Декоративная косметика

Illamasqua Intense Lipgloss in Frenzy

Производитель: выйди из тени с роскошным высокопигментированным блеском Illamasqua Intense в широкой цветовой гамме. Создай губы, которые выглядят более полными и блестящими без ощущения липкости. Обрати внимание на свои губы и на саму себя.

Цена: £13.00
Объем: 7 мл
Срок тестирования: 4 месяца

Мое мнение: назвать это средство блеском у меня язык не поворачивается. Скорее, это очень пигментированная краска для губ, которая пригодится для профессионального использования, фотосессий и т.д. Текстура также необычна. Это густая, плотная и тягучая субстанция. Цвет в тюбике полностью соответствует действительности.
Frenzy — это кукольный ярко-розовый оттенок, истинная фуксия, с теплым подтоном и глянцевым финишем. Он просто создан для теплых летних деньков, солнца и зелени. Зимой смотрится странно и даже несколько вульгарно.
На губы ложится плотным ровным слоем без проплешин и разводов. Родным аппликатором наносить краску не совсем удобно, совладать с ней помогут кисть для помады и собственные пальцы в зависимости от желаемого эффекта. Так, например, для получения полупрозрачного цвета в стиле «тинт» я наношу несколько капель на губы и растушевываю их до получения однородного оттенка.
Для достижения богатого, глянцевого, непрозрачного покрытия необходимо использовать кисть.
В обоих случаях «блеск» держится на губах довольно продолжительное время, около 2-3 часов, после чего начинает скатываться у основания губ. Повторную подкраску не выдержит, непременно собьется в некрасивые комочки. Поэтому для обновления цвета необходимо сначала смыть старое покрытие, а потом только нанести новое. Не липнет, не растекается и не пересушивает губы.
Запах невероятно схож с одним из моих любимых блесков для губ, Urban Decay Pocket Rocket. И это легкий аромат жженого сахара, который быстро исчезает после нанесения на губы.
Подводя итог сегодняшнему посту отмечу, что даже несмотря на необычную текстуру и неоновый оттенок я все-таки смогла приспособится к этому «блеску» и найти ему достойное применение. Этим летом в косметичке он точно не залежится :) Как любой другой яркий оттенок помады/блеска, являющийся центром во всем образе, Frenzy требует использование в макияже глаз и скул только нейтральных оттенков.

Эффективность: 10/10
Запах: 9/10
Текстура: 6/10
Экономичность: 8/10
Стойкость: 8/10
Пигментированность: 10/10
Эстетика: 9/10
Эргономика: 6/10


Итоговая оценка: 8/10
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Смотрится очень красиво и сочно, по-летнему)))
  •  
  • 0
Какой красивый цвет на руке! Очень
  •  
  • Angora
  • 26 мая 2012, 16:00
  • 0
Мммммммм, Какая спелая ягодка!  
  •  
     
  • 0
очень красиво на Вас. а вот он сайте совсем другой…
Ваш комментарий к посту