Декоративная косметика

Счастье в ладонях - Guerlain Voyage Meteorites

Доброе время суток, милые дамы!

Когда я стала обладательницей своих первых компактных метеоритов, моему восторгу от пудры не было предела, что в недолгом времени у меня образовалась скромная коллекция Guerlain Voyage Meteorites. Свой пост я посвящаю этим сказочным продуктам.


Открыли коробочки:


Guerlain Meteorites Voyage Imperial (Pressed Powder), Рождественская коллекция 2009.


От производителя:
Безупречный цвет лица в любых обстоятельствах. Компактная пудра Les Météorites Voyage совершенствует свою формулу, преследуя единую цель: добиться идеального цвета лица. Эта новая формула в высшей степени нежная и легкая. Тончайший перламутровый оттенок превращает ее в небывалый концентрат света и сияния. Наконец, новый формат мини цветовых пятен упрощает смешивание оттенков и позволяет получать исключительные индивидуальные эффекты. Незаменимый аксессуар дамской сумочки – пудреница, украшенная стразами. Новый напоминающий по форме морскую гальку футляр из металлического сплава цвета белого золота, на крышечке которого изящной россыпью мерцает созвездие черных стразов Сваровски.

От себя:
Цвета: молочно-белый, золотистый (цвет шампанского), светло-бежевый, темно- бежевый, розовый и светло-лиловый
Блеск: все сегменты сияющие, бежевые и светло-лиловый в меньшей степени
Пудреница: металлическая с магнитной защелкой, с изысканным рисунком и черными кристаллами Сваровски.
Пудра:
1. У компакта легчайшая текстура — мягкая и нежная;
2. При нанесении словно покрывает лицо невидимой вуалью;
3. Ложится отлично, словно подсвечивает лицо изнутри, создавая знаменитый эффект ухоженного, красивого лица.
Метеориты отлично освежают тон кожи, делая его более тёплым. Пудра не выбеливает, но и не предает розового оттенка, а придает лицу «фарфоровую» нежность и очень красивое, деликатное сияние с перламутровым отблеском ( я бы назвала его бриллиантовое мерцание) при умеренном нанесении. Цвета в данной пудре универсальны, поэтому метеориты актуальны для девушек со светлой и смуглой кожей.
Вес: 7,7гр.
Стоимость: 130 евро.
Оценка: 5+

Guerlain Météorites Voyage Exceptional Pressed Powder


От производителя:
Météorites Voyage, — это квинтэссенция искусства смешивания цветов, заключенная в уникальный футляр, позволяющая преобразить цвет лица и создать безупречный сияющий тон. Météorites Voyage, как обещание лучезарного света и легкости, нежности и блеска, прозрачности и бесконечной роскоши. Маленькое чудо современной технологии, сочетание матовых и перламутровых оттенков, искусное смешение шести корректирующих и подцвечивающих оттенков для создания безупречного сияющего цвета лица. Три корректирующих оттенка: сиреневый притягивает свет и создает осветляющий эффект; розовый освежает “уставшую” и потускневшую кожу; бледно-зеленый скрывает покраснения. Три подсвечивающих оттенка: белый озаряет кожу светом, не делая ее при этом бледной и белой; цвет шампанского подчеркивает естественный тон и яркость кожи; золотисто-розовый выравнивает цвет кожи с оливковым оттенком и придает более теплый тон бледной коже. Новая формула, обогащенная нейлоновой пудрой, слегка матирует кожу, при этом заставляя её отражать свет. В результате кожа обретает идеально прозрачное и легкое жемчужное свечение. Удовольствие для взора и чувств, пудра возвращает лицу свет, придавая тонкий аромат фиалок. Новая и совершенно роскошная упаковка обтекаемой формы с магнитной защелкой сочетает дизайн, практичность и элегантность. Один уникальный оттенок (Mythic 01).

От себя:
Цвета: молочно-белый, светло-бежевый ( цвет шампанского), розовый, золотисто-розовый, светло-зеленый, фиолетовый
Блеск: молочно-белый и светло-сиреневый сегменты матовые, остальные сияют, однако светло-зеленый в меньшей степени
Пудреница: пожалуй, это самый роскошный дизайн – металлическая пудреница, украшенная изящным вензельным рисунком с эмалью в нежных бежево-розовых тонах.
Пожалуй, мои впечатления от Météorites Voyage Exceptional Pressed Powder практически идентичны, что и от Meteorites Voyage Imperial.
Пудра:
1. У компакта легчайшая текстура — мягкая и нежная;
2. При нанесении словно покрывает лицо невидимой вуалью;
3. Ложится отлично, словно подсвечивает лицо изнутри, создавая знаменитый эффект ухоженного, красивого лица.
Пудра очень мелкодисперсная, никаких цветных оттенков не дает, а в совокупности образуется потрясающая вуаль, которая отлично освежает лицо. Метеориты не выбеливают, но и не предают розового оттенка, со слабо выраженным пудровым эффектом, однако без мелового эффекта. Meteorites Powder придает лицу «фарфоровую» нежность и необыкновенное прозрачное сияние. Подойдет девушкам со светлым и темным тоном кожи.
Вес: 8 гр.
Стоимость: 125 евро.
Оценка: 5+

Guerlain Meteorites Poudre D’Or (Exceptional Pressed Powder), Рождественская коллекция 2010


От производителя я информации, к сожалению, не нашла.

От себя:
Цвета: бежевый фон с молочными, светло-розовыми и фиолетовыми пчелками.
Блеск: все цвета сияющие, светло-розовые в наименьшей степени.
Пудреница: роскошная металлическая с магнитной защелкой, с пчелкой и черными кристаллами Сваровски.
Компактная пудра придает коже ухоженность. Метеориты оживляют цвет кожи, создавая на лице неповторимое мерцание, цвета шампанского, при умеренном нанесении. Очень красиво подсвечивают лицо, однако придают свечение лицу с блеском, который сильнее выраженный, чем блеск уже вспоминаемых выше метеоритов (поэтому важно не переборщить с нанесением пудры). Метеориты актуальны как для повседневного макияжа, так и для создания сверкающего праздничного макияжа.
Вес: 7,5 гр.
Стоимость: 140 евро.
Оценка: 5+

Meteorites Compact Powder for Face Voyage Gold Temptation , Рождественская коллекция 2007


От производителя:
Изысканный золотой дизайн футляра придает пудре вид сказочного аксессуара. Словно маленькие драгоценные камни с золотой пылью, пудра рассыпана по коробочке. Легкие снежно-голубые, жемчужно-перламутровые и нежно розовые оттенки подарят вашей коже великолепное сияние, а золотистые частички осветят лицо удивительным и магическим светом. Она мягче облака и нежнее шелка касается Вашей кожи, оставляя на ней мягкий золотистый след и словно подсвечивает кожу изнутри. Пудра выходит в одной гамме – Biege Chic.

От себя:
Великолепная пудра Meteorites Voyage Powder Gold Temptation из Рождественской коллекции Guerlain — жемчужина в моей коллекции. Поразительный факт — случайно наткнулась на эти раритетные метеориты в Douglas этим летом. Без такой утонченной вещицы я не представляла свою дальнейшую жизнь, и после нескольких мучительных дней колебаний, эта маленькая роскошь поселилась в моей косметичке. Изысканный золотой дизайн придает пудре удивительный и тонкий шарм. Компакт выполнен в форме роскошного золотого футляра, украшенного изящным вензельным рисунком с белоснежным жемчугом. В пудре сочетаются золотые оттенки, серебряные, жемчужно-белые, оттенки цвета шампанского и несколько оттенков бежевого.
Компактная пудра придает коже ухоженность и свечение лицу с золотистым блеском, который сильнее выраженный, чем блеск уже вспоминаемых выше метеоритов. Конечно, эта пудра создана скорее не для повседневного макияжа, однако для вечернего макияжа – истинная находка. Пудра создает на коже тонкую вуаль с многочисленными крошечными светоотражающими частичками, красиво подсвечивая лицо, и придавая достаточно много блеска. Поэтому важно не переборщить с нанесением пудры, особенно это касается зоны носа и лба. Этот великолепный золотой компакт создан для созерцания и ощущения праздника!
Вес: 8 гр.
Стоимость: 125 евро
Оценка: 5+

Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder из коллекции Весна 2011
(у меня в оттенке 02 Teint Beige)


От производителя:
Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder — однородная текстура пудры содержит жемчужные микро-частички желтого, оранжевого, зеленого, красного, фиолетового и белого цвета, которые и дают привычный эффект «метеоритов», заставляя кожу будто бы сиять изнутри. Meteorites Compact – это пудра-вуаль, которая не только заставляет кожу сиять, но и матирует ее благодаря используемому эффекту композиции и реконструкции абсолютного света при прохождении его сквозь призму — эта технология используется в фотографии и кино для усовершенствования картинки.

От меня:
Да — яркому и матовому цвету лица! Мягкая и шелковистая на ощупь, она окружает лицо безупречно гладкой, невесомой и прозрачной вуалью, не создавая ощущения тяжести или излишка, а создавая абсолютное ощущение комфорта и безупречный матовый эффект на долгое время. Пудра отлично выравнивает цвет лица и придает «ухоженный вид» за счет светоотражения. Однако, ожидать от продукта сияния свойственного метеоритам не стоит. Для меня главное, что благодаря легкой текстуре, мягчайшая и воздушная пудра создает идеальный матовый эффект, не осушая кожу.
Пудреница изготовлена из пластмассы, с характерным оформлением для метеоритов, не тяготит косметичку. Снабжена спонжиком, очень неудобным лично для меня в использовании, поэтому наношу ее кистью.
Вес: 7 гр.
Стоимость: 50 евро
Оценка: 5+

Свотчи:

Guerlain Meteorites Voyage Imperial (Pressed Powder), Рождественская коллекция 2009
Guerlain Météorites Voyage Exceptional Pressed Powder
Guerlain Meteorites Poudre D’Or (Exceptional Pressed Powder), Рождественская коллекция 2010
Meteorites Compact Powder for Face Voyage Gold Temptation , Рождественская коллекция 2007
Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder из коллекции Весна 2011
Резюме:
Guerlain Voyage Meteorites – уникальный beаuty-продукт, который действительно отличается от собратьев метеоритов-шариков. Шарики дают больше блеска, их сверкание более яркое. Блеска в Guerlain Voyage Meteorites нет, есть перламутр и светоотражающие частицы. Поэтому компакт даёт мерцание, но более деликатное, не столь блестящее, — именно благородное бриллиантовое мерцание, которое становится заметным только в игре лучей света. Также компактные метеориты создают лёгкий шампанский эффект — некое жемчужное покрытие, которое маскирует мелкие недостатки, выравнивает цвет лица, придаёт ему лёгкое красивое свечение. В общем, такого бриллиантового сияния, думаю, и не у всех метеоритов можно найти. Пудра очень мелкодисперсная, легко набирается на кисть для метеоритов. Meteorites Compact Powder имеют потрясающий фиалковый аромат, и, безусловно, изящная пудреница подкупает своей красотой!

Спасибо за внимание!
Всем удачных покупок;)
Меня зовут Ольга, ко мне на «ты».
Похожие посты
36 комментариев
  •  
  • +10
вы очень подробно всё описали и расписали, но как же хочется эту красоту увидеть на лице (ну или свотчи на руке, хотя бы)

вот это коллекция  … стою, тихонько, и завидую…  
вам ++, спасибо)
  •  
  • Teana
  • 15 сентября 2011, 19:49
  • +15
по моему эти метеориты просто для коллекции и юзать их не собираются))))так что о свотчах можно не мечтать  
Коллекция прелестная!  
  •  
  • +2
да… далеко мне ещё до ценителя прекрасного… просто я бы перед такой красотой точно не устояла…  
сколько ж силы воли-то нужно иметь))
  •  
     
  • +4
ну автор же пишет от себя про нанесение, соответственно он их юззал. или как?
  •  
  • +1
красивая коллекция
  •  
     
  • Tsarina
  • 15 сентября 2011, 19:47
  • +6
Красивая коллекция.Скажите пожалуйста, а это именно коллекция или Вы всем этим пользуетесь?
Просто на фото все продукты совершенно не тронуты.  
  •  
  • anuka
  • 15 сентября 2011, 19:57
  • 0
я тоже обратила на это внимание  
  •  
  • +1
Спасибо!
Компактными метеоритами я пользуюсь, но не очень часто. Просто сначала сделала фото с практически нетронутыми Meteorites Voyage Powder Gold Temptation и «пчелками» для поста, который только на днях написала.
  •  
     
  • Tsarina
  • 15 сентября 2011, 21:16
  • 0
В любом случае, Ваша коллекция вызывает чувство восхищения и зависти     У меня вот нет ни одного компакта!
  •  
  • verdy154
  • 15 сентября 2011, 19:49
  • 0
Какая коллекция! Изошла слюнями от зависти! Сама из вышеперечисленного имею лишь последние
  •  
     
  • Snejanna
  • 15 сентября 2011, 19:54
  • +2
Ну какая же потрясающая коллекция!)
А я вот еще ни одни метеориты не пробовала… стыдно!  
  •  
  • +1
  и яя
  •  
  • Lilu006
  • 15 сентября 2011, 19:58
  • 0
Спасибо огромное за пост!!!  
Очень люблю Guerlain и их компакты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))
Меня огорчило, что в будущем рождестве не будет компактов…  
  •  
  • Kseni4ka
  • 15 сентября 2011, 20:02
  • +4
Супер, о таком можно только мечтать))) а засчем ими пользоваться, можно просто раскладывать перед собой по вечерам — и уже на душе тепло:)))) +++
  •  
     
  • +2
согласна, я бы так же делала… а еще бы нюхала нюхала нюхала...)))
  •  
  • Kseni4ka
  • 15 сентября 2011, 20:44
  • 0
Естесссно!
  •  
  • +1
Какая красотень  . К сожалению, у меня такого нет! Вы такая счастливая!!!
  •  
  • Alexx
  • 15 сентября 2011, 20:13
  • +1
Руки чешутся, как хочется!!!
  •  
     
  • Evochka
  • 15 сентября 2011, 20:13
  • 0
Обалдеть...!   Какие сокровища!!!  
P.S. Ты как будто магазин ограбила!  
  •  
  • Bastettt
  • 15 сентября 2011, 20:16
  • +10
А я, видимо, чего-то не понимаю   Одно дело, когда не показывают продукт на лице, чтобы не узнали (и-то не понятно, ведь можно обрезать фотографию). Но когда даже на руке не показывают… Для меня это как-то странно, тем более что по правилам это обязательно (свотчи, хоть какие-то)
  •  
  • 0
Прошу прощение за отсутствие свотчей — моя годовалая дочурка разгромила фотоаппарат. Эти фото для поста я сделала несколько месяцев назад… Обязательно исправлюсь, приложу свотчи.
  •  
  • Merlina
  • 15 сентября 2011, 20:16
  • 0
Вот уж точно богатство! Особенно заворожили Gold Temptation…
  •  
  • Ariel
  • 15 сентября 2011, 20:19
  • 0
Эх, ёж-моёж, живут же некоторые  
Королевская коллекция!
  •  
     
  • Fuchsia
  • 15 сентября 2011, 20:23
  • +5
Поправочка-Meteorites Compact Powder for Face Voyage Gold Temptation
это 2007году меня «горошки» из неё
  •  
  • DaNY
  • 15 сентября 2011, 20:49
  • 0
ну до чего же красивые!  
  •  
  • 0
Да уж, красота. Просто музей))))
  •  
  • +3
Заметила такую тенденцию: сколько не пиши о Метеоритах, все равно хочется прочитать. Вроде бы уже все о них сказано. Ан нет! Каждый раз для себя открываю что-то новое. У меня тоже они есть. Правда в единственном экземпляре и совсем некомпактные. Их еще целая баночка, но они — это наше все, маленькая женская слабость, в которой зключена огромная сила! Чего только стоит запах! Спасибо за пост, порадовали коллекцией!
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • Rysichka
  • 15 сентября 2011, 21:15
  • +1
это музейные экземпляры? они не тронутые? коллекция завидная, только мне всегда было интересно зачем столько метеоритов?
  •  
  • 0
Данные метеориты — это не музейные экземпляры! Просто редко были в использовании. Кроме того, считаю, что корректно выкладывать фото продуктов (из уважения как к пользователям Костетисты, так и к себе) без следов «пыльной работы». Спасибо.
  •  
  • SashaEf
  • 15 сентября 2011, 21:21
  • 0
Вот это коллекция!!! Мне бы хоть одну баночку метеоритов приобрести…
Интересно, а метеориты в шариках у Вас тоже есть?..  
  •  
  • 0
Спасибо!!!
У меня есть еще Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder, # 10 Nacre des Mers — лимитка коллекции лета 2009 года. Это мои первые метеориты, мои метеориты-фавориты. Именно их я предпочитаю в использовании, по сравнению с компактами.
  •  
  • Fuego
  • 15 сентября 2011, 21:40
  • 0
замечательная коллекция)) у меня есть только последние компакты, они замечательные, все лето с ними проходила.
  •  
  • 0
Guerlain Meteorites из весенней коллекции — замечательные, но оказалисть слишком светлыми для лета (у меня в оттенке 02 Teint Beige), только недавно их активно начала использовать.
  •  
     
  • 0
коллекция супер! а вот Guerlain Météorites Voyage Exceptional Pressed Powder можно вставить запасной блок или нет?
  •  
  • 0
Спасибо! В Guerlain Météorites Voyage Exceptional Pressed Powder можно вставить запасной блок!
Ваш комментарий к посту