Декоративная косметика

И снова Vivienne Sabo

Доброго вечера, красавицы!

В последнее время на Косметисте марка Вивиьен Сабо получила такое широкое освещение (прием далеко не худшее), что я невольно стала обращать внимание на этот бренд в магазинах Таким образом я наткнулась на акцию: купите продукцию на 299 рублей, и получите блеск для губ в подарок! Уж мимо такого предложения я точно не пройду, особенно имея на примете парочку продуктов…

В общем, я вышла из магазина с такими покупками: тушь для ресниц тройной эффект «Eventalliste» Vivienne Sabo, разглаживающая помада с экстрактом вина «Rouge Vintage» Vivienne Sabo и обещанный блеск для губ-подарок также от Vivienne Sabo. Хочу с вами поделиться своими ощущениями от знакомства с этой косметикой.

Первое, о чем хочу рассказать — это тушь для ресниц тройной эффект «Eventalliste» Vivienne Sabo.

Приметила я эту тушь давно, и среди других тушей этой фирмы выбрала потому, что на форуме нашего регионального женского сайта эта тушь очень давно и исключительно с положительной стороны отмечена. Ни с того, ни с сего даже поклонницы люкса напокупали эту тушь и всем рассказывают про ее исключительные свойства. Учитывая смешную цену — 160 рублей, я не могла даже из простого любопытства обойти ее стороной.

Что обещает производитель?

Универсальная тушь Eventailliste — настоящий коктейль из спецэффектов! Удлинение, объем, подкручивание и разделение в одном флаконе магнетической туши, исполняющей Ваши желания! Благодаря специальной формуле ресницы безупречно очерчены, фантастически объемны и искусно удлинены!
Ответственная задача обеспечить сразу три главных эффекта туши Eventailliste — объем, удлинение и подкручивание — выполняется уникальным сочетанием новейшей текстуры, современной упаковки и специальной кисточки. Щеточка благодаря мягкому ворсу, придает объем, ее длинные густые ворсинки захватывают даже самые короткие и непослушные ресницы, разделяют, подкручивают и удлиняют.

Нанесение: в зависимости от настроения нанесите тушь в 1-2-3-4 приема… Все в ваших руках!

Изюминка туши Eventailliste для Вас: сногсшибательный эффект чувственного взгляда! Ресницы словно веера на балу — кокетливо изогнутые, трепетно длинные и порхающие как перья райских птиц!

Ингредиенты:
Воск рисовых отрубей — придает пластичность текстуре, обеспечивает уход и защиту.
Карнаубский воск — придает пластичность и стойкость текстуре, препятствует растеканию.
Смола сенегальской акации — придает эластичность текстуре.
Совет: Тщательно прокрашивайте не только верхние, но и нижние ресницы, это поможет создать максимально чарующий распахнутый взгляд!

От себя.
Возможно, я пала жертвой завышенных ожиданий, но ничего сверхъестественного я в ней не нашла. У меня от природы ресницы неплохие, имеют хороший изгиб, поэтому оценить способность туши этот изгиб создавать, я не смогла. Удлинения и объема особенно не увидела. По удлинению уступает, например, Лореаль Телескопик. По объему — моей любимой Макс Фактор Мастерпис. Эти две туши — мой маст-хэв, каждая выполняет все 100% моих ожиданий, поэтому принимаю их за эталон каждую в своей категории. С люксом я даже не сравниваю, потому как опыта общения с ним у меня нет. Это то, что касается недостатков.

Но есть идостоинства! Мне показалось, что тушь идеальна для дневного макияжа, или нюда, если хотите. Прекрасно прокрашивает ресницы, покрывает их тонким слоем. Абсолютно не склеивает, на щеточке лишь то минимальное количество туши, которое требуется на один глаз в один слой. Никаких комков, никакого склеивания, никаких ресниц-«палочек». Абсолютно естественные, деликатно-черные реснички, гибкие и разделенные. Я крашу ресницы обычно в один слой и жду, чтобы покрытие было однородным, ресницы оставались естественными, пушистыми, и тушь не осыпалась. Эта тушь выполняет все требования, но увы заявленных спецэффектов не обеспечивает. Кстати, держится эта тушь весь день вполне достойно, не осыпается и не размазывается. От себя еще хочу заметить, что отвыкла я от щеточек-щетинок, люблю силиконово-пластиковые. Здесь щеточка как раз щетинистая. Но это не недостаток, а информация к сведению.

Я бы оценила тушь на 4 за отсутствие заявленных требований, но достойное качество.
Стоимость — 160 рублей.

А теперь фото.
«Голый» глазик.
Тушь в один слой.
Тушь в два слоя. Простите, на первом фото немного засвечено на солнышке.
Щеточка.


Разглаживающая помада с экстрактом вина «Rouge Vintage» Vivienne Sabo № 403
Данная помада мне очень понравилась в посте Еra. Давно ищу такой коралловый оттенок, который не был бы ни рыжим, ни розовым., а еще люблю полупрозрачные комфортные на губах текстуры. Для себя сразу после поста Еra решила купить эту помаду, дело оставалось только за тем, чтобы найти ее. И тут удача!

Что обещает производитель?

Изумительный состав и аромат помады Rouge Vintage от Vivienne Sabo как бокал прекрасного французского вина — вдохновляет и волнует! Аромат теплого лета и польза антиоксидантов винограда!
Упаковка стило позволяет сохранить целебные ингредиенты и обеспечивает более точное и аккуратное нанесение.
Нанесение: придайте губам ровный контур, затем нанесите помаду.

Изюминка помады Rouge Vintage для Вас: главное достоинство Rouge Vintage — защита и разглаживание контура губ. Инновационные компоненты пептиды оказывают разглаживающее и питательное действие, а экстракт вина защищает от вредных воздействий внешней среды и бережно ухаживает за кожей губ.

Ингредиенты: пчелиный воск- придает пластичность текстуре, обладает противовоспалительными свойствами, обеспечивает защиту и уход;
экстракт вина (антиоксидант винограда) — защищает от воздействия свободных радикалов, защищает эластин и коллаген, разглаживает морщинки;
пептиды — обладают высокой проникающей способностью, стимулируют синтез коллагена.
Действие: увлажняющее, смягчающее, разглаживают морщинки.
Совет: используйте помаду Rouge Vintage регулярно, и Ваши губы обретут ухоженный красивый вид.

Мое мнение.
Довольна!!! Еще раз спасибо Era за информацию. Оправдала все мои ожидания. Очень красивый цвет — умеренный коралловый с искринками во влажной полупрозрачной текстуре. Мне всегда сложно судить об ухаживающих свойствах помад, но она точно не сушит мои губы, после стирания никакого дискомфорта не ощущаю. Люблю ее носить без карандаша, чтобы ничто постороннее не вторгалось в наши отношения. Контур держит хорошо, не растекается, в губы не впитывается. Имеет приятный благородный запах винограда (в отличие от помад Вивьен Сабо других серий, которые пахнут отвратительно). На мне носится около двух часов, но больше ни одна другая помада у меня не живет. В складки не забивается, ложится прямо из тюбика отлично, не требует применения кисточки.

Из недостатков могу отметить только некоторую «колючесть» искринок, но не раздражающую, т.к. это не особо заметно. Еще недостаток этой серии — это единственный приличный цвет из всей коллекции Rouge Vintage (на мой взгляд).

Моя оценка — 5.
Стоимость — 170 рублей.

И фото.
Свотч на руке.
«Голые» губы.
Дневной свет.
В два слоя (на мой взгляд, более плотное покрытие лежит хуже).
Электрический свет.
На солнышке.

А теперь «дареный конь», которому в зубы смотрят.
Блеск для губ Brillance Hypnotique Vivienne Sabo тон № 47(«брийанс ипнотик», фр,- гипнотический блеск).

Что обещает производитель?

Драгоценные искры спрятаны в тюбик блеска Brillance Hypnotique, гипнотически притягательный он манит и соблазняет! Ягодное ассорти цветов с тающей текстурой джема и ароматом спелой малины — выбор ценителей сладкой жизни!

Нанесение: аппликатором нанести на губы.

Изюминка блеска для губ Brillance Hypnotique для Вас: интенсивное увлажнение губ достигается благодаря маслу Жожоба и витаминам С и Е. Зеркальная текстура блеска с эффектом 3D придает губам максимально возможный объем.

Ингредиенты:
Витамин Е — антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения.
Витамин С — антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения, способствует увлажнение.
Масло Жожоба — смягчает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность.
Эмоленты — смягчают кожу.

Совет: для эффекта более стойкого и насыщенного макияжа нанесите контурный карандаш Jolies Levres на всю поверхность губ, затем добавьте блеск.

От себя .
Блеск неплохой: в целом комфортный, практически не липкий, густой. На губах ощущается небольшое покалывание от блесток. Однако, блестки не крупные и не выглядят, как голографические искры (я это не люблю, смотрятся дешево, да и мне не по возрасту). Носится, как и все блески — не более часа-полутора, не растекается. Когда «съедается», то блестки почти не остаются на губах, что явно плюс. Объем придает заметно. Поверхность губ сглаживается. Хорошо ведет себя на помаде, т.е. не разъедает ее. Пахнет и правда малинкой, но ненавязчиво. Наносится не аппликатором, а кисточкой. Мне это нравится, особенно если наносить поверх помады.

Поставлю блеску твердую 4.
Цена (если бы я покупала) в районе 160 рублей.
Все продукты использовала с начала мая.

А теперь фото блеска.
Вот свотч на руке.
На губах днем
на губах при электрическом свете.
И на солнце.

Вот, собственно, и вся информация, которой я хотела бы поделиться.
В целом у меня осталось хорошее впечатление от марки Вивьен Сабо. Продукты неплохого качества по смешным ценам. Мое любопытство удовлетворено. Видимо, поклонников у Вивьен Сабо уже много, потому что мне пришлось побегать за ней: в магазинах она не успела появиться, как все уже разобрали. надеюсь, будет чем нас еще порадовать.

Всем терпеливым читателям и зрителям огромное спасибо.
Жду вашего мнения, как всегда.
И, как всегда, ваша Ирина, можно и на ты.
Похожие посты
32 комментария
  •  
  • +1
Вивьен Сабо очень достойная марка, спасибо Вам за пост! Про тушь очень кстати, я как раз думала какую из представленных Вивьенок выбрать  
  •  
  • 0
Не за что! Выбирала между этой и Кабаре, но испугалась заявленного театрального эффекта. У кабаре щеточка силиконовая, как я люблю. Решила поверить мнению других людей.
  •  
  • 0
Я тоже! Я тоже   испугалась театрального эффекта! Хотя судя по той туши что у Вас надо описания делить на 4  
  •  
  • TheOne
  • 21 мая 2011, 00:06
  • 0
зря испугались, кабаре очень хороша, нет театрального эффекта, но удлиняет нормально, не склеивает
  •  
  • 0
Мне все понравилось, а особенно помадка: и цвет модный, на губах лежит плотно и красиво.
Ира, удачные покупки!  
  •  
  • Garina
  • 21 мая 2011, 00:09
  • 0
Помада очень понравилась!!! Чем-то по оттенку мою Dior Addict оттенок Bobo напоминает. Блеск тоже здорово сверкает.
  •  
  • 0
Понравилось всё. Очень хорошо на Вас тушь легла. Коралловая помада ничего себе ))) У нас Вивьенн Сабо стоит за копейки в Улыбке Радуги. Подойду ;)
  •  
  • 0
я с опаской отношусь к этой марке: купила как-то помаду, качество было жутчайшее, но хорошо, что вам все подошло и понравилось)
  •  
  • 0
Туши этой марки, на мой взгляд, очень хорошие, удлиняют, но объём дают не очень большой, зато не дают таких комочков, как некоторые«люксовские».У вас прекрасные реснички и тушь на них смотрится очень хорошо, а губки-прелесть.
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо за пост.
Тушь не очень понравилась хотя за такие деньги — очень даже — реснички лохматые.
Вивьен Сабо очень достойная марка за маленькие деньги, у нее очень хорошие тени 170руб 3 цвета
  •  
  • 0
Действительно, кому что. Я вот не люблю, когда туши ресницы сглаживают, и они становятся непушистыми. Хотя Вы правы, не самая лучшая тушь, но по цене качество вполне приемлемо.
  •  
  • era
  • 21 мая 2011, 10:31
  • +1
Очень рада что Вам понравилось! Я постоянно что-то новенькое ищу в таких марках, очень достойные бывают продукты.
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
И Вам спасибо! Если бы не Вы, я бы никогда не отрыла эту чудесную помадку!
  •  
  • 0
Умопомрачительные губки! Оочень красиво на Вас смотрится коралловая помада!
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент! Мне такой оттенок посоветовали на Косметисте, раньше коралл не входил в число моих любимчиков.
  •  
  • Ellka
  • 21 мая 2011, 11:03
  • 0
не ожидала что так славно будут смотреться и тушь и помада -) Вам очень идет -)
  •  
  • Kulema
  • 21 мая 2011, 12:22
  • 0
Тушь и блеск понравились очень, надо бы прикупить. Спасибо за пост  
  •  
  • LUANZA
  • 21 мая 2011, 12:32
  • 0
Помада понравилась, надо присмотреться и тушь хорошо смотрится. Я люблю эту марку; у меня несколько цветов теней (очень даже стойкие), 2 туши (из них одна Кабаре, зря вы побоялись ее) и помада. Буду всегда приобретать продукты этой марки.
  •  
  • 0
тушь по-моему очень неплохо смотрится, ресницы такие пушистенькие!  
губы у тебя потрясающие!  
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент, а губы у меня вроде обычные (я всегда раньше так считала). Тем более приятно услышать добрые слова!
  •  
  • Litota
  • 21 мая 2011, 15:47
  • 0
Спасибо за пост, к этой марке я не присматривалась, видимо начну   А то уж очень много отзывов положительных!
  •  
  • 0
Спасибо за пост! эта марка, я считаю очень даже, у меня блеск лаковый, нравится! присматривалась к туши Femme Fatale, не знаете как она? лучше Max Factor?
  •  
  • 0
Не знаю. Это мой первый опыт «общения» с данной маркой. Макс Фактор люблю за их туши: мне они всегда нравились, что бы я ни купила. Думаю, за такую цену попробовать Femme Fatale и даже ошибиться не жалко. Рискните, и нам расскажите.
  •  
  • Ksenia
  • 21 мая 2011, 17:54
  • 0
Тушь смотрится очень хорошо и блеск понравился!
Достойные продукты и цены адекватные…
У меня есть блеск Couleurs Fraiches №3 и черные тени, использую их для стрелочек вместо карандаша, держатся целый день, что честно говоря меня удивило!
  •  
  • 0
мне понравились все продукты на вас:) жалко у нас нигде не видела фирмы вивьен сабо…
  •  
  • +2
На Вас помада и блеск очень красиво смотрятся! Вам очень идет!
Хочу поделиться моим опытом общения с этой маркой. Однажды, когда любопытство взяло верх  , и, начитавшись восторженных хвалебных отзывов, я все-таки купила эту тушь и матовую помаду.   Пришла я домой вся в ожиданиях. И тут…. Может мне конечно просто папалась такая тушь, но реснички были покрыты не гладким составом, а каким-то, не знаю как правильно описать, крупинчатым, как-будто неоднородным. Тушь образовывала комочки (реснички приходилось расчесывать) и со временем осыпалась, причем много и сильно. Раздражает глаза (но они у меня чувствительные). Такое ощущение, что состав у нее тот же, что был у туши с щеткой у моей бабушки. Для меня она не носибельна.Помада была не та, что у вас, поэтому про нее писать не буду.
Из плюсов — вполне хорошая кисточка, понравился изгиб.
Итог: тушь и помада были выброшены в мусорное ведро.
PS. Если зайти на сайт и почитать раздел «о марке», складывается ощущение, что историю ее создания придумывали всем PR -отделом.
Марка позиционирует себя как французская, а на упоковке везде — сделано в России.  
  •  
  • +1
Да, мне их помады (кроме этой серии) тоже показались не удачными, и запах дешево-химический. А тушью довольна, но без В-А-У!
Кстати, на коробочках вообще фигурирует Швейцария… Вполне может быть, что Ваши догадки про творчество пиарщиков — чистая правда!
  •  
  • leuke
  • 22 мая 2011, 01:22
  • 0
Ресницы с тушью очень симпотично смотрятся… хотя не уверенна, что это большая заслуга туши, мне кажется, скорее ваших ресниц) Для дневного макияжа в самый раз. Помада и блеск тоже понравились, хоть я и приверженец люкса в этих продуктах — зачастую, в масс-блеске, блестки смотрятся очень дешево и вульгарно, тут такого нет. Спасибо за очередной хвалебный пост данной марки, буду проходить мимо — обязательно обращу на нее внимание.
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент моим ресницам! Тушь действительно подойдет для дневного макияжа без акцента на ресницы и выдержит весь день достойно. Однако я бы не назвала мой пост таким уж хвалебным. Хотелось быть правдивой и объективной. Продукты не лишены недостатков, но, на мой личный взгляд, не выглядят такими дешевыми, какими являются (по цене). За это получили от меня плюс. Я часто оговариваюсь в своих постах, что не сравниваю масс-маркет с люксом. По-моему, это различные «весовые категории». Спасибо, что заглянули, и за комментарий, конечно!
  •  
  • leuke
  • 22 мая 2011, 19:47
  • 0
Хвалебным он мне показался, судя по фото отличных продуктов)
  •  
  • 0
Реснички с тушью в два слоя мне очень понравились!
Ваш комментарий к посту