Декоративная косметика

Murales eyeshadow powder # 18. Быть или не быть?

Добрый вечер!

Как-то раз, из очередной поездки в Европу, мамина подруга привезла мне эти тени -Murales eyeshadow powder, 18 номер.
О них сегодня и пойдет речь.

Заключены тени в круглую коробочку. Под выпуклой крышечкой — кисточка (наличие — хорошо, качество — плохо, размер — для ювелиров, очень коротенькая), а под «полочкой» для кисточки — сами тени.

Мнение:
Первое что меня смутило — синеватый (или сиреневатый?) отлив. Я никогда не пользовалась подобными тонами… Но было уж больно любопытно, что это за зверь.
Сами по себе они приятные на ощупь, мелкого помола, хорошо тушуются, равномерно наносятся, не осыпаются (на удивление, надо заметить — я была очень скептически настроена).

Свотчи:
При конкретной растушевке уходят в рыжинку с каким-то холодновато-розовым отливом, что ли…
И держатся они хорошо, и не осыпаются с века, и не скатываются. Но исходя из того, что раньше я красилась только нейтральным бежем, мне они непривычны и я никак не могу решить быть или не быть им в моей косметичке? Надеюсь на вас)
И вот тут я на скорую руку «набросала» их так сказать на веко и попыталась запечатлеть для хоть какой-то наглядности (внутренний уголок — тени Лореаль, внешний — этот самый Murales)… То ли видно их, то ли нет  

Цена: даже примерно не знаю, в и-нете ничего не нашла о них.
Срок тестирования: несколько месяцев время от времени.

Спасибо за внимание.
Обязательно на «ты». Алиса.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Красивый и интересный оттенок, но с ними главное не переборщить а то глаза будут как у кролика, потому что мой монитор выдаёт мне откровенный красный подтон)
  •  
  • 0
спасибо)
я при самом первом нанесении, не зная еще что как, перестаралась — и вот так и было — то ли кролик, то ли заплаканный кролик  
  •  
  • +1
где она взяла такие тени? вообще впервые вижу, ничего подобного не встречала. Очень странно, что в сети на них ничего нет, вряд ли в Европе допустили бы к продаже настолько неизвестный продукт.
  •  
  • 0
понятия не имею откуда это чудо.
и как бы я ни искала — вообще нигде ни слова, ни полслова…
Ваш комментарий к посту