Декоративная косметика

Моя блестящая история

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Здравствуйте, косметисточки!
Очень хочется написать что-то новое и интересное, но, видимо, буду довольно предсказуема, рассказывая о своих блесках. Было у меня время, когда из-за стрессов при окончании универа, я жутко запустила свои губы. Теперь они почти здоровы и снова радуются блескам для губ!
Встречайте героев поста:
Я вряд ли открою вам Америку, но приглашаю заинтересовавшихся!


Полное название продукта на английском языке:
Givenchy Gelee d’Interdit 08
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
Как я его хотела! Как бегала по магазинам в поисках его! Как я счастлива, что он у меня есть… И не потому что у всех есть и мне надо, а потому, что он напомнил мне один блеск из далекого детства, когда Орифлейм казался люксом. Был в Орифлейме когда-то блеск с неоновыми блесточками — так я его любила и так горевала, когда он пропал из каталога(( Ох уж этот неоновый блеск! Мне нравится его скромный футляр и безумно интересный запах блеска (кому-то может не нравится?), а вот я балдею от запаха. Мне нравится текстура, действительно желейная, такая комфортная, оставляющая за собой ощущение бальзама на губах. Белой полоски замечено не было — мне повезло — ни один мой блеск этим не грешит. Кисточка, многократно поруганная всеми, меня устраивает, хотя приспособиться к ней потребовалось время. Блестки на губах не ощутимы (или я слон). К слову, тюбик у меня не течет))) Очень им довольна — радует губы и душу.
Оценка: 5+ (запах и уход)

Полное название продукта на английском языке:
Chanel Levres Scintillantes №165 (Volupte)
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
У меня было коралловое настроение. Захотелось чего-то сочного и глянцевого. Какой же он персиковый, солнечный, вкусный! Классика флакона и такое игривое содержание)) Чудесный цвет коралла дает мне ассоциации с отдыхом. Глянец шикарный! Запаха я лично не почуяла, поправьте, если не права. Из флакона не течет, белую полоску не дает. На губах наверное самый комфортный из всех, уж не знаю, что они туда кладут — но по текстуре он лучший! Спонжик удобнейший! На фотках видно, что он затек в складочки — только сейчас увидела, в обычной жизни не замечала этого. Я кстати обнаружила, что он помогает мне отшелушивать губы — только начались проблемы, намазалась, походила, стерся, вытерла губы — шелушений как не было!
Оценка: 5+ (уход и комфорт)

Полное название продукта на английском языке:
Guerlain KissKiss Gloss 869
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
Как по мне — покупка оказалась неудачной. Такой утонченный и крепкий флакон… Шикарный нежный розовый цвет и золотистый шиммер меня пленили — и я понеслась в магазин. Может я одна такая — но запах и вкус у него противные, а уж эти блестки по всему лицу! Кисть лохматая и неудобная. Если нанести жирнее — вообще как замазка. В белую полоску не скатывается, в складках замечен не был, из тюбика не течет. Но его клейстерная липкость меня отпугивает всякий раз, как рука тянется к тюбику(( Вот такая печалька. И хотя выглядит он отлично, пользуюсь редко.
Оценка: 3+ (за красоту оттенка)

Полное название продукта на английском языке:
Dior Addict Ultra-Gloss Pearl № 576 Sari Pink
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
Что тут можно сказать? Я люблю Диор! Их флаконы для блесков мне кажутся самыми красивыми и лаконичными. Увесистые, приятные на ощупь. А какое многообразие цветов! Этот яркий розовый оттенок я купила в надежде попробовать снова поносить яркое — это сейчас я съехала на естественность, а в школе у меня был блеск Лореаль Сорбет с таким же ядерным цветом)) А эти тончайшие переливы микроскопического шиммера (или что там?) — как же красив этот оттенок! Но, то ли я разучилась носить такие цвета, то ли он и правда мне не идет, но с моей мертвенно-бледной кожей выглядит как-то пошловато(( А в остальном он прекрасен: в складки не течет, из тюбика тоже, пахнет, как и все диоры, ирисками, наносится чудесно — кисточкой, за губами ухаживает отлично. Мажусь дома, как бальзамом — мужа пугаю яркостью губ))))
Оценка: 4 (боже, какой цвет!)

Полное название продукта на английском языке:
Dior Addict Ultra-Gloss Glow № 256 Negligee Pink
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
Хотелось милый блеск на каждый день. Очень красивый нежно-кремовый розовый. Мне кажется, что во флаконе сияют микро-блесточки, но на губах их нет. Запах ирисочный, нанесение приятное и удобное, из флакона не течет, белой полоски не образует. Был замечен в складках губ, но припудривание губ эту проблему снимает, хотя, если честно — это видно только макро — в жизни совсем не заметно)) Люблю его нежной, как сам цвет, любовью.
Оценка: твердая 5

Полное название продукта на английском языке:
Dior Addict Ultra-Gloss №224 Gold Sunrise
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
Ах, он прекрасен! Я так его хотела, опять же — как с Живанши — оббегала кучу магазинов, и чуть от радости не описалась, когда наконец консультант мне принесла последнюю коробочку! На губах он, конечно не желтый))) Прозрачный с россыпью золотистых льдинок. Хотя его цвет теплый — я представляю его отчего-то в холодный день. На солнце сверкает так, что мама дорогая! Как и все Диорчики вкусно пахнет, не течет из флакона, удобно наносится — один взмах кисти — и готово, белую каку не образует. С ним ко мне пришло наконец летнее настроение! Любуюсь им постоянно — живет в сумке.
Оценка: 5+ (за золото солнца на губах)

Полное название продукта на английском языке:
Lancome Juicy Tubes Ultra Shiny Lipgloss (насчет номера не уверена — цвет «Fraise»)
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
Купила именно потому, что у всех есть — и мне надо)) Хотя выбором своим довольна. Во-первых, у меня сто лет не было блеска в такой упаковке, скошенный носик меня не пугает. Во-вторых, полезная покупка: блеск пахнет клубникой, липковат — но за счет этого стойкий, ухаживает, как мне показалось, за губами, не течет, в полоску не скатывается, переживает даже обед, просто глянец сходит немного. И в-третьих, это цвет! Я слышала, что они все прозрачные и выбрала самый ядерный — красный с красненькими же блесточками (которые, кстати, на губах не ощутимы). Вид губ мне нравится — «зацелованная» — сказал муж и поцеловал меня (чего, к слову, никогда не делает, если у меня накрашены губы), добавив «тебе идет, красься им почаще». В кои то веки ему интересна моя косметика — значит хорошие сапоги, надо брать!  
Оценка: твердая 5

Полное название продукта на английском языке:
Estee Lauder Lipgloss №49 Frivolous Pink (из набора)
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
Перед свадьбой покупала себе набор с клатчем, где в числе прочего был этот блеск. Раньше у меня не было ничего от ЭЛ, поэтому миниатюры, как мне кажется, удачное знакомство с маркой. Блеск очень красивый, розовый с кучей розовых блесток, не ощутимых на губах. Пахнет как будто бы вишней. Уходовых свойств не заметила, полоски не образовалось, липкий очень, но съедается быстро. Из флакона не то, что не течет — там такой ограничитель, что приходится окунать спонжик раза 3, чтобы мало-мальски покрыть губы. Бесит это. В остальном — удобная миниатюра для сумки, пусть болтается (места не занимает, а забудешь косметичку — будет, чем накрасить губы). Но в целом, без восторгов.
Оценка: 4 (может просто пока не распробовала?)

Надеюсь, не утомила тех, у кого хватило сил дойти до финала.
Я — Сашка, на «ты».
Пы Сы. «куриные жопки» я убрала, дабы не смущать ничье чувство прекрасного  
Похожие посты
74 комментария
  •  
  • Lel5I
  • 23 июня 2012, 17:16
  • +1
Все красивые, но 2 и 4 понравились больше всех!
  •  
  • 0
Спасибо, Шанелька и правда чудо)) А вот Диор меня цветом смущает((
  •  
  • +1
Сколько всего вкусного… арррр!)
Странно… давно Диор № 256 так некрасиво в тюбике расслаивается?!
И «розовый сари» мне до сегодняшнего дня более холодным казался…
Герлен и «фривольный розовый» от Эсти хороши!
  •  
  • 0
Совсем недавно это случилось с Диором, в чем дело не знаю, но особо не заморачиваюсь)))
Сари я носить боюсь — почему то он мне кажется вызывающе ярким(((
А вот к Герлен и ЭЛ оставили равнодушной…
  •  
  • +1
Сари так чудесно лежит, что просто кощунственно его не носить)
На Ваших фото он, конечно, немного приглушеннее, чем в реальности, но это точно не вызывающе яркий оттенок!  
  •  
  • 0
Я старалась нанести его поменьше — и посмотреть со стороны — может зря не ношу? Наверно, да, зря!
  •  
  • +1
Зря, зря! Определённо зря! Он действительно очень хорош)
  •  
  • +2
У меня с этим Диором то же самое началось под конец тюбика. Он даже не расслаивается, а как будто какими-то трещинками стекает со стенок пузырька, даже не знаю, как объяснить 
  •  
  • 0
Надеюсь, что ничего страшного это не означает))
  •  
  • +1
Мне понравились все, но первый из Ваших блесков Диор затмил всех!  
  •  
  • 0
Надо же, а я его стесняюсь))
  •  
  • +7
Перед тем, как опубликовать пост на косметисте я много раз читала пост Кристины( Christina_Guettler) о том, как она оформляет посты и хорошо запомнила, что она никогда не делает фотографии сжатых губ, так как они ассоциируются с куриной жопой. Простите, но у меня возникли те же ассоциации с вашими фотографиями. Но блески мне поравились, особенно Шанель :)
  •  
  • +9
Ахахаха))) Надо же — куриная жопка — вы меня убили!   а я то тут поцелуи посылаю)))))
Честно говоря, мне кажется, так лучше всего видно — затек он или нет в складки.
  •  
  • +1
Я не хотела Вас обидеть :) но если так судить, то Dior Addict Ultra-Gloss Glow № 256 Negligee Pink на сжатых губках вообще товарного вида не имеет и пятерку не заслужывает, но на гладких губках — отличный :)
  •  
  • 0
Я совсем не обиделась)))) Вполне резонно — но именно применительно к нему — та самая жопка показывала нещадное затекание, которое я озвучила и которое так легко убирается пудрой, а 5 ему за мою к нему любовь — этот нюд мне кажется очень удачным вариантом повседнева.
  •  
  • +1
А кто её видел-то, простите, ту самую… куриную?! Наши ассоциации так много о нас говорят, подлые....)
Может, автор поста таким образом хотела продемонстрировать, что белой полосы за время написания поста обнаружено не было?!
  •  
  • +1
Я и правда не видела у курицы тех мест, что для жарки не предназначены)))
Спасибо за защиту))
  •  
  • +1
Ух ты! Какая коллекция, просто все 33 соблазна. Золотой Диочик понравился, хочу-хочу 
  •  
  • 0
Вот и я как сорока — увидела — и давай магазины шерстить))
  •  
  • +1
Понравились все, кроме Герлена и последнего ЭЛ :)) а все остальные выглядят отлично:) спасибо за прекрасный пост!
  •  
  • 0
Спасибо вам, что дошли до конца))) Герлен меня тоже разочаровал, к ЭЛ спокойна.
  •  
  • +1
Так легко читается! Хорошо написано, спасибо за пост.
А к блескам я почти равнодушна (слава Богу)), но золотой Диор понравился  
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент))) Краснею  
А вот у меня — блески — это моя маленькая идиосинкразия))))
  •  
  • +1
Ооо, мне все нравятся! Особенно выделаю, наверное, Диор и Живанши, но и они ни в чем не уступают другим)
  •  
  • 0
Ооо, мне тоже))) Хотя я дала + Живанши, Шанельке и Диорке))
  •  
  • +1
Красивый пост!.. и красивые губы!.. Первый блеск больше всего понравился.
Только вот у меня Сари Пинк более холодного тона, более насыщенно розовый… и я бы не сказала, что он очень яркий…
  •  
  • 0
За губы спасибо большое!
Так это он мне ярким кажется))) фото на солнышке, видимо, делают его более теплым))
  •  
  • Charmi
  • 23 июня 2012, 19:13
  • +1
Ооо! Заверните все. Очень все красивые   На тебе все прекрасно смотрятся ) Такой же оттенок блеска Шанель у моей подруги, тоже очень здорово и на ней, и на мне  
  •  
  • 0
Ахахаха, спасибо! Шанелька меня покорила текстурой  
  •  
  • +1
Все блески хороши, но Диор, конечно, бесподобны… После Вашего описания, хочу теперь Lancome Juicy Tubes попробовать!  
У меня имеется такая же миниатюра ЭЛ, в том же оттенке, тоже из клатча. Мне не понравился, уж очень он липкий, ну жуть просто…  
  •  
  • 0
Вот, ага, липучий! Меня так липкость даже в Джуси не тревожит, хотя многие его за это не жалуют((
  •  
  • +1
А я как раз уже который месяц круги нарезаю вокруг точно такого же оттенка Gelee d’Interdit. Уж очень он красивый и в тюбике, и на губах, и подкупает то, что он нелипкий и что не придется из-за него волосы собирать  
Прекрасный отзыв, спасибо  
  •  
  • 0
Спасибо вам! На самом деле я поняла, что бы ни говорили, если душа просит, значит — нужен.
Ничуть не жалею, влюблена в Электрик перпл)))
  •  
  • LYU
  • 23 июня 2012, 19:30
  • +1
Dior Addict Ultra-Gloss №224 Gold Sunrise и последний Эсти — запали глубоко в мозг...) очень хорошая коллекция!
  •  
  • 0
Спасибо! Надеялась, а вдруг кого соблазню своими блесками)))
Ведь это косметиста виновата, что их у меня целая батарея))
  •  
  • +1
Саша, много-много тебе плюсов за такой замечательный пост! Великолепная подборка, так хорошо видно текстуры на фото. Когда я увидела первый блеск, у меня с губ непроизвольно сорвалось «уух» — такая красота… такой нежный, с этими фиолетовыми вкраплениями! Очень понравился еще Gold Sunrise, я как раз искала что-то подобное, надо внести в список.
Ну а ланкомовский Fraise я покупаю уже на протяжении многих лет снова и снова и снова)
  •  
  • 0
Ой, как приятно читать похвалы))) Фотки хорошие — спасибо новой зеркалке! Со всем соглашусь — Живанши подкупает необычными блесточками неонового оттенка и приятным ощущением на губах, солнечный Диор — моя долгая хочуха — прекрасен своими лучистыми искринками, а Джуси — ну это была слабинка, очень хотелось попробовать, считаю цвет необыкновенно удачным (тюбик правда огромный, но как прикончу, наверно тоже стану с ним дружить и дальше).
Спасибо, что прочли!
  •  
  • ilknur
  • 23 июня 2012, 20:32
  • +3
Спасибо за пост — мне понравились все на Вас очень, особенно первые 6  
Диорки теперь моя хотелка  
а комментарий про куриные что-то там считаю отвратительно трусливым и некорректным  
  •  
  • +1
Интересно, а в чем трусливость?:)) Автор уже удалила те фотографии, о которых я говорила.
  •  
  • +1
Спасибо, что прочли и за похвалы!
А что кому не нравится, да ну, ерунда какая — если на все обижаться, нервов не напасешься.
Если кому-то губы в позе «чмока» кажутся «куриной жопкой», мешая по достоинству оценить продукт, так теперь их нет — любуйтесь мной на здоровье!
  •  
  • ilknur
  • 23 июня 2012, 20:52
  • +1
молодец, правильно!
мне нравиться Ваше отношение к комментариям и позитивный настрой  
Живанши мне звезды в ночном небе напоминает…  
  •  
  • 0
Да, в нем есть что-то космическое!
  •  
  • +1
Хороший пост! Все блески очень понравились на Ваших губках  
  •  
  • 0
Спасибо большое! Очень рада, что нравится))
  •  
  • +1
Отличный пост, красивые блески и обалденные губы :)
  •  
  • 0
Спасибо — от поста, от блесков, от моих губок))) Приятненько  
  •  
  • +1
Отличный обзор! Все Ваши блески понравились  
  •  
  • 0
Спасибо, очень рада!
  •  
  • +1
Хорошая коллекция! Живанши обожаю за неоновые блестки (правда, все же мне больше нравился его предшественник Поп Глосс 413). А этому красавцу пришлось кисточку подстричь, уж больно длинновата была   Еще очень понравился золотой блеск Диор, это летняя коллекция?
  •  
  • 0
А это не у вас я видела пост-сравнение космической желешки с космическим блеском? Я никогда такой консистенции не встречала — она мне очень приглянулась)))
  •  
  • +1
пост-сравнение вот этот?
  •  
  • 0
Да! Да! Он))) Я тогда пожалела, что у меня 413 не было, но мне понравилась текстура 08, поэтому я рада тому, что этот оттенок есть на полках, хотя надо постараться, чтобы его найти)))
  •  
  • +1
Ну, №08 — в постоянке, поэтому, он будет в продаже. А Поп Глоссы ушли в небытие :) Они, конечно же, очень липкие, но стойкость феноменальная. У меня еще осталось три оттенка по пол-тюбика, берегу, как зеницу ока :))))
  •  
  • 0
Все, что мы любим, снимают с производства — мантра любителей косметики((
  •  
  • 0
Я вот как-то раньше вообще не обращала внимания на эти блески — поэтому и не застала 413, но мне очень нравится консистенция желешек, хотя сравнить не могу — понятное дело — но влюблена в 08. Кисточка мне, кстати, нравится — удобно чертить контур, хотя я все-равно машу направо-налево и захожу за края))
Золотой Диор летний, ага, я еще и потрясные теньки с ним схватила, тоже из летней коллекции, в голубой гамме — чудо!
  •  
  • +1
Из Вашей коллекции у меня есть такая же желешка (тоже не с 1го раза нашла) и Диор нюдовый. Желе очень приятное, но вот оформление не нравится -дико протекает и кисть очень длинная… А после поста душа требует Джусика :D жаль они со временем расслаиваются, вид в тубе становится неэстетичным
  •  
  • +1
Ну надо же, а мой не течет   И Джуси относительно новый, поэтому пока жив-здоров))
  •  
  • Moka
  • 23 июня 2012, 22:48
  • +1
"… Орифлейм казался люксом. Был в Орифлейме когда-то блеск с неоновыми блесточками — так я его любила и так горевала, когда он пропал из каталога..."-это прям про меня до сих пор нахожусь в поиске, пока на примете только Живанши.
Раньше в Гош были подобные блески, но их сняли с производства, в общем, проворонила я свое счастье)
  •  
  • 0
Я когда увидела Живанши — поняла — не бывать моему счастью без него)))
  •  
  • Moka
  • 24 июня 2012, 19:13
  • 0
Чую куплю его) уж очень привлекательные блестки
  •  
  • +1
Золотой Диор красив в тюбике, я ходила вокруг него, ходила… Но потом успокоилась)))
  •  
  • 0
А я пока думала — его разобрали — пришлось начинать охоту. У меня такая натура — сразу не взяла, расхватали — хочу еще сильнее))))
  •  
  • +1
ага, мне знакомо! Это какой-то маркетинговый прием)))))
  •  
  • 0
Вот у меня новый бзик — черный желе и мятный ланком, только лимит исчерпан уже совсем  
  •  
  • 0
А мне нравится синий Герлен)))
  •  
  • 0
А, ну да, и его тоже заверните)))
  •  
  • +1
Ооо, вот это я понимаю, все оттенки СОВЕРШЕННО разные, класс!
Забрала в избранное, может что-то присмотрю из них, здесь на любой вкус практически выбор  
  •  
  • 0
Спасибо, очень лестно! Я стараюсь покупать разные — зачем мне куча одинаковых?  
  •  
  • +1
были все блески из представленных Вами-часть в этих же оттенках (Живанши-только в старой версии со спонжем-как он мне нравился, но быстро закончился, Диор 576), часть в других цветах, мнение очень схоже с Вашим.
для себя взяла на земетку золотой Диор, все-таки летом он мне нужен))
спасибо!
  •  
  • +1
Спасибо за отзыв!
«Он мне нужен» — главная фраза бьюти-маньяка))
  •  
  • +1
Все блески классные))) Купила недавно Диор №224 — очень довольна им))
  •  
  • 0
Поздравляю! Правда же он великолепен?
Спасибо, что зашли))
  •  
  • +1
Он действительно великолепный, безумно красиво смотрится на губах, особенно при ярком солнце))
Ко мне лучше на «ты»)))
  •  
  • 0
Это точно, сверкает, как само солнце!
Ваш комментарий к посту