Новые коллекции и лимитки

Burberry Beauty The Birds and The Bees Collection Spring/Summer 2015 - "Птицы и пчёлы" Весенняя коллекция Бёрберри 2015

Не так популярная в силу узкого распространения у нас марка Burberry не забывает готовиться и готовить нас к весне и выпускает весьма обширную коллекцию с забавным названием «Птицы и пчёлы» — в коллекцию вошли новые оттенки привычных продуктов и очень симпатичный стар-продукт!




Burberry — британская марка, что очень хорошо просматривается в их коллекциях, ассортименте продуктов, оттенках, оформлении.
Взгляните на девушку в стиле Burberry. Сияющая идеальная кожа, небрежная причёска «едва с подушки» и совершенно «голое» лицо и глаза. И — внезапно — яркий акцент на лице, насыщенная плотная помада на губах. Оттенок яркий, бескомпромиссный, дерзкий даже!
Мне кажется, на фото мы видим идеальный вариант дневного макияжа с такими цветами помады — без перебора, естественно и уверенно!
За создание коллекции «спасибо» можно сказать дуэту — креативному директору марки Кристоферу Бейли и художественному консультанту Венди Роу. Кристофер творит для Burberry уже больше десяти лет, так что всё, что он создаёт — отражение духа марки. Венди Роу — визажист и виртуоз своего дела — тоже сотрудничает с маркой уже давно, а ещё участвует в создании фотосессий для ведущих изданий мира глянца. Такая «тяжёлая артиллерия» специалистов и создала коллекцию, балансирующую максимально в точке пересечения Лондона, весенних красок и характера марки с полуторавековой историей.
На создание коллекции, безусловно, повлияла и весенне-летняя коллекция одежды и аксессуаров Burberry — ниже предлагаю взглянуть на несколько образов из неё:

А вот бэкстейдж-фото макияжа моделей:

Коллекция очень городская, очень casual, но при этом делает акцент на индивидуальности, самовыражении. Бешеный темп города не позволяет, да и не предполагает сложносочинённого макияжа? Пожалуйста, идеальное лицо+яркие матовые губы, и вы готовы к любым свершениям!

Коллекция предлагает именно те продукты, с помощью которых осуществить подобный эффект на своём лице сможет каждая девушка.
В коллекции будут представлены:

Burberry Fresh Glow Foundation

Светящаяся основа под макияж
60 долларов

Средство выйдет в одном оттенке:
#11 Porcelain — фарфоровом

Линия средств для идеальной кожи вышла у Burberry этой осенью, в весенней коллекции тема продолжается. Честно говоря, я не поняла, новый это оттенок или перевыпуск обычного. Основа имеет лёгкую текстуру, увлажняет кожу и придаёт ей сияние. Burberry сделали акцент на благородном фарфоровом оттенке кожи — как никогда актуально в весенний период  

Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base

База-флюид под макияж
66 долларов

Продукт из той же линейки Fresh Glow. База будет доступна в двух оттенках:
#01 Nude Radiance — нюдовое свечение
#02 Golden Radiance — золотое свечение

Средство практически не даёт тона, зато слегка выравнивает оттенок и придаёт коже красивое здоровое а не жирный блеск свечение. Что может быть в макияже важнее красивой кожи? В базе есть множество мельчайших светоотражалок, а оттенки позволяют выбрать, для какой кожи вы используете средство — один оттенок холодный и светлый, другой — более тёмный и с тёплым подтоном.

Burberry Fresh Glow BB Cream

BB-крем с эффектом свечения
Перевыпуск
48 долларов

Несложно заметить, что повальное увлечение косметического мира ББ-кремами не осталось в стороне и от Burberry. Средство тоже относится к линейке Fresh Glow, содержит светоотражающие частицы и заставляет кожу буквально светиться изнутри. Поскольку это ББ-крем, не забываем и об уходовых качествах. Burberry Fresh Glow BB Cream имеет функцию увлажнения кожи, а также — весьма полезно — защиту от солнца SPF-20.

Burberry Sheer Concealer

Консилер с эффектом свечения
40 долларов

Консилер — вещь первой необходимости, весной — особенно. Burberry Sheer Concealer представлен в форм-факторе, аналогичном, например, всем известному консилеру-хайлайтеру от ИСЛ. Удобная кисточка с выдавливающимся на неё средством. Консилер позволит скрыть круги под глазами и другие следы недосыпа, при этом не перегрузив нежную кожу вокруг глаз.

Light Glow Natural Blush

Компактные румяна для лица
Перевыпуск

Румяна будут в одном оттенке — #007 Earthy Blush.

Оттенок румян — чудесный! Он продолжает тему натурального лица, естественной красоты кожи и небрежного макияжа. Бежевый, чуть ярче кожи, оттенок, как мне кажется, прекрасно подойдёт для скульптурирования — не тяжёлого и драматичного, как например, Notorious Chanel, а лёгкого и практически незаметного.

Burberry Eyeshadow

Моно-тени для век

Тени выйдут в четырёх оттенках, три из которых — новинка, а один — перевыпуск.
#200 Tea Rose — чайная роза (перевыпуск)

#201 Pink Rose — нежный розовый

#307 Stone Blue — серо-голубой

#309 Aqua Green — мятно-зелёный

Моно-тени — на мой вкус, не самый лучший вариант, но не в этом случае. Делая упор на натуральность и акцент на губах, Burberry предлагают лишь лёгкий оттенок, намёк на цвет на веках. Поэтому оттенки теней в коллекции приглушённые, словно припылённые слегка, очень благородные. Тут даже голубой — не голубой, а нежный, аккуратный, совершенно не дешёвый.

Burberry Effortless Eyebrow Definer

Карандаш для бровей
Перевыпуск
Карандаш для бровей очень удобный — автоматический. На обратном конце футляра — щёточка для бровей.
Брови, кстати, ещё одна отличительная черта «естественного» лица. Взгляните на лица моделей! Единственной выделяющейся (помимо губ, естественно) чертой являются именно брови. Натуральные, широкие, густые, но ухоженные и идеально подходящие к чертам лица.

Burberry Highlighter Blush Palette

Палетка для лица
Лимитированный выпуск

Выйдет в одном цветовом варианте — Rain Or Shine
Эта симпатичная вещица — вполне себе стар-продукт коллекции. Заключённая в типичный «клетчатый» футляр Burberry, палетка всё-таки не самая привычная для марки. Надписи, веселые узоры и прочее — это не в духе чопорного английского бренда. Это похоже на нынешнюю политику Ланком, на развесёлые продукты Бенефит, но совсем, совсем не Burberry.
Палетка — многофункциональный продукт. Сочетает в себе румяна нежно-розового холодного оттенка и сливочно-белый хайлайтер. На румянах — блестящие надписи, но, мне кажется, это напыление и оно сотрётся после пары применений.

Burberry Lip Cover

Губная помада

*фанфары* Вот он — то самый акцент, та самая изюминка макияжа моделей и коллекции в целом. Помада выйдет в одном оттенке:
#18 Ruby — тёмно красном, рубиновом.
Именно эти губы мы видим на всех моделях показа Burberru Prorsum Spring-Summer 2015. Именно эти губы вкупе с идеальным лицом создают тот самый эффект небрежного шика, который достигается с помощью продуктов коллекции. Именно эта помада, мне кажется, достойна стать объектом желания всех любительниц красных губ!
Насколько я понимаю, в коллекции будут ещё два оттенка помады — фуксия и нюд, которые пока никак не анонсированы, к сожалению. Их можно будет увидеть ниже на «живых» фото.

Burberry Lip Glow

Блеск для губ
Для тех, кто пока не готов на такие жертвы среди окружающих, которые явно будут поражены вашими губами в самое сердце, в коллекции есть вариант поскромнее — блески для губ.

Оттенки:
(слева направо)
#05 Tea Rose — светло-розовый
#23 Oxblood — красный
#19 Mallow Pink — розовый

Оттенки позволяют и создать почти тот же эффект, что и помада — для этого вполне подойдёт Oxblood, и более натуральный, нюдовый эффект — холодный Mallow Pink и тёплый Tea Rose. Таким образом, можно найти «свой» естественного оттенка блеск и для холодного, и для тёплого подтона кожи.

Burberry Nail Polish

Лак для ногтей
Лимитированный выпуск
Лаки выйдут в количестве шести штук. Условно их можно разделить на две части — розовая гамма и мятно-голубая. Лаки можно будет купить как по отдельности, так и в наборах по три штуки.

#402 Hydrangea Pink — розовая гортензия
#414 Bright Coral Red — яркий кораллово-красный
#223 Pink Azalea — розовая азалия
#429 Imperial Blue — королевский синий
#431 Stone Blue — темно-голубой
#418 Aqua Green — цвет морской волны

Наборы:
Лаки для ногтей — кремы. Оттенки идеально совпадают с оттенками теней коллекции. Среди цветов можно найти свой — есть и нежные, более натуральные, есть и яркие, насыщенные — подходящие для цветового акцента в образе.

Коллекция поступит в продажу в январе 2015 года.


И пара «живых» фото:


Коллекция Burberry явно выделяется на фоне остальных весенних коллекций. И выделяется, как мне кажется, в положительную сторону. Здесь нет ни чересчур слащавой акварельности, которую мы видели в коллекции Clarins, ни рафинированной «конфетной» женственности Givenchy. Здесь нет привычных весенних красок. Burberry не отступают от своих идеалов.
Оформление косметики — типичная клетка бренда — настраивает на строгий лад. Весна Burberry — не райские сады, не цветущие парки, нет. Весна Burberry — весна в городе, утилитарная, но не забывающая и о красоте, конечно.
Коллекция универсальна. Она будет актуальна весной, она не потеряет уместности и в другое время года. Кто-то скажет, что такой оттенок помады — слишком тёмный, осенний или зимний, но ведь не всем идут карамельные цвета и текстуры.
Коллекция цельная, законченная, самодостаточная. С ней можно сделать полный макияж — идеальный тон, лёгкое скульптурирование и натуральный румянец, подчёркивание глубины глаз, оформленные брови и яркие, соблазнительно-дерзкие губы. Впрочем, любителей текстур полегче марка не обошла стороной. Блески вам в помощь. А тогда и акцент на маникюре лишним не будет. В общем, марка к созданию коллекции подошла со всей ответственностью — ответственностью за красоту потребительниц.
Идея двух направлений лаков, кстати, не нова — Burberry часто устраивает такое деление на группы оттенков с сопутствующим выпуском наборов. И сами лаки, к сожалению, не выглядят новыми. розовая составляющая уж очень сильно напоминает летнюю коллекцию марки 2014 года, а синяя почти в точности повторяет лаки этой осени.
При этом коллекция всё-таки очень непохожа на прошлогоднюю весеннюю коллекцию марки, где акцент был на коричневом и зелёном оттенках. Это большой плюс для марки, потому что подход «идти по пути наименьшего сопротивления» марки часто называют классикой и используют из года в год.
Стар-продукт, вызывающий лёгкое недоумение, тем не менее, весьма милый. Сама идея и сочетание цветов явно напоминают очень ожидаемую «камелию» будущей весны от Шанель. Но сочетание румян и хайлайтера не ново, конечно. Зато это всегда удобный ход, который позволяет сделать продукт и красивым, эстетически привлекательным для потребителя. и удобным в применении — в одной коробочке сочетаются сразу два необходимых продукта.

Я думаю, коллекция пойдёт на «ура» не только у любителей чопорной английской классики, но и у всех, кому типично весенние коллекции порядком наскучили  

Спасибо за внимание! Как всегда, ваша — Алина!  

Источник, источник, источник.
Похожие посты
54 комментария
  •  
  • +7
А мне все же по душе стереотипная весна — пастельные тона, легкие и воздушные текстуры.   Эта коллекция совсем не вдохновила на весну, скорее больше удручает лично меня. Как то скучновато.
  •  
  • +1
Конечно, всё это дело вкуса) Пастели уже было много и у других марок, пускай будет разнообразие)
  •  
  • +2
Девочка на первом фото — настоящая городская нимфа. Такой макияж, на мой взгляд, идеален. Очень хочется примерить образ на себя. Буду ждать выхода румян с особенным трепетом :)
  •  
  • 0
Согласна, макияж и меня вдохновил на создание чего-то подобного))
  •  
  • Tan2013
  • 29 ноября 2014, 13:43
  • 0
Промофото очень понравилось, и концепция, и исполнение. Все супер, только старпродукт немного смутил… Помаду нужно брать:)
  •  
  • 0
Стар-продукт как-то «моложе» коллекции в целом, как мне кажется)))
  •  
  • Veleena
  • 29 ноября 2014, 14:14
  • +1
Господи, мне нужна эта помада. И еще одна их матовая, правда, название не знаю >_<
Все остальное не заинтересовало, но мимо помады я пройти не могла. Согласна даже на заказ через интернет  
  •  
  • LILY
  • 29 ноября 2014, 14:24
  • +1
ну кто бы сомневался)))
  •  
  • +1
Вель, я аж запищала, когда помаду увидела! Ну такой оттенок красивый!
  •  
  • 0
Помада действительно цепляет. Но разве это лимитка? Может также перевыпуск? Свотчи Темпталии имеются аж с 2010 года…
  •  
  • 0
Честно говоря, я не в курсе, но в промо написано, что новая и limited edition.
  •  
  • LILY
  • 29 ноября 2014, 14:24
  • +4
Очарование! Все так стильно) Модель чудесная, нет перебора с цветами, все будто бы несложно, естественно и радостно по-весеннему.
Да здравствует Burberry! ))
  •  
  • 0
Burberry держит марку))
  •  
  • +3
Вот оно! Это то, что мне нужно. Вот моя весна. Все остальные коллекции для меня были слишком нежные, невесомые, а я хотела яркости. Я уже продумала себе гардероб на весну, и мне определенно нужна эта помада   Не подскажите, в каких магазинах представлена марка?)
  •  
  • 0
В России торгует только Летуаль, но у них ооочень поздно появляются коллекции. В Москве могу назвать еще ЦУМ — там есть их корнер.
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • 0
Да, вот я тоже эту гамму в сочетании с гардеробом на весну хорошо представляю))
  •  
  • Styu
  • 29 ноября 2014, 14:53
  • 0
Приятная коллекция, особенно мне понравилась помада, отличный оттенок!
А ещё я в голос рассмеялась с названия коллекции :) Есть песня в исполнении Patrick & Eugene и она так и называется The Birds And The Bees — меня она безумно смешит   Ребята, кстати, из Англии :)
  •  
  • 0
Честно говоря, что-что, а название коллекции я не понимаю — ну при чём здесь пчёлы с птицами  
  •  
  • 0
Ну вообще это сродни нашему «о пестиках и тычинках»  
  •  
  • 0
Серьезно?)) Не знала, спасибо  
  •  
  • M-Olly
  • 29 ноября 2014, 15:04
  • 0
Очень красиво все!
Только боюсь, что такой образ только для юных нимф.

Хочу карандаш для бровей, ВВ и помады))) (хотя я не люблю их помады)))))
  •  
  • +1
Мне кажется, образ можно трансформировать для любого возраста)
  •  
  • 0
Какие молодцыыыыы!  
Tea rose, Earthy, Glow BB и, конечно, помада Ruby   ах!
  •  
  • 0
Помада шикарная, мечта, а не цвет  
  •  
  • Juka
  • 29 ноября 2014, 15:16
  • +2
Так а румяна то не новые. Они входят в постоянку. Но коллекция интересная, необычная. Мне понравилась. Ну и это же Burberry.
  •  
  • 0
Да, с румянами я промахнулась, спасибо, это перевыпуск, конечно)
  •  
  • 0
Алина, спасибо большое за пост, как бальзам на душу. Из всей коллекции хочу только лаки, причем в коробках по три шт. Остальное все мимо — я имею в виду тени (гамма не моя), стар- продукт (тоже не впечатлил), зато с радостью присмотрюсь к их новым пополнениям — карандашу для бровей, подводке и туши. Спасибо, спасибо, спасибо!
  •  
  • +1
Я очень рада быть полезной  
  •  
  • Klavas
  • 29 ноября 2014, 15:21
  • 0
Спасибо за обзор. Ничего нет от этой ТМ, начну с весны их тестить и наверно с новых тональных и помады.
Коллекцию можно назвать «Без претензий!», все сдержано ( даже зеленый и голубой у них не «кричит» )и лаконично, чисто английский стиль:)
  •  
  • 0
У меня, к сожалению, пока тоже ничего нет, но помада заставила меня задуматься)))
  •  
  • 0
Я ждала четверок. Очень люблю тени этой марки. Хотя однушки тоже славные. Мне кажется, некоторые лаки и блески уже не новинка — например, Азалия и блеск Бычья кровь? Могу ошибаться. Алиночка, скажи, а на Герлен еще не было обзора весенней коллекции? Или я что-то пропустила?
  •  
  • 0
Вот точно не скажу, но в офиц.промо везде про лаки, например, написано, что новинка и limited edition. Я не настолько в теме Burberry, если быть откровенной)
Нет, Кать, Герлен ещё не было — в сети «гуляют» живые фото, но сама марка никак ничего не говорит официально, хотя презентация коллекции уже была. Я мониторю это дело, как только увижу оф.информацию, напишу сразу же))
  •  
  • +1
Вы правильно заметили — и лак Азалия и блески все точно были. Также как Fresh Glow Luminous Fluid Base, румяна, консилер, карандаш для бровей они уже выпустили. Я даже насчет помады не совсем уверена — такое ощущение что уже была. Если честно, то не понимаю зачем добавлять в сезонную коллекцию продукты из постоянной линейки… Или смысл такой: «Эй, ребята и девчата, макияж на промо мы сделали с помощью этих и вот тех средств!».
  •  
  • 0
Ruby тоже была))) В сухом остатке нового — хайлайтер-румяна, 2 оттенка теней и 5 оттенков лака… не густо…
  •  
  • A_liya
  • 29 ноября 2014, 20:54
  • 0
Понравилась красная помадка   и посмотрю конечно же лаки)))
Спасибо Вам за пост!
  •  
  • 0
Да, помада — бомба!
Спасибо, что читаете)
  •  
  • vibit
  • 30 ноября 2014, 00:46
  • 0
Вот эта коллекция мне действительно душе и концепцией, и цветом.
  •  
  • 0
Согласна, Burberry оказались здесь очень удачны)
  •  
  • 0
Божечки, рубиновая помада теперь не даст мне уснуть!
  •  
  • 0
Говорят, она и в основной коллекции есть, но я сама проверить не могу, к сожалению.
  •  
  • 0
Моя любимая марка не подвела. Многофункциональный продукт для лица очень заинтриговал! Алина, спасибо за обзор  
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете)
  •  
  • 0
Из-за своей лени я никак не доеду в центр, чтобы затестить эту марку, давно хочу их тени… но лень.
И вообще, помню, дарили мне их пудру — мука мукой лежала(((

Шанель форева))
  •  
  • 0
Эх, если бы мне было, куда ехать — а у нас нет и в помине((
Под последней фразой подпишусь  
  •  
  • nausea
  • 30 ноября 2014, 15:56
  • +1
Ну, наконец-то! Наконец-то весення коллекция, которая мне подходит. Я себе категорически не нравлюсь со всеми этими розовыми и коралловыми конфетными оттенками и, в общем-то, весенние коллекции давно не жду. А тут прямо праздник! Конечно, большая часть коллекции есть в постоянном ассортименте марки, но лично для меня это совсем не минус (не придется гонятся и нервничать). В общем, порадовали. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Да, коллекция не для любителей пастели))) Рада быть полезной!
  •  
  • 0
Как же мне нравится эта весна в тенях и лаках — такая чистая акварель! Восхитительные оттенки мяты и голубого. Отдельно отмечу красоту девушки на промо.
  •  
  • 0
Девушка — нимфа практически, да)
  •  
  • JulyKM
  • 01 декабря 2014, 10:30
  • 0
Лаки в коробочках, класс! Утащила бы.
  •  
  • 0
Да, оттенки милейшие))
  •  
  • 0
Какая красота! Хочу все!  
А румянами 007 грежу уже несколько месяцев, подписалась на поступление везде где только можно, но глухо. А вообще даже грустно, что мне коллекция понравилась, т.к неизвестно, когда она до нас дойдет и дойдет ли вообще — на днях спрашивала консов о рождестве, говорят пока даже ориентировочных сроков нет :(
  •  
  • 0
Может быть, в рамках коллекции завезут? У нас вообще этой марки нет, так что мне только любоваться и вздыхать…
  •  
  • 0
У модели на первом фото немного диковатый взгляд) Будто она увидела что-то нереальное.
Все-таки лаки хороши. Они меня не отпускают.
Ваш комментарий к посту