Декоративная косметика

Свотчи тональных средств



1. Diorskin Sculpt Anticerne 02 Beige



От производителя:
Корректор Diorskin Sculpt Anticerne — великолепно скрывает следы усталости, разглаживает и омолаживает кожу и в области глаз. Выравнивает цвет лица, дарит ощущение комфорта.Разглаживающий и маскирующий корректор против кругов под глазами с эффектом лифтинга. Кожа становиться гладкой, подтянутой, сокращаются признаки усталости, и она выглядит свежей и обновленной. Тональные составляющие корректора придают коже здоровый сияющий оттенок.

От меня:
Я, признаться честно, не верю в чудодейственные силы лифтинга поэтому пользуюсь этим средством в 21 год (думаю, хуже не станет)… Корректор я наношу точечно, только на проблемные участки кожи… (кругов у меня под глазами вообще нет, поэтому хватает только тонального средства) в целом довольна, плотная текстура, удобное нанесение… покупаю уже 2-ю баночку упаковку… Объем продукта 6 мл…

Оценка: 5++

На фото представлены вместе средства 1 и 2

Тут цвет непонятно передался, я сейчас загорелая.Но кожа у меня такого цвета на самом деле (меня в школе сливкой называли, из-за выделяющейся белизны кожи… да и постоянно кто-то мне говорит, если я пудрой не накрашусь«А ты не болеешь, бледненькая такая?» ), только зимой — она прозрачная… что самое интересное, у меня темные волосы и темно карие глаза… может кто-то подскажет, к какому цветотипу я отношусь(если такие аномалии бывают)??



2. Mary Kay MK Signature Facial Highlighting Pen


От производителя:
Отличная возможность избавиться от темных кругов под глазами, придать лицу свежий и отдохнувший вид! Немного повернув основание Корректора, нанесите появившееся средство на внутренние уголки глаз, носогубные складки и область под нижней губой и растушуйте при помощи кисточки, которой снабжен флакон.

От меня:
Тон мне не подошёл (3), то этому не пользуюсь… могу сказать только, что у него очень густая консистенция и его сложно нанести тонким слоем… а толстым — выходит пятно

Оценка:4

3. Christian Dior Diorskin Forever Extreme Wear Flawless Makeup Spf25 — 020 Light Beige



От производителя:
Diorskin Forever Extreme Wear Flawless Makeup SPF 25 — Приглашаем Вас в эпоху высокотехнологичных, футуристских тональных средств, сливающихся с кожей! Высокая мода в макияже — это Diorskin Forever, которое обладает уникальными качествами благодаря использованию интеллектуальных технологий нанотекстиля, обеспечивающих «слияние с кожей».
Основная инновация средства — максимальный разглаживающий эффект, комфорт и устойчивость в любых обстоятельствах, даже в самой неблагоприятной среде. Революционные частички, полученные с помощью нанотехнологий — миниатюрные копии молекул, которые наносятся на кожу, защищая ее от вредных воздействий, но позволяя ей при этом дышать. А современная структура действует как резервуар для постоянного поддержания в коже оптимального уровня увлажнения. Какой бы ни была влажность воздуха, Вас не покинет ощущение комфорта час за часом.

Во так это выглядит( я растушевывала снизу вверх, внизу самая большая плотность, как видно и плотным слоем хорошо лежит, в отличие от Loreal, который представлен ниже):


От меня: Крем отличный, но достаточно жидкий (наносить нужно быстро, иначе высыхает на коже… наношу исключительно кисточкой) высокий фактор защиты (25 — идеально для лета), не содержит светоотражающих частиц ( универсально, т.к для этого шиммера предусмотрены) водостойкий с хорошей покрывающейся способностью… Скрывает все недостатки на ура. Обеспечивает ровный цвет лица. Не матирует (но производителями это и не заявлено), хотя у консультанта я спрашивала именно матирующий крем. В общем супер, это мой маст хэв =)

Оценка: 5+++++

4. Dior Diorskin Nude Hydrating Makeup Spf15- 020 Light Beige



У этого крема сломался дозатор (хорошо, что крем заканчивался), поэтому я не могу показать свотч

Мое мнение:
Нежирная консистенция, естественный тон, да и маскирует неплохо при моей проблемной коже(кожа потрясающе выглядит, свежей и здоровой). Надо приспособиться при нанесении правда, потому что быстро сохнет при контакте с воздухом. Так что нужно успеть размазать его на лице.
Однако не прошло и месяца, как радость моя закончилась. Дело в том, что содержимое бутылочки начало превращается в хлопья и появились проблемы с дозатором (думала сначала, что фэйк купила)… через некоторое время он вообще перестал работать(нажиматься)… прочитала отзывы в интернете, что проблемы с дозаторами были не только у меня…
Этим летом вышел обновленный Diorskin Nude — Diorskin Nude Glow, я его не тестила и свотчей не видела, но понятно, что там увеличена концентрация светоотражающих частиц (из и в Diorskin Nude немало было, скоро все свет как зеркало отражать будем, и святится за 2 метра… если и дальше так пойдет =))) )

Оценка: 5(за то, как ложился)/2(за все остальное)

5. Estee Lauder — Day Wear Plus



От производителя:
Легкий крем со «скрытыми» пигментными частицами в составе, начинающими работать сразу после нанесения на кожу, выравнивает ее цвет и придает ей здоровое сияние. Кожа полностью защищена, глубоко увлажнена и выглядит великолепно.Идеальное решение двойной задачи: уход и защита плюс выравнивание тона кожи.DayWear Plus эффективно противостоит негативному воздействию окружающей среды при помощи инновационных технологий.
• Сочетание восьми эффективнейших антиоксидантов – экстракт белого чая, экстракт южноафриканского красного чая, ресверетрол, мгновенно нейтрализующий свободные радикалы, не давая им начать свое разрушительное действие; экстракт виноградных косточек; экстракт рисовой шелухи, содержащий мощный антиоксидант оризанол, экстракт розмарина, эксклюзивный элемент эукарион (Eukarion), борющийся со свободными радикалами, вырабатываемыми в самой коже в процессе старения и эксклюзивная молекула, объединяющая витамины С и Е – обеспечивает моментальное и продолжительное действие и стимулирует собственные защитные ресурсы кожи.
• Экстракт белой березы помогает вновь активизировать природные защитные способности кожи и стимулирует ее самостоятельную работу.
• Мгновенно после нанесения крема кожа получает интенсивное увлажнение благодаря содержанию гиалуроновой кислоты – «магнита», обеспечивающего и удерживающего влагу. В сочетании с эксклюзивным трилипидным соединением от Estée Lauder гиалуроновая кислота также способствует воссозданию липидного барьера кожи, препятствующего потере кожей влаги.
• Обеспечивает увлажнение на клеточном уровне, снижая вероятность появления морщин по причине пересушивания кожи.
• В состав DayWear Plus входит широкий спектр солнцезащитных экранов, непревзойденно мягко воздействующих на кожу. Уникальный полимер позволяет солнечным экранам «курсировать» по поверхности кожи, доставляя защиту в места наибольшего спроса. Исключая глубокое проникновение в кожу, полимер образует экран между кожей и солнечными лучами, обеспечивая беспрецедентную защиту от ультрафиолетовых лучей групп А и В.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей, является антиоксидантом.


Мое мнение:
Использую уже 3-й тюбик… Для моей бледной кожи это спасение на зиму, так как это средство не видно на коже, видно только что кожа преобразилась и похорошела (почему-то все или про солярий спрашивают, или про то, на какое море я уже успела смотаться)… крем не маскирует пятна, прыщики, и др. дефекты кожи — просто лицо становится на несколько оттенков темнее(нужно не завывать шею мазать)… также крем не имеет матирующих эффектов и мерцалок… Совсем забыла о прекрасном аромате, напоминает что-то огуречное, и свежее… Очень важно, что содержит SPF 15, для меня в последнее время это чуть ли не решающий фактор при выборе косметики. Очень нравится этот продукт, всем советую.

Оценка:5+++

6. Loreal Alliance Perfect #D3


От производителя:
Первый тональный крем, который в совершенстве подстраивается к цвету и текстуре кожи. Обладая микротонкой и ультранежной текстурой, Alliance Perfect в совершенстве сливается с кожей, не создавая эффекта «маски». Уникальная палитра из 9 натуральных оттенков для совершенного слияния с кожей. Безупречное покрытие без границ нанесения тона.
Во так это выглядит( я растушевывала снизу вверх, внизу самая большая плотность):


Мое мнение:
Крем содержит маленькие, еле уловимые блестящие частички, ложится и держится хорошо — главное с ним не перебарщивать, а то сразу маска будет… крем достаточно густой, поэтому с нанесение у меня сначала возникали трудности в виде неравномерного нанесения… а в целом позитивно.

Оценка: 4++

7. Vichy Oligo 25 Illuminating Tinted Makeup Base



От производителя:
Действие. Тонизирующая эмульсия от Виши придает коже свежесть, сияние и матовость. Продукт разглаживает эпидермис, увлажняет и питает кожу, а также оздоравливает ее. Эмульсия от Vichy продается в двух вариациях: медовый и персиковый оттенки.
Результат. После применения тонирующей эмульсии от Виши кожа становится свежей и гладкой, сияющей и здоровой.
Состав. Марганец, цветные светоотражающие частицы.
Способ применения. Наносите эмульсию от Vichy после увлажняющего крема. Продукт можно сочетать с тональными средствами.
Во так это выглядит:


Мое мнение:
год он у меня валялся без дела, я купила как базу под тональный крем (а это и есть база), но в нем много светоотражающих частиц и на тот период мне это совсем не подходило (высыпало сильно и мерцалки только внимание привлекали еще больше к проблемным местам)… сейчас мне нравится наносить это средство поверх тонального, для выделения отдельных зон… эффект очень похож на метеоры, только не матирует, а наоборот мокрый блеск создает — очень красиво выходит…

Оценка: 5

Спасибо всем за внимание, надеюсь пост был информативным и интересным.
Шурочка
Похожие посты
28 комментариев
  •  
  • 0
корректор МК у меня когда-то был (сейчас он вроде снят с производства), довольно приятно наносился, наоборот, тонким слоем, так что с вашим резюме не соглашусь. хотя, что спорить — раз его все равно уже не выпускают

про dior nude тоже слышала про хлопья и проблемы с дозатором. жаль, само средство, конечно, хочется попробовать.
  •  
  • 0
Хорошо, что вам подошел тональник Loreal хоть на 4+++, потому что я все хотела написать пост про их тональники ( у меня их 2 этот и красный- устойчивый) и для меня оба гадость несусветная 3- = не держаться, плохо растушевываються и т.д… Единственный тональник Loreal который понравился мне на 5- это крем который я купила не у нас, а в европе — он сильно отличался от наших лореалей.
  •  
  • 0
Я покупала тональные средства Loreal дважды — впервый и впоследний раз =) с Dior не сравнишь, но как запасной вариант вполне подойдет (покупала его в Тернополе, т.к свой дома забыла… лучше там ничего не было)
  •  
  • Hisja
  • 26 июля 2010, 11:20
  • 0
Estee Lauder — Day Wear Plus — я тоже его просто обожаю, от него кожа светится, на лето это просто идеальный вариант, хотя еще очень не плох тоже один их моих фаворитов (увлажняющий крем с эффектом тонального), правда последнее время он пропал в магазинах.
  •  
  • DinKa
  • 26 июля 2010, 12:53
  • 0
а чем этот отличается от представленного выше? название вроде тоже
  •  
  • Hisja
  • 26 июля 2010, 13:04
  • 0
Первый он такого землистого цвета при нанесении, а потом подстраивается под структуры кожи, а второй (мой на фото), он сразу уже как тональный крем цветом, у него структура может немного поплотнее, но он отлично увлажняет кожу, и наверное матирует посильнее. (Я просто когда выбирала между ним и Ланком Гидра Зен, у них тоже есть такой крем увлажняющий с эффектом тонального), мне этот намного больше понравился он более легкий, а Ланком как маска, все поры забивает.
  •  
  • 0
Спасибо, очень познавательно!
Заинтересовал Estee Lauder — Day Wear Plus. нужно будет попробовать.  
А новый Dior Nude Glow — очень классная штучка на лето, и идет как база под макияж. Он лимитка, кажется!
  •  
  • 0
свотчи на базу Nude Glow
первый это тональный Диор №20, а второй это база Диор №001
Смешивание обоих дает идеальный результат летнего макияжа  
  •  
  • 0
Я запуталась… значит Nude Glow это не тональник??? у меня черным по белому написано, в рекламе, что тональное средство…
  •  
  • 0
Это база под макияж, просто она с маленькими тонирующими способностями, а не прозрачная как мы все привыкли
Очень хорошая, ее можно смешивать с любым тональным кремом. Я вот например очень люблю тональный Диор NUDE, но 20-й оттенок на лето мне светловат, а смешав его с базой Glow он идеально подстраивается под тон загара. Можно базу наносить как отдельный продукт, что тоже смотреться замечательно. Я ее считаю универсальной. подходить любому оттенку кожи.
  •  
  • 0
Значит это прототип моей базы Vichy… блестит красиво… завтра попробую с тональным кремом смешать =))
  •  
  • alinocka
  • 20 августа 2010, 02:17
  • 0
вы не правы! Dior Nude Glow это теперь в постоянном ассортименте будет и никакая это не база это тональник! можете посмотреть это на сайте, он идет в разделе «жидкие тональные средства»  
  •  
  • 0
Вам повезло больше, чем мне. Дозатор на Диоровском креме у меня сломался через неделю… жутко неудобно, а через пару месяцев тоже стал хлопьями сворачиваться. и плохо ложиться…
  •  
  • 0
Сначала думала попробовать все-таки Нюд Диор, но после отзывов что дозатор ломается и тон комками выдавливается(причем в сети таких отзывов тысячи)… решила не изменять Форевер.  
  •  
  • 0
При всех проблемах, скажу честно, что мне как крем больше нравился все же Dior Nude, пусть не водостойкий, пусть фактор защиты меньше… как-то он особенно на коже смотрелся…
  •  
  • Olaf
  • 26 июля 2010, 14:32
  • 0
Я тоже прямо-таки полюбила EL DayWear. А еще не меньше полюбила тональный крем Shiseido Dual Balancing, гораздо больше, кстати, полюбила, чем Parure Aqua от Guerlain… Сваяю пост о тональном Shiseido обязательно!
Спасибо за пост ))
  •  
  • natuss
  • 26 июля 2010, 17:21
  • 0
а Эсти Лаудер этот для каких типов кожи? для комбинированной подойдет?
  •  
  • 0
думаю да, он универсальный… у меня жирная кожа я под него матирующую основу наношу… кремик легенький и увлажняющий…
  •  
  • 0
а какая у вас основа?
а то тоже такой крем хочу, но нужно как-то усмерить жирную кожу…
  •  
  • 0
то скорее не основа, а очень хороший матирующий крем, который я открыла для себя недавно… очень довольна… вот я пост про него делала: kosmetista.ru/blog/kosmetichka/1915.html
он под номером 1…
  •  
  • Vesta
  • 26 июля 2010, 22:47
  • 0
Хороший пост. Информативный.
А Вы бы не могли сравнить Нюд и Форевер (если не брать во внимание дозатор и то что хлопьями начинает выходить)? Просто я выбираю среди них… хочется прикупить.Но и то и другое перебор будет…
  •  
  • 0
Я выше уже писала  
«При всех проблемах, скажу честно, что мне как крем больше нравился все же Dior Nude, пусть не водостойкий, пусть фактор защиты меньше… как-то он особенно на коже смотрелся…»
дело в том, что у меня сначала Dior Nude был, я его хотела купить повторно… до этого я у подруги брала Dior Forever и он мне нравился, поэтому и купила его (Dior Nude тогда в магазине не было, искать было лень)… так вот уже не «то пальто» немного… =( что самое интересное, оттенки были одинаковые 020 (я все время их покупаю, и пудру тоже), но мне показалось что Dior Nude светлее выглядит, но может это из-за отражающихся частиц и мне показалось…  
  •  
  • Vesta
  • 28 июля 2010, 21:31
  • 0
Пасиб  
  •  
  • 0
спасибо за пост!!! очень кстати, некоторые варианты уже в уме отметила)
  •  
  • 0
а вы не подскажите мой цветотип, там фото есть очень бледное — это мой зимний цвет кожи… а то я все маюсь =))
  •  
  • Nusya
  • 13 августа 2010, 14:43
  • 0
Скажите, Estee Lauder day wear подойдет для очень светлой кожи? Мне показалось, что оттенок очень насыщенный, темноватый. А текстура у средства какая, не плотная?
  •  
  • 0
текстура очень легкая, хорошо увлажняет… для светлой кожи подойдет (вы сами интенсивность нанесения можете регулировать количеством крема)… он ничего не маскирует, не матирует…
  •  
  • Nusya
  • 13 августа 2010, 17:02
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту