Лакоманьяк

Модный цвет Tiffany вместе с лаком Golden Rose Color Expert #67

Добрый день! Сегодня расскажу о лаке, который я носила на ногтях практически все лето. Приглашаю почитать)



Название продукта: Лак для ногтей «Golden Rose» Color Expert #67.

Нынешнее лето в средней полосе России выдалось очень жарким и солнечным. Поэтому наряду с яркими блузками/юбками/платьями ногти также требовали поддержки в виде яркого лака. В принципе, я не лакоманьяк, но у меня есть какой-то пунктик не красить ногти подряд одним и тем же лаком, чередовать. Но с этим лаком случилось обратное — я ношу его почти два месяца не меняя, только обновляю :)

Закончим предисловие и приступим к самому лаку  

Стандартный для производителя стеклянный бутылек, объем 10,2, производитель — Турция. Кисть широкая, но довольно толстая, при этом отлично прорисовывает линию у кутикулы. Читала, что в данной серии попадаются лохматые и косые кисточки, но мне повезло.


Лак средней консистенции, хорошо самовыравнивается при нанесении, а также поможет скрыть небольшие дефекты ногтевой пластины (как например бороздки). Для плотного покрытие, перекрывающего свободный край ногтя, понадобится два слоя (первый слой — плешивит). Сам по себе лак сохнет не слишком быстро, для торопыжек лучше воспользоваться сушкой. Что насчет стойкости, тут она просто феноменальная. Абсолютно идеально лежит 2 дня, и просто идеально еще 3 дня   Но даже после пяти дней носки не отходит пластами, как некоторые лаки и даже не скалывается, а начинает трескаться у свободного края ногтя. Ну и еще, как это часто бывает у светлых лаков, со временем становится грязноватым. Ах да, не пузырится, даже когда кладу его в два плотных слоя.

А теперь… Самое главное для лака — его цвет! Это самый настоящий оттенок Tiffany — ярко-бирюзовый с мельчайшим серебристым шиммером, которых хорошо заметен при вспышке или на активном солнце. Особенно хорошо смотрится данный цвет на контрасте с загаром. Для педикюра также использую этот лак хотела показать его и на ногах. но передумала

Смотрим свотчи?  

Дневной свет у окна:


Фото со вспышкой:

Оттенок лака очень «дружелюбный» и отлично подходит для микса с другими оттенками:


Цена: менее 100 российских рублей
Срок тестирования (для ухода):общей сложностью 5 месяцев (этим и прошлым летом)
Оценка:5

Я Настя, обращайтесь как удобно.
Похожие посты
3 комментария
    •  
    • 0
    Класс! Ярко и красиво))
    •  
    • 0
    Супер. Отличный мятный цвет на лето. Спасибо.
    •  
    • ameri
    • 12 августа 2016, 11:26
    • 0
    Отличный цвет и качество лака. Тоже пользуюсь таким второй год)
    Ваш комментарий к посту