Декоративная косметика

Моя скромная косметичка и ее содержимое


1. Двухфазные тени Chanel OMBRE D'EAU
От производителя: Двухфазные тени для век, освежающий эффект, лучистые и перламутровые блики.
Лучистый и очень стойкий результат, который легко модулировать от нежного до интенсивного. Сверкающая вуаль одевает веки. Свежесть скользит по коже, не иссушая ее и не сбиваясь в складки век.
В стеклянном флаконе, словно покрытом тонким слоем инея, волна свежести встречается с переливающимся облаком пудры и перламутров. В результате такого «союза» получается «жидкая пудра», которая тает на веках, как флюид. Взгляд одевается свежестью и светом.
Перед использованием тщательно взболтать флакон, чтобы смешать обе фазы. OMBRE D'EAU можно использовать двумя способами: для интенсивного макияжа нанести на подвижное веко и, не моргая, выждать несколько секунд, чтобы тени подсохли. Для нежного результата нанести на все веко, растушевать пальцем и дать подсохнуть.
От меня: Обожаю эти тени. Самый мои любимые на свете. Очень красивые, стойкие. Держаться без проблем весь день (на базе), не скатываются. Очень нежное деликатное сияние. Когда их только наносишь, чувствуется холодок на веках.
Моя оценка: 10 из 5


2. Компактная пудра Givenchy Matissime
От производителя: Представьте себе cредство, которая устраняет любой жирный блеск, придает коже безупречный матовый эффект и совершенно естественный цвет лица… с продолжительным ощущением свежести. Это — компактное тональное средство MATISSIME, новое достижение от Givenchy, превосходство которой заключается в современной технологии и великолепной матирующей способности. Технология нового поколения для великолепного матирующего эффекта Тогда как частицы классической пудры всего лишь впитывают секрет сальных желез и влагу подобно бумаге, сферические микрочастицы кремния, содержащиеся в компактном тональном средстве MATISSIME, позволяют достичь бесподобного матирующего эффекта.
Благодаря своей структуре, состоящей из многочисленных микроканалов, сферические микрочастицы кремния делают пудру сверхлёгкой и увеличивают площадь впитывания:
— мощная способность поглощать воду и секрет сальных желез увеличивает объем впитывания в три раза по сравнению с классическими пудрами. — «воздушная текстура» обеспечивает необыкновенное ощущение лёгкости и беспрепятственное дыхание кожи.
От меня: я ее люблю. Из-за того, что расходуется долго, она у меня всего лишь вторая. Я искренне верю, что матирование лица должна заниматься уходовая косметика, а не пудра. Посему эта пудра меня полностью устраивает. Я перепробовала до нее много продуктов (от Шанель отказалась только из-за большого футлярчика). Кстати размер пудры для меня крайне важен. Летом моя сумочка гораздо меньше косметички на картинке. И если пудра туда не помещается, минус ей (большую часть пространства занимают огромные коммуникатор и всякие приспособления для постоянно забитого носа). Пудра хорошо выравнивает кожу, помогает корректору срывать недостатки и покраснения. Совсем не забивает поры и не чувствуется на лице. Имеет очень приятный нежный запах.
Моя оценка: 5

3. Румяна Guerlain Divinora Radiant Blush
От производителя: Компактные румяна Divinora Radiant Blush от Guerlain обладают шелковистой текстурой, содержащей золотистые микро-частицы, которые создают легкий бронзовый эффект, придающий коже сияние.
От меня: это мой рарит. Ее давно сняли с производства. Знаю, что срок годности тоже истек. Мне все равно. Люблю их. Красивый, неяркий цвет. Смотрится очень натурально. Они полностью матовые. Очень хороший румяна, жалко, что их больше не выпускают. Фотоки выкладывать не буду ибо смысла не вижу. Нет такой пудры в продаже  

4. Моно-тени для век The Makeup от SHISEIDO
От производителя: Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
От меня: про них уже много было написано. Присоединяюсь к всеобщей любви к этим малышкам. Еще хочу розовые такие купить.
Моя оценка:5
(надеюсь вы что-то увидите. Не получается у меня их сфотографировать((()


5. Подводка для глаз от Lumene
От производителя: Устойчивая формула и насыщенный цвет создают интенсивный и графичный макияж. Идеально наносится благодаря удобной кисточке. Палитра включает черный и коричневый оттенки.
От меня: не понравилась. Устойчивая — это факт, но у меня никогда не было проблем с подводками. Кисточка совсем не удобная, а это огромный минус. Цена совсем копеечная, покупала, когда был жесткий финансовый мой личный кризис. Вот теперь мучаюсь с ней, а рука не поднимается выбросить( Жду, когда допользую.
Моя оценка: 3 (из-за кисточки, которая так и норовит покрасить реснички)

6. Подводка L'Oreal Super Liner с блестками
От производителя: Подводка Super Liner от L'Oreal придаст Вашему взгляду еще большую выразительность. Подводка имеет нежную, не маслянистую структуру, что позволяет ей не скатываться и не расплываться в течение дня. Подводка быстро высыхает при нанесении, не осыпается и не растрескивается в течение всего дня. Аппликатор подводки помещен в крышечку, что является несомненным преимуществом, так как, в отличие от других подводок, для использования Super Liner не требуется профессионализма, ведь не всегда получается провести идеальную линию тонкой кисточкой, а с подводкой Super Liner Вы с этой проблемой не столкнетесь. Аппликатор подводки очень удобен еще и тем, что он длинный, тонкий и гибкий, что позволяет рисовать линии различной толщины и цветовой интенсивности.
От меня: про нее писала отзыв Каролина (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1510.html). Полностью с ней согласна. Кисточка вообще отпад. Кривую линию не получиться сделать даже если не спала неделю упиваясь энергетическими напитками) А еще очень красиво блестит, освежает взгляд. Вообщем, супер штучка)
Моя оценка: 5

7. База для макияжа век и губ от Lumene
От производителя: База выравнивает кожу век и губ для идеального и стойкого макияжа. База облегчает нанесение теней, карандашей, подводок и помады. Макияж сохраняется в безупречном состоянии на протяжении всего дня. Предотвращает появление жирного блеска. Не содержит ароматизаторы.
В состав продукта входит масло семян арктической брусники, придающее яркость и свежесть Вашей коже.Мягкими движениями подушечек пальцев распределить небольшое количество базы по векам и губам. Слегка припудрить, после чего продолжить наносить выбранные продукты макияжа.
От меня:я без базы жить не могу: тени скатываются, тушь отпечатывается (не вся). База помогает теням выглядеть ярче, не забиваться в складки. Хорошая вещь. Хочу еще попробовать MAC.
Моя оценка: 5

8. Румяна с мерцающим эффектом Fresh Bloom Allover Colour от Clinique
От производителя: Изящный, женственный румянец сделает Ваш образ кокетливым и соблазнительным. Благодаря своей легкой текстуре румяна комфортно ложатся на кожу, придавая ей изысканный мерцающий оттенок. Стойкая формула сохраняет Ваш макияж безупречным в течение всего дня.
От меня:это пробник. Достался мне за покупку трехступеньки. Так бы я ни в жизни бы не купила румяна с блеском. Хотя эти смотрятся на моей жирной коже и широком лице очень даже ничего. Использую их, когда надо создать легкий и воздушный образ. Но в дальнейшем все равно румяна с блеском покупать не буду.
Румяна держаться весь день, никуда не пропадают даже в жару и духоту, приятная текстура, легко наносятся. Цвет очень нейтральный.
Моя оценка: 5

9. Консилер Flash Retouche от Lancome
От производителя: орректор Flash Retouche в форме кисточки с маскирюющим кремом реставрирует и стирает все недостатки с вашего лица.
От меня:Хорошо маскирует покраснения и прыщи. Хорошо ложиться на кожу. Долго держится, не стирается. Достаточно плотная, густая текстура. Люблю консилеры с кисточкой, но все равно потом растушевываю пальцами.
Моя оценка: 5
(на свету)
10. Контурный карандаш для глаз CLINIQUE
От производителя: Контурный карандаш с удивительно нежной, кремовой текстурой безупречно ложится на кожу, позволяя Вам полностью контролировать интенсивность цвета, длину и толщину линии. С помощью контурного карандаша Вы сможете подчеркнуть красоту Ваших глаз, сделаете взгляд ярким и выразительным.
От меня: хороший мягкий карандаш. Содержит маленькие блестящие частички. Держится весь день, не растирается, не отпечатывается. Хорошо переносит жару и духоту. Никаких нареканий. Стоит 500 с чем-то рублей по золотой карте в РГ, а я его взяла по акции в Летуале за 370 р.) (пустячек, а приятно)
Моя оценка: 5

11. Карандаш для глаз MULTIPLAY от Pupa
От производителя: КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ: KAJAL — ПОДВОДКА — ТЕНИ
Очень удобный карандаш для глаз тройного действия: легкое и безупречное нанесение.
Стойкий и не растекается в воде; невероятные результаты для придания соблазнительного взгляда.
От меня:искала замену любимому карандашу Шисейдо (двухсторонний: балый/черный с перламутром), нашла этот. Конечно ни о какой замене и речи быть не может. Карандаш слишком яркий, текстура плотная. Даже если растушевывать, все равно такого эффекта не получается. На базе держится хорошо, без базы быстро исчезает.
Моя оценка: 3

12.Карандаш для глаз GLITTER от Pupa
От производителя: Карандаш с насыщенными цветами который содержит яркие блестки серебряного цвета, с результатом стойкого действия и для придания магической чувственности взгляду. Максимальная плавность в начертании и с эффектом максимального сверкания.
От меня:содержит блестящие частички, но они достаточно большие. Осыпаются иногда, если нанести толстым слоем. Покупала в вместе с предыдущим собратом. Не стойкий.
Моя оценка: 3

13. Карандаш для бровей YSL
От производителя: Благодаря кремовой текстуре, стойкой формуле и натуральным оттенкам карандаш позволяет создать безупречный макияж бровей. А при помощи удобной спиралевидной щеточки Вы легко придадите им желаемую форму.
От меня: последний и самый любимый. Моя прееелесть. Я про него тут уже писала. Содержит маленькие блестящие частички (действительно маленькие!), большая палитра оттенков — можно подобрать практически к любому цвету волос. Стойкий, достаточно мягкий, чтобы было удобно наносить и достаточно твердый, чтобы регулировать насыщенность нанесения. Я без него никуда. У меня броси не очень густые, тонкие и очень светлые. Окраска ничем не помогает. На один карандаш надежда, которую он с легкостью оправдывает.
Моя оценка: 10 из 5

Это все, спасибо за внимание. Хотела еще блески добавить, но пост и так очень длинный получился. Пока писала, сама запуталась.
Похожие посты
54 комментария
  •  
  • 0
Анют, хорошая косметичка. У меня к сожалению летом сумка только увеличивается в размерах, поэтому наверное если изобрели бы пудру величиной с книгу, я бы ее таскала.
  •  
     
  • 0
Спасибо) А у меня самая большая сумка осенью и весной, когда много дождей. Еще всякие книжечки таскаю, очки в футляре и пр, пр…
А летом я отдыхаю)
  •  
  • makffa
  • 02 июля 2010, 11:51
  • 0
Как же хочу себе двухфазные теньки Chanel!
  •  
     
  • 0
Берите, не пожалеете. Я их просто обожаю!
  •  
  • 0
Я тоже очень хочу себе тени жидкие Шанель, а у вас какой оттенок ???
  •  
     
  • 0
Домой приду, гляну.
  •  
     
  • 0
№ 40, извиняюсь что так долго
  •  
  • 0
Хорошая косметичка!
Я вот все хочу -хочу тени от Шанель двуфазные, надо бы уже осчастливить себя))
  •  
  • makffa
  • 02 июля 2010, 12:10
  • 0
Сколько нас уже набралось желающих теней Шанелевских )))
Хорошие сапоги, надо брать! ©
  •  
  • 0
Ой, а про карандашик YSL не поняла   В каталоге карандаш для бровей совсем по-другому выглядит   А меня Ваш заинтересовал, мне как раз нужен. Где смотреть?
  •  
     
  • 0
www.letu.ru/ru/main/cosmetics/eyes/eyebrows/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=65&is_search4=1&pt_id_4=&id4=1771 вот такой у меня. Только мой манюня совсем уже) скоро новый покупать)
  •  
  • 0
А-а, это он просто такой маненький стал   А я голову ломаю… Спасибо! Я его посмотрю)
  •  
     
  • 0
Я его покупала осенью) Он еще молодец, держится. Я ведь им каждый день брови крашу.
  •  
  • Fatima
  • 02 июля 2010, 12:28
  • 0
у вас сама косметичка очень красивая, так же как и содержимое! подскажите, из какой оперы косметичка? я мечтаю о такой, но только белой!
  •  
     
  • 0
Все очень просто: покупала в Рив Гош. Люблю все золотое) Как сорока))))
  •  
  • 0
очень милая сумочка!
  •  
     
  • 0
Только маловата становится)))
  •  
  • 0
у вас золотые тени shiseido? у меня такие же — чудо как хороши.
  •  
     
  • 0
Лимонные, наверное золотые. Я вот теперь сплю и вижу розовые) Такие красивые)
  •  
  • +1
а, нет, значит, у вас все-таки лимонные. мое золото очень явно видно на коже, оно ярче.
розово-бежевые я тестила в минувшие выходные, но все таки купила однушку шанель sillage — у нее финиш менее блескучий, а цвет почти один в один.
  •  
     
  • 0
А Шанель тоже не сильно яркие? Я не люблю яркие тени. Тогда тоже хочу Шанель.
  •  
  • 0
вот они какие, прекрасные базовые тени. а текстура!.. правда, это весна 2010, не знаю точно, лимитка или нет. я недавно купила.
  •  
     
  • 0
Да, цвет красив, но для меня слишком интенсивен. Боюсь глаза будут красными(((( Хотя можно в магазине попробовать.
  •  
  • 0
большое спасибо) столько всего!))
  •  
  • +1
Аня, очень хорошее содержимое!!! Поддерживаю восторг от двухфазных Шанель, напомнила ты мне про них, надо накрасить))
  •  
  • 0
слушай, а фото под номером 8 повторяется. Там должно быть фото румяшек Клиник?
  •  
     
  • 0
Это шрифт такой дурацкий. Сейчас переделаю. 9 на 8 похожа.
  •  
  • 0
нет!!! я именно про саму фотографию!!! должны быть свотчи карандашей два раза?
  •  
     
  • 0
Кристиночка, я запуталась  . Свотчи карандашей — два раза: на свету и со вспышкой. Что не так?
  •  
  • 0
))) прости, замучила тебя. Теперь понятно! ты фото переставила. А то фотография на свету стояла в абзаце с румянами Клиник, вот я и подумала, что ты попутала. Теперь все ясно!!!
  •  
     
  • 0
Столько всего, поэтому фотку не туда поставила) Но исправилась. Хорошо, что ты подсказала)
  •  
     
  • 0
Аня, очень хорошая у Вас косметичка, и главное, хорошо укомплектованная — ничего лишнего:) Из Вашей косметички люблю шанельки двухфазки и кремовые Шисейдо:)
  •  
     
  • 0
Спасибо) Я очень тщательно отношусь к выбору декоративки. Мне жалко выкидывать деньги на то, чем потом не буду краситься) Лучше купить лишний парфюм.
Мои тени — результат регистрации на нашем сайте) Спасибо девочкам)
  •  
     
  • 0
Я согласна с тем, что надо к выбору так тщательно относиться, но сама себя ну никак не могу заставить покупать только нужное, поэтому лишь завидую Вам белой завистью:)
  •  
     
  • 0
Я не специально) У меня муж уже год не работает. Приходиться себя контролировать, писать списки, высчитывать)
  •  
  • Elle
  • 02 июля 2010, 14:52
  • 0
Хорошая косметичка! И правда — главное не сколько косметики, а насколько она подходит:))
Мурси за наводку на тени Шанель и Шизейдо!  
  •  
     
  • 0
Просто есть девочки-мастерицы макияжа. Я -ленивица. Для меня главное быстро и красиво. Поэтому выбираю ту косметику, с которой не надо возиться) Быстренько накрасилась и красота)
  •  
  • Elle
  • 02 июля 2010, 15:02
  • 0
А я полностью согласна с вами, что очень важно еще и не тратить часы на макияж! Так и всю жизнь прокраситься можно))
  •  
     
  • 0
У кого времени много, почему бы не потратить его на красивый макияж) Тем более реально получается очень красиво) А мы-офисный планктон продираем в 7 утра глаза и пытаемся в узенькие опухшие от недосыпа щелочки еще потыкать кисточкой, чтобы блестело) Глядишь пока до работы поедешь и глаза откроются)
  •  
  • Elle
  • 02 июля 2010, 15:25
  • 0
Сейчас не работаю, но вспоминаю свои офисные будни — всё так)))
Я даже при наличии свободного времени стараюсь никак не больше часа тратить на весь «парад»)
Когда экспериментируешь, конечно, можно и побольше времени потратить, а еще на уход тоже не считаю времени  
  •  
     
  • 0
У меня максимум 15 минут по графику)
  •  
  • 0
  Отличная косметичка, особенно тени понравились Шанель какая я оригинальная
  •  
  • Elle
  • 02 июля 2010, 15:21
  • 0
 
  •  
  • NataXa
  • 02 июля 2010, 15:58
  • 0
Спасибо! Напомнили мне про тени Шанель, совсем их что-то забросила… Завтра же исправлюсь  
  •  
     
  • 0
Отличная косметичка! У меня куча всего, а пользуюсь только любимками)) У меня на мейк тоже максимум 15 минут сейчас (мы в сад пошли), так что помогает только проверенное и быстронаносимое. Кстати тоже летом не люблю в сумке ничего таскать, нахожусь в вечном поиске супермаленькой пудры и помады   Такую пудру как у тебя тоже брала, только кожа шелушилась от неё (что-то я к старости от всего облезать начала, а нос как блестел так и блестит, я уже не матирую ничего, сдалась   )
  •  
     
  • 0
Тоже мне старая(((( Любочка, не пиши тут глупости. Маленький ребенок отнимает еще больше времени чем работа. Так что всех мамочек, у которых маленькие детки, считаю героинями. Как вы умудряетесь на себя время находить?
Кстати про пудру. Тут недавно был хороший отзыв про матирующую ИСЛ. ТОже в маленьком футлярчике.
  •  
  • 0
у меня вроде точно такой же цвет теней номер 4, хочу номер 6. Пасиб за пост)
  •  
  • 0
Отличный пост. Спасибо!:))) А цену корректора Ланком не подскажите, заинтересовал, и правда стойкий? У меня просто эти незванные гости (воспаления) очень бывают некстати приходят:))))
А пудра это моя мечта, буду брать! вот добью Клиник свою и побегу за ней:)
  •  
     
  • 0
На моей жирной коже держиться долго если не совсем духота ужасная. Стоит где-то 1000 с небольшим. Точно уже не помню. Помню, что купила потому что было не сильно много денег и на Диор и Дживанши не хватало.
Пудра очень хорошая, хотя некот
  •  
     
  • 0
(нечаенно нажала) некоторым не нравится.
  •  
  • 0
Спасибо:) Буду брать!!! Потом отпишу свои впечатления:)
  •  
  • 0
Мне тоже жаль, что румяна Герлен сняли с производства. Но у нас кое-где продаётся этот раритет! Вашим сколько лет, как качество? Может, и мне стоит купить, а то столько восторженных отзывов!
  •  
     
  • 0
Лучше не берите. Их давно сняли с производства. Продается либо подделка, либо с истекшим сроком годности. Это я так, настольгирую. Качество отменное. Никаких нареканий.
  •  
  • 0
  поняла, спасибо.
Ваш комментарий к посту