Декоративная косметика

Natura Bisse Essential Shock Eye And Lip Treatment - Питательный крем для повышения упругости кожи вокруг глаз и губ с защитой от солнца

Здравствуйте девушки! Начну свой расказ с того, что мне 24 года, уже есть проблемки вокруг глаз, небольшие мимические морщинки, которые появились через то, что долгое время болела, сейчас получше.Я хотела от этого крема хорошего увлажнения и убрать маленькие морщинки. Я долго выбирала потому что, у меня было много кремов по уходу вокруг глаз и просто не подходили мне или мне нравился результат от них.И вот мне захотелось попробовать крем испанской профессиональной компании Natura Bisse — Essential Shock Eye And Lip Treatment .
Развернутое мнение:
Крем — густой, белого цвета, текстура очень плотная, из-за этого крем сложно распределяется, моментально не впитывается, не оставляет после себя никакой пленочки, практически без запаха. Хорошо увлажняет и освежает. Мимические морщинки не разглаживает.Синяки он не убирает, но немножко их осветляет. Очень экономичный. Имеет солнцезащитный фактор SPF 15. Этот крем не подойдет для борьбы с существующими морщинами, а вот как профилактика — замечательное средство.
Фото крема на руке для наглядности текстуры:
Состав:
Срок тестирования :5 месяцев.
Цена:58$.
Оценка : 4 -( потому что он не убирает маленькие морщинки, хотя заявлено производителем и цена высокая за просто хорошее увлажнение)
Этот крем я больше не куплю. От этой компании у меня есть еще маска, про которою я напишу в следующем посте. Меня зовут Ира( ко мне на ты). Если есть вопросы ко мне — спрашивайте.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Ирина, во-первых, желаю тебе выздороветь окончательно и бесповоротно!  
Во-вторых, действительно, только для увлажнения можно покупать кремы и за 500 рублей. Но с мимическими морщинками вообще тяжело бороться, зато СПФ в креме — большой плюс.  
  •  
  • 0
Спасибо большое.   Я сейчас пользуюсь другим кремом вокруг глаз и мне он очень нравится, но пока не могу написать пост, еще мало времени пользуюсь.
  •  
  • Juna
  • 21 марта 2012, 13:37
  • 0
Даже стало обидно за мой любимый кремик   Вообще он идет для зрелой кожи.
От Shock Eye And Lip Treatment просто в восторге, очень хорошо напитывает кожу, особенно его оценят обладательницы сухой и очень сухой кожи вокруг глаз и губ.
Что особенно поражает, когда его наносишь он ложится плотным белым слоем, а через несколько минут впитывается, оставляя упругую напитанную кожу.

Ирина, попробуйте потом этот кремик: Eye Countour Cream — крем для ухода за областью вокруг глаз SPF 10.
У меня он был до Shock Eye And Lip Treatment, очень хорошо увлажнял и разглаживал морщинки.
Он не плотный, легко распределяется и хорошо увлажняет, морщинки сглаживает за счет мощного увлажнения. И по возрасту вам больше подойдет. Эти два крема абсолютно разные, и по текстуре и по действию.
  •  
  • +1
Shock Eye And Lip Treatment — он увлажняет, но не больше.Он для первых признаков старения и если им пользоватся в 30, то уже он будет слишком слабенький… Как я написала, он осветляет и морщинки кажутся меньше… Я перед тем как покупать я долго читала отзывы на эту марку и про сам крем.Выводы свои сделала, что Natura Bisse — очень известная марка, цены завышенные и есть слабые и сильные препараты. Сами косметологи говарят, что она слабенькая и средства для домашнего ухода дорогие.Спасибо за совет!   Мы все такие разные, главное, что вам понравился крем…
Я его рекомендую только, как очень хорошый увлажняющий крем. И вы правду написали, что его оценять девушки с сухой о очень сухой коже вокруг глаз.
Ваш комментарий к посту