Аватар сообщества

Модераторы:  Lita_Llost  Kotofeeva
Участников: 1398
Постов: 3038

Внимание! В этом сообществе мы не касаемся ухода за руками и ногтями (косметички с уходом за руками и ногами публикуем по-прежнему в Косметичку), обсуждаем только декоративную сторону ногтей (отзывы о лаках, дизайн ногтей, красивый маникюр, эксперименты с лаками, вопросы техники нанесения, новые коллекции лаков) и то, с помощью чего можно сделать красивый маникюр.

Нежность от M. A. G. #101

Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Здравствуйте, милые девочки! Сегодня хочу познакомить вас с этим чудным весенним лачком, который одновременно и нежен, и ярок на ноготках Читать дальше

Essie & Essenсe

Мои первые лаки от Essie и Essence

Всем большой привет!
Вот появилась, наконец, свободная минутка, и я решила показать Вам свои лаковые новинки

Лак для ногтей Golden Rose № 85

Привет. Хочу показать вам солнечный лак Golden Rose № 85

кому интересно, прошу под кат

Beyu № 202 Crackling Top Coat

Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Я долго хотела попробовать что-нибудь этакое. А теперь хочется поделиться впечатлениями с вами. Речь пойдет о кракелюровом покрытие от

BeYu № 202 Crackling Top Coat

Прошу под кат) Читать дальше

Яркость и сочность с лаками Pink UP

Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Приветствую, дорогие друзья! На дворе май, жара, палящее солнце и буйство красок! Решила, что пора все таки уйти от серости, начать красить ногти и играть, играть и еще раз играть цветами сколько душе угодно! А помогли мне в этом два тюбика-милашки Pink UP Nail Lacquer! Прошу любить и жаловать!
Читать дальше

Братья Голландцы. I Don't Give a Rotterdam! и I Have a Herring Problem. Селедка или Роттердам?

Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Когда я выбирала себе лаки из Голландской коллекции — выбрать между этими двумя братьями так и не смогла, купила оба :)
Вопрос «Так ли уж это надо» — постараюсь в сегодняшнем отчете осветить! Надеюсь, кому то облегчу муки выбора, а кого то озадачу :)
Нелегко живется лакоманьяку — чтобы как можно быстрее попробовать новые цвета, приходится в одном маникюре сочетать два цвета :) Что с этими братьями я и сделала. Правда большинство людей (не лакоманьяки, а вполне здоровые, разумеется)))) — разницы не увидели. Или увидели, но не сразу :)
Они очень похожи, но парадокс в том, что ответить на вопрос — какой же мне нравится больше и от какого я без сожалений расстанусь — не могу :)
Добро пожаловать — смотреть селедку (в прямом и переносном смысле) и знакомиться с Роттердамом :)
Читать дальше

Мятный бриз...на ноготках с Dance Legend Лак для ногтей "Эмаль-color"№345 и Joana Extreme №37/Sky Dust

Всем здравствуйте!

Впереди лето, но уже так хочется почувствовать брызги воды от прибоя… понежится на солнышке и поплавать в глубинах морской стихии… эх… я не стала дожидаться поездки к морю и попыталась создать эффект брызг на ногтях