Декоративная косметика

Туши для ресниц - Bourjois, Clinique, Oriflame

Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о моих тушах для ресниц. На данный момент их у меня 4 в постоянном пользовании. Одновременно ими не крашусь, но чередую в зависимости от требуемого эффекта  
Итак, вот они:
1) Bourjois — Volume Glamour Ultra Black
2) Bourjois — Yes To Volume No To Clumos Noir
3) Clinique — High Length Mascara
4) Oriflame — Beauty Wonder Lash Mascara

Начнем по порядку:
1) Тушь для ресниц Bourjois — Volume Glamour Ultra Black черная
От производителя: Суперобъемная тушь Высокая стойкость Версия Ultra Black для ультрачерных ресниц. Ультрачерные ресницы для завораживающего взгляда благодаря формуле насыщенной минеральными ультрачерными пигментами. Двойной объем ресниц при одном нанесении обеспечивает уникальный комплекс из силиконовых частиц и натурального воска. Объемная щеточка идеально окрашивает реснички от корней до самых кончиков. Безупречную стойкость гарантирует фиксирующий комплекс – непревзойденный союз летучих полимеров и легких масел.
Развернутое мнение: Эту тушь, вместе с ее подружкой Bourjois — Yes To Volume No To Clumos Noir заказывала на клубнике в наборе. Просто потому что цена была очень и очень сладкой, да и тушь заканчивалась. Тушь оказалась очень даже не плохой, хотя с Буржуа у меня почему-то отношения не складываются. И все же о самой туши: не сыпется, не течет, не размазывается. Довольно стойкая. Пользуюсь ей не каждый день, так как чередую с другими. Использую тогда, когда хочу придать ресничкам бОльший объем. Щеточка крупненькая, удобная, хорошо прокрашивает. Тушь сама по себе суховата, но от этого ее красящие способности не ухудшаются. Про «ультрачерный» цвет ничего сказать не могу — черная и черная, отличия в цвете от других моих тушей я не замечала. Придает хороший объем, длину увеличивает слабенько. Разделяет так себе, но при этом ресницы не склеивает.
Свотчи:
Щеточка:
На глазах:
И общий вид:

Цена: что-то около 16 $ за набор из 2х тушей.
Оценка: 5- (за разделение).

2) Тушь для ресниц Bourjois — Yes To Volume No To Clumos черная
От производителя: Да объему! Нет комочкам! Объемная тушь, которая идеально разделяет реснички. Истинное оружие против склеенных ресниц — инновационная расчесочка, распределяющая формулу туши и разглаживающая ресницы по всей длине, от основания да самых кончиков, делая их идеально разделенными. Оптимальная форма расчесочки и расстояние между зубчиками позволяют сделать макияж с высокой точностью: от внутренних до внешних уголков глаза. Увеличивающая объем формула обогащена коллагеном и не содержит пудру. Она обволакивает каждую ресничку от основания до самых кончиков. Формула туши обеспечивает моментальный объем ресниц, не высушивая и не склеивая их. Равномерно распределяясь вдоль ресниц, тушь придает ресницам насыщенный цвет и невероятный объем.
Развернутое мнение: о эта тушь мне сразу очень не понравилась, когда я ее только открыла и пыталась нанести на ресницы — на это ушло очень много времени, непозволительно много! А вот эффекта хоть какого-то объема добиться так и не смогла. Пришлось закинуть ее в долгий ящик, где она стала дожидаться своего часа. Прошло время (недели 2-3) и видимо она подсохла или что там еще с тушами происходит. Я вновь открыла ее для себя и была приятно удивлена: время на прокраску ресниц заметно сократилось, и то что она отлично разделяет реснички — это факт. Эта тушь стала моей любимицей при создании «нюдового» образа — ее вроде как и нет на ресничках, но глаза выделяет и подчеркивает, придавая естественный вид, будто я родилась уже с такими черными, густыми ресничками. Ресницы она не утолщает. Длину не придает совсем. Но опять же — отлично разделяет! Видимо это из-за этой новой щеточки-расчески. Красить ей удобно. Сама тушь не сыпется, не смазывается. Держится хорошо, хотя к вечеру рабочего дня постепенно исчезает, тем самый приобретая уж ооочень натуральный вид не накрашенных ресниц  .
Свотчи:
Щеточка:
На глазах:
Общий вид:
Цена: 16$ за набор из 2х тушей (вместе с Volume Glamour Ultra Black)
Оценка: 5

3) Тушь для ресниц Clinique — High Length Mascara черная
От производителя: Универсальная удлиняющая тушь для ресниц High Length Mascara. С новой удлиняющей тушью High Lengths Mascara даже самые короткие и редкие ресницы достигнут новых высот, превзойдя все ваши ожидания. Эта тушь Clinique обеспечивает максимальную длину и максимальный изгиб, придает ресницам особую выразительность. Новая изогнутая «ивовая» щеточка Clinique повторяет естественные линии глаза, а ее мелкие зубчики захватывают каждую ресницу у самых корней, благодаря чему свет увидят даже самые короткие ресницы. Ваши глаза распахнутся и засияют новой красотой.
Формула High Lengths не только удлиняет ресницы и придает глазам отдохнувший вид, но также смягчает ресницы, ухаживает за ними и помогает им оставаться упругими и здоровыми с помощью таких ингредиентов, как гиалуронат натрия (Sodium Hyalauronate), пантенол (Panthenol) и пантетин (Pantethine). Эта легкая формула основана на комбинации мягких восков и невесомого загустителя — смолы сенегальской акации (Acacia Senegal Gum), которая обеспечивает пластичную текстуру. Тушь обволакивает и вытягивает вверх каждую ресницу, не склеивая их, не образуя комочков и не растекаясь. Эта протестированная офтальмологами формула подходит для чувствительных глаз, ее можно использовать с контактными линзами. Для наилучших результатов наносите тушь от основания ресниц вогнутой стороной щеточки, а затем медленно потяните кончики ресниц вверх, чтобы разделить и удлинить их. Совет профессионала: что сделать ресницы более пушистыми и выразительными наносите тушь на короткие и редкие ресницы зубчиками, расположенными на острие щеточки.
Развернутое мнение: у меня миниатюра этой туши. Решила попробовать, так как слышала очень хорошие отзывы о ней. И тушь меня не подвела! Она отличная! Пользуюсь ей, когда нужно удлинить реснички. Удлиняет отлично! Щеточка оказалась очень удобной, веко не мажет, прокрашивает все и с первого раза. Единственное, что меня до сих пор (около 3х месяцев) смущает в ней — то что на совершенно не сохнет. То есть она как была жиденькая в начале использования, так по сей день и не подсохла… Это несколько мешает при нанесении, так как туши набирается очень много на щетку и приходиться всю ее обтирать о ограничитель. Не размазывается, отлично держится целый день!
Свотчи:
Щеточка:
На глазах:
Общая:
Цена: 22$ за фулсайз
Оценка: 5+

4) Тушь для ресниц Oriflame — Beauty Wonder Lash Mascara Сливовый
От производителя: Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект». Мгновенный лифтинг – теперь и для ресниц! Запатентованная фигурная 3D щеточка поднимет ваши ресницы на небывалую высоту, придаст им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. А ультранасыщенная пигментом формула с натуральными восками оливы и рисовых отрубей подарит им естественную упругость.
Развернутое мнение: хорошая тушь за смешные деньги! Даже отличная тушь! Удлиняет отлично, прокрашивает и разделяет хорошо. Необычная форма щеточки позволяет сначала прокрасить и разделить реснички, а потом длинными зубчиками их удлинить. Единственный минус — быстро засыхает. Хотя за такие деньги ее можно менять каждый месяц. В осыпании замечена не была.
Свотчи:
Щеточка:
На глазах:
Общий вид:
Цена: 25 грн по скидке
Оценка: 5

А теперь микс всех тушей для сравнения:
1) Bourjois — Volume Glamour Ultra Black
2) Bourjois — Yes To Volume No To Clumos Noir
3) Clinique — High Length Mascara
4) Oriflame — Beauty Wonder Lash Mascara

Все туши накрашены так, как я обычно ношу — не больше/не меньше. В 2 слоя это или в 1 (или в 3...) я сказать не могу — так как окрашиваю реснички до тех пор, пока они не приобретут нужный мне вид и эффект. Но перерывов при окрашивании одного глаза не делаю.

Надеюсь мой пост стал кому-то полезен!

Приятного для, красавицы!
Ваша Олик крОлик :)
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Все туши отличницы- повезло!
На мой взгляд провальных продуктов нет.
Реснички ну о-о-очень красивые  
А ты их щипчиками подкручиваешь или свой такой изгиб?
  •  
  • krOlik
  • 13 июня 2011, 17:34
  • 0
Спасибки :) Да, «провальных» у меня сейчас нет, хотя я их тоже «идеальными» не считаю, но 5-ки у меня заслужили :). Щипчиками так и не приловчилась накручивать — у меня чего-то ломанный изгиб получается, так что тут все фото без щипцов.
  •  
  • 0
из всех Clinique больше понравилась)
  •  
  • krOlik
  • 13 июня 2011, 17:36
  • 0
И моя любимица! По отзывам, щеточка большинству не нравится. А мне подошла, удобная и рисует классно — один взмах и уже видно ее работу  
  •  
  • Malta
  • 13 июня 2011, 14:00
  • 0
На вас все туши хороши  
  •  
  • krOlik
  • 13 июня 2011, 17:36
  • 0
Спасибо:  
  •  
  • 0
Во всех ты, душенька, нарядах хороша :)))
  •  
  • krOlik
  • 13 июня 2011, 17:37
  • 0
Спасибки, оч. приятно  
  •  
  • 0
У меня есть такая тушь Орифлейм. Мне тоже нравится. Короткими щетинками удобно красить нижние реснички.
Ваш комментарий к посту