Лакоманьяк

Вампирский Cirque Empire State of Mind

Всем доброго времени суток!
Вампирский Cirque Empire State of Mind Я редко ношу темные лаки, так как не достигла нужного мастерства в покраске ногтей   Ну и нюды мне больше нравятся на себе. Однако этот лак приятное исключение из собственных «правил» — потрясающе интересный оттенок!

Итак, речь пойдет о лаке Cirque Empire State of Mind.
Для начала, как всегда, оформление: оно прекрасно. Мне очень нравится сам флакончик — напоминает льдинку. Кисточка обычная, но я люблю более широкие. Изначально идет в коробочке.
Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind
Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Во флаконе оттенок кажется менее темным, таким он будет только в один слой.
Цвет очень многогранен — при разном освещении смотрится совершенно по разному. Ниже я постаралась поймать все переливы, которые вижу в жизни. Для меня этот цвет сам создает настроение — немного мрачноватое, в стиле фильмов и книг в жанре фэнтези/мистика. С ним хочется носить что-то темное, немного готичное, и я неосознанно делаю более яркий макияж.
На фото лак нанесен без топа в два плотных слоя.
Свотчи:
Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind Вампирский Cirque Empire State of Mind По некоторым фото заметно, что такой цвет все-таки вытягивает красноту на руках на передний план — делает ее более заметной.
Поведение лака, увы не совсем идеально на моих ногтях. Первый слой полосит, плешивит, второй тоже выходит не достаточно идеальным, если оба слоя тонкие. Поэтому я стараюсь делать оба слоя потолще — сам он вообще не разравнивается на моих ногтях, лежит так, как нанесла. Без топа глянец есть, на фото видно, но умеренный.
Но самое печальное для меня — егостойкость. Увы, без топа — это 1-2 дня, с ним — 3 максимум. Очень быстро затираются кончики, и лак почти сразу начинает скалываться именно на конце ногтя. С таким ярким цветом это печально, сразу хочется стереть его с ногтей — смотрится не опрятно. Возможно, с моей базой он не подружился. Все же я привыкла носить лаки минимум 3 дня — топ всегда меня спасал в этом плане.
У меня два лака этой фирмы, и поведение на ногтях, увы, одинаковое. Поэтому пока желания брать еще какие-то оттенки у марки нет. Но этот я все же повторила бы — прощаю ему все за великолепный цвет.

Цена: около 900 рублей за 13.2 мл.
Срок тестирования (для ухода): пару месяцев
Оценка: 4+

Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца!  
Похожие посты
6 комментариев
  • 0
Обожаю такие цвета на ногтях! Спасибо за пост!) Жаль, что технические характеристики подвели.
  • 0
Я знаю тех, у кого эта фирма прекрасно держится на ногтях! Так что очень индивидуально.
  •  
  • +1
Такая переспевшая черешня на ноготках! Красавец! Маникюр-шикарен!
  • 0
Спасибо!
  • 0
Вообще не мой оттенок, но лак и маникюр смотрятся классно! Очень красиво!
  • 0
Спасибо)
Ваш комментарий к посту