Новые коллекции и лимитки

Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 - Весенне-летняя коллекция макияжа 2016 Artdeco

Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 — Весенне-летняя коллекция макияжа 2016 от Artdeco

Добрый день :)

Пока все радуются первому в этом сезоне снегу Да, да! Все-таки под Новый год в Латвии, наконец-то выпал первый снег! — Вернее первый снег, который Не растаял к утру :), предлагаю Вам посмотреть на весенне-летнюю коллекцию от немецкой марки Artdeco.

Artdeco — одна из тех марок, сезонные коллекции которых я тщательно отслеживаю. Многие средства этой марки являются моими многолетними must have например, тени и румяна из лимитированных серий. Кому интересно, что же подготовила нам компания Artdeco на сезон весна-лето 2016, прошу под кат.

Данная коллекция создана в сотрудничестве совместно с дизайнерским дуэтом Johnny Talbot и Adrian Runhof, причем это уже вторая совместная работа Artdeco и Talbot Runhof первая состоялась в 2013 году — тогда в сотрудничестве с модным брендом была создана осенне-зимняя коллекция.

В отличии от осенне-зимней коллекции 2013 года, это не азиатские мотивы в ягодных розовых и синих цветах, а настоящее весеннее буйство красок — достаточно смелое и интересное и яркие цветочные принты.

В коллекцию войдут:

Artdeco Eyeshadows – Тени для век в отдельных коробочках с удобным магнитом для магнитных футляров Beauty Box в 6 оттенках:

1. No.36A Golden Almond — мерцающий золотисто-миндальный;
2. No.270 Navy Blue — мерцающий темно-синий;
3. No.515 Stony Shore (matt) — матовый галечно-серый;
4. No.120 Pink Blossom — мерцающий ярко-розовый;
5. No.135 Skipper’s Love — мерцающий марсала;
6. No.252 Lemon Flicker — мерцающий зеленовато-желтый;

Artdeco Talbot Runhof Beauty Box Quattro (Limited Edition) – Футляр для теней/румян с цветочным дизайном (лимитированный выпуск). Подходит для хранения 4 теней для век или 1 румян и 1 теней для век.

Artdeco Talbot Runhof Eye Designer Applicator (Limited Edition) – Карандаш для теней с аппликатором (лимитированный выпуск)
Artdeco Eye Designer Refill – Рефиллы теней для карандаша в дизайнерской черной упаковке, в 3 оттенках:

1. 12A Sailor's Knot — серо-коричневый;
2. 13A Stony Shore — мерцающий песчано-коричневый;
3. 65 Heavenwards — небесный бирюзовый;

Artdeco Mineral Eye Styler – Минеральный карандаш для глаз в оттенке:
1. 90 Mineral Navy Blue — темно-синий;

Artdeco Talbot Runhof Volume Supreme Mascara (Limited Edition) – Тушь для ресниц (лимитированный выпуск), придающая объем, в оттенке:
1. 1 Black — черный;

Artdeco Talbot Runhof Blush Couture (Limited Edition) Field Of Flowers – сатиновые румяна, лимитированный выпуск, в специальном дизайнерском футляре.

Artdeco Perfect Mat Lipstick – Матовая губная помада в 6 оттенках:

1. 134 Dark Hibiscus — насыщенный бордово-красный;
2. 148 Violet Lady — фиолетовый
3. 165 Rosy Kiss — светло-розовый;
4. 173 Skipper's Love — розовато-красный;
5. 184 Rosewood — розовое дерево;
6. 196 Classical Nude — нейтральный нюд;

Artdeco Hydra Lip Booster – Блеск для губ в 2 оттенках:

1. 06 Translucent Papaya Sorbet — лососево-оранжевый;
2. 10 Translucent Skipper's Love — бордово-красный;

Artdeco Mineral Lip Styler – Минеральный карандаш для губ в оттенке:

1. 10 Mineral Dark Hibiscus — бордово-красный;

Artdeco Invisible Lip Styler – Бесцветный карандаш для губ;

Artdeco Art Couture Nail Lacquer – Лак для ногтей в 4 оттенках:

1. 664 Couture Skipper's Love — оранжево-красный;
2. 722 Couture Violet Lady — фиолетовый;
3. 840 Couture Heavenwards — небесно-голубой;
4. 901 Couture Pearl White — перламутровый белый.

Весенне-летняя коллекция макияжа Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 выйдет в международную продажу со второй половины января 2016 года.

Мое мнение
Должна сразу признаться, что учитывая, что я давний поклонник Artdeco и эту коллекцию (как, впрочем и остальные коллекции этой марки) я жду с нетерпением, то мое мнение будет очень субъективным и предвзятым. Впрочем, мне кажется, что в этой коллекции действительно есть на что посмотреть!

Уже с промо-фото становится ясно, что весна 2016 по версии Artdeco — это не застенчивая юная «роза», это дерзкая и уверенная в себе леди, которая знает чего она хочет от этой весны :)

Это, кстати, очень видно по оттенкам теней, которые, в этой «весне» чем то смахивают на «классическую осень от Artdeco». Тут, правда, возможно «сыграло» пагубное влияние Talbot Runhof которые в 2013 году, как раз осеннюю коллекцию сделали не по сезону «легкой и воздушной», очень напоминающей весну. Даже если смотреть на «модные краски весны 2016» в отрыве от других весенних коллекций марки Artdeco, сразу же бросаются в глаза, такие совсем не весенние (не «классически» весенние) цвета, как марсала и галечный-серый. Но если вы все таки мне не верите на слово, то вот небольшой сравнительный фото-обзор, где представлены коллекции теней для век Artdeco c 2010-2016 год (сверху вниз)
1. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016
2. Artdeco Emilio de la Morena Collection for Spring Summer 2015
3. Artdeco Love Is in The Air Collection Spring 2014
4. Artdeco Spring/ Summer 2013 Butterfly Dreams Collection
5. Artdeco Beauty Meets Fashion Collection by Kaviar Gauche for Summer 2012
6. Artdeco Coral Kisses Collection for Spring 2011
7. Artdeco Paradise Pleasure Makeup Collection for Spring 2010

Для меня — коллекция весна 2016, одна из Самых интересных из весенних коллекций. Вообще я «фанат осени», обычно интересующие меня цвета выходят именно в осенних коллекциях марки, но эта коллекция «попала прямо в цель». Поэтому если вы уважаете тени этой марки, но ранее не присматривались к «весне» — взгляните еще раз, цвета действительно интересные!

Та же «осенняя» тенденция продолжается и в матовой линейке средств для губ — это первые матовые текстуры марки и достаточно необычно, что они выходят в рамках именно весенней коллекции (до этого намеки на полу матовость появлялись в весенних коллекциях робко и неуверенно, так например помада Art Couture Velvet Lipstick появилась в коллекции весны только 1 раз в 2014). Но в принципе, это хоть и необычно, но сильного удивления у меня не вызвало — ведь тренд на матовые структуры все еще продолжается.

Но если матовость — это немного «не мое», то вот мимо нового блеска для губ я уж точно не пройду, в Artdeco Hydra Lip Booster мне нравится практически все, кроме небольшой липкости. которая меня Не смущает, но имейте ввиду, если для вас это важно!

К «стабильному и постоянному» можно отнести выход лимитированных сатиновых румян в кейсе со специально для коллекции разработанном дизайне. Такие румяна в весенних коллекциях марки выходят во второй раз — первый раз они увидели свет прошлой весной в коллекции Artdeco Emilio de la Morena Collection for Spring Summer 2015. Но если в весне они повторяются только во второй раз, то в летних и рождественских коллекциях выпуски таких румян не редкость и надо сказать, что они со стабильной постоянностью радуют покупательниц своим качеством.

А также в этой коллекции вышло несколько достаточно интересных «лимиток», например Artdeco Talbot Runhof Eye Designer Applicator – карандаш для теней с аппликатором (лимитированный выпуск) и рефиллы теней для него в 3, на мой взгляд в очень даже интересных оттенках серо-коричневый и песчано-коричневый вообще можно отнести к всесезонным оттенкам, а бирюза смотрится ну очень по весеннему. Как то раньше на такой формат теней у Artdeco я не обращала внимания — сейчас обязательно пощупаю тем более сам «карандаш» очень красивая лимитка :).
Так же и тушь для ресниц, придающая объем, в единственном черном оттенке выпущена в дизайнерском футляре (лимитированный выпуск)

Карандаш для губ этой коллекции выполнены в «минеральном» исполнении и в двух практически противоположных оттенках — достаточно насыщенном бордово-красном это точно весна? и «прозрачном» варианте.

Минеральным будет выпущен и карандаш для глаз в интересном темно-синем цвете.

Коллекция лаков для ногтей пополнится 4 новыми оттенками но вот про лаки наверное лучше всего напишут девушки из «лакоманьяков» — уже долгие года пользуюсь только гель лаками в очень стандартных около-красных, либо «нюдовых» цветах.

Подытоживая могу сказать, что несмотря на то, что обычно я скупаю «осенние» оттенки теней, а из весны покупаю 1 ну от силы 2 оттенка , то из этой весны возьму почти все цвета «обычных» теней,возможно кроме марсалы, все таки «не мой», хотя и очень интересный цвет а также наконец-то попробую тени в формате карандаша для теней с аппликатором. Да и румяна хоть у меня уже есть несколько, из разных коллекций выглядят очень привлекательно. В общем, ждать осталось не долго и учитывая, что остальные коллекции мягко говоря как-то вот «не впечатлили» этой весной, буду ждать в магазинах именно Artdeco.

А как вы относитесь к марке? Есть ли «любимчики» среди продуктов Artdeco? Понравилась ли коллекция?

Спасибо за внимание!
С уважением, Анна.

Ссылки на первоисточник:1, 2, 3, 4, 5.
Похожие посты
30 комментариев
  •  
  • doga79
  • 02 января 2016, 13:33
  • +2
Анна, спасибо за обзор!
Получилась очаровательная коллекция! По-настоящему весенняя!
Румяшки я бы хотела приобрести!  
  •  
  • +1
Спасибо :)

Румяна у Artdeco стабильно-замечательные! Удачных покупок :)
  •  
  • +2
Любимая марка в массмаркете, и мне нравится, как серьезно они относятся к сезонным лимиткам. Подогревают публику :)
Тени надо смотреть в реале, может возьму. Ну и по традиции, не знаешь, что брать в лимитке — бери помаду :)
сделали бы кремовые тени — скупила бы все!
  •  
  • 0
Тоже одна из любимейших марок! Мне нравится их подход к оформлению сезонных коллекций — жду каждую с большим интересом покупаю, конечно же, не все — но вот смотреть очень нравится, такая вот шопинг-терапия, только без шопинга :D

Спасибо, что заглянули :)
  •  
  • +1
На мой взгляд, коллекция очень удачная! Румяна невероятно красивые, а так же очень тени в формате карандаша заинтересовали и матовые помады.
  •  
  • 0
Румяна действительно красивые как всегда, в лимитированных выпусках :)

Впервые именно в этой коллекции обратила внимание на тени в «карандаше», по моему надо пробовать — тем более сам «карандаш» — красивая лимитка :)
  •  
  • vibit
  • 02 января 2016, 13:58
  • +1
Хорошая коллекция, сдержанная, но зато можно спокойно что-то выбрать и пользоваться ежедневно.
  •  
  • 0
Мне кажется, что добротность, сдержанность и возможность выбрать продукты для ежедневного использования из Каждой сезонной коллекции — это вообще визитная карточка Artdeco :)
  •  
  • vibit
  • 02 января 2016, 20:26
  • 0
За что марка заслуживает бесконечное уважение.
  •  
  • Adelana
  • 02 января 2016, 14:08
  • +1
Большое спасибо за такой интересный и познавательный обзор!  
Являюсь давней поклонницей теней этой марки, а также лаков для ногтей замечательного качества.
Ну и, конечно же, отслеживаю выпуски лимитированных футляров!  
В этой конкретной коллекции меня уже заинтересовали тени-однушка No.515 Stony Shore (matt) — матовый галечно-серый, рефилл для теней-карандаша №12A Sailor's Knot — серо-коричневый (а к нему придётся купить и сам, собственно, дизайнерский карандаш из этой же коллекции), оба блеска для губ и лаки — оранжево-красный и фиолетовый (мой комп показывает его как фуксиевый).
Очень интересная коллекция. Яркие, весенние оттенки блесков и лаков сочетаются в ней с моими любимыми «осенними» оттенками теней.
Жду её выхода с большим нетерпением!
  •  
  • 0
Спасибо :)

Я тоже «фанат» теней Artdeco :) Из лимитированных футляров есть только весна 2015 из коллекции Emilio de la Morena думала поначалу, что буду туда складывать тени, НО их у меня уже столько, что они не вмещаются даже в коробочку от набора пробников от Dr.Hauschka — а она довольно таки большая. Эххх, скоро придется всерьез занятся поисками нового дома для всей моей «теневой коллекции» :)

Спасибо, что заглянули :)
  •  
  • Latte
  • 02 января 2016, 14:31
  • +1
Суперобзор! Отличная коллекция, очень приглянулись румяна, некоторые тени и карандаши для губ, хоть и не совсем весна-лето)
  •  
  • 0
Спасибо :)

Румяна и тени у Artdeco обычно очень хороши! :)
  •  
  • Temira
  • 02 января 2016, 14:34
  • +1
Буду смотреть румяна, если окажутся «моими» — то возьму, заинтересовали блески и тени в карандаше. Ну и обычные тени. Короче говоря, везите коллекцию побыстрее  
  •  
  • 0
Да, в коллекции есть на что посмотреть, тоже хочется побыстрее глянуть «в живую» :)
  •  
  • Temira
  • 02 января 2016, 20:37
  • 0
Я их коллекции больше всего жду. Могу и не купить ничего, зато с удовольствием посмотрю-потрогаю…
  •  
  • +1
Очень милая коллекция  
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули :)
  •  
  • +2
Вот это я понимаю обзор!   Отдельное спасибо за ретроспективу весенних коллекций!

Тени буду смотреть обязательно (как всегда), особенно лимонный оттенок.
  •  
  • +1
Спасибо :)

Особенно приятно получить одобрительный комментарий от одного из моих любимых авторов.
  •  
  • LILY
  • 02 января 2016, 17:37
  • +1
Отличный пост, присоединяюсь, и очень привлекательная коллекция. Ну а хорошее качество Артдеко всем известно) Берем!)

Спасибо)
  •  
  • +1
Спасибо :)

Эх… «бедный кошелек» :D
  •  
  • Solare
  • 02 января 2016, 17:39
  • +1
Спасибо за пост! Люблю марку Artdeco  
Мне понравился футляр для теней) тени-однушки тоже пощупаю в магазине, заинтересовали все, кроме розового и красного, по фото не скажешь, что это марсала. У туши щеточка понравилась, может тоже на пробу приобрету, раньше не пользовалась тушью Артдеко.
  •  
  • 0
Спасибо :)

Тушь от Artdeco я пока тоже не пробовала, довольна своим новым приобретением от Maybelline (но эта тушь красивая — и Да, лимитка :) — люблю лимитированные выпуски, ничего не могу с собой поделать :) ).
  •  
  • +1
Спасибо за обзор! Буду смотреть тени No.515 Stony Shore и помаду 173 Skipper's Love (в том случае если она будет светло красной, а не насыщенно розовой).
  •  
  • 0
Спасибо :)

Помады из-за нелюбимой мною матовой структуры, в этот раз «мимо меня», а вот блески я посмотрю…
  •  
  • +1
Большое спасибо за обзор! Много интересных продуктов.
Румяшки, блески и тени очень заинтересовали.
  •  
  • +1
Спасибо :)

ОоО — у меня тот же список! :)
  •  
     
  • +1
Артдеко люблю и беру уже достаточно давно. понравился минеральный карандаш, румяна и оба блеска!
  •  
  • 0
У меня Artdeco тоже в «любимчиках».

Спасибо, что заглянули :)
Ваш комментарий к посту