Новые коллекции и лимитки

Pupa Stay Gold! Christmas Collection 2015 - Рождественская коллекция макияжа 2015


Девушки, всем здравствуйте! Зима совсем на подступах… а значит производители нас пытаются порадовать рождественскими коллекциями и лимитками. Pupa тоже решила не отставать от люксовых марок и приготовила для нас много интересного. Кому интересно, прошу сюда  

Я думаю из названия уже понятно, что будет много золота  
Pupa своей лимитированной коллекцией предлагает нам создать элегантный, соблазнительный и сверкающий образ. На промо-фото по-моему очень здорово это передали!
Слияние благородных и ярких тонов послужило вдохновением для создания Рождественской коллекции макияжа 2015. Идея коллекции — это идеальное сочетание сияющих рождественских огней с элегантностью классических женственных оттенков. Губы, окутанные бархатным оттенком для создания изысканного образа, чарующий и манящий взгляд создается благодаря мерцающим оттенкам золота. Блики перьев золотистого цвета и яркие бордовые бусины идеально соединяются с насыщенным цветом с эффектом стекла лака для создания элегантного и стильный маникюра.Завершает образ хайлатер, который ласкает лицо драгоценными и уникальными световыми точками с эффектом чистого золота.


Концепция коллекции действительно праздничная, красиво оформлена. Конечно, выпуск рождественской коллекции под эгидой золота, мерцания уже давно не новинка. Dior, Chanel и другие марки уже не первый год выпускают подобные коллекции. На счет схожести с люксом — я отношусь к этому спокойно, потому что даже между люксом можно всегда найти очень похожие продукты и долго разговаривать о том, кто кого копирует).

Pupa Stay Gold! Diamond Eyeshadow

Wet & Dry Metallic Eyeshadow
Металлизированные тени для век. Сухое и влажное нанесение.
Футляр украшен драгоценными элементами золотистого и чёрного цвета, содержит одинарный аппликатор.
Цвета:
001 Black Refined
002 Pure Skin
003 Charming Burgundy
004 Golden Light


Понравились цвета, действительно красивые, новогодние, по свотчам видно что ТХ тоже хорошие. Вообще Pupa, как правило, делает хорошие тени. Осенняя коллекция Soft&Wild тому подтверждение, многие хвалят. Причем именно тени металлик, запеченные очень хорошо смотрятся, стойкость приличная. Эти тени мне напомнили по цветам небезызвестные всем тени кремовые моно-тени Dior Diorshow Fusion Mono или Chanel Illusion d'Оmbre. Мне кажется будет отличной заменой, кто ищет бюджетный вариант. Dior Diorshow Fusion Mono Eyeshadow 631 Blazing из Dior State of Gold Christmas 2015-2016 можно заменить, как мне кажется, на 004 Golden Light. Оформление у теней тоже достойное, вызывают у меня ассоциации с огранкой драгоценного камня.

Pupa Stay Gold! Eyeshadow Palette

4 Eyeshadow Palette – Liquid Powder Effect
4х-цветная палетка теней для глаз.
Цвет:
001 Classic Allure
Не очень люблю палетки, в которых все оттенки шиммерные, сатиновые, но цвета симпатичные. Понравилось, что оттенки очень пигментированные, что для подобных теней бывают редкостью. Есть похожие L'oreal color riche quadro, но мне кажется, по качеству они точно уступают. Pupa славится «тенями-однушками», у них есть конечно 4-х цветные, но в новых и достойное оформление, и качество явно на высоте. Мне кажется, подобные цвета подходят больше под осеннюю коллекцию, да и тени-однушки из новой коллекции тоже спорно относить к новогодним. Как я понимаю больше идет упор на сверкающую текстуру обоих вида теней, которая подходит больше для рождественской коллекции.

Pupa Stay Gold! Multiplay

Kонтурный карандаш для глаз тройного действия с аппликатором для растушёвки. 3 новых оттенка с эффектом металлик.
Цвета:
66 Black Refined
67 Charming Bordeaux
68 Golden Light

Три свойства в одном средстве:
Эффект карандаша для глаз: насыщенный цвет.
Эффект подводки: четкий контур.
Эффект теней для век: легко растушевывается благодаря удобному аппликатору.


Люблю подобные карандаши — подвел глазик, растушевал и взгляд сразу очень томный, а самое главное такие карандаши очень приходят на помощь когда спешишь. Очень будет интересно попробовать их в качестве теней, учитывая, что оттенки подходящие. Искрящиеся цвета, думаю как раз для зимы, золотой еще можно носить осенью, другие цвета тоже, универсальные как мне кажется. Плюс я думаю, если производитель предлагает использовать их как тени, то карандаши по идее должны быть кремовыми и мягкими.

Pupa Stay Gold! I'm Matt Lip Fluid

Жидкая губная помада. Чистый и насыщенный цвет с матовым бархатным финишем.
Цвета:
001 Pure Skin
002 Hot Red
003 Charming Burgundy

Матовые жидкие помады на пике их популярности как-то прошли мимо меня, поэтому сравнить мне их не с чем на самом деле. Все марки старались выпустить матовые жидкие помады, Pupa уже выпустила основную коллекцию, эти же оттенки выходят лимитированным тиражом. Хоть всего и три цвета, но интересные, особенно понравился 003 Charming Burgundy, который на промо фото изображен. 001 Pure Skin отлично подойдет под смоки. Ну и классический красный 002 Hot Red для нового года тоже хорошая идея.

Pupa Stay Gold! Highlighter

Pure Gold All — Over Highlighter
Завершите образ с помощью хайлайтера, который придаст сияние Вашему макияжу. Уникальная формула, насыщенная эксклюзивными перламутровыми частичками, идеально подойдет для выделения скул и завершения макияжа сиянием чистого золота.
Цвет:
001 Shimmering Gold
Хайлатер достаточно «мощный», судя по фото свотчей. Но не секрет, что в новогодних коллекциях часто любят делать сильно сверкающее, блестящее. На скулы, я думаю еще можно, что-то другое я бы не стала им подсвечивать.Красивая гравировка, красивое оформление — как подарок было бы приятно получить. Но все таки мимо меня, люблю деликатное свечение, а тут очень легко переборщить.

Pupa Stay Gold! Lasting Color Gel

Лак для ногтей с зеркальным эффектом. Ультра лаковое покрытие: “глянцевый эффект”. Насыщенная красящими пигментами формула для яркого цвета и объемного эффекта.
Цвета: если честно с ними как-то запутано, в самой коллекции номера 135, 136, на официальных свотчах другие номера и разные названия. Поэтому напишу оба варианта
136 Shock Fuchsia (134)
135 Luxurious Gold

и производитель сам нам показал нам свотчи:

Pupa Stay Gold! Diamond Dust

Лак для ногтей с особенным эффектом.
Ультра сверкающая эксклюзивная формула, насыщенная сияющими глиттерными частичками цвета бургунди и перламутровыми частичками. Акцент на ногти благодаря мерцающему покрытию.
Цвет: 001 Glowing Black

Pupa Stay Gold! Golden Plumage

Лак для ногтей с особенным эффектом . Инновационная прозрачная формула, насыщенная эксклюзивными золотыми пайетками особенной формы, напоминающей маленькие перышки. Эффект покрытия из «золотых перышек».
Цвет:
001 Golden Plumage

А вот тут налицо сходство лаков с лаками для ногтей Dior Diorific Vernis из Dior State of Gold Christmas 2015-2016. 001 Golden Plumage от Pupa и золотой глиттер 001 State of Gold от Dior, пусть и разная текстура, но как по мне, так задумка очень похожа. Да и Golden Plumage больше похож на лак, которые раньше продавались за 30 руб. в маленьких упаковках. Dior Diorific Vernis 991 Mystere и 136 Shock Fuchsia (134) тоже весьма похожи. Только, конечно, Dior по оформлению явно выигрывает. Да и если честно, за лимитками лака для ногтей никогда не гонялась, тем более из масса, из люкса еще можно понять хотя бы за красивое оформление).
Люблю темные лаки, Glowing Black показался мне очень благородным и красивым! А Luxurious Gold будет отличным как акцент на пару пальцах, добавить на него стемпинг или самого его использовать как стемпинг. Очень красиво, мне кажется будет сделать основным цветом Shock Fuchsia, а френч сделать золотым luxurious gold. В общем вариантов для праздничного маникюра много.

Свотчей пока не очень много, но они есть!

Сверху палетка Classic Allure:
Посмотрите какие они чудесные! 001 Black Refined

тут как я понимаю практически все свотчи кроме хайлайтера и, естественно, лаков для ногтей. Особенно понравились тени бургунди!( те, что ближе всех к темной помаде):


оттенки помады 001 Pure Skin, 003 Charming Burgundy и карандашей для глаз 66 Black Refined, 68 Golden Light:
Pure Skin все же уходит в бежевый цвет, без рыжины.

Хайлатер ну оочень насыщенный! Просто в прямом смысле «shine bright like a diamond»   или даже как елка)).

Вот кстати фото, как девушка использует его как тени) Что показывает, какой он очень пигментированный и яркий:

Ориентировочное время поступления в продажу — к концу ноября.

Мне очень понравилась эта коллекция. Мне кажется, Pupa удачно показала то, что задумала, пусть и не новую идею. По моему мнению на коллекцию стоит обратить внимание — за приемлемую цену получаем хорошее качество и симпатичное оформление. Однозначно присмотрюсь к продуктам.
А что вы думаете по поводу коллекции? Удалось уже потестировать?

Надеюсь, была полезной  
Миглена, ко мне на ты.

Источники отсюда и отсюда. Фото 1,2,3,4,5
Похожие посты
50 комментариев
  •  
  • +1
Коллекция просто супер! Все, что я люблю! Спасибо за пост!
  •  
  • +2
Давно у меня Пупы не было, пора это дело исправлять)) Коллекция отличная — надо брать, однозначно! Мне абсолютно все понравилось)) Спасибо))
  •  
  • Miglena
  • 18 ноября 2015, 21:46
  • 0
Исправляйте, а то разберут   Пожалуйста!)
  •  
  • +1
Крутой пост, спасибо!
  •  
  • +1
Для своей ценовой категории нормальная такая коллекция получилась. Лаки, конечно, банальны, уж кто только не прибегает к красном и околокрасно-бордовым в Рождественских коллекциях. Неожиданно понравились карандаши и палетка (оттенки вроде и не оригинальны, но красивы) )) Единственно удивило, что в рождественской коллекции, где все вроде должно сиять и блестеть, помады матовые, а не какие-нибудь ультраблестящие.
Спасибо за интересный обзор!
  •  
  • +1
Осмелюсь предположить, что помады решили сделать матовыми потому что и так все остальные продукты весьма сияющие.  
  •  
  • Miglena
  • 18 ноября 2015, 21:37
  • 0
Как выше ответили, я тоже считаю, что если бы и помады были сияющие, то было бы ту мач как говорится, а так, блестящие глаза и матовая помада очень круто смотрится как по мне)
Спасибо, что читаете!
  •  
  • vvika
  • 18 ноября 2015, 19:44
  • 0
Все очень понравилось, надо пощупать в магазине тени и светлую помадку.
  •  
  • Mare
  • 18 ноября 2015, 19:46
  • 0
Ваууууу!   Тени точно надо брать! И однушки и палетку   Тем более, что качество теней у них всегда на высоте.
  •  
  • 0
До одури люблю лаки Пупа. Черный точно будет мой)
  •  
  • Miglena
  • 18 ноября 2015, 21:40
  • 0
Черный мне тоже очень понравился!)
  •  
  • Lidvana
  • 18 ноября 2015, 19:56
  • 0
Отличная коллекция на мой взгляд. Надеюсь к нам её привезут! Хочу однушки бургунди и палетку. Хотя сдаётся мне, что однушки в этот раз это смесь двух предыдущих лимитированных монотеней.   Помаду самую светлую попробую, по свотчу она слишком сухая и глухо-матовая, если так и есть -не возьму, а если похожа на Буржуа то куплю )
Хайлайтер симпатичный, но покупать не стану, мне кажется он очень похож на летние кораллы. (отсек хайлайтера)
И карандаш хочу, бургунди.
А если на футлярах снежинки, то всё скуплю!

Хоть бы привезли, хоть бы привезли!
  •  
  • 0
Просто прекрасная коллекция   жаль только, что этой зимой поездки в Россию не предвидится :(
  •  
  • +2
палетка мне запала в душу…
  •  
  • Parcha
  • 18 ноября 2015, 20:30
  • 0
Класс!!) возьму пару теней и бордовый карандашик! Спасибо вам!:))
  •  
  • Miglena
  • 18 ноября 2015, 21:48
  • 0
Пожалуйста! Тени действительно хорошие и думаю каждый найдет себе подходящие)
  •  
  • 0
Оу, оу, хайлайтер, что ты со мной делаешь  
Он прям золотой-золотой, праздник!) Спасибо, что показали) Думаю это отличная рождественская коллекция. Тени и карандаши приглянулись. Надо тестить
  •  
  • Miglena
  • 18 ноября 2015, 21:44
  • 0
Пока мало кому понравился хайлатер) вам в коллекцию самое то!)
Не за что)
  •  
  • +2
Где-то я эти глаза уже видела. :-)
Карандаш бордо — да!
  •  
  • Miglena
  • 18 ноября 2015, 21:42
  • +1
Не знала, что девушка есть тут, может она напишет еще)
  •  
  • doga79
  • 18 ноября 2015, 20:58
  • 0
Отличная коллекция!
Хайлайтер, помады, карандаши и тени мне точно нужны эти!  
Спасибо, что показали  
  •  
  • Miglena
  • 18 ноября 2015, 21:45
  • 0
Рада, что вам понравилось!  
  •  
  • Latte
  • 18 ноября 2015, 20:58
  • 0
Отличная коллекция! мне приглянулось все, что оттенка бургунди и золотые тени) Все буду пробовать!
  •  
  • 0
На тени-однушки точно обращу внимание)
  •  
  • +1
Хорошая коллекция!) Понравились тени, хайлайтер и карандаши)
  •  
  • mogolka
  • 18 ноября 2015, 21:12
  • 0
Pupa постаралась знатно в этот раз) Заинтересовали тени, карандаши, помады и лаки)
Успеть бы поймать  
  •  
  • Ariyana
  • 18 ноября 2015, 21:19
  • 0
Хочу поскорее увидеть однушки воочию )) лак разве что бордовый заинтересовал, остальные как-то не очень, аж обидно.
  •  
  • +3
Девчонки, зачем нам герлен?! Бежим за пупой)))Этого добра на нашу сестру уж точно хватит))   Коллекция воистину прекрасна!
  •  
  • Miglena
  • 18 ноября 2015, 21:41
  • +1
А главное кошелек цел   Спасибо за мнение)
  •  
  • 0
Спасибо, за пост! Очень интересный пост ( будем ждать )
  •  
  • +1
Так приятно видеть свои фотографии! Спасибо=)  
  •  
  • Miglena
  • 19 ноября 2015, 14:13
  • 0
А вот и Вы)) Вам спасибо за чудесные и такие наглядные фотографии  
  •  
     
  • Poeme
  • 19 ноября 2015, 00:55
  • 0
У помады Pure skin отличный оттенок, такой светло-розово-кирпичный, необычный. Пробовала только свотчить, еще не купила. А вот синий на картинке не поняла, там оттенок антрацит, почти черный. Бургунди красив на солнце и при искусственном освещении, в тени, конечно, теряется. Впрочем, как и другие. Помаду точно куплю, тени еще раз гляну.
  •  
  • LanaNZ
  • 19 ноября 2015, 07:12
  • 0
Шикарный пост! Спасибо за него…  
  •  
  • +2
Пупа просто молодцы! Какая нарядная, цельная и не скучная коллекция получилась! По мне, так это и есть настоящий праздник!
  •  
  • +3
Палетка!   Тот самый случай, когда масс переплюнул люкс — коллекция получилась удачнее большинства у более именитых марок)
  •  
  • Miglena
  • 19 ноября 2015, 14:16
  • +1
Я боялась, что многие не воспримут обзор, потому что обычно обозревают коллекции люкса, а тут вроде многим очень понравилось)) Рада, что вам понравилось!
  •  
  • +1
Ну почему же, тут и про Artdeco писали)
Просто люкс стабильно каждый сезон выпускает коллекции и про них много информации всегда, у масса с эти как-то спокойнее) Да и вроде далеко не все марки делают что-то сезонное)
  •  
  • vibit
  • 20 ноября 2015, 11:47
  • 0
Pupa делает 4 коллекции в год, как и все люксовые марки, и практически всегда у марки есть на что посмотреть, всегда уважала ее.
  •  
  • 0
Не совсем поняла, к чему это уточнение)
  •  
  • doga79
  • 20 ноября 2015, 15:34
  • 0
Я лично с большим уважением отношусь к косметике Pupa, так как качество продуктов, их подача, оформление очень даже отличается от многих бюджетных марок в лучшую сторону. По крайней мере для меня. И если мимо стенда Bourjois я прохожу безо всякого интереса, то около Pupa всегда задерживаюсь. И в их сезонных коллекциях всегда есть что-то интересное. И ваш пост мне очень понравился, он у меня в хотелках, но к сожалению в Москве пока эта коллекция не представлена, она есть только в Санкт-Петербурге.
  •  
  • Miglena
  • 21 ноября 2015, 00:01
  • 0
Да, сегодня тоже читала, что только в Питере пока. Девочки писали, что карандаши больше полупрозрачные, помады приятные)
  •  
  • doga79
  • 21 ноября 2015, 00:15
  • 0
А я на горячую линию РГ звонила  
  •  
     
  • 0
Очень понравилась коллекция! я как раз смотрела на кремовые тени диор рождества и поняла что они не уникальны и тут Пупа) Посмотрю тени- однушки, карандаши и хайлайтер, а может и помады до кучи))) В общем вердикт, ждем коллекцию!
  •  
  • LILY
  • 19 ноября 2015, 15:13
  • 0
Приятная коллекция. Правда, матовые помады меня не привлекают, да и лаки с фокусами мимо, но впечатление очень хорошее — красивая палетка, тени… Спасибо за обзор)
  •  
  • Miglena
  • 19 ноября 2015, 16:30
  • 0
Тени меня тоже очень порадовали, а пока читала восторженные комментарии, уже сама захотела палетку, хотя изначально не очень хотела   Пожалуйста!
  •  
  • vibit
  • 20 ноября 2015, 11:47
  • 0
Очень хочу бордовые однушки ^_^
  •  
  • Ashusk
  • 21 ноября 2015, 12:47
  • 0
Коллекция супер! Осталось только ее найти и поймать!  
  •  
     
  • man_i_ya
  • 07 декабря 2015, 10:50
  • 0
Взяла карандаш 67 и тени в тон))) вернусь за лаком и пригляжусь в помаде 03)))) охранник висел над душой, я не вынесла ушла, взяв только тени и карандаш Хайлайтер не впечатлил, грубоват… слишком явное золото.
  •  
  • Miglena
  • 08 декабря 2015, 02:42
  • 0
Хайлайтер я сразу поняла, что не мое. Поздравляю с покупками!)Ох уж эти охранники буду ждать вашего мнения о продуктах)
Ваш комментарий к посту