Дизайн ногтей

Обзор пластины для стемпинга Konad Square Image Plate -11 + краски для стемпинга Konad + Skin Defender soft

Косметика предоставлена на тестирование
Я продолжаю свое знакомство с брендом Konad, в этот раз, в мире маникюра.

Лично для меня, Konad знаменит своими уникальными пластинами для стемпинга, штампами, красками и прочими маникюрными штучками. И вот наконец этот момент настал, когда я смогла опробовать важнейшие Konad-ские принадлежности для стемпинга.
В сегодняшний набор войдут:
— Пластина для стемпинга Konad Square Image Plate -11, включающая в себя 20 разнообразных рисунков, по одной общей тематике «цветы»;
— Краски для стемпинга Konad, из всевозможных цветов и текстур, ко мне попали стандартные черная, белая, красная и серебристая краски;
— Skin Defender soft, незаменимая вещь для любителей стемпинга, известна своим неофициальным названием «Штука которая снимается как пленка вокруг ногтя» или более профессионально «Средство для защиты кутикулы».
У меня подобных «штук» побывало не много, поэтому я могу сравнить средство Konad разве что со средством от Dance Legend. Оба средства выполняют свою работу на 5+++.
Однако, в отличие от DL, средство от Konad не имеет «настолько» резкого запаха. Безусловно запах присутствует, но если только поднести флакон к носу, чего не скажешь о средстве DL, его если откроешь, то хоть затычки в нос вставляй.
Техника использования этого средства уже не миф, но я все равно её покажу, потому что это всегда очень интересное занятие.
Теперь перейдем к маникюрам, которых у меня бы не было, без этого замечательное набора от Konad. Над техникой исполнения мне ещё работать и работать, но счастливая и довольная я уже сейчас.
Спасибо за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Весенний обзор у вас получился   Больше всего понравился второй сверху маникюр  
  •  
     
  • 0
В названии поста заявлен обзор пластины. Однако в посте нет ни фото с изображением всех рисунков пластины, ни размеров рисунков. Подойдут ли они для длинных ногтей?
Для лаков также отсутствуют сведения об укрывистости на темных/светлых поверхностях, описание кисти. Золото — тоже Конад?
Ваш комментарий к посту