Декоративная косметика

Весь мой уход за телом - большой обзор продуктов от Collistar + Shiseido, Lush, Clarins

Всем привет!
Девочки, очень давно хотела написать этот пост, долго готовилась, все-таки пост про губную помаду или тональный проще писать, чем пост, в котором куча продуктов. Я старалась, надеюсь вы почерпнете для себя что-нибудь нужное, постараюсь оценивать все объективно, и, конечно, если будут вопросы — отвечу на все!

Итак, вот он мой уход за телом — эти баночки со мной на протяжении полугода:


Буквально полгода назад я не знала о марке Collistar ничего. Меня не особо интересовали полочки с этой продукцией в магазине. Все изменилось, когда я познакомилась с девушкой, которая работает в этой компании. Она сама пользуется уходом своей марки и подсадила на него меня. Я полюбила марку Collistar, продукты действительно очень достойные и я хочу до вас донести их прелесть. Итак, группа Collistar:

1. Collistar Exfoliating Body Scrub — Мягкий эксфолиант с порошком маракуйи, 250 мл.



Кому нужен состав:
Текстура:
По описанию производителя, чего только здесь нет, и все такое полезное:
— порошок маракуйи и бамбука — эффективное отшелушивание
— экстракт Moringa Oleifera — выводит токсины
— масла амаранта и Ши — питают, увлажняют
— витамин Е — замедляет старение
— экстракт ромашки и бессмертника — снимают раздражение
— грейпфрутовая вода — тонизирует кожу
Ну и в завершение — нежнейшая текстура и тонкий цитрусовый аромат — дарят настоящее наслаждение

Ну что ж, могу подписаться под каждым этим словом. Использование этого гоммажа дарит невероятное чувство наслаждения и расслабления. Аромат потрясающий! Он совершенно не царапает кожу, т.к. частички скорее мягкие и нежные. Использую его 2-3 раза в неделю, а руки тянутся к нему и чаще. Девочки, всем советую — побалуйте себя! Думаю, этот гоммаж подойдет даже самой сухой и чувствительной коже. Не оставляет после себя масляной пленки. Прекрасно увлажняет кожу, можно не использовать никакого дополнительного увлажнения. Расход достаточно экономичный.
Цена: 1411 р. (1059 р. по вип-карте)
Оценка: 5+
Период использования: с мая 2012 г.


2. Intensive Bust Volumizing Serum, Night — Сыворотка интенсивного действия для увеличения объема груди ночного действия, 150 мл.


Состав:
Текстура (очень легкая):
Марка создала продукт, который в ночное время суток повышает объем и упругость груди.
— экстракт Volufiline и Commipheroline — повышают содержание жировой ткани в кожи груди естественным образом
— стволовые клетки Центеллы Азиатской — восстанавливают эпидермис, обновляют, укрепляют волокна
— экстракт африканской кигелии
— масло пшеничных проростков
— гиалуроновая кислота
Рекомендуется тем, кто хочет увеличить объем, укрепить, повысить эластичность.

Объем то мне увеличивать не надо (без лишней скромности у меня 4й размер), просто я хочу укрепить кожу груди. Пользуюсь этим средством на ночь с мая этого года. Кожа заметно укрепилась, не могу заметить увеличился ли объем или нет, но средство мне нравится. Думаю, когда закончится, возьму сыворотку Пуш-ап этой же марки. Единственное, девочки, чтоб заметить результат нужно пользоваться каждый день на ночь, не забывать! Текстура нелипкая, аромат приятный едва уловимый. Впитывается быстро. Расход очень экономичный.
Цена: 1966 руб (по карте 1475 р.)
Период использования: с мая 2012
Оценка: 5

3. Anti-Water Talasso-Scrub — Талассо-скраб для тела дренирующий против отеков, 700 г.


Состав:
Этот чудо-скраб содержит:
— тростниковый сахар — разглаживает, тонизирует, смягчает
— морские соли, корица, тмин — эффект «сауны»
— конский каштан и морские водоросли — противоотечное действие
— экстракт кофе, плюща и зеленого чая — стимуляция похудения
— масло андиборы, авокадо, жожоба, макадамии, сладкого миндаля, кукуи и сои — питают
— эфирные масла ромашки, лаванды, лимона, пачули и чабреца — заряжают энергией
Кожа очищается, смягчается. становится более упругой и эластичной, уменьшаются отеки.

Согласна с каждым словом — лучший скраб из всех, что когда либо пробовала. А самое главное — объем невероятный — огромная банка 700 грамм! им можно пользоваться и не экономить. Наношу его на все тело (кроме лица), включая, шею, руки, стопы… Невероятно отшелушивает, кожа гладкая, к ней так и хочется прикасаться. После использования этого скраба на теле остается маслянистая пленка, наверное, из-за наличия масел. Аромат сильный. Упаковка сделана качественно, единственный минус — тяжелая очень! В комплекте удобная крышка, которая плотно закрывает скраб и лопаточка, чтоб не набирать скраб пальцами.
Цена: 2197 руб (по карте 1647 руб за 700 грамм)
Период использования: с июня 2012
Оценка: 5+


4. Toning Firming Oil — Тонизирующее и укрепляющее масло для тела, 200 мл.


Состав масла:
Масло содержит:
— технология Suberlift — обеспечивает эффект лифтинга
— эфирное масло апельсина, гвоздики, эвкалипта, лаванды, сосны и розмарина — интенсивный тонизирующий эффект
— витамин Е

Производитель рекомендует два способа применения этого масла — либо на сухое тело, в качестве массажного масла для интенсивного укрепляющего ухода, либо на влажное тело во время принятия душа — для укрепления и тонизирования. Так же это средство рекомендуется беременным для предотвращения растяжек и тем девушках, кто худеет, для упругости кожи.
Пару раз делала массаж мужу на сухой коже, сама использую в душе. После купания наношу на все тело, затем смываю водой и вытираюсь как обычно. Эффект как и после применения талассо-скраба — кожа увлажненная с маслянистой пленкой — никаких дополнительных средств не нужно. Отличный продукт, рекомендую всем, подтягивает кожа, она становится упругой и невероятно гладкой на ощупь. Пользуюсь раз в неделю.
Цена: 1884 руб (по карте 1413 руб)
Оценка: 5+
Период использования: с июля 2012


Ну а теперь о продуктах, которые стоят на втором месте в моем уходе за телом. Можно назвать их одним словом — «баловство» — это продукты марки Lush. Неоднозначная марка, есть много того, что мне в ней вообще не нравится, но эти два продукта мои любимчики:

Lush Sympathy for the Skin Body Lotion – Крем для тела «Люби себя», 240 г.


Состав:
В составе столько всего полезного и вкусного — и ваниль, и какао масло и миндальное масло и банан. Действительно, этот крем для тела невероятно вкусный! Когда наношу его на тело так и хочется съесть его — ням ням!   Аромат едва уловимый, но такой приятный и натуральный. Крем обладает вроде легкой текстурой, но в то же время при нанесении на тело я ощущаю насколько он жирненький и питательный!
Этим летом я наносила его 5-6 раз, но уже успела полюбить и знаю, что это будет крем № 1 для меня этой зимой. Убирает ощущение стянутости, сухости, кожа гладкая и увлажненная, а еще вкусно пахнет!
Цена: 675 руб.
Оценка: 5+
Период использования: с июня 2012 г.


Lush Soft Coeur Massage Bar – Масло массажное «Медовый месяц» — 30 г.


Эта плиточка моя Любимка! Кажется покупаю ее в 4-й раз! Еще прошлой зимой она была моей фавориткой. Обожаю нанести ее после душа, когда за окном -20 мороза (или больше), и в кроватку! Эта плитка пахнет шоколадом, ванилью и вафлями. Она очень жирненькая, быстро тает от тепла рук, и очень неэкономичная, но я ей это прощаю. Убирает сухость на теле, делает кожу такой аппетитной — просто прелестная плиточка. Никакие другие плитки от Лаш я не пробовала, потому что каждый раз прихожу за другой, но беру опять «Медовый месяц».
В составе:
— масло какао, масло дерева Ши, мед, какао-порошок
— миндальное масло, масло сладкого апельсина, масло бергамота
Цена: 340 р.
Оценка: 5+  
Период использования: с ноября 2011 (покупаю 4-ю плиточку)


Теперь представляю вам средство, которое я использую для придания коже естественного оттенка загара (всегда использую такое средство в зимний период). Сейчас это

Clarins Radiance-Plus Self-Tanning Body Lotion – Эмульсия-автозагар для сияния кожи, 150 мл.


Состав:
Здесь у нас тоже много всего полезного:
— Императа цилиндрическая — длительное увлажнение.
— Витамин А и провитамин B5
— Витамин Е защищает от преждевременного старения.
— Цинк и кальций укрепляют кожу
— Экстракт киви увлажняет
Хорошее средство, почти уже использовала. Хорошо наносится, без разводов и пятен. Проявляется постепенно и дает легкий оттенок загара, который можно сделать интенсивнее, если использовать данное средство 3-4 дня подряд. Для легкого оттенка мне хватает 2 применения в неделю. Все хорошо, но вот этот легкий аромат паленой курочки все-таки присутствует и в этом лосьоне. Так что как только закончу средство до конца попробую автозагар-мусс марки Кларанс с апельсиновым ароматом кажется, может он не будет так пахнуть?
Оценка: 5
Цена: 1650 р. (по карте 1237 р.)
Период использования: с февраля 2012


И последнее средство — продукт, который был у меня целый год и вот наконец-то я его закончила:

Shiseido Body Creator Aromatic Sculpting Gel Anti-Cellulite – Освежающий гель для коррекции фигуры анти-целлюлит, 200 мл.


Ароматизированный гель с легкой текстурой для корректирования и поддержания совершенной формы тела и уменьшения проявлений целлюлита. Его действие основано на использовании синергетического эффекта жиросжигающих активных ингредиентов и уникальной аромакологической композиции (грейпфрут-перец), благодаря которой и запускается весь механизм «воссоздания» изящного тела.

Девочки, целлюлитом я не страдаю, просто взяла это средство в прошлом году в сентябре по спец цене в РГ — 999 р. Его уже сняли с производства и выпустили что-то подобное в банке. Я хотела поддержать упругость и стройность. Эффект мне совершенно не понравился, запах убойный, сразу после нанесения интенсивно холодит кожу. Мне эти ощущения не понравились и я его отставила далеко. Достала этой весной и решила использовать до конца. Вскоре «чувство холодка» мне стало нравится, особенно летом в жару вечером после душа, как-то успокаивало меня. Так я и вылила весь бутылек))). Не могу сказать, что полюбила, абсолютно нет. Повторюсь, эффект на любителя.
Цена: 999 р.
Оценка: 4
Период использования: с сентября 2011


Ну вот, наконец-то я написала пост. Было тяжело, я старалась. Надеюсь, что была полезной и вы что-то отметили для себя!
Похожие посты
42 комментария
  •  
  • Angora
  • 10 сентября 2012, 14:15
  • +1
Заинтересовали гоммаж и талассо-скраб, спасибо за пост!
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 14:45
  • 0
рада, что что-то пригодилось! попробуйте, средства хорошие!
  •  
  • +1
Ксюш, спасибо за пост — присмотрюсь к Collistar, особенно к уходу за грудью! увеличивать мой 4 размер не надо, а вот кожу поддерживать — очень даже!
А автозагар Clarins долго держится?
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 14:45
  • 0
Алина, про Кларанс, про стойкость не замечала… это все-таки не автозагар, а молочко с оттенком загара, так что думаю, не особая стойкость :=)
Насчет груди, у меня такой же размер и увеличивать тоже ничего не надо, думаю, когда брала это средство пропустила эту деталь, поэтому в следующий раз возьму другое средство — там есть еще пуш-ап для груди, вот она именно на упругость работает :) присмотрись!
  •  
  • 0
О! тогда вот этот пуш-ап и посмотрю)
  •  
  • Loukoumi
  • 10 сентября 2012, 14:49
  • +1
Спасибо за пост! Присмотрюсь обязательно!
  •  
  • Tessia
  • 10 сентября 2012, 14:56
  • +2
заинтересовал Collistar для груди, хотя по поводу увеличения объема они явно слукавили  
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 15:31
  • 0
Кто знает, может ежедневное использование в течение минимум года принесет результат  
  •  
  • +2
Естественно, не принесет. Девочки, учите анатомию. Грудь может увеличиться за счет двух фактов (естественным путем) — увеличения в объеме либо жировой ткани, либо железистой. ВСЕ. Никакие крема на это не способны повлиять — только гормональный фон и образ жизни (поправилась — грудь увеличилась). Данные крема (как собственно и все остальные) проникают не дальше поверхностного слоя кожи. Они даже не способны радикально изменить качество кожи груди (только слегка приятно улучшить), не говоря уже про размер.
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 16:20
  • +1
ну вот, все разъяснилось! Спасибо вам за объяснения!
  •  
  • MurMurka
  • 10 сентября 2012, 15:08
  • +1
Давно хожу вокруг скраба с дренажным эффектом. Я нахожусь в длительном поиске средств для тела с дренажем которые действительно работают, но Вы не описали его главную функцию, как он в этом плане? Объемы тела как-то изменяются после его использования?
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 15:35
  • 0
Блин, в этом проблема, ведь объемы у меня в порядке. Вес 52 кг, лишнего особо нет, так что не могу вам сказать, но думаю, что справляется со своей задачей! Консультанты Коллистар которые работают в ИДБ очень щедры на подарки если вы попросите пробник этого скраба думаю вам не откажут)))
  •  
  • julicab
  • 10 сентября 2012, 15:23
  • +1
я давно смотрю на средства коллистар для груди, хочу привести грудь в порядок после года кормления… не верю, что объем вернется, но вот упругость не помешала бы!
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 15:37
  • 0
посмотрите у них еще Пуш-ап сыворотку, она еще и приподнимает грудь)))
  •  
  • Dayana
  • 10 сентября 2012, 15:39
  • +1
Номер 2 однозначно в виш-лист! Ксения, спасибо за пост, очень качественный.
  •  
  • +1
Не очень поняла про результат от пользования средствами Коллистар. Я давно кружу вокруг этой марки, но пока купила Guam.
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 16:23
  • 0
А результат у меня всегда одинаковый, пока молодая все в форме, поэтому этими средствами просто поддерживаю себя, и как мне кажется они работают!
  •  
  • +1
Вот это пост, нет постищееее, информативный и полезный! Ксения, вы молодец!  
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 16:23
  • 0
Спасибо, я старалась))
  •  
  • Tale
  • 10 сентября 2012, 15:57
  • +1
Очень заинтересовали средствами Коллистар. Я , к стыду своему, вообще со средствами маркой не знакома, надо наверстать упущение.
Спасибо за такой хороший рассказ  
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 16:23
  • 0
ну часто такое бывает, прочитаем у кого-нибудь и бежим в магазин*)
  •  
     
  • NadiN87
  • 10 сентября 2012, 16:14
  • +1
раньше использовала тонизирующую серию от Clarins, была ей довольна пока не подарили мне набор от Collistar, с тех пор моё сердце пренадлежит только этой итальянской марке (именно, что касается тонизирования и упругости). Такой талассо-скраб не пробовала, был беленький, а сейчас зелёненький термоактив. А ещё я нашла достойного конкурента в виде скраба GEOMAR THALASSO SCRUB, люблю и тот и другой одинаково! Говорят, что уход за телом от Collistar — номер один в мире  
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 16:24
  • 0
раньше это вобще был только проф.уход и только в салонах, а потом уже марку ввели в магазины))) я пробовала тоник от кларанс, тоже хорошая серия, но по объемам и ценам выигрывает коллистар
  •  
  • klopi4ek
  • 10 сентября 2012, 16:47
  • +1
Ксеничка, ты меня опередила с отзывом о Коллистар) Я перепробовала очень много средств, да и у нас они часто щедры на подарки. У меня есть сыворотка, масло и скраб, всем довольна, впечатления те же. Масло я люблю больше всего, нравиться пользоваться им в зимнее время.
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 16:52
  • 0
ну вот, я рада, что нас, поклонников Коллистара много:=)
  •  
  • +1
конечно в конце такого замечательного поста хотелось фото вашего красивого тела, но я уже себе представила как хорошо вы выглядите после таких наслаждений. Спасибо, для меня пост был полезным, и некоторые продукты уже внесла в список хотелок.  
  •  
  • Kseni4ka
  • 10 сентября 2012, 18:29
  • 0
да, пожалуйста ) прадва этим летом я не отдыхала на море, поэтому фоток нет, но вот фото прошлого лета. Правда тут вес 56 кг, а сейчас я 52 кг.
  •  
  • +1
Обалденная красотка!  
  •  
  • Malta
  • 10 сентября 2012, 20:09
  • 0
Полностью разделяю эту любовь к Коллистар! Все средства чудесные!
  •  
  • 0
Ксюнь, такой пост интересный! Ниче не пробовала Колистар, надо побаловать себя наверно. Просто проблем особых нет, параметры почти как у тебя, но хочется поддержать кожу в нормальном состоянии, тем более у нас уже скоро отопительный сезон начнется, а с ним сухость и шелушения придут… Обещания про увеличение груди меня обычно в средствах пугают, а не привлекают. Сразу начинаю думать — чего они туда напихали такого… Скраб в большой банке и масло очень заинтересовали)))
  •  
  • Kseni4ka
  • 15 сентября 2012, 13:56
  • 0
Рада, что хоть что-то приглянулось!
  •  
  • Fuego
  • 10 сентября 2012, 22:17
  • 0
я тоже недавно начала увлекаться коллистар) от Талассо-скраба просто в восторге   еще маски для волос тоже пробую) Теперь пойду смотреть масло и для груди крема:)) эта часть тела пока что обделена вниманием. Спасибо за пост!
  •  
  • Kseni4ka
  • 15 сентября 2012, 13:57
  • 0
Масла для волос питательная — моя любимая!
  •  
  • 0
интересно было почитать, я к Колистар вообще никак не относилась, даже пробники не использовала. не знаю почему, название какое-то несерьезное и упаковка какая-то попсовая))) может и зря, после вашего поста все ж пойду, посмотрю, что это за зверь такой, у меня есть какие-то пробники
  •  
  • Kseni4ka
  • 15 сентября 2012, 13:57
  • 0
Конечно попробуйте, тем более когда есть пробники!
  •  
  • mkovalen
  • 10 сентября 2012, 23:59
  • 0
Отличный набор. Я бы всё хотела себе, обожаю разные штуки для тела:))) Когда я была в отпуске в Италии там было такое количество Колистара, куда бы мы не заходили везде он представлен, цены хорошие и я так хотела купить хоть что-то… но так и не купила, не была знакома с продукцией и выбор было трудно сделать тогда, плюс незнание языка останавливалo… Короче в след. раз я поеду со списком средств Колистар:))) Люблю покупать обдуманно а не спонтанно:))
  •  
  • Kseni4ka
  • 15 сентября 2012, 13:58
  • 0
Ну тем более если есть такая возможность купить дешевле чем в России — надо брать;)
  •  
  • 0
Колистар, Кларанс, в моем списке еще будет присутсвовать Дарфан и оливковое масло) — это лучшие средства, что пробовала моя кожа, согласна, Ксюша!
  •  
  • Kseni4ka
  • 15 сентября 2012, 13:58
  • 0
Дарина у нас нет марки, тоже слышала много хороших отзывов! Спасибо!
  •  
  • Yuryevna
  • 11 сентября 2012, 05:41
  • 0
Я тоже для себя недавно открыла Коллистар для тела, мне нравится, не знаю как эффект после использования, но буду еще покупать, что-то новое пробовать. Правда я б не сказала, что скарб так уж экономичен, несмотря на. Большой объем и то что я им пользуюсь 2 раза в неделю на живот и бедра, достаточно быстро расходуется
  •  
  • 0
отличный пост! Не зря Вы так холите свое тело — результат отличный!
я очень жалею, что не затарилась Коллистаром в Италии, когда была там последний раз, там на него цены смешнючие, а у нас его вообще не продают  
  •  
  • RitaMix
  • 11 сентября 2012, 13:42
  • 0
Ксюша, у тебя отличный арсенал средств для тела))) Отдельное спасибо за отзывы о Коллистар. Я составляю списки, если вдруг попаду в Италию, все же у нас цены на него сопоставимы с люксом.
Ваш комментарий к посту