Декоративная косметика

Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Про эти замечательные тени было уже очень и очень много сказано — написано — воспето! Но рискну повториться и напишу про них очередной восхищенный опус. Или оперу — как будет удобнее)
Парижская Опера, вдохновившая создателя теней, Дика Пейджа, на такое цветовое сочетание, у меня тоже ассоциируется с роскошью, с аристократией, с яркой солнечной погодой, голубым небом, множеством бронзы и золота. У меня есть фотографии Оперы только внутри, поэтому я схитрила, и на главное фото добавила фото фасада соседнего здания в Париже с тем же принципом :)
Сочетание цветов в палетке многим покажутся очень неожиданными и трудными. На самом же деле все гармонично и я в восторге от всех цветов! В одной палетке большое количество сочетаний и интересных макияжей! В своем обзоре я покажу 3 варианта — именно повседневные для карих глаз. Я не мастер макияжа глаз, и не мастер описывать тени, ннноооо — надеюсь, вам понравится!
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера
От производителя информация тут
・Предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
・Имеют красивые насыщенные цвета.
・Обладают гладкой шелковистой текстурой.
・Долго держатся.
・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
Напомню — на официальном сайте Shiseido полное название:
Luminizing Satin Eye Color Trio Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера
У меня палетка живет около года, поизносилась :), поэтому извиняюсь за фото не слишком эстетическое. Привычку фотографировать косметику до использования я приобрела позднее)). Зато видны углубления)
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера

Плавно переходим к мнению :)
Выражение в описании «Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния» — истинная правда!
Это одни из самых беспроблемных и красивых теней в моей косметичке!
У меня есть не только эта тройка, а еще две :) — и когда мне нужно очень быстро сделать макияж, я как правило пользуюсь этими тенями
Текстура: Тени очень мягкие, очень легко тушуются! Сделать макияж очень и очень просто и быстро. Все картинки в этом посте показывают именно быстрые макияжи, не вечерние, а повседневные.
Текстура мне немного напоминает тени Urban Dekay (тоже нравятся очень)
НО — тени рыхлые, если переборщить, придется с лица смахивать то, что осыпалось в процессе нанесения. Это происходит совсем редко, потому что с первого же раза понимаешь, сколько на кисть надо теней набрать

Стойкость: Всегда на базу наношу, и тени никогда не подводят. Не скатываются и все такое. Выдерживают без проблем испытания аэробикой и танцами))

Цвета. Ну тут совсем восторг. Цвета не матовые, сатиновые
Для карих глаз — идеальные. Не больше — не меньше
Темный цвет — бронзовый. Цвет зелено-коричнево-золотой. Очень и очень мне нравится. На солнце отблескивает, часто выбираю для очень повседневного макияжа эти тени во внешний угол глаза + любые светлые во внутренний. Легко кистью например Mac 217 набираются и тушуются. В этом посте можно посмотреть сравнение по цвету с любимыми кремовыми тенями Shiseido Patina. Только в Опере этот цвет более бронзовый.
Золотистый цвет. . Ну золото на глазах я очень люблю. Этот цвет похож на цвет золотистых теней Bobbi Brown, но более деликатный и желтый. Для карих глаз — отличный цвет! Люблю легко нанести его на все веко + стрелки (подводка или мокрой кистью темные тени). Совсем не пошлый, очень деликатный цвет!
Голубой цвет. . Чистое, голубое летнее небо. И цвет такой же. Соло он для меня спорный, постоянно боюсь образа продавщицы сельпо). Но в сочетании — отличный! Или как акцент. Или в сочетании с серыми, бронзовыми опять таки, цветами. Не скажу что этот цвет часто использую, но сочетание с бронзовым из этой палетки — одно из самых любимых!
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера
Спонжики и кисточка.
По фото моей замученной палетки видно, что спонжики активно используются). Как правило, я использую кисти или пальцы. Особенно голубой-желтый цвет. Иногда для того, чтобы плотнее нанести цвет — использую спонжики. Удобно на самом деле.
Кисточку не использую, есть свои лучше)

А теперь пару макияжей.

1. Мое любимое сочетание всех трех оттенков — это голубой и желтый на все веко и стрелочка темным цветом.
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера Есть еще вариант постепенного перехода всех трех цветов от внутреннего до внешнего угла, но мне он не слишком сильно нравится. Да и тут их показывали большое количество раз

2. Более темные глаза :) Бронзовый на подвижное веко, и растушевать сверху границы голубым или золотым цветом. У меня тут вариант — растушевка голубым цветом
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера А если посмотреть при свете ламп — можно увидеть сияние этих цветов
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера
3. Желтый на все подвижное веко, стрелка темным цветом. Так же можно сделать и с голубым на подвижное веко + стрелка темным
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера Вполне повседневный вариант!
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера
4. И одно из самых любимых сочетаний и вариантов. Во внутренний угол голубой, внешний угол — темный
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера Так глаза можно накрасить ровно за 5 минут ;)
Опера про любимые тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Опера
Ну и еще миллион вариантов. В том числе смоуки, в том числе еще всякие вечерние варианты. Я пыталась показать именно способ повседневного использования палетки!

Срок тестирования: год
Оценка: 5+ вне сомнений
Цена: около 1500 по золотой карте

Спасибо за внимание!
Похожие посты
61 комментарий
  •  
  • +1
Мои любимые тени! Самая самодостаточная по подбору оттенков палетка  
  •  
  • 0
Да, согласна полностью! Все, что нужно собрано! :)
  •  
  • +1
просто замечательно выглядят на карих глаза! я свою Оперу продала, никак не смогла найти подход ни к голубому, ни к желтому…
  •  
  • 0
Спасибо! На самом деле — палетка для карих глаз! Все абсолютно цвета
А к твоим много других подходит))
  •  
  • +1
Последний вариант прямо ах! Очень понравился! Ну и бронза ваше однозначно!
  •  
  • 0
Спасибо! Мне тоже очень очень нравится!
  •  
     
  • +1
Как же Вам красиво, невероятно! Я привыкла к шоколадным и бежевым тонам, будучи брюнеткой с карими глазами, а такое сочетание и не пробовала, но после Вашего поста пожалуй, соблазнюсь на покупку! Вашим макияжам так же оперу можно писать, очень эстетичный пост, спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо большое!
На самом деле до увлечения косметикой я бы в жизни не додумалась к таким цветам)))) Красила всегда глаза серым и коричневым. В этой палетке реально красивые цвета и в сочетании и соло!
  •  
  • +1
больше всего понравился бронзовый оттенок, я бы его назвала «винтажное золото» или «патина»
тебе очень идет, изысканный такой тон
и небесно-голубой тоже очень мил — он нежный
  •  
  • 0
Ага, спасибо! Мне тоже очень и очень бронза нравится. Глубоких оттенок, не такой прямолинейный как голубой (но в голубом эта нежность и есть фишка)
  •  
  • +1
я в таком духе нашла по свочам несколько пигментов M.A.C и хочу из них выбрать — тебе тоже могут понравиться — набери в гугл MAC Pigment Antique Gold, Rose Gold, Chrome Patina и еще Bronze. Они приблизительно одинаковые, только уходят в разные оттенки немного. Очень красивые
  •  
  • 0
Пигменты люблю, да. Посмотрю, спасибо!
Честно говоря вот по теням даже особо не хочется ничего больше, только матовых. Потому что основные классные есть и палетка большие (убран декай нейкед и 15 — писала про нее)
Только уникальные всякие цвета хочется
И мурано Шанель американскую версию) и энигму американскую
  •  
  • 0
а я к мурано как-то спокойно — и оба серых, и белый, и розовый у меня по отдельности есть, и наносятся шанелевские сложновато, на меня по крайней мере. Энигма мне больше нравится, но ведь у тебя в Naked все эти цвета есть) Хотя, возможно, американские чем-то отличаются?
  •  
  • 0
Вооот — как раз американские не запеченные и наносятся намного лучше! Потому и хочу!)
В принципе многие цвета дублируются, но вот прям хочу)))
  •  
  • 0
да, сами по себе обе четверки очень красивые. А почему американские отличаются — они на другой фабрике сделаны? я проста даже не знала — думала, что все одинакового качества шанельки
  •  
  • 0
Да, они красивые! А для Европы Шанель — запеченные, а для Америки — нет. Даже по внешнему виду есть различия — у нас и в Европе круглые, в американской версии квадратики)
По отзывам — американские легко тушуются и все такое))
  •  
  • 0
так интересно! я даже и не представляю шанельки — квадратные))
а у меня по мак пока хотелки)
  •  
  • 0
Ну все то же самое, но не круглые, а как бы квадратные с краями скругленными. Надеюсь летом разжиться ими)))
Мак что то я совсем забросила. Люблю шисейдо и урбан декай.
А мак как то более проблемные в нанесении
  •  
  • 0
а мне пигменты наоборот легче наносить — особенно для моноцветного легкого макияжа
шисейдо тени я тоже люблю — за текстуру и подборку оттенков
а вот urban decay… на мне нюдовый макияж не смотрится: светлые тона сливаются с кожей, а пыльно-коричневые и желтые смотрятся болезненными пятнами, наверное, моему типу не подходит. Из коричневых только шоколадный без рыжины (поэтому никак не могу винтажное золо/патину выбрать — не знаю, в какой тон чтобы уходила)
  •  
  • 0
Для легкого монотонного легко пигменты наносить — правда! У меня мак Ванилла есть
А урбан декей много теней же есть
Помимо нейкед
kosmetista.ru/blog/otzivi/15942.html
Плюс нейкед — и простор для фантазии огромный!
Я рада, карим глазам и моему типу внешности много что идет. Главное — холодное)))
  •  
  • +1
Очень интересная палитра… Подскажите, она лимитка или постоянка?
  •  
  • 0
Это постоянная коллекция! Везде продаются ;)
  •  
  • M-Olly
  • 08 июня 2012, 14:14
  • +1
Мейк №4 — восторг! Вам очень красиво.
  •  
  • 0
Большое спасибо!
  •  
  • +1
Красивые тени, Вам очень идет. Мне кажется, с ней не стоит бояться экспериментировать. Видно, что пигменты качественные и не дают непонятного цвета пятно при растушевке.
  •  
  • 0
Спасибо! Да, полностью согласна! Цвета очень хорошие и качество на высоте
  •  
  • Malta
  • 08 июня 2012, 14:22
  • +1
Полностью согласна в вашим мнением) Тоже есть эта палетка, тоже карие глаза, тоже люблю ее очень-очень  
  •  
  • 0
:) как приятно быть с кем то солидарной)) спасибо!
  •  
  • +1
Очень приятные мейки!   Тени Вам к лицу! Палеточка давнишняя моя «хотелка»   Спасибо, что так красиво ее показали!
  •  
  • 0
Большое спасибо! Отличная палетка
Я вот зеленую теперь хочу)
  •  
  • +1
Голубой в этой палетке — это, пожалуй, единственный голубой, который не смотрится по сельски. Вам очень идет, макияжи красивые!
  •  
  • 0
Спасибо большое! По голубой соглашусь! Если этот то я ношу только в сочетании, то что говорить про остальные))
  •  
  • 0
Красивая палетка, Вам очень идёт! На себе вижу бронзовый оттенок  
Картинка в превью точно-точно все цвета палетки передаёт  
  •  
  • 0
Большое спасибо! Я наВас все оттенки вижу))))
  •  
  • +1
В который раз замечаю, что у нас похожие вкусы, тоже пишу пост на эту палетку и на огонь)))
Отличное сочетание цветов, нежные макияжи у вас получились!
Мне кажется, что они и к зеленым глазам очень хороши, на себе чувствую)
  •  
  • 0
:) это приятно! Ваш (твой?!)) вкус мне очень нравится))
Огонь! Я очень хочу ту палетку! Отличная! Буду ждать пост!
  •  
  • 0
конечно на ты)))

Они обе потрясающие, нравятся невроятно! Сейчас наберу постепенно фото макияжа и покажу))
  •  
  • 0
Жду)))
  •  
  • +1
красотища)) очень приятные макияжи!
  •  
  • 0
Спасибо!)
  •  
  • irrra
  • 08 июня 2012, 16:42
  • +1
Ах! Моя любимая палеточка!   У меня 2 тройки (Опера и Огонь). Хочу еще купить «Горную пещеру»
Согласна с вами на 100%, я тоже люблю эти тенюшки за скорость нанесения.
PS У вас очень красивые макияжи получились  
  •  
  • 0
Спасибо большое!
У меня есть горная пещера) тоже люблю, но меньше оперы. Она более универсальная и каждодневная!
  •  
  • +1
Обожаю Оперу) Последний вариант мейка возьму на заметку, красиво очень!  
  •  
  • 0
Спасибо!)
  •  
  • +1
Лена, тебе очень идет эта палеточка, а я бы ее не укротила с бледной кожей и серо-зелеными глазами, видимо она прописана смугленьким и кареглазым.
  •  
  • 0
Спасибо!
Кареглазым скорее, я не очень смуглая, но люблю осторожный загар)
  •  
  • +1
Очень понравилось как смотрятся эти тени на Вас! Обычно я на них и внимания не обращаю, а тут прямо зацепили))
  •  
  • 0
Большое спасибо! Они замечательные!)
  •  
  • +1
Отпадные тени, мой любимый макияж с ними второй) смоки самым темным оттенком, я истерла эту палетку до дыр) но еще осталось немного)
  •  
  • 0
Ухты! Уже до дыр? Мне далекооо еще до дыр, еще миллион теней)))
Она правда хороша!)
  •  
  • 0
это как любимые джинсы — как влезешь, так не вылезешь))))
  •  
  • 0
Ага)) ну оттенок правда красив! Очень!
  •  
     
  • 0
1очч понравился коричный с голубым и просто коричневый соло. такой необычный цвет, завораживающий! желтенький приятный, но я бы его использовала только под бровки /если бы у меня был/.
  •  
  • 0
Спасибо!
Мне тоже очень нравится бронза/голубой! Но и с желтым тоже очень))
Под бровь его нельзя! Слишком желтый. Под бровь другой светлый оттенок
  •  
     
  • 0
ок нельзя так нельзя!
  •  
  • 0
Для карих глаз эта палетка просто предназначена!
Все достоинства подчеркнуты! Великолепно!
Где б купить такой цвет глаз?  
  •  
  • 0
Спасибо!) Правда отличная палетка! А я фанатею от голубых глаз)))
  •  
  • Blanda
  • 08 июня 2012, 22:53
  • 0
Как же давно я хотела эту палеточку! И вот пару недель назад купила… цвета, конечно, прекрасны, спору нет! Но для меня они все-таки слишком мягкие и нежные — и сыпятся при нанесении (может я пока еще не приспособилась?) и, к сожалению, до вечера не доживают даже на базе :( У меня правда веки очень проблемные и без базы вообще не хожу, но зная, что существуют тени, которые на мне всё же держатся (например, Мас, ВВ и как ни странно Шанель :), то с оперой получилось очень обидно… Но всё равно они классные!
Очень понравилась растушевка бронзового голубым! Надо будет испробовать ;)
  •  
  • 0
Спасибо!)
Надо же, обидно… У меня тоже многие тени скатываются, с базой — большинство (кроме Герлен) — нет. Самая лучшая база — урбан декай — может ее попробовать?
Кстати в Опере легко наносятся тени и спонжиком. А потом можно пушистой кисточкой растушевать
Мак кстати тени недолюбливаю))) Лентяйка потому что))) — люблю более мягкие сатиновые тени
  •  
  • Blanda
  • 08 июня 2012, 23:34
  • 0
Я вот тоже подумываю попробовать разные базы, может и до урбан декай дело дойдет…
А у mac мне очень понравились их суперустойчивые тени, они более шелковистые, чем обычные и действительно сидят неплохо. Единственные, которые я рискую носить даже без базы, правда если ухожу не на целый день :))
  •  
  • 0
У меня люмене, артдеко и пупа — все отлично держали!
UD — моей сестре больше всего нравится база. Держится все.
А я не парюсь, т.к. и люмене за 200 р нравится))
Ваш комментарий к посту