Декоративная косметика

Мои недавние покупки! Отзыв о трех продуктах, которые помогут в хорошем макияже

Всем привет, красавицы! Сегодня расскажу вам о 3х продуктах, недавно купленных и полюбившихся мною:
1. Maybelline Affinitone 24 h № 21 — Стойкий тональный крем Совершенный тон 24 ч (медово-бежевый)
2. Beyu Eye Base — Крем-база для кожи вокруг глаз
3. Givenchy Luminescent Cream Eyeshadow #2 Pearly Nude — Блестящие кремовые тени для век #2 Жемчужно-бежевые (лимитка этого сезона) — Супер-герой (моя любовь)  

Маленькая предыстория: Недавно я влюбилась в чудесные новые тени от Живанши с 1го взгляда. И решила подобрать к ним отличную базу! До этого приобрела Maybelline Affinitone 24 h № 21, а после Beyu Eye Base. Расскажу о каждом продукте по отдельности и в конце — сочетание вместе!  
Фото Тона и базы: 1. Maybelline Affinitone 24 h № 21 — Стойкий тональный крем Совершенный тон 24 ч (медово-бежевый)
Свотчи (на сухой коже рук немного заметен, но на лице хорошо смотрится):
Без тона (лишь на веках немного светлого корректора):
Мой общий вид с тоном (без пудры — блеск от вспышки):
Отзыв: Прекрасный тон для комби кожи или жирной. Не закупоривает мои поры и черные точечки хорошо маскирует (как и красноту легкую). Ложится хорошо, но успевать надо быстро наносить. Если есть шелушения, то он их подчеркнет, так что не для холодного времени, если у вас нормальная или сухая кожа. Держится в жару по-разному: порой 4 часа, порой 5-6 без припудривания — зависит от внешних факторов и места моего нахождения. Но если припудрю — будет держатся еще часа 3-4 без блеска (пудра Живанши Призм Матт или Матирующие салфетки от Шисейдо). Как база для теней (производитель это и заявляет) раньше меня устраивала. Но некоторые порой скатывались на нем. Так же и с тенями Живанши новыми — о них далее в посте
Цена: ок.430 руб.
Оценка: 5 тон (для лета), 3 база под тени (для кремовых не подойдет, а некоторые сухие порой держал).

2. Beyu Eye Base — Крем-база для кожи вокруг глаз
Фото базы наверху!  
Отзыв: Чудесная база для меня и бюджетная еще! Читала много хороших и плохих отзывов, но мне она подошла идеально. Сухие тени плохой пигментации или хорошей держит на ура. Тени не осыпаются, не жирнятся, не скатываются. При этом веко очень увлажнено, но с тенями не жирнится. Растушевка легче, но нужно успеть, пока база не впиталась полностью — вот маленький нюанс. Запаха нет (хотя тестер в Рг вонял ужасно  ) Цвет на самом деле нейтральный. Итак, вот красотка с шелковой текстурой:
Цена: ок.230 руб.
Оценка: 5! (буду покупать еще и еще)

3. Givenchy Luminescent Cream Eyeshadow #2 Pearly Nude — Блестящие кремовые тени для век #2 Жемчужно-бежевые
Лимитка этого сезона и найти даже в Москве в крупных Летуалях и РГ мне было проблематично: или не завезли еще, или раскупили.
Отзыв: Привлекательная баночка — вот первое впечатление!   Я знала, что капризные эти тени, но полюбила их с первого взгляда и решила укротить любой ценой! Легкий оттенок, невычурные блестки — то, что нужно. Но №1 мне не подошел (глаз с ними красный и больной) и я долго искала этот беж №2 и поиски увенчались успехом! Цвет приятный, почти сливающийся с тоном кожи, но для меня — это чудо-оттенок, т.к.мои глазки имеют очень тонкую, нежную кожу (просвечиваются венки сильно и т.д.). Текстура неплотная, не жидкая, таким образом сразу не поймешь какая она! Немного хлопьями шла в тестере, но на деле — кремовая, проблематичная в нанесении из-за крупного шиммера. Но я приноровилась к ним! Основная проблема — жутко скатываются, не держатся вообще   Так что в качестве базы под них я использовала вышеназванные 2 продукта — Мэйбеллин тон и Базу от Бьюи.

Сравнение теней с базами (без базы не держатся вообще -смысла в фото нет!):
2 раза тестила эти тени Живанши уже с нанесенным тоном мэйбеллин (вышеуказанным). Тени держались хорошо, но через 5 ч один раз облетели и скатались, а 2й раз лежали как прибитые   Так что решила сравнить уже дома Тональный Мэйбеллин и Базу Бьюи под эти тени. Кто выдержит?
Мои глазки нюд:
С Тональным и Базой (искусств.свет). Видно, что Тон лежит лучше, выравнивает цвет века.
То же при дневном свете:
Наносить пальчиком или кистью/аппликатором негигиенично немного данные тени. Я наносила их мизинчиком ибо удобнее, в другой раз уже кисточкой. Запаха почти нет. Шиммер крупный. Тут видно:
На руке без растушевки и без базы (дневн.свет):
Теперь растушевка пальцем немного: 1 — нет базы, 2 — Мэйбеллин тональный, 3 — Бьюи База.
Как видно, цвет почти неуловим, натуральный беж, блестки трудно поймать на глазах, но тут видно как они «играют». По консистенции, повторюсь — капризны  
Теперь сразу после нанесения тени на каждую из основ (дневн.свет). Разницы почти нет:
Через 10 минут (искусств.свет и дневной). Немного кусочка теней есть справа — на Базе Бьюи, но это мои ручки-крючки, в другие разы было аккуратнее  :
Тени с тональным от Мэйбеллин предали меня снова, причем очень уж явно. Расстроилась уже раз и навсегда:
Теперь через 8 ч фото. Ноу коммент — победитель явный есть — Бьюи-база.
Эти же тени на базу от Бьюи я наносила на свой выпускной в универе, продержались они так же чудесно (как и 8 часов на фото сверху), но с 10 утра и до 2.30 ночи! Ни 1 блестка не улетела и не скаталась, веко не подсушили, но и жира не дали. Супер-стойкость! приручила мои любимые Живанши!  
Теперь общие луки:
Здесь видны легкие переливы блесток, а также эти тени придают натуральный цвет веку, вместе с базой выравнивая его:
В конце дня (лучше фото нет, увы, но видно, что тени не скатались. Кстати, тон на лице Мэйбеллин тоже хорошо себя ведет):
Оценка теням Живанши: 5 (вместе с базой Бьюи). Без нее — 2.
Цена: ок.1500 руб
Спасибо, что прочли до конца! я Лиза, ко мне на «ты»  
Похожие посты
27 комментариев
  •  
  • 0
Очень красивые, нежные тени… так понравились…  
  •  
  • 0
Сама в восторге   Особенно от универсальности: можно дневной макияж с ними сделать и вечерний в сочетании с другими цветами, стрелками. Еще я их под бровь наношу для легкого блеска иногда  
  •  
  • +7
Лиза, надеюсь, без обид — сложно читать пост из-за большого количества грамматических ошибок.
Есть же проверка правописания — если в себе не уверены.

Тени чудесные! Со стрелками понравились очень!
  •  
  • +1
я не заметила грамматических ошибок кроме «базы бьюи»...)))
  •  
  • +1
Да, со стрелками мне нравятся, но и без них хороши на каждый день в умеренных дозах=)
Я как-то тоже не заметила грамматических ошибок — пару опечаток только. Подправила, конечно, спасибо! Всё же не диктант пишу, а о тенях говорю  
  •  
  • 0
Лиза, очень здорово показаны примеры использования базы и теней, хотя у меня эта база имеет свойство иногда расслаиваться на 2 субстанции: маслянистую жидкость и перламутровую массу, что, тем не менее, не исключает ее использования.
  •  
  • 0
Спасибо! старалась как раз сделать наглядно-понятным пост  
ваша база от Beyu немного «расслаивается»? А используется так же хорошо? у меня порой бывает так с другой косметикой, если залежится немного (или в очень жаркую погоду).
  •  
  • 0
Да нет, использую без проблем, такая она была с самого начала, ни запах ни свойства не смущает. Хоть будь она более однородной была бы довольна) Может я неправильно выразилась. Не то что бы она совсем расслаивалась, просто некоторое количество маслянистой структуры существует отдельно от базы, и периодически вытекает вместо нее :)
  •  
  • 0
а мне очень нравится этот тональник в качестве базы… на все лицо я неправильно оттенок взяла, слишком светлый (вот уж не думала, что мне тональник может быть светлым), но на веко как раз) и тени держатся с утра до вечера без изменений вообще)
  •  
  • 0
Как вам повезло, что с тенями дружит всеми! мне на все лицо он нравится, но только если шелушений нет — иначе подчеркивает их. На веко же отдельно и с другими тенями шел «отличником». Но теперь я фанатка базы Beyu  
а какой у вас оттенок тона?
  •  
  • +1
для оценки тона неплохо было бы приложить фото «без», но поверю вам на слово, что он и маскирует, и скрывает)))
базу посмотрю такую, спасибо за наводку.
тени не поняла — выровнять тонкую кожу с сосудиками может и обычный тональный + чуть блесток. т.е. я не увидела цвета вообще…
конечно, вам+ за трудоемкий пост.
  •  
  • 0
Уже приложила фото «до» тона… спасибо, что напомнили забыла в ночных потемках  
Понимаете, про тени: мне база выравнивает цвет века (тональный этот, например), но всё же голые глазки не люблю. Да и плюс теней с базой, что универсальны (как писала выше) — для дня беру очень немного или как хайлатер под бровь, для вечера — сочетаю по-разному. Но на тон тени не похожи, всё же легкий оттенок виден да и «бархатности» у них побольше, чем в тоне или просто базе вышеописанной. В общем, на вкус и цвет… может я просто так их распробовала и полюбила  
  •  
  • 0
Прекрасно! Что касается базы от БиЮ — согласна с вами на все 100, база офигенская, не понимаю чего все гоняются за этим праймером поушеном от урбан декей, у меня их две валяется, а руки всегда к Beyu тянутся. Это великолепный и качественный продукт и главное доступный ( я имею ввиду и цену и наличие в магазинах) — жалко, что он не так широко разрекламирован. Только мой сильно пахнет -мужским кремом для бритья.
  •  
  • 0
Моя база под тени имела ввиду сильно пахнет)))
  •  
  • 0
Я тоже читала про все другие такие популярные базы, так же про MAC еще — хотела и её, но как попробовала и…   (Да и цена повыше) Когда есть более удачный, доступный по цене и наличию в магазинах аналог, то зачем же мучиться? Всё очень индивидуально, видно нам с вами она подошла (а кому-то совсем никакой кажется, но таких меньше отзывов)  
Про запах! Я в магазине тоже странный запах от базы чувствовала, не могла понять что это, но, правда, похоже на что-то мужское и очень резкое. Консультант сказала, что пробник старый, а база новая не пахнет. Может неправильное хранение или со временем появляется запах?
  •  
  • MilFej
  • 04 июля 2012, 10:02
  • 0
Какая вы красивая и лучезарная, фото прямо заряжают позитивом))) Хочу вставить свои 5 копеек по поводу кремовых теней Живанши — как же мне понравился оттенок, в магазине схватила и уходить без них не собиралась. Но… благо не устояла и намазюкалась тестером. Совершив почетный круг по всем стендам, уже хотела идти оплачивать покупку, хорошо посмотрела в зеркало. Очень удивилась, когда увидела на веках ( к слову сказать, они у меня не привередливые совсем, любые тени отлично ношу без базы, также кремовые шисейдо, шанель, диор...), так вот на веках я увидела просто невнятную грязноватую полоску в складке! Естественно, покупать их не стала, расстроилась((
  •  
  • 0
Без базы они совсем не будут держаться.
  •  
  • 0
Спасибо большое за комплименты!  
Да, без базы тени не держатся вообще, но если вы их решили всё же укротить, то советую их использовать только с хорошей базой. Может и не Beyu у вас будет их удерживать, но для меня она — идеал здесь).
  •  
  • 0
Лиза, отличный результат! Закрнчится моя база Артдеко, куплю Би-Ю. Теперь мне захотелось и бежевый оттенок.
  •  
  • 0
Юля, спасибо! Сама довольна… ох как   Надеюсь, она и вам подойдет.
Бежевый оттенок в вашем исполнении было бы очень интересно посмотреть!  
  •  
  • 0
У меня база Бию уже около двух или трех месяцев. Отзывы самые отличные. Один раз попыталась расслоиться, так я теперь просто взбалтываю перед открытием тюбика. Уже и второй купила про запас, А вдруг потом не будет))). Наношу и под глаза- под консилер мак. Вместе спасают от синяков до самого вечера. Цена около 10 долл
  •  
  • 0
Видно из-за ее консистенции может выпадать осадок со временем, но это мелочи, если она держит идеально. Попробую и под консилер ее использовать — спасибо за наводку!  
  •  
  • 0
Такое разочарование. Обожаю Живанши, но вот эти тени… Даже обидно  
  •  
  • 0
Без базы — разочарование в чистом виде, но с ней очень даже хороши  
Спасибо, что заглянули=)
  •  
  • 0
тени для век очень понравились, для натурального мейка прям самое оно!  
  •  
  • +1
согласна! Я почему-то и думала, что ты их оценишь  
  •  
  • 0
База заинтересовала, спасибо за наводку) Но ещё более взволновал вопрос — а что за тушь у Вас на фото с экспериментом (июль давно прошёл, но может помните)? Ну уж очень понравилась! :)
Ваш комментарий к посту