Лакоманьяк

Anna Gorelova by Dance Legend №51 Ирий, 52 Руян

Косметика предоставлена на тестирование
К лету известный блогер Анна Горелова с Dance Legend выпустили новую коллекцию лаков, состоящую из 6 оттенков. В сегодняшнем посте я расскажу о двух из них: №51 Ирий, 52 Руян.

Объём флакона: 12 мл.
Кисточка довольно тонкая, круглая в срезе.

Anna Gorelova by Dance Legend №51 Ирий.

Крем бирюзово-зелёного цвета с большим количеством золотистого шиммера и вкраплениями золотых хлопьев. По текстуре довольно плотный, если набрать на кисть побольше лака, то уже в один слой лак ложится однородно. Но для лучшего результата я нанесла два слоя лака. Высыхает примено за 15-20 минут, из-за плотных слоёв может немного пойти пузырями. На финише слегка теряет объёмный глянец, поэтому для улучшения блеска лучше нанести слой топа. Удаляется легко, не окрашивает кожу рук и ногти.

На фото два слоя лака и топ. Дневной свет.

Anna Gorelova by Dance Legend №52 Руян.

Лак-хамелеон фиолетово-синего цвета, содержащий в себе голографические хлопья.

Довольно жидкий по консистенции. Для однородного покрытия мне хватило двух слоёв лака. Высыхает примерно за 10-15 минут, на финише сохраняется хороший глянец. За пару дней носки лак остался в хорошем состоянии. Удаляется легко, не окрашивает кожу рук и ногти.

На фото два слоя лака без топа.

Дневной свет.

Цена: 300 руб.
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
    •  
       
    • ELENA64
    • 16 октября 2016, 23:19
    • +4
    Никогда, вот ни-ког-да не было у меня таких длинных и ровных ногтей, не могла никак вырастить!
    Мучилась в те времена, когда модно было только длинные — и всё.
    А на такой площади ногтя, конечно, цвета отлично раскрываются!
    •  
    • +1
    Я всю жизнь с коротышками ходила, да и моя неуклюжесть — удариться, схватиться. В общем-то, открою секрет: такая длина ногтей у меня только на левой руке, на правой коротыши, которые чуть отрастут — сразу расслаиваются. И масла, крема не помогают.
    Левую берегу и почти ничего ей не делаю   Вообще давно себя приучила не ковырять ничего ногтями, не подцеплять: они у меня слабые, легко сломать. Недавно ударилась слегка: так сразу скололся кусочек на кончике ногтя.
    Спасибо за комплименты!   Я вообще тоже считаю, что на длинных всё лучше смотрится)
    Ваш комментарий к посту