Декоративная косметика

Маленький новогодний сюрприз – косметичка с малютками от Estee Lauder

Здравствуйте, милые девушки!
Собираясь утром на работу, в привычном режиме делая макияж, вытянула из сундука косметики милую малютку ЭЛ и вдруг вспомнила о приятном подарке на НГ. Так родилась идея рассказать вам о моих малютках.


Меня смело можно назвать общительным человеком. С радостью иду на контак и поддерживаю его в обоюдо приятном режиме. Так вот, у меня много друзей (в сети -которых ни разу не видела вживую) в разных местах. Мы звоним, пишем друг другу, пересылаем небольшие посылочки (с чем-то вдруг необходимым или просто женскими мелочами). В одной из таких посылок в конце прошлого года (надо отметить она была заказанной – нужной так сказать) я и обнаружила косметичку. Подумала – ошибка, но это оказался мой новогодний сюрприз (думаю –это подарочный набор, какие обычно делают разные марки).
И вот, что в нее входило:
1. Маленькая палетка теней Eestee Lauder pure color eyeShadow/ombre a paupieres(4)
Прошу прощения за ее внешний вид — это не грязь, это царапинки.
Я честно ходила в магазин (и в онлайнмагазины тоже) и смотрела подобную (искала большой вариант – но не нашла, наверное надо исходить из четырех однушек?   ), поэтому цену (тем более малютки) указать не смогу никак.
Футляр пластмассовый с логотипом на внешней поверхности.
Открываем: в одну сторону выезжает часть палетки из двух оттенков,
далее открывается крышечка и мы видим еще два оттенка, маленький спонж и откидываясь крышечка представляет нашему взору – небольшое зеркало на ее внутренней стороне.
Меня умиляют, такие маленькие, забавные дамские штуковины, которые к тому же еще и удобные.
В палетке представлены тени следующих оттенков:
1. Sugar Cube 30 — сатиновые
2. Tranquil Moon 13 — сатиновые
3. Tempting Mocha 63 — содержат шиммер
4. Amazing Grey 72 — содержат шиммер.
Цвета:
1. Молочно белый
2. Пепельная роза
3. Кофейный
4. металлический серый
Я в восторге от этих теней. Такие цвета, которые я люблю и зачастую использую в своем мейке. Они очень естественные и натуральные. Наносятся легко, мягко ложатся, долго держаться. Смотрятся очень эффектно! При этом не скатываются и не осыпаются. В общем супер! (буду собирать коллекцию из однушек заявленных цветов)
А вот и макияж (будничный)
Моя оценка:5+
Следующая малютка — миниверсия
2. Estee Lauder High Gloss Ultra Brillance #14 Amethyst Эсти Лаудер Бриллиантовый блеск для губ №14 аметист
От производителя:
Бриллиантовый блеск для губ.
Estee Lauder запустила целую новую линию све­рхблестящих продуктов High Gloss. Инте­нсивный и яркий блеск и цвет соче­тает в себе новое средство для губ High Gloss Ultra Brillance от Эсти Ла­удер. Губы приобретают яркий и сочный вид, при этом их кожа оста­ется нежной, гладкой и увлажненной на долгое.
Цена: Большой вариант блеска стоит около 1000 рублей
От меня: Блеск в мягком тюбике. На любителя (мне не нравится такая упаковка)
Текстура блеска — густая, за счет этого на губах держится довольно не плохо, не растекается (правда я использую всегда контурный карандаш). Имеет сладковатый ягодно-фрутовый что ли запах (но ненавязчивый).
Цвет насыщенный с бриллиантовым отливом.
На моих губах смотрится бежево-розовым и прям такой интенсивности не заметила, что меня как раз и устраивает.
Моя оценка:5-(за тюбик)
3. Estee lauder Time Zone /Увлажняющий крем, разглаживающий морщинки, СЗФ 15
От производителя;
Крем Time Zone увлажняет кожу, сокращает морщины и создает идеальные условия для борьбы против видимых признаков старения клеток. Кожа не только выглядит, но и функционирует как молодая.
Клетки, поврежденные вредными факторами окружающей среды – ультрафиолетом, загрязнениями, приводящими к гликолизации и обезвоживанию, – стареют значительно раньше и быстро теряют жизненную силу. Накапливаясь, поврежденные клетки наносят сокрушительный удар по системе функционирования кожи, в результате чего запускается процесс старения: морщины и пигментные пятна становятся более заметными.
В состав крема входят 2 новейшие эксклюзивные технологии Sirtuin EX-1 и тройной гиалуроновый комплекс, поворачивающие процесс старения вспять и сокращающие морщинки:
Технология Sirtuin EX-1: активизирует природную способность клеток стимулировать работу протеинов и противостоять ежедневному агрессивному воздействию окружающей среды. Ключевым ингредиентом данной технологии является запатентованный гидролизованный рисовый экстракт – именно он помогает коже выглядеть моложе.
Tройной гиалуроновый комплекс – уникальная смесь из трех форм гиалуроновой кислоты, работающих на разных уровнях, которая насыщает кожу влагой, восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень жизнедеятельности клеток. В отличие от традиционной гиалуроновой кислоты, пополняющей запас влаги в коже, тройной комплекс позволяет природной гиалуроновой кислоте надолго сохраняться в глубоких слоях кожи.
Сочетание технологии Sirtuin EX-1 и тройного гиалуронового комплекса – неоспоримый залог успеха борьбы против морщин. В то время как тройной гиалуроновый комплекс увлажняет кожу на беспрецедентно высоком уровне, технология Sirtuin-EX-1 создает и контролирует идеальные условия для функционирования кожи.
Поврежденные клетки восстанавливаются, а глубоко увлажненная кожа сияет здоровьем и красотой. К тому же она вполне способна самостоятельно защищаться от агрессивного воздействия внешних факторов.
Средство прошло дерматологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
От меня:
Пользуюсь кремом около месяца (ждал своей очереди, и хватит его еще где то на полмесяца точно), он подошел мне и по возрасту и по направленности действия. Крем довольно насыщенный (я бы сказала не из легких). Думаю если и буду брать, то не на лето, но когда начала использование он был очень кстати — были серьезные проблемы с сухостью (Ура их теперь нет!). Что я получила в результате использования: моя склонная к сухости кожа перестала преподносить мне очаги шелушащейся кожи, после его нанесения сверху ровнее наносится тон, кожа гладкая и приятная на ощупь. У крема очень приятный легкий аромат. Не могу сказать, что заметно разгладились мелкие морщинки, но цвет лица заметно улучшился, кожа стала выглядеть более здоровой. Пока еще не решила возьму ли полноразмерную версию (я нахожусь в процессе выбора)
Цена: 30 мл около 2000 рублей
Моя оценка:5
4.Estee Lauder Soft Clean Tendre Creme Cleanser (dry skin) Крем-суфле для очищения сухой кожи лица

Описание:
Эксклюзивная формула крема-суфле от Estee Lauder поможет бережно и деликатно удалить макияж и оказывает успокаивающее действие на чувствительную кожу лица, восстанавливая и сохраняя ее естественный водный баланс.
Крем специально создан для сухой кожи и может быть рекомендован для ежедневного умывания.
От меня:
У него обалденный запах, нежный и изысканный. Очищает кожу мягко и очень нежно. Снимается салфеткой (находка для тех кто не любит умывать лицо водой). После применения никакого чувства стянутости, кожа увлажнена и на ощупь бархатная. Однозначно возьму полноразмерный вариант.
Использовался: в течении 2,5 недель(потом просто закончился)
цена:1160 рублей (нормального размера — посмотрела на сайте)
Моя оценка:5++++

Вот и вся косметичка с малютками — сюрприз.

Спасибо всем, кто заглянул за терпение.
Не возражаю против обращения на «ты». Желаю всем красоты!
Похожие посты
57 комментариев
  •  
  • 0
палетка теней совершенно удачно подобрана, так как я люблю.
А блеск- м-м-м… красавчик, он с карандашиком?
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 11:33
  • 0
Я всегда использую карандашики. На фотках да — кофе с молоком ЕVA  . А тени очень тоже понравились — поэтому и рыскала в поисках думала такая большая бывает(не нашла почему то). Спасибки, что заглянула
  •  
  • 0
А я люблю миньки, не надоедают  
Еще люблю, когда продукт полностью использован,
прям фишка моя.
  •  
  • 0
Хороший наборчик!!! Палеточка прям на 100% ваша — очень красио смотрится, вам идет… и блеск тоже!!!
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 12:06
  • 0
Спасибки  
  •  
  • rupich
  • 16 июня 2011, 12:00
  • 0
приятная палеточка, такая ненавязчиво повседневная. когда не знаешь, что во что «одеть» глаза-отличный вариант, подойдет подо все
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 12:06
  • 0
Да палетка удалась у них — точно. Я ее бедную затаскала уже и впрямь подо все!
  •  
  • 0
Оля, у меня такой же блеск. Тоже пробник. Красивый цвет, но для меня немного темноват. Качество его на высоте. Он, кстати, до сих пор жив!  
Тени чудесные, особенно на каждый день. Очень красиво на тебе!  
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 12:21
  • 0
Маш, он мне в тюбике тоже показался темным, поэтому не сразу и попользовала, но теперь вроде не плохо уселся (но это ж от много зависит, цветотип разный да и предпочтения тоже). А тени — да… нравятся мне ооочень. Спасибки  
  •  
  • +1
Я уже не глядя на ник, узнаю шикарные глаза в макияже))  

Все понравилось и родился вопрос
Я теперь, насмотревшись твоих красот, хочу тоже карандашом контур слегка отмечать перед нанесением блеска.
Только вот например, если я хочу подправить блеск в течение дня, а карандаш под ним слегка исчез, мне лучше все стереть и отрисовать заново, или можно прям поврх подкорректировать карандаш, а потом опять блеском?
Как будет правильнее и логичнее?  
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 12:45
  • 0
Приветик! Спасибки.   Не поверх я не делаю никогда: во-первых он по блеску уже не нанесется так как надо, а во-вторых а не провожу четкую линию а как бы ретуширую край губ, поэтому убираю полностью все (ну знаешь когда блеск почти сбежал -просто промокнуть и достаточно), Но вот Купидончик — тот конечно держится мертво и его не подправляю  
  •  
  • 0
ага, поняла)
значит надо купить какой-нить приличного качества карандаш, чтобы был стойкий)
а то у меня старый ноунеймовский, лохматого года)))
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 13:18
  • 0
Знаешь, я вот это Евовский всегда с удовольствием использую(и каждый раз подкупаю опять), у него стойкость хорошая (за свои три копейки — он очень даже не плох и по оттенку мне нравится), так что если уже не прям все «съедено» (разные бывают случаи   ) я просто блеск добавляю
  •  
  • 0
ага! а он так и зовется «кофе с молоком»?
или у него еще и номер есть?
это ж я могу и сегодня заскочить в Рив Гош)))
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 13:22
  • 0
Так и зовется, кто его знает может номер и есть (на том который с собой уже стерлись буковки), но на торцевой части -кофейного цвета, прям написано название оттенка. Ты у консов спроси — они его хорошо знают.
  •  
  • 0
ну я уж точно не промахнусь, и я цвет запомнила визуально и там наверное второго похожего цвета и не будет)

Спасибо!
  •  
  • south
  • 16 июня 2011, 12:28
  • +1
люблю tendre cream cleanser, для обезвоженной кожи это находка, особенно в зимнее время…
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 12:47
  • 0
Ой даже даже?? А как пахнет… — у меня первое время от удовольствия голова кружилась. Но мне к месту оказался и сейчас (как то иссушилась совсем), а теперь не хочется расставаться с милой штукой. Буду чередовать (я жду нежный мусс от Яны   )
  •  
  • Talya
  • 16 июня 2011, 12:32
  • 0
Тени в наборе суперские! Обожаю такие цвета.а Вам очень идут))
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 12:49
  • 0
Спасибочки  . Они еще и ложатся очень приятно (я после шанельки 4-ки на следующий день их наносила… прям в удовольствие мазюкала   )
  •  
  • Talya
  • 16 июня 2011, 12:51
  • 0
Здорово! А у меня еще не было теней ЭЛ
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 12:55
  • 0
И у меня первые   теперь буду обращать внимание на их «теневую» продукцию
  •  
  • Talya
  • 16 июня 2011, 13:00
  • 0
И я  
  •  
  • Kania
  • 16 июня 2011, 12:42
  • 0
Палетка отличная, я тоже такие люблю) Буду искать на ебее.
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 12:50
  • 0
Вдруг если найдешь — поделись ссылкой пожалуйста.   А его не очень то освоила, а тени суперские, буду на будущее иметь в виду.
  •  
  • Kania
  • 16 июня 2011, 14:42
  • 0
cgi.ebay.com/Estee-Lauder-Eye-Shadow-SugarCube-TranquilMoon-Mocha-/200578420203?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item2eb367cdeb#ht_500wt_922 держите!) там еще много
Кстати, если хотите и вы из Москвы, я могу для вас тоже заказать, все равно себе покупать буду.
  •  
  • AQVA
  • 16 июня 2011, 12:49
  • 0
Хороши малютки, особенно блеск)))
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 12:51
  • 0
Милые штучки, согласна — блеск приятный очень! Я просто тюбики не очень люблю — а сам блеск здоровский
  •  
  • 0
У меня есть мини-версия теней, только в другой цветовой гамме — очень достойные тени! Пользуюь ими уже больше двух лет, время от времени, но еще даже не намечается дно. Очень мягкие и тушуются хоршо)
Милый набор!
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 13:20
  • 0
Ух, успокоили, значит я рано стала бить тревогу по поводу поиска похожих! Учитывая, что люблю разнообразие — мне хватит надолго Рада, что Вам они тоже по душе  
  •  
  • 0
ваши губы — просто копия губ Анджелины Джоли, всегда любуюсь)))
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 14:06
  • 0
Уууу, Вы мне льстите. Хотя когда у меня были длиннее волосы — мне многие это говорили здесь. Спасибо   очень приятно (лично мне она нравится, хотя кому как)
  •  
  • 0
палеточка теней — превосходная! особенно пепельный розовый!  
очень заинтересовал Крем-суфле (для сухой кожи как раз то, что нужно!)
ну и пост, как всегда, на высшем уровне и по описанию и по фотоотчёту!
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 14:09
  • 0
Лиз, спасибо большое.   Крем-суфле посмотри обязательно (хотя бы запах его послушай) он тааакой классный и мне -которая может начать шелушение кожи от одного неправльного взгляда — очень подошел!!! Прямо хочется после смывки трогать лицо, я даже на утро просыпаясь поглаживаю себя по щекам (фу какая нестеснительная)
  •  
  • 0
ахах  … ну лучше бытьнестеснительной и гладить себя по щекам, чем быть очень скромной с потёкшим макияжем и грубой, как наждачная бумага, кожей!

запахи-это моя слабость! ну всё точно теперь не пройду мимо!
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 14:25
  • 0
Значит точно попала в точку. Тебе запах понравится!!! (потом напиши хотя бы в личку) а с шелушинками или сухостью он должен справиться (сужу по себе)
  •  
  • 0
всё, договорились, обязательно напишу!
  •  
  • 0
Оля, спасибо за пост! ты так внятно и толково рассказала о том, что я подарила недавно маме)) (там, правда, была сумка и косметичка и набор побольше, но все эти продукты были). От мамы ж не добьешься вразумительного отзыва кроме «да, понравилось»)))))))))
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 14:11
  • 0
Спасибо тебе, Кристина   за внимание.
Ну да, саму то косметичку я как-то вниманием обошла, но она вместительная: я в нее дорожный набор собрала  . А мамы — они все немного стеснительны в своих отзывах и не охотливы до лишних слов наверно (кроме меня-болтушки!   ). Но я думаю ей очень понравилось (особенно крем и суфле если по типу кожи подходили)
  •  
  • Miau
  • 16 июня 2011, 13:52
  • 0
Тени очень идут Вам!
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 14:12
  • 0
Пасибки  
  •  
  • 0
кто бы мне такой набор прислал)))
ЭЛ я очень люблю и им доверяю полностью) но декоративку почему-то у них не покупаю, только блеск у меня такой есть — это палочка-выручалочка для сухих губ — ношу вместо бальзама)
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 15:24
  • 0
Вот и я внимания как то не обращала, хотя средства уходовой косметики у меня были, а после этой палетки появилась та летняя лимитка (у меня пост был) — теперь смотрю на их стенд внимательнее
  •  
  • Olaf
  • 16 июня 2011, 15:47
  • 0
Спасибо за пост и за наводку на кофейный и серый оттенки теней — ооооочень понравились на Ваших свотчах, тестить буду обязательно
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 16:45
  • 0
Не за что, Оль.   Я думаю они должны быть однушками — если по номерам посмотреть. Спасибо, Вам
  •  
  • 0
Тени очень красивые ) И блеск на губках понравился!
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 16:45
  • 0
Милан, спасибочки!  
  •  
  • 0
тени чудесные!!!
как всегда хороший пост!
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 17:07
  • 0
Спасибо, дорогая! Очень приятно  
  •  
  • 0
у меня тоже есть пробник крема и суфле…
очень хорошие штучки… я их на отпуск приберегла…
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 20:17
  • 0
А я не удержалась  
  •  
     
  • Yanka
  • 16 июня 2011, 19:59
  • 0
Оль, все очень красиво! Особенно блеск — он вообще — прелесть, как лежит хорошо на тебе!
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 20:18
  • 0
Спасибо, Ян,   готовлю при Сислей-скоро будет тоже
  •  
  • 0
Мне тоже не нравится тюбик этих блесков ЭЛ, а сами блески классные, а главное-отлично ухаживают за губами)
спасибо, Оля, за пост, Вас как всегда интересно читать))
  •  
  • OlgaN
  • 17 июня 2011, 10:33
  • 0
Фу, как приятно!!!   Спасибочки от души!  
  •  
  • Fuego
  • 17 июня 2011, 10:33
  • 0
Тени очень красивые!!! мне чем-то напомнили диоровские 4ки из весны.
  •  
  • OlgaN
  • 17 июня 2011, 10:34
  • 0
Ага очень красивые цвета, они и соло великолепно выглядят! Спасибо, что заглянула!  
Ваш комментарий к посту