Дизайн ногтей

Ночь. Небо. Звезды. Или что-то вроде того. В главной роли голографический Dance Legend Steel Panther

Косметика предоставлена на тестирование

Когда меня посетила мысль о том, что нужно завести Steel Panther, больше всего я хотела опробовать его именно в качестве топа — база-то прозрачная, грех не использовать лак по такому назначению хотя бы раз (я, конечно, планирую делать это неоднократно).

А вот идея сделать градиент родилась внезапно. Раньше я никогда его не делала, но, конечно, видела массу обучающих постов и видео. Да и теперь, когда нас научили предварительно обмазывать чем-нибудь пальцы, чтобы не оттирать их жидкостью, все стало чуточку проще.

Собственно, вот все, что мне понадобилось для маникюра.

1. Лак Dance Legend Glass 1060, также известный как синее желе
2. Лак Dance Legend Lumos 1023 Obliviate, ныне недоступный — синий с каплей зеленого, по текстуре тоже скорее желе
3. Лак Dance Legend Wow Prism 13 Steel Panther — прозрачная база с огромным количеством серебряных голографических хлопьев (в качестве самостоятельного покрытия понадобится три-четыре слоя; также отлично подходит для раскрашивания его тинтами), звезда этого маникюра
3. Dance Legend Glitter Base — у меня пока нет ни одной из тех самых штук для кутикулы, но глиттерная база тоже неплохо справляется
4. Губка для мытья посуды. Самая обычная

Кстати, о губках. Когда я пробовала делать градиент не на ногтях, с губкой для мытья посуды у меня ничего не получалось. Она казалась слишком пористой, оставляла дыры, и тогда я купила для этих целей косметический спонж.

Я нанесла один слой Dance Legend Glass 1060, дала ему высохнуть, затем на несла на спонж оба используемых лака, попыталась перенести все на ноготь… но в итоге перенесла все с ногтя на спонж. Вероятно, желейная текстура оказалась для него слишком жидкой, он моментально впитывал лаки (было видно, как спонж разбух в месте их нанесения), а также умудрялся стирать подложку с ногтя.

Тогда я подкрасила пробелы и вооружилась губкой. Здесь все пошло, как по маслу. Пожалуй, это не самый лучший в мире градиент, но результат меня удовлетворил. Без топа он выглядел так.

Ну а дальше я нанесла один слой нашего голографика, покрыла все топом и получила божественный результат. Не знаю, как вам, а мне очень нравится.
Он красив и в тени…

… и на солнце.

Голографический Steel Panther не только украсил собой градиент, но и сделал его более плавным, а маникюр в целом — завершенным. Я была крайне довольна тем, что у меня получилось, и, если бы не жажда перемен и свойство любых покрытий со временем терять свой вид, ни за что бы его не стерла.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +8
До применения голографика мне нравилось больше   Хотя… на солнце гологафик шикарно выглядит, наверно  
  •  
  • 0
О, это даже в какой-то мере приятно. Значит, мой градиент не настолько плох, что вам и без голографика сверху понравилось)
  •  
  • +1
Ой, а мне так новогодненько сразу стало, синий с мерцающими искринками, куда б его сохранить, чтоб до зимних праздников не забыть.
  •  
  • 0
Точно, в свете гирлянд хорошо будет)
Спасибо, рада, что идея понравилась!)
  •  
     
  • 0
Dance Legend мое безумие, вообще )))
Ваш комментарий к посту