Декоративная косметика

Tom Ford Lipstick- не помада, а само совершенство

ДОбрый день, дорогие любительницы косметики!
За последние два месяца мною не было опубликовано ни одного поста, но покупок конечно же было совершенно вагон и маленькая тележка!
И среди этого «вагончика» больше всего меня поразили помады Tom Ford!
Конечно же обратила внимание на них я после постов здесь, на Косметисте, за что всем, кто писал про эти помады посты, огромное косметистовское мерси!!!))))
Итак, долго не думая я направилась в ЦУМ!
При выборе меня заинтересовали сразу два оттенка! Раз понравились, ну что ж тут сделаешь, пришлось приобрести сразу два, без затеста! А именно оттенок Pink Dust и самый идеальный для меня(как позже оказалось) nude оттенок Blush Nude!
Я почему-то выходя из магазина даже не сомневалась, что данная помада меня на разочарует!
А как она меня очаровала в итоге я Вам и собираюсь поведать!
от производителя:
(извините, что на английском, скопировала с американского сайта! от души надеюсь, что многие знают английский и смогут вкратце перевести, у меня рука как-то не поднимается переводить это официальное описание, хотя английский я знаю неплохо!)
Tom Ford's take on twelve classic lip colors, from bare nude to fire red to deep brown, re-imagined in a modern and authoritative way.
Formulated with rare and exotic ingredients including soja seed extract, Brazilian murumuru butter and chamomilla flower oil, the luxurious formula has an ultra-creamy texture for an incredibly smooth application. Specially treated color pigments are blended to deliver pure color with just the right balance of luminosity.
Что могу сказать об упаковке: она прекрасна! Белый футлярчик, довольно тяжелый, с золотыми вставочками по бокам и наверху! Мне обычно нравится что-либо попроще, за простоту в оформлении обажаю Chanel, но и у Тома Форда очень даже со вкусом выглядит помада, ничего лишнего и главное она будет узнаваема благодаря белому цвету, так редко используемому в оформлении помад.
Оттенок Pink Dust:
Для меня он вечерний, но это только для меня! Хороший оттенок для офиса и для дня в целом! Для тех, кто хочет слегка выделить губы, просто отличный вариант.
Обычно ношу либо ярко-красную помаду по вечерам, либо nude оттенок под смоки-eyes, никогда раньше не пробовала что-то среднее! Так вот этот оттенок как раз золотая середина, которая мне как ни странно к лицу!
Вот, кстати, как выглядят мои губы без всего:
Обычно подобные оттенки меня старят, а этот цвет делает губы немного ярче, получается как-будто твой родной цвет губ, только лучше! Розово-бежевый оттенок ложится очень легко на губы(могу нанести даже без зеркала), держится около 4 часов, губы не сушит, а только увлажняет, увляжняет и еще раз увлажняет!)))
Вот и он:
Целиком выглядит вот так:
вспышка:
дневное освещение:
А это оттенок Blush Nude, мною горячо любимый, который наверняка будет покупаем мною не раз!
дневное освещение:
со вспышкой:
Это самый лучший nude-оттенок, из всех, что я когда-либо пробовала! Носить эту помаду на губах одно удовольствие, у меня из подобных оттенков были Шисейдо 109 и Estee Lauder Vanilla Trufle, так вот они проигрывают довольно сильно, особенно EL!
Итак, я представила Вашему вниманию два оттенка знаменитой помады великого Тома Форда! Теперь пора с моей стороны отметить в ней достоинства и недостатки!
Достоинства:
— стойкая(выдерживает и перекус и пару чашек чая легко)
— увляжняет губы на 5++++
— не сушит абсолютно
— нейтральный запах(для меня это явно плюс)
— в полоску не скатывается
— сходит постепенно, оставляя эффект своих ухоженных губ
Недостатки:
-высокая цена
-возможность покупки лишь за границей(и то не везде) и в ЦуМЕ в Москве.
-не увидела ни на упаковке, ни на самом футляре срока годности! Мне показалось это странным!
Чего еще желать от помады? Для меня это идеал.ПОмады лучше я не встречала!
Цена:1950р. Москва-Цум
Оценка: 5+++++
Срок использования:1,5 месяца
А это снова я в моих любимых очках Tom Ford! На губах Blush Nude!
Спасибо всем, кто зашел почитать! Надеюсь была полезна!))
Ко мне на «ты». Я Настя!))))
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту