Декоративная косметика

Большой обзор тушей для ресниц моей косметички

Добрый вечер красавицы!
Каждая уз нас стремится быть желанной, красивой и обольстительной. Одним из самых главным оружием в борьбе за это является тушь для ресниц, которая придает выразительности нашим глазам и чувственности взгляду. Сегодняшний мой обзор будет посвящен шести тушам для ресниц, а именно:
1) Revlon 3D Extreme mascara
2) Oriflame Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»
3) Estee Lauder Double Wear Zero-Smudge Lengthening Mascara
4) Givenchy Phenomen Eyes High-Precision Panoramic Mascara
5) YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara
6) Pupa Pupalash Mascara Energizer
И так, собственно говоря, добро пожаловать под кат  

Первоначально конечно же покажусь без туши. Некоторые особенности, а именно, на левом глазу ресницы гуще, они короткие и очень светлые))в общем полный набор неудачницы))


Первый на очереди идет Revlon 3D Extreme mascara. История покупки этой туши мне несколько не известна и вообще я не знаю, что могло сподвигнуть мою маму купить именно эту тушь, но, так или иначе она оказалась в моей косметичке=).
Фотография:
Развернутое мнение: Ну что сказать об этой туши, я если честно даже не знаю   Это наверное самая необычная тушь, которую мне приходилось когда либо видеть. В ней для меня непонятно все, начиная от консистенции самой туши, заканчивая ее щеточкой. Как написала одна девушка, то самым удачным в этой туши является дизайн тубы)). Она очень миниатюрная, стильная и компактная. Далее, консистенция. Я не могу сказать что она кремовая, не могу сказать что она густая или жидкая. Самым правильным определение для нее будет муссовая. Да, именно так. При прокрашивании оставляет комочки, которые видны при ближайшем рассмотрении, но смотря издалека ресницы кажется очень пушистыми и приятными. Кисточка. Это вообще песня отдельная. В принципе, изначально, как я понимаю, она была самой обыкновенной но потом кто-ко сказал, а давайте-ка мы внесем долю креатива и срежем ее по бокам!   И так они и сделали. Но доля разума в этой задумке все таки есть — коническим кончиком очень удобно прокрашивать реснички у уголках глаз и нижние ресницы. Набирается на кисть достаточное количество туши, сильно веко не пачкает (хотя на мой взгляд то как тушь пачкает веко, это дело исключительно техники нанесения)
Итак, представляю вам обзор кисти и полученные результаты
Свотчи:
А вот собственно и результат:


Оценка: Объективно оценить не могу, но на мой взгляд твердая тройка.

Цена:Это подарок, но не думаю, что она стоит дороже 15$.

Вторая подсудимая — Oriflame Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»
Фотография:
Развернутое мнение: С этой тушью у меня сложились довольно-таки теплые отношения. На мой взгляд удачный продукт сетевой марки. Кисточка у туши силиконовая, разделенная на 2 части: с длинными и редкими зубчиками, а вторая половина с короткими и частыми. Сама кисточка мягкая, хорошо гнется, глаза не царапает ( хотя можно так в глаз зарядить длинным зубцом, что мало не покажется и придется переделывать все, но это у меня руки не оттуда растут)   Консистенция Туши кремовая. Поначалу была несколько жидковата, но потом раскрасилась и стала в самый раз. Единственный момент который крайне меня не устраивает так это то, что к концу для она несколько осыпается, в виду чего приходится подправлять макияж и тратить время, чего я крайне не люблю. А так, кроме этого нареканий нет.

Свотчи:

Результат:

Оценка:4 из 5

Цена: около 200р.

Далее идет Estee Lauder Double Wear Zero-Smudge Lengthening Mascara
Фотография:

Развернутое мнение: Вот с кем с кем, но с этой тушью отношения у меня не сложились совершенно. Как я ни старалась ее приручить, она мне никак не поддавалась! Первое — Щеточка. Производитель гарантирует удлинение без комочков и склеивания. Ни того, ни другого я не заметила. Как при такой кисти можно гарантировать отсутствие склеивания, я искренне не понимаю. Она спиралевидная и при этом расстояние между каждым рядом скажет так приличное… И благодаря этому вот тебе и склеивание. На счет комочков тоже обман. Удлиняющая тушь должна прокрашивать на ура кончики ресниц, а она их не то что бы не прокрашивает, нет. Раза с четвертого появится цвет, но вместе с ним и комочки, которые делают эти ужасные паучьи лапки и бревна вместо изящных ресниц. Единственное о чем не соврал производитель так это о том, что тушь устойчивая, что верно, то верно. Держится на ура, не сыпется, не делает «пандой», хотя при этом с легкостью смывается теплой водой.

Свотчи:

Результат:

Оценка:3 из 5.

Цена: 944р. на Клубничке.

Четвертая в моем списке Givenchy Phenomen Eyes High-Precision Panoramic Mascara
Фотография:

Развернутое мнение: Еще один фаворит в оригинальности кисточек. С этим «ежиком» я подружилась, мы общий язык нашли практически сразу. Конечно страптивит иногда, но я прощаю ей это. Безусловно, для получения наилучшего результата придется посидеть с ней подольше. Из минусов могу назвать то, что меня жутко бесит что при вытаскивании щеточки из тубы на ней остается приличное количество лишней туши, что может кардинально запоганить результат, что и произошло при написании поста. Исправлять не стала специально. Консистенция кремовая у туши, живет конечно не долго, но весь люкс на мой взгляд не долговечен.

Свотчи:

Результат:

Оценка:4 из 5.

Цена: 1005р. на Клубничке.

Далее на обозрении YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara
Фотография:

Развернутое мнение: Я думаю только ленивый не читал об этой туши   Сколько о ней сказано и написано)). Конечно присоединюсь ко многим о недостатках — сохнет быстро. Если не следить 2 месяца максимум. Еще что мне не нравится, у нее странный цвет. У меня была эта тушь в двух цветах — Радикально Черный и Черный. Так вот, купив последнюю мне постоянно кажется что она уходит в коричневый подтон. Не чисто черная она   Ну а о достоинствах и так всем известно, глазки она преображает достойно). Эффект пушистых, густых ресниц. Да славится ИСЛ!  

Свотчи:

Результат:

Оценка: 4 из 5.

Цена: 1035р. на Клубничке.

И последняя на сегодня Pupa Pupalash Mascara Energizer
Фотография:

Развернутое мнение: Это новичок в мое косметичке. Покупалась она для повседневности, похода в магазин и тому подобное. В принципе она не плохая, но и не ах. Она абсолютно обычная во всем. Обычная туба, обычная кисть, обычный для туши запах. Склеивает совсем немного, пока еще жидковата, но я думаю что она еще раскрасится, загустеет и станет более приличной. У меня она немного осыпается. На счет укрепления, искренне сказать не могу, но мне кажется, что это очередной рекламный ход компании. Хотя, как говорится, поживем увидим. А сейчас смотрим результаты.

Свотчи:

Результат:

Оценка: 4 из 5.

Цена: около 500 в Рив Гоше.

Как вы могли заметить, отлично я не поставила ни одной туши, потому что 5 я поставлю только той самой, единственной, что где то ждет меня на прилавках магазинов)

Спасибо за внимание,
ко мне исключительно на ты,
Алёна.
Похожие посты
30 комментариев
  •  
  • 0
Той тушью что последней представленна я пользуюсь в наст. время.Да, она подсохнет, будет нормальная, у меня не сыпется.ИСЛ быстро засыхает, ревлон тоже… Остальные не пробовала.Вам плюс за такой объемный пост! Спасибо!
  •  
  • 0
самое противное то, что то мемент как тушь раскрашивается и момент когда она начинает подсыхать почти одновеременны, по крайней мере касательно ИСЛ. По поводу Пупы, да, надеюсь раскрасится, помнится о ней положительные отзывы были) Спасибо)
  •  
  • 0
У меня пупа с начала сентября, сейчас прямо самое то)))раскрасилась  
  •  
  • 0
Буду с нетерпением ждать когда моя раскроется, а то Вы прямо заинтриговали))
  •  
  • 0
Две последнии больше всех понравились, особонно ИСЛ ))) это моя любимица. А если подсохнет, добавь капель типа «офтолик» и снова будет как новенькая!
  •  
  • 0
Спасибочки за совет, еще не разу такого не слышала, но обязательно попробую, а то она уже подсыхает=(
  •  
  • 0
Я сама недавно об этом узнала и попробовала на Диоршоу (она у меня уже засыхала и крошилась) так вот, теперь как новенькая! Огромная экономия получается благодаря этой маленькой хитрости)))
  •  
  • 0
если честно, мне ни одна из тушей не понравилась на фото((((последняя еще более или менее…
  •  
  • +2
ну просто на коротких ресницах и не густых эффектно тушь любая смотреться не будет, это понимать надо. Конечно, когда вижу, опахала у девушек на глазах, намного красивее, но это дань надо природе отдать, а не туши. ИХМО разумеется)
  •  
  • 0
Зря Вы так, мне понравились Ваши ресницы! Они очень густые и совсем не короткие! Разве что светлые, и поэтому их кончики без туши совсем-совсем не видны, но тушь ведь всё решает! Просто у меня такие же ресницы (ну или похожие:), и я очень даже довольна, мне (моим ресницам:) делают комплименты!
  •  
  • 0
ко мне на ты можно))спасибо огромное))ну тут я все таки огорожусь стеной самокритики и скжу что у некоторых девушек, в том числе на Косметисте, такие опахала, что аж на зависть))вот мои реснички никто не замечает, даже многие думают что я не накрашена, в тот момент когда на мне тушь))хотя может это и к лучшему))
  •  
  • 0
Может, ты не пользуешься тенями или они нейтральных оттенков? Тогда ресницы просто с тушью кажутся натуральными, и это здорово! Если не хочется эффекта натуральности — 2 слоя туши тебе в помощь, и нижние реснички можно чуть-чуть подкрасить, если это тебе идёт. А так по поводу «ненакрашенности» можно много говорить, мужчины вообще видят образ целиком, не замечая отдельно косметику на лице (что к лучшему), а вот девушки обычно всё замечают!
Моё отношение к зависти — я завидую, конечно, но только белой завистью:))) У всех есть сильные и слабые стороны, у меня вот комплексов полно, особенно при взглядах на красавиц, но вот что-что, а мои ресницы меня уж точно радуют, так что советую тебе к своим тоже быть по-снисходительнее:)))
  •  
     
  • ChuCha
  • 15 ноября 2011, 01:19
  • +1
Мне ни одна не понравилась…
Сама я люблю кисточки резиновые…  
  •  
  • 0
определенные из них мне явно импонируют, но идеала я еще сама не нашла)
  •  
     
  • NadiN87
  • 15 ноября 2011, 02:04
  • 0
Спасибо за пост! Были тоже ЭЛ и ИСЛ. ЭЛ вообще не понравилась, а ИСЛ очень хорошая, но засыхает нереально быстро и начинает крошиться, за что ей просто огромный минус! На вас мне больше всего ИСЛ понравилась! Советую Ланком Гипноз, как раз подойдёт для вашего типа ресниц  
  •  
  • 0
Спасобо за совет))У меня была Ланкомовская Виртуоз, не сказала бы что мое, но гипноз я хочу приобрести, просто для галочки, что я ее попробовала, авось моим окажется))А в принципе ИСЛ устраивает, и я даже приноровилась держать ее в сохранности по 4 месяца))для меня это рекорд))
  •  
  • 0
Про ИСЛ девушки писали, что надо закрывать горлышко флакона пальцем, пока красишься (а палец при этом ведь пачкается?:) Такой способ значительно продлевает жизнь этой туши!
Лично я туши, которые мне нравятся, разбавляю чем-нибудь, чтобы продлить срок их службы, но многие такой способ не приемлют для себя.
  •  
  • 0
Да, действительно если пальчиком коглышко прикрывать, то она засыхает медленнее и пальчик не пачкается при этом, по крайней мере у меня))а по поводу разбавления тут штука сложная, потому что состав тушей, в особенности люксовые, обагащены воском, а он при контакте с некоторыми веществами густеет, отсюда и мерзкая консистенция ИСЛ((
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост со свотчами! :) Очень информативно и интересно получилось.
У меня были (из представленных в посте) только ИСЛ, ЭЛ и Живанши, все три не люблю. Первая очень быстро засыхает и начинает осыпаться и сцеплять ресницы. Вторая мне была, вообще, как мертвому припарки. Т.е., что она была на ресницах, что не было ее — я не видела от нее никакого эффекта. Третья отпечатывалась на веках, да и до конца у меня не получилось приноровиться к этому ершику. А любимые туши для меня — Хелена Рубинштейн Лэш Куин в леопардовом брасматике, Ланком Гипноз классическая и Армани Айз ту Килл классическая. Вот лучше этих трех для меня просто ничего нет.
  •  
  • 0
Ну свое отношение к тушам я написала, оно тоже не восторденное))Ланком и ХР очень хочу попробовать, но никак все руки не доходят до них, но они будут следующими в моем топ листе)))
  •  
  • 0
Алена, спасибо за пост! На ресницах больше всего понравилась Oriflame
  •  
  • 0
не за что))На самом деле, Орифлейм мне тоже из представленных тушей больше нравится, с ней по крайней мере разглядываетсналичие ресниц))
  •  
  • 0
Все больше убеждаюсь, что туши на разных ресницах смотрятся совершенно по-разному. Даже прихожу к выводу, что свотчи туши крайне редко бывают показательными. У меня есть Givenchy — я бы ей поставила твердую «5». То же могу сказать про Ори и ИСЛ.
  •  
  • 0
все 3 что вы назали мне нравятно, но все таки есть минусы в них((к некоторым привыкать и приноравливаться, результат некотопых корректировать… хочется все таки чтобы тушь была идеальной)))
  •  
     
  • 0
Мне на вас ни одна тушь не понравилась. ИСЛ еще более-менее, ну так, на троечку.
Хотя реснички у вас хорошие, пушистые. Мне вот почему-то показалось, что возможно, вы их плохо прокрашиваете и особо не стараетесь. Если не так — прошу прощения. Но у меня стойкое впечатление, что вы взмахнули пару раз по ресницам кисточкой и все.
Мне кажется, если постараться, то у вас будут опахала ого-го.  
  •  
  • 0
минус конечно подобных свотчей, что в реальных размераз не выидно длинны ресниц))густые ресницы, да, длинные-нет, тут уж какни старайся, они будут такими((
  •  
  • 0
Мне кажется, лучше всего смотрятся YSL, и еще понравилась PUPА, честно! :)
  •  
  • 0
Спасо большое=)
  •  
  • 0
Мне очень понравились ваши ресницы — очень красивые, веерная форма…
А вот туши… я не заметила на вас!..   Мне кажется, вы не достаточно тщательно прокрашиваете их. Правда, попробуйте прокручивать кисточку и двигать ею из стороны в сторону. Потом дайте подсохнуть, и нанесите 2-ой слой, но уже только на кончики!
  •  
  • 0
я практически так и делаю, но спасибо за совет))))буду оттачивать технику мастерста))
Ваш комментарий к посту