Декоративная косметика

Очередной вклад в золотой фонд (добавлены свотчи)

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Добрый день, красавицы!
Наконец я дождалась своего мужа из командировки и свой заказ из Duty Free. Делюсь уловом впечатлениями.
Кому интересно- добро пожаловать под кат.


Небольшое лирическое отступление. При том, что я вовсе не фанат YSL, количество продуктов этой марки в моей косметичке медленно, но верно растет. То ли все мои покупки были тщательно обдуманны, то ли мне повезло, но все золото YSL, что я приношу домой и правда оказывается для меня ценным ни в одной покупке я еще не разочаровалась, средства этой марки по праву завоевали звание золотого фонда моей декоративной косметики
Знакомство с YSL у меня началось именно с туши ЭНР, это было попаданием в яблочко, покупкой года, любовью с первого взгляда! Я простила ей даже то, что она засохла через пару недель. С тех пор, она моя постоянная спутница. Затем, захотелось мне попробовать тени сливового цвета, и как то сами собой у меня поселились двушки YSL. Далее семейство пополнил устойчивый тональный крем. И наконец, еще один ценный вклад внес мой муж — это хайлайтер и очередной флакончик свежей туши . О них и пойдет речь.

1,YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara– Тушь для придания объема


Описание продукта.
Америку я никому своим постом не открою, тушь эта всем известна и многими любима, так что моя ода вольется в хор таких же идолопоклонников сего продукта.
Ресницы у меня ни длинные, ни густые, плюс а вернее еще один минус ко всему- светлые на кончиках. Эффект, который я обычно жду от туши- драматический, нюд- лук мне просто не идет с ним моих глаз вообще не видно.Как и у большинства из нас у меня регулярно возникают «умные» мысли- а вдруг есть что то лучше? Как правило, ни к чему хорошему эти мысли не приводят, я испробовала уйму тушей ДО покупки этой, и ПОСЛЕ знакомства со своим идеалом. Ничего лучше, да и вообще- ничего достойного соперничать с ней для меня на свете нет. У меня тон 01- черный.
Само использование этой туши доставляет эстетическое удовольствие- тяжелый золотой цилиндрик с фирменной гравировкой, очень приятный запах, который не покидает меня еще минут 15 после нанесения туши (сразу оговорюсь- в косметике я, обычно, приветствую отсутствие запаха, но эта тушь относится к тем немногим продуктам, чей аромат является лишь очередным плюсом к их качеству). Кисточка классическая, на мой взгляд, мягковата, но ресницы не склеивает.

Консистенция туши кремовая, как говорится- самое оно: ни жидкая, ни сухая.
На мне эта тушь не грешит отпечатками на верхнем веке хотя слышала про нее и такие отзывы, не осыпается, даже после дневного сна, изгиб держит весь день, не требует особых средств для смывки отлично смывается при умывании гелем Darphin с водяной лилией, негативного воздействия на ресницы не оказывает. Посмотрим на нее в деле.

Реснички ню
(на всех фото кожа без тональных средств (кроме хайлайтера под глазами), так что не пугайтесь  

Один слой туши
вспышка

Два слоя
Попыталась перекрасить (опять два слоя) и переснять. Руки у меня видимо не оттуда растут- ну не могу я передать какова она в жизни, на фото получается все равно не то.
Простите за качество, фото с телефона, но оно лучше других передает то, какие ресницы в жизни, они мягкие и пушистые

Девушки, огромная просьба не забывать, что фото в режиме макро, это не то как мы видим в жизни)) То что в макро кажется ярким, густым и красивым, в жизни выглядит нмного скромнее и незаметней. Соответственно слишком толстые, кажущиеся слипшимися реснички в макро, в жизни выглядят красиво.
Главным недостатком этой красавицы все считают ее недолговечность, так вот, мой первый экземпляр поразил меня чудесами и приказал долго жить уже через пару недель, отправившись на помойку. Следующую тушь я попробовала реабилитировать с помощью глазных капель, поначалу результат меня не впечатлил, я про нее забыла на недельку, и вот спустя эти 7 дней она меня неожиданно обрадовала- результат от разбавленной туши был ничуть не хуже чем от новой! Причем это никак не повлияло на такие ее свойства как стойкость и влагостойкость. Поэтому теперь, я продлеваю срок жизни туши до положенных 6 месяцев обычными каплями. Самый же страшный эксперимент состоялся месяц назад, разбирая завалы своей косметички я обнаружила заветный золотой тюбик, которому, по моим соображениям, уже года два, открыла, разбавила, дала полежать недельку… И свершилось чудо- она как новая: ни запах, ни эффект, ни стойкость абсолютно не испортились! Повторять такие фокусы не советую, проводила чисто ради интереса.

Срок тестирования — 3 года
Срок годности после вскрытия — 6 месяцев
Объем — 7,5 мл.
Цена — 25 евро
Оценка — конечно же 5 с миллионом плюсов

2. YSL Touche Eclat Radiant Touch – Хайлайтер


Описание продукта

На эту вещицу я облизывалась давно, но все не была уверена что он мне нужен. Наконец, начитавшись отзывов на Косметисте, добавила его в виш- лист покупок, который отдала мужу с собой. Решила так- что из него накупит, то мне и нужно. И вот, это маленькое чудо пришло ко мне жить. Чувствую, надолго  .
Оформление продукта как всегда на высоте киньте в меня тапком, ну люблю я стиль YSL, золотой металлический футлярчик, на крышечке фирменная гравировка, похож на красивую ручку. Мне в оформлении не хватает чехла, так как производитель позиционирует его как вещь, которую нужно иметь с собой и можно использовать в течении дня. На мой взгляд, без чехла и в сумочке он быстро потеряет свою красоту хотя я могу ошибаться Очень приятная кисточка. Единственное, что меня вначале смутило- инструкция на русском языке- там ни слова не сказано о первичном использовании продукта. И вот я, безуспешно нажимала на кнопочку, в ожидании, когда же появится заветная капелька… Уже стала гневно посматривать в сторону мужа- привез просроченный хайлайтер! Затем, взглянула в вариант инструкции на английском языке. Там то подробно описано, что при первом использовании нужно нажимать на кнопочку в течении 30 секунд! Называется, учите, девочки, иностранные языки, хотя бы для красоты пригодятся  
Консистенция продукта приятная, мягкая, тушуется легко. наношу кисточкой, а потом похлопывающими движениями вбиваю в кожу. Сильных проблем с кругами под глазами у меня нет, поэтому действия хайлайтера мне вполне хватает, отлично освежает взгляд, кожу вокруг глаз мне не сушит. Несмотря на то, что оттенок подбирала наугад ( у меня популярный тон 02), он абсолютно подошел, места где он нанесен можно отличить разве что по ровной поверхности кожи, уж больно она красивой становится. Светоотражающие частички настолько малы, что я их вообще не вижу, средство- просто бежевый крем, как обычный консилер. Наличие светоотражалок выдает лишь эффект от его использования- визуально выравнивает кожу и подсвечивает именно подсвечивает, а не выбеливает причем без видимых блесток.
Фото глаз без всего

Хайлайтер (такого количества хватает на 2 глаза)

Результат
На фото видно, что в морщинки он не забивается, его абсолютно не видно на коже, общий вид стал более свежим.

Сразу хочу предупредить тех, кто еще в раздумье- он не скроет такие проблемы как воспаления, действительно темные круги под глазами, яркие следы от прыщей (постакне), выраженный купероз. Я долгое время не могла решиться его приобрести, потому что на тот момент мне нужен был корректор, а не хайлайтер. В качестве борца с явными проблемами кожи он выступать не тянет. А вот когда ко мне пришло осознание что мне нужно средство, способное освежить лицо, скрыть следы усталости, выделить определенные участки на лице мои загребущие ручки поспешили добавить его в список нужных покупок. Отсюда вывод- перед его покупкой решите что вы от него ждете, если это функции корректора, то вам не по пути.
Срок тестирования — неделя
Срок годности после вскрытия — 6 месяцев
Объем — 2,5 мл.
Цена — 30 евро
Оценка — 5- (минус- за отсутствие чехла)

Спасибо, что осилили весь пост  
Я Катя, ко мне на ты  
Похожие посты
56 комментариев
  •  
  • Schi88
  • 21 июня 2011, 18:57
  • +16
Извините, не понимаю, почему Вы поставили туши оценку «5 с миллионом плюсов». Мне не нравится. Густые хорошенькие реснички прекратились в редкие кривые палочки.
  •  
     
  • 0
За реснички спасибо   по мне, так они вовсе не густые. Насчет палочек уже написала ниже))
  •  
  • 0
Тоже присматриваюсь к данной туши… много хвалебных отзывов о ней, но пока всё же думаю. Например не в обиду автору тушь в 2 слоя — мне показалось грубоватой на ваших ресничках… Или слишком много туши нанесено, или она подзагустела… либо нужно пользоваться как и я зубочисткой, чтобы разделять слипшиеся ресницы.
  •  
  • IrkaNL
  • 21 июня 2011, 19:01
  • +3
Мне тушь в два слоя не понравилась совершенно. Очень густо лягла и склеила все ресницы.
  •  
     
  • 0
даже на последнем фото?
  •  
  • 0
Да тушь как-то не очень… портит вид Ваших от природы пушистеньких и симпатичных ресниц)
  •  
     
  • +3
Это все макро   На самом деле ресницы выглядят пушистыми, на последнем фото они больше соответсвуют тому что в жизни. Постараюсь на днях сделать фото, которое будет максимально приближено к оригиналу.
  •  
  • +1
поддерживаю вас, пыталась как то сделать пост про тушь, ничего не вышло, на деле были объемные, длинные кукольные ресницы, а на фото совсем противоположный эффект((
  •  
  • +6
Мне понравились реснички, люблю когда так разделены:))
  •  
     
  • +1
Спасибо   Я, если честно, сама люблю когда реснички выглядят немного слипшимися, но в данном случае это больше заслуга фотоаппарата, чем туши  
  •  
  • Julik
  • 21 июня 2011, 19:15
  • +2
Поздравляю с уловом))))
Тушь в один слой лучше выглядит.
  •  
     
  • 0
Спасибо)))
  •  
  • +2
Тач Экля мой любимый хайлайтер… я без него никуда уже более 5 лет…
правильно написали мысль о том, что надо читать внимательно инструкцию и знать для чего продукт…
  •  
     
  • 0
Спасибо что зашли, думаю я тоже с ним теперь надолго))
  •  
  • 0
Какие красивые реснички получились, тушь очень достояная. Но я думаю хватает одного слоя, реснички прямо все такие разделенные, ровненькие и смотрятся очень.красиво!
  •  
     
  • 0
Спасибо, просто в жизни на мне этот один слой вообще мало видно, а на фото да- красиво получилось))
  •  
  • 0
хайлайтер классный, с ним взгляд сразу отдохнувший и лучистый!!!
  •  
     
  • 0
Спасибо, да, полностью с вами согласна, он замечательный!
  •  
  • +3
В один слой тушь хороша, хайлайтер тоже свое дело делает, а вот в 2 слоя лучше не красить — комочки
  •  
  • Milla
  • 21 июня 2011, 19:56
  • 0
У вас классные брови! и еще не пойму, зачем вам что-то мазать под глаза? я пока не прочитала на первом фото, что оно ню, думала, что вы уже нанесли хайлайтер это комплимент))
А тушь неважно смотрится, может нужно тщательнее разделять ресницы?
  •  
     
  • 0
Мила, спасибо, мне наоборот больше нравятся ваши брови   что имеем… как говорится))) За комплимент отдельное спасибо, это у меня отдохнувший вид, но бывают и деньки похуже с маленьким не высыпаюсь тушь такой эффект дает при макро, ну и красила, честно говоря, на бегу  
  •  
  • 0
Тушь понравилась в один слой больше, хайлайтер очень хорош
  •  
     
  • 0
Спасибо)
  •  
  • Nayana
  • 21 июня 2011, 20:20
  • 0
ТУШЬ красиво смотрится в 1 слой)
2 все же перебор на мой взгляд)
а Touche Eclat как всегда бесподобен)
давно хочу приобрести))
  •  
     
  • 0
Спасибо. приобретайте обязательно! Он просто необходим, это осознаешь яснее когда его уже приобрел))
  •  
  • 0
Хайлайтер отличный! Тоже теперь хочу!
а вот результат от туши мне не нравится, особенно в несколько слоев.
  •  
  • +2
На ваших ресницах эта тушь лежит лучше, например, чем на моих. У меня она так не удлиняет.
Понравилось, как в 1 слой, так и в 2 — более драматический эффект получился. Ну а хайлайтер этот клевый :))))
  •  
     
  • 0
Милан, спасибо! Мне она и нравится тем, что дает хорошее удлинение, плюс объем, а второй слой вы правильно заметили- драма, это и заявлено производителем.   Плюсик вам))
  •  
  • 0
Катя, как же я люблю эту тушь! И Тач Экла, а в сочетании они делают из любой женщины королеву красоты! Спасибо за пост! Фотографии замечательные!
  •  
     
  • 0
Спасибо большое! Разделяю вашу любовь   Уменьшительно- Липа или все же Олимпиада?
  •  
  • 0
Уменьшительно Липа.
  •  
  • 0
Ну всё! Теперь точно! Ну никуда уже не денишься! Хайлайтер придёться точно покупать  
Спасибо за пост!
  •  
     
  • 0
Обязательно покупайте! Я долго сомневалась, ничуть не жалею)) спасибо, что зашли))
  •  
  • Lorika
  • 21 июня 2011, 21:44
  • 0
у меня оба продукта были и не по разу-очень довольна. Тушь-лучшее, что у меня было, оформление, дизайн-высший балл! У меня тушь жила по 6 месяцев и нормально красила, не сохла. Хайлатер, кстати, просто бесконечный какой-то-благодаря аппликатору, думаю, при ежедневном использовании хватает почти на год.
  •  
     
  • 0
эти два продукта самые «звездные» у YSL, на мой взгляд  
  •  
  • +1
думаю фото туши на ваших глазах кому-то помогут сделать выбор не в пользу данного продукта. если б не знала, что за оно на фотках, то подумала бы, что это самый дешевый отечественный масс
может вам поискать ей замену?
  •  
     
  • +1
Думаю, нужно читать комментарии и пост, я уже писала выше что это результат макросъемки, а в посте- что последнее фото максимально близко передает вид ресниц не на фото, а в реальности ( на мой взгляд, они выглядят так, как заявлено- драма-эффект), а также что ни на что эту тушь не променяю))).Самый дешевый отечественный масс у меня был (ради эксперимента)- это тушь Гурмандиз, ей можно простить ужасный вид на ресницах (гораздо хуже этой даже без съемки макро), но нельзя простить остальные недостатки- осыпается, отпечатывается на веке, от нее выпадают ресницы.
  •  
  • 0
А ИСЛ у вас не осыпается? Моя ведет себя беспардонно на глазах «под конец своей жизни»   И смываться тяжело начала(((
  •  
     
  • 0
Саш, нет не осыпается, даже после дневного сна. А вот смывается этот тюбик тяжелее чем предыдущие   мне кажется они стали состав менять, часто слышу что она стала хуже…
  •  
  • 0
Вот-вот! Моя мама постоянно ее покупает и говорит то же самое! Да и сама я заметила: раньше года так три назад маминой красилась — восхищению не было предела! А теперь… Они еще недавно с кистью поигрались…
  •  
     
  • 0
насчет кисти я тоже заметила, раньше она была чуть мягче…
  •  
  • 0
конкретно у вас с этой тушью не хватает разделения.
  •  
  • +1
Ух! Прямо как в рекламе! Реальная драматический эффект получился!
Скажите, а вы пробовали стрелки делать при такойм макияже? Кажется, будет еще круче эффект!  
И можно вопрос: который раз замечаю, что девушки задуманно направляют ресницы, когда красят, в противоположную сторону, что отнюдь не придает очарования взгляду. Вы не пробовали просто «вперед» их прокрашивать? Они у вас от природы потрясающие: и длина, и густота, и изгиб. Так зачем же их в другую сторону пытаться отклонить?  
  •  
     
  • 0
Спасибо за комплимент) Ну наконец стали появляться мнения, соответствующие заявленному эффекту туши, я ведь не про нюд эффект писала пост)) Насчет направления в другую сторону, это у меня от того, что на скорую руку   сама уже на фото заметила что не в ту сторону красила. Завтра перекрашу ресницы аккуратнее, добавлю фото, может хоть так тушь реабилитирую))
  •  
  • +1
Тушь ИСЛ отличная, это верно! Ее даже пытаться реабилитировать не надо: те. кто пользуются ею, уже знают, что это за штучка  
И спасибо за хороший пост и наглядность хайлатера! Я все смотрю, да не верю, что бывают такие вот волшебные «маст-хэвы»!))  
  •  
  • +1
Извините, но туши я бы 5 не поставила ни за что, и плюсов тем более. Ресницы склеила, разделила их на пучки… Субъективно — некрасиво.
  •  
     
  • +1
Все зависит от того, какой эффект вам нравится)) Если вы обратили внимание, я оцениваю продукт исходя из многих качеств- стойкость, удлинение, объем, влияние на ресницы, как вы могли заметить она выполняет все заявленные функции, а вот то, как тушь лежит на ресницах- во многом зависит от того, как ей красить и к чему стремится тот, кто ей красится)) Многие специально делают пучки, а кто то любит нюд. Все индивидуально))
  •  
     
  • Iman
  • 22 июня 2011, 01:31
  • 0
Мне тоже кажется, что тушь немного портит Ваши ресницы. Было бы лучше, на мой взгляд, если бы кончики ресниц были потоньше.
  •  
  • +2
Эти два продукта тоже мои любимчики!!! Очень люблю эту тушь, а хайлайтер, мне кажется, он самый лучший!)))
А про тушь тут многие тебе пишут, что в два слоя не нравится… но мне кажется, что автор поста и не ищет нюд-эффекта, а как раз наоборот, драму. У всех у нас ведь разные предпочтения.  
  •  
     
  • 0
Катя, спасибо что внимательно читали пост, там как раз написано что нюд мне не идет)) Полностью согласна что оба продукта- лучшие!)))
  •  
     
  • +1
Фото в два слоя ОЧЕНЬ КРУТО! Эффект драмы, накладных ресниц налицо. Представляю, как шикарно выделяются ваши реснички в реальной жизни. Заметные, густые, длинненькие, остренькие! Идеальные!
В один слой красиво на фото, но в жизни скорее всего ничего не видно ничего особенного, на мой взгляд.
Я не любитель нюда, если что.  
  •  
     
  • 0
Спасибо!)) Все верно, в жизни один слой вообще незаметно, а вот два слоя то, что надо. Многие забывают что в жизни никто не смотрит на вас так близко, как на фото в макроувеличении   Я тоже нюд на своих глазах не приветствую  
  •  
     
  • Iman
  • 22 июня 2011, 15:35
  • 0
Извините, действительно невнимательно пост прочитала.  
  •  
     
  • 0
Ничего страшного, со мной тоже такое бывает  
  •  
  • 0
В один слой очень хорошо) в два мне не нравится, ну я никогда в два не крашу)))
  •  
     
  • 0
Спасибо. У кого какие предпочтения, отсюда и мнения разные  
Ваш комментарий к посту