Декоративная косметика

База под макияж Burberry 'Fresh Glow' Luminous Fluid Base

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!

Хочу поделиться своими впечатлениями о базе под макияж от Bubrerry beauty.
Полное название: Burberry 'Fresh Glow' Luminous Fluid Base
Развернутое мнение:
Начнем с флакона. Лаконичный дизайн, ничего лишнего, флакон выглядит дорого и держать в руке его крайне приятно, несмотря на то, что изготовлен из пластика. Крышка защелкивается плотно, дозатор выдавливает нужное количество флюида, есть функция on/off.
Теперь о самом флюиде. Флюид призван улучшать цвет лица, придавать сияние и т.д. Все хорошо, но для обладательниц комбинированной кожи, к числу которых принадлежу и я, подобные флюиды достаточно опасны, потому как некоторые участки лица могут превратиться просто в жирные пятна. Именно по этой причине я всегда относилась с настороженностью к подобным средствам. Но Burberry доказал обратное. Флюид очень хорошо распределяется по поверхности кожи, на лице не ощущается. Средство можно наносить по-разному: самостоятельно, под тональный крем, смешивать с тональным кремом, в качестве хайлайтера на отдельные участки лица. По консистенции флюид достаточно густой. Имеет очень деликатное свечение, при смешивании с тональным лицо приобретает здоровый вид, создается эффект «отполированной» кожи, но при этом никакого эффекта жирного блеска. Для меня однозначно фаворит.
Еще одно приятное дополнение. В Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base нет масел и силиконов. Это важно, если основу используешь каждый день.
Состав для интересующихся:
Fresh Glow Luminous Fluid Base Ingredients: aqua (water), glycerin, isohexadecane, ethylhexyl palmitate, ethylhexyl stearate, caprylic/capric triglyceride, sodium acrylate/sodium acriloyldimethyl taurate copolymer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, cassia angustifolia seed polysaccharide, polysorbate 80, panthenol, carbomer, sorbitan oleate, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, lycium barbarum fruit extract, potassium sorbate, rosa canina fruit extract, sorbic acid, tocopherol, sodium hydroxide, [ (±(may contain): Cl 77019 (MICA) – Cl 77891 (titanium dioxide) – Cl 77491 (iron oxides) ]

Свотчи


слегка растушевала


хорошо растушевала


Срок использования 2 месяца
Моя оценка 5+
Цена 52 $

Спасибо за внимание,

Меня зовут Оля
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост, было очень интересно прочитать про эту базу. Скажите, а просто под пудру Вы её наносите? Если да, то держится ли пудра дольше на этой базе?  
  •  
  • 0
под пудру не пробовала пока, смешиваю эту базу с тональным.
  •  
  • 0
Ух ты! Какая красивая штука. Люблю мерцающие базы.
  •  
  • 0
есть герлен метеоритная база, в ней слишком мощное сияние))) у вашей деликатнее  
очень здорово, что в ней нет силиконов, это огромный +
  •  
  • 0
да, герлен мне не подошла совсем, слишком блестящая, даже слишком-слишком))
Ваш комментарий к посту