Новые коллекции и лимитки

Missha Super Aqua Ice Tear - новая серия знаменитой линейки Super Aqua Missha (без сезона)

Охладиться не хотите ли?


Линейку Super Aqua от корейцев Missha не знает только ленивый.
Многие посмеиваются, справедливо замечая, что она до боли повторяет дизайн Guerlain Super Aqua, но те, кто эту линейку пробовал — практически никогда не остаются разочарованными.
Базовая серия линейки была даже показана и высоко оценена Марией Иваковой в шоу «Орел и Решка.Шоппинг» при путешествии в Сеул.

На данный момент основных серий Super Aqua существует 5: базовая, ультра-увлажняющая, коррекция пор, для проблемной кожи, кислородная + всякие очищающие вспомогательные средства типа салфеток и мыльных пенок.

Буквально несколько дней назад к ним добавилась еще одна, шестая — Ice Tear


Промо-фотография выглядит слегка иронично, учитывая свалившийся на наши головы мороз, дикий минус и снег.
Однако и пропустить такое из-за ассоциаций очень глупо.

На этот раз Missha поступила очень странно и нелогично. Линейка отсылает нас не куда-нибудь, а в Патагонию. Патагония — это территория Чили и Аргентины, суровый край с противоречивой природой.
Это степные равнины с влажным, прохладным климатом и скудной растительностью, озерами и Андами. Здесь затесались ледники, откуда и берут воду. Корея и Чили? Ну почему бы и нет. Льды Патагонии — звучит очень романтично, так же как и название линейки — «Ледяная слеза», и обещает суперское увлажнение и успокаивающие свойства продуктов.

С перечнем средств марка тоже решила не рисковать, и выпустила всего четыре. Но я надеюсь, что все-таки серия Ice Tear расширится.
А пока линейка состоит из:
1. Успокаивающего тонера 180 мл, 10$

2. Увлажняющей концентрированной эссенции 50 мл, 12$

3. Увлажняющей эмульсии 150 мл, 10$
4. И крема 50 мл, за 11$

Что касается личных впечатлений, она напоминает мне базовую светло-голубую линейку Super Aqua с небольшим ребрендингом и новой упаковкой. Но иметь такую в качестве добротного каждодневного ухода я бы хотела, благо цена вопроса — чуть больше 40 долларов за весь набор!


Источник информации
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Ой, как хочется то! Люблю их пенку супер аква, она шикарная. Крема тоже очень даже!
А эта так интересно выглядит   Ужасно хочется ей пользоваться
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Очень интересно будет попробовать, с учётом того, что все средства от Missha, что я пробовала, мне подошли и пробовала всю линейку Holika Holika Aqua Fantasy со схожей концепцией — ледниковый водой Исландии.
  •  
  • Olga869
  • 20 января 2016, 19:12
  • 0
Ира, интересный набор увлажнялок! И баночки милые и цена.  
Ваш комментарий к посту