Декоративная косметика

Набор Dior Expert Travel Studio

Хочу рассказать о наборе Dior, который прикупила несколько месяцев назад.
Отзыва именно о таком наборе на косметисте не нашла (только о похожем, тоже симпатичном), и так как купила его недавно, думаю, может мнение кому-нибудь пригодится.
Здесь виден первый и второй этаж.
Содержимое нижнего этажа:
Это коробочка:
Сразу хочу сказать о единственном недостатке лично для меня в этом наборе – румяна засыпаются в консилер и блески для губ. На этой картинке видно, как наборчик стал выглядеть через несколько месяцев использования:
Теперь о содержимом.
Начну с блесков и помад. В набор входят:
1), 2) Dior Addict high color lipstick — губная помада 579 (must-have), 797 (stiletto)
(в каталоге косметисты: Ссылка ).
3) Dior Addict ultra-gloss reflect lipgloss блеск для губ 183 (в каталоге косметисты: Ссылка).
4) Baume levre – lipbalm бальзам для губ 069 (к сожалению, мне не удалось найти как он точно выглядит в полноразмерном объеме, особенно смутил номер 069, не нашла с таким информации).
Свотчи на руке при дневном и искусственном освещении, фотографии на губах, фото самих блесков и помады в наборчике, фото кисточки для их нанесения из набора:
Мне очень понравился блеск и обе помады. Достаточно стойкие, хорошо увлажняют губы и красиво смотрятся. Бальзам использую в выходные дома, когда никуда не хожу. Бальзам увлажняет, но не могу сказать о нем, что я от него в восторге – бальзам как бальзам. Больше всего понравился блеск – смотрится очень натурально, не люблю очень «блестючие» блески. Кисточка для нанесения помад и блесков – удобная, только ее и использую.
На нижнем этаже набора можно обнаружить карандаш для губ: Mini crayon contour levres mini lipliner pencil карандаш для губ 513 lin/linen. В каталоге косметисты: Ссылка). Фото (карандаш, карандаш на губах, на губах с блеском – блеск не из набора):
Если честно мне кажется немного странным, почему в наборе именно такой цвет. Коричневый. К блескам, помадам не подходит. Пользуюсь им крайне редко, у меня есть только один блеск в косметичке, с которым его цвет сочетается. Но могу сказать, что карандаш очень устойчивый. Блеск подправляю в течение дня много раз, а карандаш так и живет практически весь день. Немного суховат и жестковат при нанесении, но в целом не плохой. Еще обратила внимание, что оба карандаша из набора очень легко точить, ничего не крошится, не ломается (пользуюсь обычной точилкой Eva). В общем, однозначный плюс карандаша стойкость и удобство точения, минус – мне не подошел цвет. Даже думаю его можно использовать как карандаш для бровей, но такой цвет для бровей мне, к сожалению тоже не подходит.
Свотчи карандаша для глаз и для губ на руке при разном свете (коричневый – для губ):
Теперь о карандаше для глаз: Mini Crayon Eyeliner 090 black подводка для глаз. В каталоге: Ссылка. Свотч на руке – на картинке выше. Фото:
Карандаш мягкий, хорошо растушевывается. Но на моих верхних веках не держится, как и все другие, которые я пробовала. Так что пользуюсь им не очень часто. Как правило, наношу его на базу, не использую тени, только тушь. Пару раз в день наношу повторно. Он немного лучше держится, если наносить его на базу и сверху тени. Получается очень натуральный вид. Но для стрелок он явно не подходит.
Фото с карандашом (тушь использовала из набора) – сорри, немного отпечаталось:
Далее – тушь: Diorshow iconic mascara 090 black. В каталоге косметисты: Ссылка.
Фото:
Тушь мне очень-очень понравилась. Ложиться хорошо, не осыпается, реснички разделяет, удлиняет, ресницы выглядят гуще. Про эту тушь многие отзываются негативно, но лично мне она очень-очень подошла. Единственно, она считается подкручивающей – этого я не заметила – но моим ресницам оно и не требуется. У меня была Diorshow Extase тушь, в сравнении тушь из наборчика дает значительно больший объем, чем Экстаз. В общем, эта тушь для меня на втором месте в числе фаворитов. Обязательно куплю полноразмерную версию. А, да, еще хочу отметить, что тушь очень экономичная: мини-версии мне хватило на 1,5 месяца (обычно я трачу полноценные тюбики туши за 2-3 месяца).
Глазик с тушью и карандашом:
Далее консилер: Anticernes concealer beige clair/light beige – корректор против кругов под глазами, в каталоге: Ссылка.
Фото, свотч:
Средство довольно легкое, не думаю, что если есть большие круги под глазами, оно их замажет. На моей коже его почти не видно. Текстура легкая, приятная. Блеска не дает. В целом, не плохое средство, но если нет особых проблем с кожей под глазами. Морщинки и складочки, как мне показалось, не подчеркивает – если его наносить на увлажненную кожу. Под тон у него скорее желтоватый, но сам оттенок очень светлый, даже моей бледной коже очень даже подошел. Наношу пальцем. В целом, мое мнение: если нет синяков и нужно просто немного выровнять цвет кожи под глазами – средство подойдет, с более сильными задачами – оно не справится.
На фото его почти не видно (фото с ним, карандашом и тушью из набора):
Румяна: Diorblush glowing color powder blush румяна 950 framboise/raspberry. В каталоге: Ссылка. Фото:
Румяна мне понравились. Смотрятся очень натурально, хорошо растушевываются, никуда не исчезают в течение дня (никогда их не подправляю, и к вечеру они всегда на месте). Кисточкой из набора наношу только в поездках, а так пользуюсь отдельной кистью для румян – и нанесение мне так кажется значительно удобнее, и румяна лучше ложатся. В общем, не могу сказать про них ничего плохого, и может даже куплю потом себе полноценную версию (если эти когда-нибудь закончатся – очень нескончаемые я бы сказала  .
Фото на щеке (очень сложно их сфотографировать, почти не видно, получается, пыталась нанести на щеку посильнее, чтобы на фото было видно цвет):
Далее пудра (хотя на коробочке ее называют тональным кремом): Diorskin extreme fit – supermoist тональный крем 020 beige clair/light beige. В каталоге: Ссылка (ее здесь называют верно – увлажняющая стойкая пудра, не понятно, почему на коробочке это тональный крем).
Свотчи и фото:
Пудра действительно увлажняющая и абсолютно не матирующая. Когда только купила набор (в конце июля), попробовав ее один раз, больше не пользовалась – так как на моей комбинированно-жирной коже, она давала сильный жирный блеск, причем не через час-два, а через 5-10 минут после нанесения. Так что пудру не использовала пару месяцев. Но вот когда началось похолодание, и моя кожа стала суше, пудра мне стала нравиться значительно больше. Она делает кожу на лице ухоженной, немного подсвечивает, жирность появлялась только на носу (использую матирующие салфетки). В целом, хочу сказать, что для сухой кожи – пудра, наверное, будет просто идеальной, для нормальной кожи – хорошей в зимний период, для жирной – не подойдет совсем. Себе полноценную версию не куплю, но в зимнее время буду ей пользоваться. Кисточка, которая идет в комплекте для пудры и румян, вполне удобная. Если пользоваться полноценной кистью, пудра уж очень сильной засыпается в консилер и тени. Так что приспособилась пользоваться кисточкой из комплекта:
Пудра на носу (на щеках сверху еще и румяна):
Фото с пудрой, румянами, тушью, карандашом, блеском для губ и консилером:
Теперь тени. Это самое лучшее, что есть в наборе на мой взгляд)). Общее фото (вместе с аппликатором):
К теням прилагается довольно удобный аппликатор. Пользуюсь им в поездках – удобно, полноценные кисти брать с собой не обязательно.
Тени в наборе: Eyeshadows тени для век 5 Couleurs Iridescent 059-602-972-822-689, 5 Couleurs -734.
Пыталась найти из каких они именно палеток, но оказалось немного сложным, так как это номера видимо по оттенкам, а не номера наборов. Пятерки теней в каталоге косметисты: Ссылка, Ссылка. Тени я использую парами по их расположению в палетке.
Начну с моих любимых, нижние в палетке:
Так выглядят при нанесении при дневном и комнатном освещении:
Следующие тени в наборе серые и розовые (по центру). Эту пару использую немного реже. Так как именно эти розовые мне нравятся в наборе меньше всего: они с одной стороны абсолютно матовые, но сверху на них как будто бы насыпаны блестки, отдельно. Смотрится немного странно, и сами розовые на глазах почти не видно, во всяком случае, на фото их сложно обнаружить. Но эта пара не плоха для ежедневного дневного макияжа. Свотчи:
Так выглядят на глазах:
Далее пара фиолетовые и розовые:
На глазах:
Эта пара смотрится очень красиво, на мой взгляд – подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа (вечером просто наношу поинтенсивнее, а для работы – просто меньшее количество и более тщательно растушевываю). В этой паре розовые тени очень красивые, у них приятные блестки (которые не сверху как на других розовых тенях, а как бы внутри состава теней), так же эти розовые можно использовать в качестве шиммера.

Все тени в наборе мне очень-очень нравятся. По-моему, этого набора достаточно, чтобы сделать и дневной, и вечерний макияж глаз. Мне очень нравятся, что они блестят, очень оживляют взгляд. Держатся на базе хорошо. Без базы – тоже хорошо (обычно у меня без базы любые тени скатывались в середине дня, а на этих к самому вечеру, появлялась только маленькая, чуть скатавшаяся полоска, которая почти незаметна). Но вообще я использую с базой, и в течение дня даже не вспоминаю о них – вечером они выглядят так, как будто я их только нанесла. Так что у нас прямо любовь  .

В заключение, хочу сказать, что очень рада этой покупке. Для меня палетка оказалась очень подходящей по цветовой гамме и по содержимому (только коричневый карандаш для губ как-то не вписался).
Спасибо всем, кто дочитал такой длинный пост до конца и надеюсь, он оказался полезным  .
Ко мне на «ты». Сорри, за качество фото и свотчей — старалась как могла, но возможности фотоаппарата и освещения за окном (солнечных дней уже нет и темновато) ограничены.

Стоимость: 74 доллара в дьюти-фри.
Оценка: 5+.
Срок использования: более трех месяцев.
Похожие посты
31 комментарий
  •  
  • +1
Какая классная вешь! Все тени абсолютно ваши! Единственное что мне не нравится -это открытые блески для губ… они не подсыхают со временем?
Хорошая палетка!  
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 14:06
  • 0
Да, мне тоже хотелось бы, чтобы на них сверху была какая-нибудь прозрачная крышечка. Купила палетку в конце июля, с тех пор блески не подсохли, как будет дальше не знаю. Но засыпаются румяна и пудра в них — это не очень удобно. Большой минус, на мой взгляд.
  •  
  • Irochka
  • 06 ноября 2011, 13:42
  • 0
Вы такая хорошенькая! Наборчик очень понравился.
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 14:07
  • 0
спасибо  
  •  
  • Miau
  • 06 ноября 2011, 13:44
  • 0
Какая красота! Все что нужно для путешествий,только тоналку прихватить и все
  •  
  • 0
Я тоже такой наборчик прикупила пару месяцев назад   Но тушь мне не понравилась, склеивала ресницы. И не понравился розовый с блестками оттенок теней
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 14:08
  • 0
который по середине, да? вот из теней он мне тоже меньше всех понравился. В нем блески как будто просто сверху насыпаны, как-то странно. А про эту тушь, как я поняла, у всех просто противоположное мнение — или абсолютно не подохит, или же почти любовь на всю жизнь.
  •  
  • 0
именно он, еще эти блестки осыпаются  
  •  
  • +1
Почему-то я очень скептически отношусь ктаким наборам. Наверно из-за того, что после нескольких применений он выглядит неопрятно. Да, в качестве бьюти бокса для путешествий — самое то, но с собой носить на работу, скажем, я бы не стала по причене осыпания тех же румян. это же все будет в тальке  
Ну а о качестве, конечно, говорить не приходится — хороша вещица  
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 14:11
  • 0
Мне показалось, что когда его берешь с собой ничего никуда не засыпается. Я вроде его много таскала с собой. Руманя засыпаются только при нанесении, а не при транспортировке с собой. Но мне кажется здесь еще очень важно, чтобы все цвета подошли. Этот набор, на мой взгляд идеален, на девушек с очень светлой кожей, голубо-серыми глазами и нормально или сухой кожей лица. (почти что я, только тип кожи другой  
  •  
  • 0
Классный наборчик — все под рукой! спасибо за обзор)))
  •  
  • faraway
  • 06 ноября 2011, 14:13
  • 0
отличный наборчик!
  •  
  • 0
Классный набор!   Почему мне такой никогда не попадался?..   Здесь все: и тушь, и карандаши (я их отдельно в жизни не куплю), а тут — пожалуйста, палетка теней — вообще бомба.   Вот где такая палетка в постоянке у Диор?!
Если мне такая попадется — куплю без вопросов!
Единственный минус — открытые помады. Лучше б положили меньше, но миниатюры помад! Было бы супер!  
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 14:22
  • 0
Не уверена точно, но кажется именно эта палетка относительно новая в дьютике. Раньше была другая (на нее отзыв был на косметисте) с другими оттенками. Так что ищите в дьюти-фри, там точно есть))
  •  
  • 0
Люблю такие наборы, жаль, что продаются только в дьютиках. Понравился подбор оттенков, в частности, теней. СПАСИБО.
  •  
  • 0
Какой набор   Мечтаю о рождественском 2012. Жаль что в процессе использования вид становится непрезентабельным…
  •  
  • 0
у меня после 2-х месяцев использования выглядит нормально…
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 16:11
  • 0
Такой:?
Да, в нем очень красивые оттенки. Только пудра трехцветная nude, и мне кажется в такой маленькой коробочке, она будет очень неудобна для использования.
  •  
  • 0
Именно  
  •  
  • 0
Тени и блески в палетке очень понравились.
  •  
     
  • +1
Несомненно Первый этаж интереснее в новом наборчике, нежели чем в давней версии моей! (Yasmina писала о нем) Побольше всего на порядок :) И румяна есть, и консиллер, и блесков аж 4 штуки, не три!)
Единственное карандаш для губ какой-то темный для блесков этих, мне не понравился. Пудра плотная слишком — не пользуюсь вообще… Кисточка классная, я для пудры ее другой использую )) Зеркало огромное, шикарное! )
Спасибо за подробный пост, очень интересно!
(сама же все пытаюсь почаще пользоваться, использовать как-то наборчик — не получается) ))
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 16:24
  • 0
Именно после прочтения ее отзыва, мне очень и захотелось наборчик Диор)))
По поводу карандаша для губ — полностью согласна, он у меня как-то остался не при деле совсем, очень редко пользуюсь. Я все-таки склоняюсь в следующий раз купить наборчик поменьше, где теней побольше. Такой вот очень нравится:
Или какой-то где блески и тени только.
  •  
     
  • 0
Этот очень милый наборчик! Вообще Диор роскошные наборчики делают!
А карандашик если использую, то под нюдовую помаду :)
  •  
  • ose4ka
  • 06 ноября 2011, 15:38
  • 0
Набор обалденный!!!
Я долго ходила по лютику месяц назад и не могла определиться какой именно взять, если бы этот увидела — сразу бы выбрала именно его!!!
П.с. Свотчи жутко не аккуратные((
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 16:43
  • 0
Я тоже выбирала между этим и на молнии, наподобие такого (а может он и был, точно помню что тушь была в наборе Extase):
Свотчи сделать на обычный фотоаппарат при не очень хорошем освещении не так просто. Старалась как могла.
  •  
  • Zamazka
  • 06 ноября 2011, 17:15
  • 0
Какой шикарный набор  ! Я такая минималистка, что вполне бы обошлась только им. Он вполне заменит всю мою косметику. (для Косметисты жутко звучит, да?   )
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 18:56
  • 0
На самом деле я об этом тоже думала)) если минимизировать размер косметички, то этот наборчик — просто чудо))
  •  
  • Angora
  • 06 ноября 2011, 19:13
  • 0
Шикарный набор! Один изу лучших! Поздравляю с приобретением!
  •  
  • Ldiinka
  • 06 ноября 2011, 19:52
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • 0
Набор очень симпатичный! Все оттенки всех продуктов удачные. Но действительно жаль, что в таких наборах тени, пудры, румяна очень быстро оказываются на блесках и консилерах, как бы аккуратно не пользовался.
  •  
  • natu
  • 15 октября 2012, 23:55
  • 0
Хочу давно себе прикупить трэвел набор, но не могу понять, почему на официальном сайте диор о нем не сказано ни слова, и не представлен в продукции…
Ваш комментарий к посту