Декоративная косметика

Знакомство с маркой Deborah Milano

Месяц назад решила взять на пробу продукты новой для себя марки. На Косметисте отзывов о продуктах этой марке крайне млао. Когда готовила пост была очень неприятно удивлена, что оказывается это сетевая косметика. Предвзятое у меня отношение к сетевой косметике и ничего с этим не поделаешь. Но у нас в Кишинёве она представлена на стендах рядом с Pupa-L’oreal-Isadora, по каталогам её никто не продаёт. В принципе, приобретённые продукты оставили хорошее впечатление, поэтому думаю, что боязнь всего «сетевого» отступит.


О компании:
Международный холдинг Infinum предлагает своим клиентам и консультантам высококачественные товары: космецевтическую продукцию, декоративную косметику, биологически активные добавки и товары для здоровья, страховые и финансовые услуги.
Партнёрами холдинга являются лидеры европейского рынка – компании с известным, проверенным именем. Infinum предлагает косметику таких производителей гигантов фармацевтической промышленности как LEK и KRKA.
В 2007 году осуществилась окончательная интеграция компании LEK KOZMETIKA и холдинга Infinum. Партнёром холдинга является лидер среди производителей итальянской косметики Deborah Groups (Генеральный спонсор конкурса Мисс Италия), швейцарская фармацевтическая компания SWISS CAPS (производство БАДов), швейцарская фирма Laboratories Hydronatura, которая более 100 лет проводит научные исследования в области создания биотехнологических систем для косметических средств.
Продукция холдинга Infinum соответствует мировым стандартам качества. Качество продукции подтверждено стандартами ISO 9001 и GMP (Good Manufacturing Practice).
Высокие технологии, задействованные при производстве нашей косметики, и фармацевтические условия её получения гарантируют её высокую эффективность на клеточном уровне и её высокое качество и чистоту. Содержание солей тяжёлых металлов в ней в 100-200 раз ниже, чем в обычной косметике. Наша продукция при правильном применении не допускает аллергических реакций, так как проходит жёсткое специальное исследование. Она не камедогенна (не забивает пор).

Теперь начну обзор:

1. Deborah Gentle Compact Powder with Mineral Oligoelements-Прозрачная компактная пудра с минеральными олигоэлементами (№01-Бежевый 2)


Описание от производителя: Современная технология микронизации позволила создать новую формулу пудры с минеральными олигоэлементами (калий, магний, кальций, цинк, йод) из средиземноморской глины. Шелковистая текстура тает на коже и создает необычайно комфортное ощущение. Минеральные олигоэлименты смягчают, защищают и восстанавливают кжу, оказывают регенерирующее воздействие. Подходит для чувствительной кожи.
Вес 9 гр.
Состав:

Моё мнение:
Упаковка: лёгкая обычная пластмассовая коробочка, угол раскрытия достаточно большой, зеркало большое, смотреться в него удобно. Пуховка тряпичная, никакая. Есть полиэтиленовый кружок (или как это называется) между самой пудрой и пуховкой.
Покрытие: очень лёгкое, почти прозрачное. На лице ничего особо не скроет, но цвет лица выравнивает, ложится очень тонким слоем, даже если наносить пуховкой. Шелушения подчеркнёт. Она абсолютно матовая, если приглядется на солнце в самой пудре есть очень мало мелких блёсток, но на лице их совсем не видно.
Поведение на лице: усаживается на лице быстро, особенно, если сбрызнуть термалкой. Не замечала, чтобы темнела в течение дня. Воспалений не вызывала. Матирует до самого вечера! И в этом её огромный плюс, так как обычно у меня лоб «плывёт» через 2 часа.
Свотчи:

Пудра на солнце без вспышки:



На лице все свотчи сделаны в режиме макросъёмки:





Итог: пудра достаточно хорошая, чудес с кожей не делает, но ведёт себя на лице достойно. На коже её будто вовсе нет. Но всё равно больше не куплю, не зацепила.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 20 долларов (в интернете нашла за 11)
Оценка: 4

2. Deborah Shine TЕCH Nail Polish-Лак для ногтей «Технология блеска»(№25)



Описание от производителя: Этот лак был создан специально для того, чтобы привлекать внимание к ногтям. В формулу лака входят уникальные запатентованные керамические нано-частицы, которые создают эффект сияния, а также способствуют легкому нанесению и устойчивости.
Объём 8,5 мл

Состав:


Моё мнение:
Кисточка: тонкая, ворс мягкий, поэтому легко маневрирует по ногтю.
Текстура: жиденький.
Поведение на ногтях: в один слой лак вообще прозрачный, поэтому даже свотчей не делала. В два слоя-красота, нежный молочный оттенок, чуть отдаёт в персиковый. На ногтях чуть прозрачен в два слоя, но мне так нравится носить. Держится 4-5 дней без топа без проблем. Иногда при нанесении полосит, но при высыхании от полосок не остаётся и следа.

Свотчи:





Итог: лак очень понравился, буду покупать ещё других цветов.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 10 долларов (в интернете нашла за 5)
Оценка: 5
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Вы не расстраивайтесь, что это сетевая косметика, они просто для разных стран, видимо, разные способы распространиния выбрали. Я в Италии ее в торговых центрах видела, тоже удивилась, потому что в России по каталогу кое-что заказывала. У меня была большая палетка теней от этой фирмы, упаковка и кисти так себе, а тени мне нравились, но это было года 4 назад, не знаю, может, я еще неопытная в косметике была)))
  •  
  • 0
Совершенно верно, это не задумка производителя — распространять свою косметику через каталоги (в Италии она продается в магазинах, у них даже есть собств. бутик), это задумка эксклюзивного дистрибьютора — Холдинга Infinum — распространять марку на территории России, Украины и Казахстана именно этим способом…
  •  
  • Lorika
  • 26 мая 2011, 10:57
  • 0
да-да, помню, лет 15 назад я даже пробовала ее распространять)) неплохая косметика.
  •  
  • 0
оказывается только для меня эта марка новинка  
  •  
     
  • 0
Сейчас объединились 3 концерна. Faberlic, Edelstar и Infinum. Так что в Кишинёве можно просто найти консультанта по Фаберлику и у него взять все 3 каталога. Не переплачивая магазинам.
У нас я в магазинах как то не обращала внимания на эту марку. А где брала? В «Ника Визаж»?
  •  
  • 0
не знала. Спасибо. Нет брала в Parfum Lux. Но и в Sun City видела и в Elat стенды с деборой… не думала, что сетевую косметику продают в магазинах, вот, например,Oriflame же только по каталогам.
  •  
     
  • 0
Ну в Parfum Lux вообще цены звшкаливают. А косметика официально пока в Молдове не была представлена. Точно так же, как и Фаберлик лет 10 назад стояла на стэндах в Гранд Холе и Элате.
Только потом официально появилось представительство и консультанты.
  •  
  • 0
ой не в Парфюм Люкс, а в Капризе, сейчас посмотрела по пакету. Надо же, а я и не помню, почему-то всё проходит мимо меня. Я и про Фаберлик относительно недавно узнала, на первом курсе девочки в группе были распространителями. Первая сетевая косметика, что я попробовала была Mary Kay.
Ваш комментарий к посту