Декоративная косметика

Тональный крем Missha "M Signature Dramatic Foundation" 40 мл, SPF 31

Решила поделиться впечатлениями о весьма удачной покупке тональника и базы к нему. В очередной раз закончился тональный крем и встал вопрос: купить такой же или попробовать что-то новенькое. Я очень много слышала про BB крема, особенно Missha. Отзывов про них я прочитала книгу. Решила полазить на их сайте. Не знаю почему, но в итоге, то ли отзывы про бибики были не только положительные, то ли в силу своей консервативности, решила остаться в рядах любителей тональных кремов. Очень мне понравился флакончик тонального крема Signature Dramatic Foundation. Действительно, есть в нем что-то драматическое. Вообще из этой серии все флакончики, тюбики и упаковочки – загляденье. Ну и заказала базу в нагрузку. Честно говоря, база мне понравилась даже больше, чем тональник..:)
Но все по порядку. Начну с отзыва про тональный крем Missha «M Signature Dramatic Foundation»
О чем заявляет производитель:
Легкая и нежная текстура крема прекрасно ложиться на кожу, скрывая все мелкие недостатки. Визуально выравнивает тон, делает кожу бархатистой. Содержит натуральные ингредиенты для глубокого увлажнения кожи. Органический комплекс защищает от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт Лотоса обеспечивает максимальное питание кожи. Инновационная формула препятствует излишнему образованию кожного жира.

Но сначала небольшое отступление про мое состояние кожи лица. Как вы уже, наверное, успели заметить, ничего криминального нет. Бывает, выскочит прыщичек на подбородке или височках. Иногда лобик зашелушится. Темные круги под глазами, когда не высплюсь. Ну и тон лица оставляет желать большего.
Вот как крем выглядит на руке:
Теперь о том, как крем лег на лицо: покрытие у него достаточно плотное, похожее на крем-пудру, на лето будет тяжеловат. Зато со всеми моими недостатками он, в общем, справился. Только сильное шелушение подчеркнул, но тут мне питательная маска в помощь. А вообще личико, правда, выглядит, как после фотошопа. Крем расходуется очень экономично, можно одной капелькой все лицо накрасить. Тон на мне может показаться светлым, но я сама беляночка, так что мне в самый раз. А так, темных тонов, кажется, у этого крема не бывает.
В конце я добавила немножко румян и туши для ресниц. По-моему, можно эту фотку Вконтакт на аватарку выкладывать).

Закрепляем результат.
Еще раз ДО


Еще раз ПОСЛЕ

Все фото сделаны при дневном освещении со вспышкой.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 950 рублей
Итог: крем этот я решила оставить на осень-зиму. А на лето, наверное, все-таки придется попробовать BB крем, как вы считаете?:)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Насколько я уловила по фото, перл как у Missha M Boomer. Интересно, отличается ли по эффекту… Можете что-нибудь про запах сказать?  
  •  
     
  • 0
M Boomer — плотнее. Запах у Dramatic обычный парфюмированный, мне показалось, кокосом пахнет.
  •  
  • 0
Спасибо  
Ваш комментарий к посту