Декоративная косметика

Мой уход за телом с органическими средствами от Giovanni

Всем добрый день!
Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями о своих новых уходовых средствах за телом от органического производителя косметики Giovanni (США). Вот собственно и они:

1. Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub, 9 oz (260 g)
Сахарный скраб для тела Джованни, «Горячий шоколад»
Цена: $8.65 в интернет магазине

Производитель: Содержит перемолотые частицы како бобов, органический уход за телом, 100% натуральные компоненты. Шоколадный скраб для тела Джованни подсластит вам день, нежно отшелушивает и полирует кожу тела. Формула с приятным натуральным запахом шоколада содержит эксклюзивный органический состав.

Состав: Organic Sucrose (Sugar), *Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa Bean), *Honey, Polysorbate 20, Silica Dimethyl Silylate, Aleurites Moluccana (Kukui Nut), Butyrospermum (Shea Butter), Tocopherol (Vitamin E), Walnut Shell, Theobroma Cacao.
Мое мнение: Скраб очень приятно пахнет шоколадкой. Запах не навязчивый и не химический, а очень натуральный. Получила массу эстетического удовольствия во время ванно-банных процедур. Кожа у меня далеко не нежная, местами шершавая, поэтому жесткости абразивных частичек не очень хватает, хочется погрубее. Но думаю для чувствительной кожи подойдет просто отлично. Во время намыливания ощутила очень приятный разогревающий эффект. После применения кожа мягкая и увлажненная, можно даже и увлажняющими средствами после душа не пользоваться. Куплю ли еще, да!

Оценка: 5

2. Giovanni, Hydrate, Body Lotion, Grapefruit Sky, 8.5 fl oz (250 ml)
Увлажняющий лосьон для тела Джованни «Грейпфрутовое небо»
Цена: $6.17 в интернет магазине

Производитель: Увлажняющий сияющий лосьон для тела имеет очень нежный цитрусовый аромат грейпфрута. Произведен по эксклюзивной «органической технологии» Джованни, содержит комплекс из натуральных масел, которые увлажняют и питают кожу.

Состав: Aqua (purified water), **aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, stearic acid, vegetable glycerin, cetyl alcohol, glyceryl stearate, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, *carthamus tinctorius (safflower) seed oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, tocopheryl acetate (vitamin E), polysorbate 60, *citrus grandis (grapefruit) extract, *citrus aurantium dulcis (valencia orange) extract, *citrus medica limonum (lemon) peel extract, *echinacea angustifolia (coneflower) extract, *olea europaea (olive) leaf extract, punica granatum (pomegranate) extract, phenoxyethanol, fragrance (includes essential oil).
Мое мнение: Что касается запаха, то пахнет просто изумительно, запах не резкий, такой легкий цитрусовый. Что меня поразило, так это то, что лосьон по консистенции больше похож на густой крем, даже кажется, что распределяется как то не очень, но впитывается просто за считанные минуты. Кожа действительно хорошо увлажненная, даже на следующий день, чего не могу сказать о других своих уходах за телом. Аромат цитруса кожа сохраняет еще на протяжении нескольких часов. Вообщем, лосьоном я осталась более чем довольна! Куплю еще.

Оценка: 5++++
Средства безумно понравились.   Хочу еще попробовать другие средства по уходу не только за телом, но и волосами.

Всем спасибо за внимание! Меня зовут Влада. Ко мне на Ты:)  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Странное описание производителя у лосьона- «в составе органическая технология». Как технология может входить в состав, непонятно. А Вы не могли бы указать состав крема? А какая страна производитель этой марки?
  •  
  • 0
Извините за немножко кривой перевод. Переводила с баночек сама (исправилась). Производитель: США. Состав к лосьону добавила.
  •  
  • 0
аа, без проблем ))) Я не знала, что перевод, вот и прицепилась.   Состав, кстати, неплохой!
  •  
  • Vesta
  • 31 мая 2011, 13:47
  • 0
А в каком мегазе заказывали? Фкусный пост  
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • 0
Ещё один симпатичный отзыв о шоколадном скрабике! Спасибо)))
Мне нравится несмываемый уход этой марки и вуаль-блеск для волос. Составы хорошие!
  •  
  • 0
Спасибо! Я вот уже себе заказала шампуни и средства для волос этой марки, отпишусь о своих впечатлениях обязательно!
Ваш комментарий к посту