Дизайн ногтей

Губастый маникюр с Rimmel London Salon PRO Kate #227 New Romantic

Иногда хочется чего-то необычного, а красить волосы в сумасшедшие цвета не очень трезвое решение на первый взгляд, поэтому в ход идут ногти, на которых можно натворить что угодно))


Как случилось: был необходим маникюр под полосатую блузку, а классического алого так не хотелось, что надо было чего поинтереснее, дабы глаз радовался.

Понимаю, данный маникюр для многих- это явный детский сад или того хуже, показатель безвкусицы, но я подобным не страдаю, в силу возраста и работы могу себе позволить так развлекаться. Поэтому комментарии о неуместности прошу оставить при себе, а оценивать исключительно подложку розового цвета, из-за которой пост и написан.

Уточню сразу, что за три года использования красила им всего несколько раз, потому что ждать высыхания трех слоев мне казалось утомительным. С появлением сушки дело пошло быстрее, но предвзятое отношение к лаку осталось.
Крашу им из-за того, что других подобных оттенков у меня не осталось или не было вовсе. Подозреваю, что наличие прямых рук и риджефиллера упростит нанесение до двух слоев, но сама не готова проверять в силу отсутствия надобности.
Лак изумителен из-за шиммера, который не особо виден на ногтях, но функцию своеобразного хайлайтера он выполняет, да и сам цвет йогурта подкупает. Это своеобразное креле с весьма неплохим глянцем, которое на ногтях похоже на суфле. Действительно воздушное покрытие, а с плешами, которые могут появиться из-за того, что кисть потянула предыдущий слой, точно даст ощущение «воздушности».
Не могу сказать, что мне не нравится лак, это все субъективно.
Объективно для своей текстуры, цвета и воздушности этот лак не самый худший представитель. Летняя коллекция чайников вывела меня из равновесия четырьмя слоями и громадными плешами, которые не сохли. Ну это так- лирическое отступление.

Все-таки этот пост носит характер того, как сотворить дизайн, а не сколько описательного, поэтому расскажу про участников и о создании данного маникюра.

В главных ролях:
* Rimmel London Salon PRO Kate #227 New Romantic;
* Essie Too Too Hot #63;
* El Corazon Kaleidoscope Искушенный Лакоманьяк №IL-117 Найдите клон;
* Краска для дизайна (чёрный лак при желании тоже хорошо подходит);
* Дотс и кисть для дизайна.

Принцип создания:
* Наносим основу, ждем высыхания;
* Берем дотс (при желании кисть) и рисуем пельмешки, читай, будущие губы, много художественных навыков не надо. Это приблизительно, контуры можно не выводить;
* Ставим дотсом желтые точки;
* Обводим пельмешки под контур губ;
* Покрываем топом при желании. Я пропустила этот этап, потому что хотелось рельефности;
* Все готово.

Думаю, все стало гораздо понятнее, и можно перейти к просмотру фото))

Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Это же какая милота!))) желтый не люблю, поэтому отказалась бы от этих точек, или заменила мятным или вообще теплым белым, но сам рисунок очень приятный) я бы не додумалась! Надо изобразить сегодня, Вы вдохновили::)
  •  
  • 0
К желтому я тоже равнодушна, а тут захотелось)).
Как же здорово, когда получается кого-то вдохновить!)
Спасибо, что читаете ;)
  •  
  • Marik007
  • 12 августа 2015, 12:52
  • 0
Какая же прелесть получилась, однозначно поднимает настроение!)   И так аккуратно всё, здорово)
  •  
  • 0
Спасибо за теплые слова, как здорово, когда находятся единомышленники))
Ваш комментарий к посту