Декоративная косметика

Минимум косметики - максимум красоты

Доброе время суток, милые дамы!
Ровный тон лица – основа макияжа и залог идеального «nude-look» макияжа.
Хочу представить Вашему вниманию продукты из линии Diorskin Nude Дома Dior, которые я использую для создания основы макияжа.
Прошу под кат!

Будучи поклонницей nude-look, я иногда ограничиваюсь использованием минимального количества beauty-продуктов — макияж заключается в создании акцента на глазах и легкого блеска на губах.
Общий образ:
Макияж: обнаженная кожа ( нормальный тип кожи), карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, блеск для губ — Dior Addict Lip Maximizer.

При возможности и необходимости поколдовать над образом, я использую более широкий арсенал косметики. В частности, для создания основы макияжа я использую средства из линии Diorskin Nude Дома Dior.
1. Dior Diorskin Nude Natural Glow Hydrating Makeup SPF 10 — увлажняющий тональный крем «Естественное Сияние»
2. Dior Diorskin Nude® SPF 10 Fresh Powder Makeup — тональная рассыпчатая пудра «Естественное Сияние»
3. Dior Diorskin Nude® SPF 10 Sculpting Powder Makeup — Моделирующая компактная пудра для естественного сияния
4. Бронзирующая пудра Diorskin Nude Glow (Healthy Glow Summer Powder)

Diorskin Nude -Увлажняющий тональный крем «Естественное Сияние» (оттенок #020 Light Beige)
Развернутое мнение:
Тональный крем Diorskin Nude — мой must-have, без которого я не представляю полноценным содержимое моей косметички.
Нежный нежирный крем, жидкий по консистенции при нанесении буквально тает на коже, сливаясь с ней. Средство идеально ложиться на кожу, прекрасно растушевывается (наношу его исключительно синтетической кистью). Крем абсолютно комфортный — совершенно невидим и не ощутим на лице — не создает эффекта маски.
Diorskin Nude со средней по плотности покрытием, с матовым финишем, обладает прекрасной маскирующей способностью. Обеспечивает ровный цвет лица, придает ухоженность и «фарфоровую» прозрачность и нежность коже.
Стойкость у крема отменная, в течении дня не течет, совершенно не подчеркивает поры и шелушинки. Обладает ненавязчивым ароматом.
Тональный крем — универсален, поскольку не содержит видимых светоотражающих частиц.
Единственный недостаток – летом он слегка подсушивал мне кожу.
Свотчи:
Макияж: тональный крем — Diorskin Nude, румяна — Guerlain Blush 4 Eclats, карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, блеск для губ — Dior Addict Lip Maximizer.

Объем 30 мл.
Стоимость: 46 евро
Оценка: 5

Diorskin Nude — тональная рассыпчатая пудра «Естественное Сияние» (оттенок #030 Beige Moyen)
Развернутое мнение:
Рассыпчатая пудра Diorskin Nude — мой must-have, без которой я не представляю полноценным содержимое моей косметички.
Оформление продукта: утонченный дизайн продукта завораживает красотой — гармоничное сочетание лаконичной прозрачной четырехгранной пудреницы и изящной серебристой крышечки. К пудре прилагается круглая кисть кабуки в отдельном бархатном чехольчике — среднего размера, плотно набитая, мягкая, удобная в использовании (однако я предпочитаю наносить пудру полноценной кистью для пудры).
Рассыпчатая пудра — мелкодисперсная, мягкая и шелковистая, с ультралегкой, приятной и нежной текстурой с небольшим количеством мельчайших светоотражающих частичек. Прекрасно набирается на кисть, ложится невесомой вуалью и равномерно распределяется по коже (при нанесении словно тает на коже), создавая комфортное легкое покрытие. У пудры отсутствует аромат.
У пудры отменные матирующие способности, скрывает мелкие недостатки, сглаживает поры, отлично выравнивает тон кожи, прекрасно освежает цвет лица. Благодаря наличию мельчайших светоотражающих частичек создает деликатное сияние на коже.
С пудрой невозможно переборщить – продукт не создает эффекта маски или насыпанной муки на лице, пудра совсем не ощутима и невидима.
получается красивый сияющий тон с лёгчайшим мерцанием. Пудра достаточно стойкая, не сушит кожу.
Пудра универсальна — во-первых, прекрасно закрепляет тон лица, во-вторых, идеальна для финиша, поскольку придает едва заметное деликатное сияние. Данную пудру использую в паре с одноимённым тональным кремом.
Свотчи:
Макияж: тональный крем — Diorskin Nude, рассыпчатая пудра — Diorskin Nude, сухие румяна — Chanel Joues Contraste Blush, карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, блеск для губ — Dior Addict Ultra-Gloss.

Вес: 8 гр.
Стоимость: 49 евро.
Оценка: 5+

Свотч-сравнение:
1. Чистый холст
2. Diorskin Nude -Увлажняющий тональный крем «Естественное Сияние»
3. Diorskin Nude -Увлажняющий тональный крем «Естественное Сияние» и Diorskin Nude — тональная рассыпчатая пудра «Естественное Сияние»

Моделирующая компактная пудра SPF 10 для естественного сияния Diorskin Nude (оттенок # 033 The Passion)
Развернутое мнение:
Оформление продукта: изящная металлическая серебристая крышка с логотипом Дома Dior гармонично сочетается с лаконичной прозрачной пластиковой нижней частью большого футляра пудры. Футляр компакта с большим зеркалом во всю крышку содержит непосредственно сам продукт и отделение с широкой плоской кистью — мягкой, приятной, удобной в использовании.
Компактная пудра состоит из трех сегментов: unifier, sculpter, illuminer. На поверхности пудры выполнено тиснение знаменитого узора «Каннаж».
Нижняя часть (unifier) – представлена непосредственно самой пудрой — абсолютно матовой, нежной кремовой консистенции, с приятной, бархатистой текстурой средней плотности. Пудра хорошо набирается на кисть, мягко ложится и равномерно распределяются по коже (при нанесении словно тает на коже), создавая покрытие средней плотности. Обладает отличными матирующими способностями, скрывает мелкие недостатки, сглаживает поры, отлично выравнивает тон кожи, прекрасно освежает цвет лица. Пудра достаточно стойкая, не сушит кожу.
Средняя (sculpter) – представлена скульптурирующими ( корректирующими) румянами — мелкодисперсными, мягкими и шелковистыми с рыхлой текстурой насыщенного персикового оттенка с мельчайшими сияющими частичками. Румяна прекрасно набираются на кисть, мягко ложится и равномерно распределяются по коже.
Румяна хорошо пигментированны. Создают нежный теплый персиковый оттенок с золотистым шиммером, который выглядит очень естественно и отлично освежает лицо. Необходимой степени интенсивности цвета (от нежного персикового до насыщенного персикового с вкраплениями светлого кораллового) можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием проблем не возникает. Благодаря наличию многочисленных блестящих частичек, румяна красиво подсвечивают лицо, придают коже деликатное сияние с золотистым отливом, создавая эффект сатинового сияния. Румяна — универсальны — создают теплый персиковый румянец, который естественно выглядит как на бледной, так и на загорелой коже. Использую для макияжа в теплых тонах.
Верхняя (illuminer) – представлена илюминайзером – мягким, шелковистым с рыхлой текстурой нежного розового оттенка с большим наличием золотистых сияющих частичек. Создает нежный полупрозрачный розовый оттенок с золотистым шиммером и красиво подсвечивает кожу — данный сегмент я использую в качестве хайлайтера.
Широкая плоская кисть — мягкая, приятная, удобная в использовании — удобно набирать оттенки пудры по отдельности, поскольку ширина кисти соответствует ширине сегментов.
Данная компактная пудра — отличный травел — вариант, компакт сочетает пудру с покрытием средней плотности ( может заменить дует тонального крема и пудры с легким покрытием), румяна и илюминайзер (хайлайтер), футляр компакта — с большим зеркалом и удобной кистью.

Свотчи:
Макияж: компактная пудра Diorskin Nude ( использовала пудру и румяна), карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, помада — МАС Lipstick.

Вес: 13, 5 гр.
Стоимость: 55 евро
Оценка: 5+

Бронзирующая пудра Diorskin Nude Glow (Healthy Glow Summer Powder) из коллекции Dior Electric Tropics 2011 года (оттенок # 002 Sunset)
Развернутое мнение:
Оформление продукта: изящная металлическая серебристая крышка с большим зеркалом гармонично сочетается с лаконичной прозрачной пластиковой нижней частью футляра пудры. К пудре прилагается широкая плоская кисточка, которая лежит в отдельном кармашке бархатного футляра-пылесборника для пудры. Кисть мягкая, приятная, удобная в использовании, однако я предпочитаю наносить пудру полноценной кистью для пудры.
Пудра — мелкодисперсная, плотно спрессована, мягкая и шелковистая, имеет очень нежную, приятную текстуру, содержит светоотражающие мерцающие частички и создает сатиновый финиш, придающим коже естественное сияние. Пудра превосходно набирается на кисть, мягко ложится и равномерно распределяется по коже. Пудра достаточно стойкая, не сушит кожу. Обладает приятным ароматом.
В пудре представлены четыре оттенка: оранжевый с мельчайшим золотистым шиммером, темный бежевый и темный бежевый с ярко выраженным изумительным мельчайшим золотистым шиммером и светло-коричневый. Представленные оттенки гармонично сочетаются друг з другом. Переплетение четырех оттенков образуют на поверхности пудры тисненый узор, напоминающий переплетения культовой сумки Lady Dior Avenue.
Данная пудра хорошо пигментирована. При деликатном нанесении создает на коже бежево-коричневый сияющий оттенок с терракотовым подтоном с эффектом сатинового сияния, который выглядит очень естественно на загорелой коже и отлично освежает лицо. Благодаря наличию блестящих частичек, пудра красиво подсвечивает лицо, придают коже деликатное сияние с золотистым отливом. Для меня пудра— идеальна для создания летнего nude-look макияжа — создает натуральный оттенок с мягким светоотражением, который естественно выглядит на загорелой коже.

Свотчи:
Макияж: тональный крем — Diorskin Nude, рассыпчатая пудра — Diorskin Nude, бронзирующая пудра — Diorskin Nude Glow, карандаш для бровей — Shiseido Natural Eyebrow Pencil, туш для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme, карандаш для глаз — Dior Crayon Eyeliner Waterproof, блеск для губ — Dior Addict Ultra-Gloss.

Вес: 10 гр.
Стоимость: 55 евро
Оценка: 5+

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Похожие посты
54 комментария
  •  
  • +1
Спасибо за прекрасный пост! Мне тональник сначала тоже не подчеркивал шелушений, а как ударил мороз — так все начал подчеркивать, обидно  
  •  
  • 0
Скажите, а тональный крем поры не забивае? Как он в жарком климате будет себя вести?
  •  
  • 0
Я его только зимой ранней приобрела, летом не тестила, вроде не забивает  
  •  
  • 0
Спасибо Вам, что читаете! Мне тональный крем слегка подсушивал кожу только летом.
  •  
  • +1
Спасибо за пост. Тон просто потрясающий, такой свежий, прозрачный, легкий. Все продуты Диор представленные в Вашем посте заинтересовали. А вы очень красивы и кожа безупречная!  
  •  
  • 0
Пожалуйста! Благодарю Вас за комплимент! Мне очень приятно!
  •  
  • 0
Вам бы рекламные посты писать, так и захотелось купить тональный и пудру!!! А кожа у вас как бы подсвеченная, красота!!! А тональный цвет не меняет на лице?
  •  
  • 0
Еще бы получать косметику в качестве гонорара за рекламные посты!   Предполагаю, что тональный крем меняет оттенок — немного темнеет на коже. Оттенок тонального крема ( #020 Light Beige) светлее оттенка моей кожи (бледной с желтоватым подтоном), однако на лице создает ровный тон, который выглядит естественно.
  •  
  • Nika85
  • 24 февраля 2012, 07:25
  • 0
У меня те же самые оттенки тонального и пудры. С ними и хайлатера не надо, они отлично подсвечивают кожу!
  •  
  • 0
Совершенно с Вами согласна!
  •  
  • 0
Олечка, Вам +++++ и пост, обязательно, в избранное! :)
Очень красиво!   Вы чудесная просто, красавица!
И мне абсолютно все варианты понравились   На Вас замечательны все продукты!
Скин Нюд тональный мне, тоже, немного подсушивает кожу… И я взяла его в 020 оттенке, который для меня, все-таки, чуть-чуть темноват, даже на загорелом лице. Рассыпчатая пудра Нюд отличная))Люблю ее :) Единственная из всех «рассыпушек» у меня, которую я могу даже без тонального использовать, т.к. она, в принципе, оптимальное для меня по плотности покрытие дает.
Теперь хочу взять Нюд в компактном варианте :) Уж очень соблазнителен Ваш отзыв! :)
Спасибо большое за замечательный пост! :)
  •  
     
  • Canti
  • 24 февраля 2012, 09:09
  • 0
А не подскажите пудра без тонального придает коже свечение и выравнивает цвет лица?
  •  
  • Tanyshka
  • 24 февраля 2012, 09:29
  • 0
Нагло отвечу))) у меня данная рассыпуха именно без тонального и выравнивает и подсвечивает))) у меня на зиму- 20, на лето- 30 тон, в принципе покрытие могу сравнить с минеральной основой.
  •  
     
  • Canti
  • 24 февраля 2012, 09:52
  • 0
А если сравнивать с другой рассыпушкой диор которая в одном цвете?
Как вы считаете, что лучше будет смотреться выравнивающая база или такая рассыпчатая пудра diorskin nude а сверху уже хайлайтеры или румяна? Но без тонального крема!
  •  
  • Tanyshka
  • 24 февраля 2012, 10:04
  • 0
Именно эта не нуждается ни в тональном, ни в базе))) но это на мой вкус, она чудесно все делает сама, у меня нормальная кожа склонная к сухости, необходимо выравнивание тона — она прекрасно выполняет это! С ней кожа имеет именно свечение, хайлайтеры и шиммеры я наношу на нее под настроение, она сама в принципе где надо подсвечивает.
  •  
  • 0
Из поста: «У пудры отменные матирующие способности, скрывает мелкие недостатки, сглаживает поры, отлично выравнивает тон кожи, прекрасно освежает цвет лица. Благодаря наличию мельчайших светоотражающих частичек создает деликатное сияние на коже». Посмотрите, пожалуйста, я добавила свотч (на пальчиках заметно деликатное сияние, которое создает пудра)
  •  
  • 0
Спасибо Вам, Владислава, что читаете! Компактная пудра — замечательная! Я была приятно удивлена ​​качеством пудры и гармоничным сочетанием оттенков трех сегментов, когда визажист создавал мне макияж с ее использованием… Спасибо Вам за плюсик и комплимент! Вы меня засмущали!  
  •  
  • 0
Очень красиво получилось! Вам идет! Тональный Diorskin Nude — мой любимый, особенно на лето.
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент, Наташа! Очень приятно!
  •  
  • +8
иногда для нюд-макияжа нужно не меньше косметики, чем для «боевого расскраса»  
  •  
  • +1
Соглашусь. И времени намного больше, чтобы все хорошенько растушевать
  •  
  • 0
Совершенно с Вами согласна!
  •  
  • alleksta
  • 24 февраля 2012, 08:26
  • 0
Плюсую!
Обожаю «нюд-образ»!
Заглавное фото — очень красивое!
Захотелось бронзер из летней коллекции 2011, не подскажите, лимитка наверно?))
  •  
  • 0
Спасибо, Катя, за плюсик и за комплимент! К сожалению, летняя пудра из коллекции Dior Electric Tropics 2011 года была представлена ​​лимитированным выпуском.
  •  
  • Barni
  • 24 февраля 2012, 09:55
  • 0
Отличный пост! Спасибо! У вас идеальная кожа, сияющая изнутри!
Оговорюсь лишь, что мне тональный Dior Skin Nude ( тоже #20 :) шелушения подчеркивает и если быстро не оаспределить по коже, то при контакте с воздухом становится рыжеватым. Повезло, что заметила я этот эффект только на руке (наношу каплю крема, а потом уже, набирая кистью, оаспределяю по коже).
  •  
  • Valerie
  • 24 февраля 2012, 10:22
  • +2
чудесные фото и Вы красавица)))
только вот я что-то, кажется, не поняла… на втором и третьем фото Вы с обнаженной кожей?? мне видится, как минимум, пудра и румяна… кажется, наверное…
хотя с Вашей кожей (а видно, чnо она очень хорошая) я бы ни чем не красилась вообще)))
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент!
Вам кажется, поскольку первые фото сняты портретным объективом, а остальные фото-обычным объективом. (Я сама смутилась очевидной разницей между этими фото, однако решила использовать их на свой ​​страх и риск).
  •  
  • +2
Вам очень идет! Но на мой взгляд тональник + пудра+румяна это не минимум, кожа все равно перегружена.
  •  
  • +1
Спасибо! Под «минимумом» я подразумевала не количество косметики, а создание эффекта обнаженной кожи со средствами из линии Diorskin Nudе.
  •  
  • 0
какое прекрасное свежее личико- для наступающей весны- самое то.   В названии поста «мимимум» так и должно быть  ?
  •  
  • 0
Благодарю за комплимент, Ира! Под «минимумом» в названии поста я подразумевала не количество косметики, а создание эффекта обнаженной кожи со средствами из линии Diorskin Nude.
  •  
  • 0
Вы безумно красивая! И все средства, которые Вы использовали в данном посте, также являются моими must-have средствами!:)
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент! Очень приятно встретить единомышленника!
  •  
  • +6
ну пожаалуйста! сфотографируйтесь в фас!))))))))))))))))))))
  •  
  • 0
Спасибо за пожелание!
  •  
  • 0
Отлично получилось! Красота  
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент, Полина! Очень приятно!
  •  
  • Anetaaa
  • 24 февраля 2012, 13:16
  • +2
Что накрашенная, что не накрашенная Вы такая красивая! Кожа потрясающая, на такой коже любые румяна супер!
++++
  •  
  • 0
Благодарю, Анюта, за комплимент! Мне очень притяно!
  •  
  • 0
Макияж выглядит очень красиво и вполне естественно. Вам очень идет! Но слоган «минимум косметики», конечно, очень преувеличен, арсенал еще тот))  
  •  
  • 0
Благодарю!
  •  
  • Blanda
  • 24 февраля 2012, 13:47
  • 0
Вы такая красивая! И хоть я не заметила большой разницы между вашими первыми фото и последними, но мне просто нравится любоваться вашими красивыми фотографиями :) К тому же это лишний комплимент вашей коже, которой не нужно никакой маскировки, и вашим тональным помощникам, которые только подчеркивают эту естественную красоту :)
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент, Аня! Очень приятно! Смущаюсь!  
  •  
  • Kati
  • 24 февраля 2012, 14:50
  • 0
Очень и очень красивые вы делаете посты. Я получаю эстетическое удовольствие от этого. Вы милая, красивая, ухоженная. Все на вас безупречно.
  •  
  • 0
Спасибо Вам, Катя, что читаете! Вы меня засмущали!  
  •  
  • Margowa
  • 24 февраля 2012, 17:02
  • 0
Первые фото очень понравились, кожа безупречная, а на последних как-будто жирный блеск на лице, ощущение, что макияж плывет  
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент и за критику!
  •  
  • 0
Спасибо за полезный обзор! А Вы Диор Форевер тональник не пробовали? Я его купила недавно — мне ужасно стянул и высушил кожу, подчеркнул все шелушения. Вот теперь подумываю о Нюд, если тоже провал будет — с Диор прекращу эксперименты. Вы написали, что Вам летом немного сушил? А зимой? С Форевер сравнить не сможете?
  •  
  • 0
Пожалуйста! Поскольку тональный крем Diorskin Nude летом слегка подсушивал мне кожу, я приобрела тональный крем Diorskin Forever (старого образца). Diorskin Forever оказался идеальным, у меня не возникало никаких претензий к этому средству. ИМХО, применение данных тональных кремов создает разный эффект и результат, которые является чрезвычайно индивидуальными.
  •  
  • Tale
  • 24 февраля 2012, 18:53
  • 0
Мне больше всего понравились Ваши фотографии   Вы просто излучаете позитив.
На тональный крем этот давно смотрю, может все же решусь на покупку, когда добью Линжери
  •  
  • 0
Спасибо Вам, Марина, за столь теплые слова! Мне очень приятно! Желаю Вам сделать идеальный выбор тонального крема. Удачи Вам!
  •  
  • 0
А мне этот тональный крем сушит кожу. И очень заметен на лице, даже при нанесении самого-самого минимума. Нравятся его маскирующие свойства, но сейчас ищу что-то другое, т.к. заметен на лице, и сушит.
  •  
  • 0
потрясающе красивая женщина и великолепный естественный макияж!
  •  
  • 0
Благодарю, Юлечка, за комплимент! Очень приятно!
Ваш комментарий к посту