Декоративная косметика

Загадочная незнакомка Borghese Superiore State-of-the-Art Mascara

Добрый день!

Сегодня я бы хотела поделиться мнением о мало кому известном итальянском бренде косметики Borghese, а в частности о Borghese Superiore State-of-the-Art Mascara.

Кому интересно, прошу под кат  


Данную тушь я нашла на клубнике за смешную цену в 13$ (со скидкой), почитала о ней восторженные отзывы на зарубежных ресурсах (на наших о ней никто ничего) и добавила к заказу на пробу.

Мой вольный перевод того, что обещает производитель: удлиняет, разделяет и завивает ресницы; шелковая пудровая основа обеспечивает стойкость; не осыпается и не размазывается; содержит комплекс витаминов и увлажняющие компоненты, которые ухаживают за ресницами; подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Мое мнение по большому счету совпадает с обещанным. Тушь действительно стойкая, выдерживает 10-ти часовой рабочий день, не осыпается, не размазывается, если к примеру освежиться термальной водой из распылителя или почесать глаз. Под дождь в ней не попадала, плакать не приходилось, так что тут не знаю, но в принципе она не водостойкая, так что… Дизайн, как по мне, слегка вычурный, но в руке держать приятно. Вблизи исполнение декоративного золотого кольца кажется слегка неаккуратным, а если придраться, то можно даже сказать, что слегка дешевым. Особенно это ощущается, если взять одновременно в руку её и Ланком.

Кисточка густая, удобная, излишков на ней не собирается, прокрашивает хорошо, комочков нет. В силу своей криворукости я часто пачкаю веко при использовании туши. Так вот эта меня приятно удивила тем, что стирается обычной сухой ватной палочкой после высыхания, и макияж при этом никаким образом не страдает — удобно.

Теперь непосредственно об эффекте.
Для начала я должна рассказать вам о моих ресницах. Они черные, толстые и достаточно густые, но при этом очень-очень короткие и абсолютно прямые. Поэтому даже даже пресловутая Ланком Гипноз делает мои ресницы максимум заметными, но никак не драматическими и шикарными, как многим другим. Вот они ню:

А вот тут видно хорошо длину:

А теперь накрашенные ресницы (один слой, без щипчиков для подкручивания и дополнительного расчесывания):

Видно, что тушь неплохо загнула ресницы у внешнего края и приподняла в середине, однако wow-эффекта нет.

Ниже хорошо видно, что ресницы стали длиннее, более объемными и никаких комочков:

Тушь слегка склеила ресницы, но при желании можно пройтись разок расческой. Я специально ничего не делала с ресницами, и прокрашивала без особой тщательности, чтобы был виден эффект исключительно от Боргезе. Иногда, на вечер я могу постараться, потратить больше времени и сделать поэффектнее  
В итоге, я вполне довольна качеством за такую цену. Если честно, то лучшая тушь, которая у меня была, давала эффект не намного лучше, при этом была значительно дороже.

Оценка: 4+ (место пятерки пока вакантно), в следующий раз скорее всего куплю другую, так как в бесконечных поисках идеала.

Цена: 13$ на клубнике

Срок тестирования: 2 недели

Спасибо всем, кто дочитал до конца  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Shustra
  • 17 сентября 2011, 15:43
  • 0
Мне эффект туши на Ваших ресничках понравился  
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • panenka
  • 17 сентября 2011, 23:55
  • 0
спасибо за пост. мне кажеться, что идеальную тушь сложно найти. зато идеальные щипцы для ресниц есть!
  •  
  • 0
Ой, да, щипцы это панацея… Но тем не менее в моих мечтах все-таки живет тушь, которой не нужны ни щипцы, ни расчески, ни наращивание  
Спасибо, что заглянули
Ваш комментарий к посту