Аватар сообщества

Модераторы:  Lita_Llost  Kotofeeva
Участников: 1398
Постов: 3038

Внимание! В этом сообществе мы не касаемся ухода за руками и ногтями (косметички с уходом за руками и ногами публикуем по-прежнему в Косметичку), обсуждаем только декоративную сторону ногтей (отзывы о лаках, дизайн ногтей, красивый маникюр, эксперименты с лаками, вопросы техники нанесения, новые коллекции лаков) и то, с помощью чего можно сделать красивый маникюр.

Мои малютки Essence

Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Всем привет   Вот и я добралась до лаков этой фирмы, у нас они продавались по акции и я решила попробовать. Золотой глиттер я купила уже достаточно давно, а остальные лаки появились в моей коллекции несколько недель назад.
Клик…

Идеальный "нюд"? Умная эмаль #141

Здравствуйте, красавицы!

Когда я три раза подряд накрасила ногти одним и тем же лаком, то решила — я просто обязана вам его показать.
Это лак для ногтей Умная эмаль #141.

Лаковый арсенал Catherine Arley часть I

Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Добрый день, дорогие читательницы! Хочу рассказать и показать вам свои любимые оттенки из очень бюджетной турецкой марки Catherine Arley. Знакомство с маркой произошло сравнительно давно, но оставило только положительные эмоции.

Бывший любимец, кораллово-розовый Mandarin Garnet #28 Sally Hansen Prisms

Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Этот мой бывший любимец заслуживает отдельного поста, как дань уважения моей длительной любви к этому оттенку))).

Мой идеальный летний лак Jessica Custom Nail Colour 388 — Sensual

Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Всем доброго времени суток!
Сегодня будет восторженный пост  . Прогуливалась я недавно по новому торговому центру и увидела большой и симпатичный лаковый уголок с лаками профессиональных марок. Выбор был обширный. Минут десять разглядывала это изобилие и не могла ничего толком решить. На помощь пришла консультант, которая оказалась весьма приятной и ненавязчивой. Я захотела выбрать летний лак, сочетающий в себе идеальные пропорции розового и оранжевого, обладающий желейной текстурой и абсолютно беспроблемный в нанесении и носке. Мы долго перебирали варианты, попутно обсуждая разные топы и сушки, пока не нашелся Jessica Custom Nail Colour 388 — Sensual.