Декоративная косметика

Мощные и незаменимые SOS средства

Это мои СОС-средства, которые помогают мне быть красивой:) и их эффект виден сразу.


Life Flo Health Super Vitamin E 25,000 IU 48 g. Крем супер витамин Е

Purified water, glycerin, sodium PCA, sorbic acid, aloe barbadensis, xanthan gum, glyceryl stearate, sorbitan stearate, stearic acid, lecithin, tocopherol (vitamin E), cetyl alcohol, isopropyl palmitate, elaeis guineensis (palm) oil (and) tocotrienols (and) tocopherol (vitamin E), glyceryl laurate, retinyl palmitate (vitamin A), sodium bicarbonate, ascorbyl palmitate, and essential oil

Мой отзыв
На нашу кожу губительно действуют свободные радикалы, из за них кожа стареет, теряет постепенно тонус и эластичность и наконец появляются морщины. Витамин Е — очень сильный антиоксидант, который борется со свободными радикалами не давая той стареть, точнее замедляет этот процесс. Так же он увлажняет и питает кожу, защищают от негативного влияния окружающей среды и заживляет трещины/раны на коже. Не зря его называют женским витамином, он действительно уникален.
Сам крем плотный но не тяжёлый, я не ожидала, что он будет настолько приятный. Цвет жёлтый, запах еле уловимый и странный, если принюхаться то можно уловить неприятные нотки, а так впринципе не чувствуется.

Я использую его на руки, покупала именно на лето для защиты от солнца и прочего негатива. Всю зиму мучила сухость и из-за это появились трещины и покраснения. Кремом пользуюсь на ночь, почти каждый день. Очень действенный и эффект моментальный, кожа рук на глазах выравнивается и становится гладкой и ухоженной. Вылечила свои руки буквально за пару недель.

На лицо, правда иногда, может 1 раз в неделю на ночь. Что-то типа СОС-процедуры для кожи. Он не сушит, не жирнеет, впитывается средне, чувствуется что крем питательный. Не забивает поры и не приносит дискомфорта. Очень хорошо кожа выглядит утром, отдохнувшей и расслабленной.


Использую с апреля
Цена 9.31$
Оценка 5 +++

Now Foods E-Oil 32,000 IU 30 ml. Масло с витамином Е
100% natural vitamin E oil (as d-alpha tocopherol from vegetable oil) and extra virgin olive oil.

Мой отзыв
Чистое масло витамина Е. Его я добавляю по несколько капель в крем для лица, крем для рук, ног, в маски для волос и кожу головы, в крем для тела. Короче хоть куда его можно, эффект будет хороший на любом участке кожи. Все выше перечисленные качества относятся и к этому витамину Е, только он в виде масла, тягучего и без запаха. Крем, например, с добавлением 2-4 каплями масла становится плотнее, более питательный. Иногда зимой наносила его в чистом виде на кожу рук, он очень плотный и жирный и медленно впитывается. Эффектом была довольна, но крем конечно приятней в использовании.
Так же использовала в маски для волос, пост называется Как я отращиваю волосы, часть 1 , в нем можно почитать кому интересно.
Больше всего люблю для тела, тот который в банке жалко, закончится быстро если тело мазать а любой крем с добавлением этого масла очень питает и увлажняет кожу, ну и конечно для профилактики старения.

Использую с октября 2011
Цена 7.63
Оценка 5.
Dr. Hauschka Augenfrische Eye Solace 10 x 5ml. Средство для снятия усталости глаз
«Оказывает благотворное действие на усталые глаза и перенапряжённые веки. Признаками этого могут быть: покраснения, отёки, усиленное образование морщин вокруг глаз. Это может быть следствием ношения очков или контактных линз, а также реакцией на негативные воздействия окружающей среды, например в период цветения, а также ежедневная работа за компьютером.
Указания к применению:
Для открытия отделяют контейнер от общего блока и вскрывают поворотом верхней его части (см. инструкцию). Один ватный диск основательно пропитывают содержимым одного контейнера, затем разделяют его на верхнюю и нижнюю части и накладывают на закрытые веки примерно на 10 минут»

Aqua, Euphrasia Officinalis, Foeniculum Vulgare, Alcohol, Anthyllis Vulneraria, Chamomilla Recutita, Camellia Sinensis, Rosa Damascena

Мой отзыв
У вас устают глаза? У меня да, не всегда, но бывает после длинного рабочего дня или от долгого ношения косметики (не всегда есть возможность очистить лицо по приходу домой), после веселья или тяжёлой ночи, бессонницы, сидения за компьютером и т.п. Я совершенно случайно наткнулась на них, не думая купила и теперь радуюсь. Эти ампулы я использую не курсом и далеко не всегда а по необходимости. Мне одного контейнера хватает на 2 раза, то есть половина сегодня, половина завтра. Смачиваю диск, которые кстати производитель положил в упаковку, разделяю на 2 половины и прикладываю на глаза, той гладкой стороной, не разорванной. Обычно одновременно у меня маска на лице и диски на глазах, я ложусь и отдыхаю 15 минут, думаю о хорошем и наслаждаюсь приятным, натуральным ароматом раствора, который пахнет травами — ромашкой вроде…
Остаток ампулы я закрываю фольгой и в холодильник, она хранится один день. Кстати ещё лучший эффект именно после холодильника когда раствор холодный. В момент снимает усталость и напряжение. Через 15 минут встаю с дивана новым человеком, ни одного намёка на усталость глаз. Эффект поразил, буду покупать их всегда! Морщины мои на месте, но покраснения и уставшие глаза оживают в миг, кожа ровная и вид расслабленный, удовлетворённый:)

Использую с апреля
Цена 20€
Оценка 5+++

Janssen Cosmeceutical Skin Exel Glass Ampoules Hydro-Chitosan dry, dehydrated skin25 x 2 мл. Гидро-хитозан сухая, обезвоженная, поврежденная кожа

«Высокоэффективный концентрат для увлажнения сухой и очень сухой кожи. Повышает эластичность, сглаживает морщины за счет экстремальной гидратации, восстанавливает гидролипидную мантию кожи, улучшает внешний вид.»

Мой отзыв
А эти ампулы попали совершенно случайно, мне предложили — я согласилась. Привезены с Москвы по очень доброму знакомству, я не знаю точной цены, у меня салонный размер, но знаю, что в кабинете косметолога, процедура, куда входит ампульный этап стоит 500 рублей за 1 ампулу. У меня не будет больше возможности их получить или даже купить, эта косметика не представлена у нас и я понятия не имею где заказать, к всему этому она недешёвая.
Ампулы, как и все остальные подобные ампулы, имеют большой процент концентрированных полезностей для кожи, они действую моментально, дают хороший и заметный эффект, но ими стоит пользоваться по необходимости. Когда только получила сделала курсом в неделю, каждый вечер по ампуле, на чистую, очищенную кожу наносила раствор, оставляла на пару часиков и потом ночной крем. Ампула открывается быстро и ровно по белой полоске, жидкость почти как вода, немного гелевая, впитывается в момент и убирает шелушения на коже. Кожа тут же становится менее сухой, разглаживаются мелкие, мимические морщины. Ампулу очень мощно увлажняют кожу, после нанесения, лёгкая плёночка которая почти не чувствуется на коже, постепенно проходит, моя кожа не требует крема, только позже ночной. Не думаю, что от одной ампулы будет эффект а от недельного использования у меня был. Кожа стала более ровной, не так заметны стали носогубные складки и продольная морщина на лбы, это мои самые проблемные участки. Планирую после лета снова пройти курс. Очень их берегу, они мне понравились, лучше ампул которые у меня были Гиалуроновой кислоты. Кстати, одной хватает на 2 раза, тоже под фольгу и в холодильник и не забываем мазать шею. Шея выдаёт наш возраст, не лицо!
Состав на мой взгляд очень мощный, первые 6 компонентов (aqua, butylene glycol, glycerin, saccharide isomerate, carboxymethyl chitin, sodium hyaluronate......) все активные, сильные увлажнители и действительно борется с сухостью и морщинами.

Использую с апреля
Цена получила в подарок
Оценка 5+++
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • +1
Марина, как всегда пост очень интересный и познавательный!
Прочла с удовольствием, спасибо.
А продукты марки Now Foods ты где приобретаешь? (можно в личку адрес?) хочу кокосовое, просто сил нет… и это с вит Е, тоже заинтересовало...
  •  
  • 0
Спасибо, уже ответила
  •  
  • 0
Заинтересовали ампулы! Они позиционируются как для сухой и очень сухой кожи… У меня кожа — жирная, но шелушения иногда бывают (да и возраст уже за 30), думаю, подойдет ли… А у Вас какой тип кожи?
  •  
  • 0
Я думаю, что увлажнение необходимо любой коже, его никто не отменял:)) У меня была раньше жирная с высыпаниями, сейчас нормальная и склонная к покраснению, больше чувствительная… Точнее чувствительной она был всегда, просто я лечила прыщи и боролась с жирностью. Глупая была… Мне будет 30:)
  •  
  • 0
Спасибо за ответ!
Вердикт — надо брать :)
  •  
  • 0
Берите, можно выбрать и другого производителя, выбор велик:))
  •  
  • 0
Ой, ну я и ответила вам, извините, я думала, что я отвечаю про витамин Е, его можно любого производителя:)
А вам скажу, что косметолог хвалила именно эти с хитозаном, говорит они самые лучшие из всех… у них там выбор тоже велик.
  •  
  • 0
Отличные ампулы янсен! Они очень хороши как сос средство, при обветривании или алергии. Очень хорошо успокаивают кожу, после чистки тоже эффективно. Эффект видно даже за одно использование, если у нас допустим лицо обветлилось, или от нервов пошли пятна! Эх где б сейчас взять?! Кстати цена по закупке 25 евро пачка, это так, для сравнения с салонными ценами:)
  •  
  • 0
Вот это цена… ну смех просто! для такого эффекта
  •  
  • 0
Спасибо за интересный пост!  
  •  
  • 0
Всегда рада:)))
  •  
  • 0
Мариша, спасибо за пост!
Хаушку у нас (в Израиле) многие хвалят… надо присмотреться.
А ампулы Янсен я у своей косметички пробовала- отличные!!!(кстати, собираюсь пост о них осилисть), только у меня розовые были увлажняющие и голубые подтягивающие; о)))
и ты права конечно, что средство отличное для любой кожи!
  •  
  • 0
У Хаушки достойные продукты но меня смущает алкоголь в составах, он у них часто в начале стоит…
Я бы так хотела попробовать и другие ампулы, но мне — боюсь эта возможность была последней.
Ваш комментарий к посту