Декоративная косметика

Silver Powder by Mario Badescu и извечная борьба с черными точками


Редко встретишь девушку, которая не сталкивалась с такой проблемой как черные точки. Кажется, что борьба с ними проходит в режиме non-stop. И вот однажды в интернете набрела на блог американской девушки, которая писала, что перепробовала массу различных средств, которые не давали видимого эффекта, но попробовав серебряную пудру от Mario Badescu она едва ли не поверила в чудеса))) Поэтому месяца 4 назад это средство появилось и у меня)))
От производителя: Серебряная пудра поможет избавиться от черных точек, забитых пор и чрезмерной жирности Т-зоны.
Развернутое мнение: Волшебная пудра находится в простой пластиковой баночке, почему ее назвали серебряной я не знаю, потому что средство белого цвета без запаха, напоминает зубной порошок))
Состав: Calcium Carbonate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide.
Что касается нанесения — берем ватный диск смоченный в воде, и макаем им в баночку с пудрой. Лучше чтобы ватный диск был хорошо смочен в воде, иначе пудра будет с него осыпаться. И затем прикладываем к проблемной зоне (можно только нос, лоб или подбородок, можно на все лицо). Держим 10-15 минут и смываем, как советует производитель, тоником или лосьоном. Недостаток этого средства в том, что высыхая, пудра осыпается, может попасть на одежду. Применять 1-2 раза в неделю.
Так выглядит после нанесения:
Теперь касательно эффекта, средством я осталась довольна. Сразу оговорюсь, это не панацея, не чудо, и избавить полностью или навсегда от черных точек одной пудре не под силу, НО! эффект есть, точки перестают быть черными))) т.е. средство прекрасно обесцвечивает их) Я пока ттт не страдаю от расширенных пор и делать ручную чистку очень тяжело. Поэтому это средство как нельзя кстати, поры чистые, точки незаметны. Кстати, средство прекрасно справляется с жирностью на лице, стягивает поры. Ни глина, ни очищающие маски, ни корейский нагревающийся скраб против черных точек не дали мне подобного результата. Средство невероятно экономично расходуется (в баночке 29 ml), без запаха, не щиплет, кожу не раздражает, подсушивает, но не высушивает. Немного может стянуть кожу, если нанести на щеки, но не критически. Т.к. применяю порошок вечером, после ванны, на распаренную кожу, то после всегда наношу крем, утром все чудесно))) Использую 2 раза в неделю, результат радует очень))))
Цена: в интернет магазине 15$ без доставки.
Срок тестирования: больше 4 месяцев
Девочки, знаю как интересно рассматривать фото «до» и «после», но к моему большому сожалению таковых нет (Косметисту еще не читала, когда начала пользоваться).
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • +1
судя по составу, можно и самим попробовать такое сделать)))

интересно, спасибо
  •  
  • Ane4kina
  • 01 августа 2012, 17:52
  • 0
на цинковую пасту похоже)
Ваш комментарий к посту