Декоративная косметика

Подарочный набор "Estee Lauder / Michael Kors" Holiday PWP Silver

Доброго времени суток, дорогие. Вот и созрела я для написания поста о подарочном наборе «Estee Lauder / Michael Kors» Holiday PWP Silver. Впечатление до сих пор двоякое. Хотя у меня были почти 3 недели для качественного затеста продуктов. Если интересно, милости прошу.

Итак. Вот так выглядит сам подарочный набор.


Как видим, красно-золотистая коробка с логотипами МК. На коробке указаны наполнение (наименования продуктов) и их состав. Все честно.

Открываем.



Продукты упакованы в пакет, производители подумали о сохранности наполнения.
Смотрим, что же внутри.


Как и обещали. Косметичка, палетка теней+румяна, помада, блеск, карандаш и кисти для макияжа. На фото отсутствуют блеск, уже отдала и помада в другом футляре. Но тон абсолютно тот.

Посмотрим еще вот так.




Ну, начну делиться впечатлениями по порядку.

1. Косметичка.

Серебристый футляр весь в логотипах МК внутри и снаружи. Мягкий. Донышко без твердой подкладки. На замочке висит брелок. Он легко отстегивается, можно куда то его прицепить, на ключики или еще куда в меру фантазии. Но… Если брелок снять, открывать не очень удобно. А с брелочком косметичка падает на бок. Весит он не очень мало. ))) Внутри 2 кармашка и одно большое отделение. По мне, все таки, не очень удобная в обращении косметичка. Но, на любителя конечно.

Оценка 4 из 5. Мне все таки не удобна в использовании

2. Палетка теней+ румяна. «PURE COLOR»


Когда берешь палетку в руки, сразу напрашивается вопрос, а где же чехольчик? У футляра глянцевая золотистая поверхность, легко заляпывается пальчиками и царапается. Не подумали видимо… С обратной стороны указаны номера оттенков теней и румяшек.


Открываем.


Зеркало есть, открывается на 180 градусов, но я его не использую. Мне не удобно. Да и логотипы в верхней части не особо радуют.


В палетке представлены 6 оттенков теней серии Pure Color и румяна серии Signature.

Разберем сначала тени. 6 сочетающихся оттенков. Есть и шиммерные, и сатиновые, и матовый оттенки. Наносятся легко, тушуются неплохо. Но… даже на базе, на которой Диор и одиночки Эсти сидят, как прибитые, к вечеру пигмент исчезает и остается какое то не внятное то ли сияние, то ли просто блеск. Плюс у одно из оттенков,50 sandbar beige matte, неожиданно цвет становится каким то грязно-глиняным. И сами по себе тени пигментированы слабо и на некоторых заметны жирные проплешины. Хотя всегда использую чистые спонжи и кисти.


В общем, немного я не в восторге от этой палетки. У меня есть одиночка из серии Pure Color тон 63. Вот их я люблю. У них безумно красивый цвет, отличное качество, лежат прекрасно. А вот тут качество все таки не то, хоть и позиционируются той же серией.

Смотрим свотчи.

Без базы поймать оттенки невозможно. Фото получаются ну никакие.

Здесь первые три слева.


А тут 3 справа. Те, что более пигментированы.


Как видим, нечто невнятное. Теперь посмотрим, удастся ли базе сделать ярче тени.


3 слева


3 справа



Смотрим румяшки.


Вот их я обожаю. Шелковистые, нежные, отлично наносятся и тушуются. Можно сказать, что они меня покорили. Оттенок напоминает чем то ожидаемые с Клубники Шелковистые румяна-пудра Сигначур — #14 Роуз Ньюанс Signature Silky Powder Blush — #14 Rose Nuance.


Словом, я их люблю. А из теней постоянно использую только оттенок 30 Sugar Cube под бровки. Остальные пока не трогаю, попробую с ними подружиться, когда немного покроюсь загаром.
Кстати, аппликаторы/спонжи/кисти в самой палетке отсутствуют.

Оценка 3 из 5 ставлю тенюшкам и 5 из 5 у румяшек

3. Карандаш для глаз Double Wear stay-in-Place 01 Onyx.


Тоже не впечатливший продукт. Очень жирный. Не стойкий. Я не рисую им стрелки, это сделать и не возможно, так как карандаш обладает отнюдь не тонким грифелем. Прокрашиваю верхнее веко между ресничками. Причем карандаш отпечатывается на нижнем веке. Запах немного химический, но не напрягает. При растушевке карандаш скатывается комочками. Один плюс. Хорошо точится обычной точилкой. Тоже продукт на любителя. Хорошо хоть мини-версия.


А тут заметны комочки


Оценка. 2 из 5.

4 Блеск для губ Pure Color Frivolous pink
Блеск подарен и оценить, к сожалению, не смогу.

5. Губная помада серии Pure Color 61 pink Parfait Simmer



Вот уж шиммер так шиммер. Первой мыслью было что это помада Руби Роуз года выпуска эдак 1985, которую по недоразумению, залили в тюбик Эсти Лаудер. Но нет… Помадка имеет такой же сильный ягодный аромат, что и блеск. Оттенок… Сильно-розово-перламутровый. Такое дикое количество перламутра я не видела. Но самый шик на губах проявляется. Но посмотрим на фото. Фото помады взято так же с официального сайта, свою куда то подевала ))) Но свотчи сделаны ею. Просто такая же была в подарке за другую покупку. На мой взгляд, самая неудачная помада. И судя по тому, что вкладывают во все подарки самая не покупаемая.






Оценка 3 из 5. Ну в футлярчике смотрится достойно

6. Ну и последний пункт подарочной коробки, Кисти для нанесения макияжа.




Ну в общем, кисти были использованы один раз и теперь тихо мирно стоят на столике. Для румян вполне пригодна для использования, а вот вторая как то не очень. Кисти плотно набиты, ворс не лезет, но… мне не удобно с ними. Так. Приятный аксессуарчик. И очень умилительно было прочитать на кистях, на которых стоит логотип ЭЛ, слово CHINA. Вот этого я не ожидала…

Оценка 4 из 5 для румян и 3 из 5 кисти для теней.

Ну вот и закончился мой длинный пост. Знаю, что многим пришлась по вкусу эта коробочка. Я постаралась быть объективной и описывать действительно ощущения без предвзятости. Сильно тапками прошу не кидать ))
Спасибо за внимание… Ваша Ирина....
Похожие посты
31 комментарий
  •  
  • Zamazka
  • 06 января 2012, 15:11
  • +2
Спасибо за обзор. Было интересно.
Хорошо, я мимо этих наборчиков прошла — послушала внутренний голос  
  •  
  • 0
Я тоже долго колебалась, но как то захотелось мне вот… Теперь подождем лета и попробуем подружить с тенями ))))
  •  
  • +3
А косметичка напоминает своими буквами Мери Кей)))
Помада у меня есть такая (из подарочной косметички). Вы правы — как Руби Роуз. И лежит хреновенько, но самое ужасное — это цвет!!!
  •  
  • 0
Я с ней на губах для чистоты эксперимента поехала с мужем в другой город. Вот это было приключение я вам скажу. ))) У меня губки итак полные, а эта радость визуально еще увеличила. Да этот перламутр аж прям блистал. Муж был в шоке )))
  •  
  • +1
Да уж)
Ведь вот как посмотришь — задумка то неплохая, да и ЭЛ — марка очень достойная, но наложат в эти подарочные наборы черти что, увы… Помада жуткая, тени — оформление как у дешевых марок, да еще и Вы пишите, что качество не ахти, карандаш, кисти — тоже не фонтан. Правда в защиту блеска могу сказать — есть у меня из этой серии, неплохой по цвету и на губах лежит хорошо, но тянучий и липкий
В общем, мой вывод такой — за эти деньги лучше купить один действительно качественный продукт в красивом оформлении
  •  
  • 0
Качество да, не ожидала. Моя однушечка прям из другой стаи оказалась. А вот с с блеском, подозреваю, что роль свою сыграл еще оттенок. Но полосочку, увы, никуда не денешь
  •  
  • +1
Сколько труда.Вам плюсик!  
  •  
  • 0
))) Спасибо. А сколько сомнений, метаний. Ведь нравится же многим, а я как белая ворона, вечно мне не так ))))
  •  
  • +2
Чина рулит! Весь мир оденет, обует, накрасит, накормит!
  •  
  • 0
У них же есть вполне приличные фабрики, которые работают легально, по лицензии, а есть всякие подпольные мастерские, где работа кипит и днём, и ночью(китайцы трудолюбивый выносливый люд).Отличить хорошую китайскую продукцию от нехорошей очень легко по внешнему виду и специфическому запаху.
  •  
  • 0
Да я не спорю ))) Но логотип ЭЛ в сочетании с Чиной наводит на мысли… Причем нехорошие…
  •  
     
  • 0
понравилась только помадка на губах остальное как-то мимо. для меня слишком блеклые теньки, хорошо. если вам подошли. но помадка супер!
  •  
  • 0
даааа, на фото она получилась презентабельно ))) А тени да, вы правы. Блеклые.
  •  
  • +3
Ирина, спасибо за очень честный пост и за то, что благодаря Вашему посту многие девочки воздержатся от покупки таких вот наборов.
У меня был подарочный набор Эсти. Покупала в декабре 2007-го года. Был он в большой бестолковой сумке, с которой я потом так никуда и не ходила, ибо сумка была, откровенно говоря, неудобная ужасно и не особенно красивая. Но да ладно. Я не ради сумки брала набор, а ради большого количества средств за сравнительно небольшую для такого количества цену. Так вот, тени в наборе были отвратительные по качеству. Плохо пигментированные, сыпучие до чертиков, быстро исчезающие с век. Причем, все тени того набора были одинаково ужасны. Еще в наборе шел блеск в миниатюре, помада серии Сигнатюр, миниатюра туши, полноценный карандаш для век и кисточка в выдвигающемся футляре. Помада была неплоха, честно говоря. Но цвет мне не особенно шел и я ее отдала подружке. Блеском пользоваться не смогла из-за отдушки. Но это — особенность всех их блесков, они все пахнут чем-то ягодно — бабл-гамным, что я лично нахожу неприятным и поэтому блески их, обычно, не беру. Тушь мне не понравилась, карандаш оказался очень нестойким и через пару часов после нанесения он у меня безобразно сползал с век, делая меня похожей на панду. Кисточкой я, тоже, не пользуюсь. Неудобная она потому что. Вот именно как Вы и сказали. Неудобная и все тут. Так и лежит до сих пор без дела. Ах, вспомнила, еще в наборе с тенями были румяна, но… Вот сколько я люблю румяна не из наборов ЭЛ, настолько же я не любила и эти. Без тонального их просто не было видно, сколько не наноси. Я тогда зареклась покупать такие наборы…
Но зарок был благополучно забыт в 2009-м, когда я купила их набор в золотистом клатче с розочкой :))) Клатч роскошный и к нему претензий не было изначально, но вот кроме клатча мне, честно говоря, из того набора особенно ничего не понравилось. Все те же слабо пигментированные, сыпучие тени, все та же кисточка, сделанная в Китае. Еще был шиммер-лимитка. Неплохой, но чересчур блестящий для меня, за что он и был отдан той же самой подруге, которой в 2007-м была отдана помада, не подошедшая по цвету. Еще не раз попадались их подарочные косметички за покупку от энной суммы и всех их объединяло то, что большинство продуктов из них сильно отличались по качеству от тех же самых продуктов, купленных безо всяких там подарочных наборов. Я очень люблю румяна и одиночные тени ЭЛ, мне нравятся их помады серий Сигнатюр и Пьюр Колор, нравятся их шиммеры и карандаши для губ. Но если все это было куплено просто так, а не в кач-ве содержимого какой — либо косметички. В косметичках эти же самые продукты лично меня здорово разочаровали. Настолько, что я теперь прицельно мимо стеллажей с этими косметичками и чемоданами в РГ хожу.
  •  
  • 0
Ох, Владислава… Я боялась только я такая недовольная вечно… Все мне не так. Только вот румяшки и понравились. Остальное же, мягко говоря, не фонтан… зато теперь точно знаю, что покупать такие вещи не стоит…
  •  
  • +1
Косметичка и брелок отличные!!!
  •  
  • 0
Я просто не любитель блестящих вещей ))) И на мой взгляд, косметичка немного не доработана. Не удобно в ней искать. У меня есть от Кристиан Диор, вот та да. 100% моя вещь. А эту полюбить так и не смогла…
  •  
  • 0
Что-то не впечатлил меня набор, а помада вообще караул…
  •  
  • 0
Юль, знать бы где соломки подстелить ))) Я честно описала все очучения и сомнения. Но боюсь, что с палеткой мы так и будем дружить…
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
Видела такие наборы и думала сестра купить, я ее отговорила и видимо правильно…
Извините, но тени и помада точно а-ля Руби Роуз  
  •  
  • 0
тени то еще как нанести да растушевать, а вот помадка то прям любимка наших мам и бабушек )))
  •  
  • 0
Если не прабабушек))) Ну такая перламутровая…   и плотная… Эх…
  •  
  • 0
Жаль запах не передается )))) Такой эээээх. Муж вчера принес, пардон, туалетную бумагу Зева с малиной. Вот мой нос уловил знакомые нотки в ее аромате ))))
  •  
  • 0
  Ооооо ну это вообще ни в какие рамки не лезет))) Химозной малинкой значит пахнет?
  •  
  • 0
о даааааааа. Причем я мужу подсунула помаду потом под нос ))) так он сразу и объявил, мол пахнет зевой ))) Эх. А я ведь искренне надеялась на наборчик то…
  •  
  • 0
Ну да, никогда не знаешь где ждать сюрприза ))) Не расстраивайтесь  
  •  
  • 0
В этих наборах мне нравятся только косметички… все остальное не очень хорошего качества. Вам огромный +++ за прекрасный обзор)))
  •  
  • Psyche
  • 07 января 2012, 01:51
  • 0
IrinaMalinka, хороший обзор, НО очень темные фотографии, как в сумерках приглядываешься…
По теме, не расстраивайтесь. жаль, что люкс такие сюрпризы приподносит.
  •  
  • 0
это фотоаппарат у меня сюрпризы преподносит )))
  •  
  • Freddie
  • 07 января 2012, 01:58
  • 0
Хотела подобный наборчик. Хорошо, что не заказала. По-моему скучные тени (по качеству ) и вообще как-то не мое все.
  •  
  • 0
Фредь, я вообще начала задумываться о том, что и не Эсти это вовсе. Ну не похоже качество…
Ваш комментарий к посту