Лакоманьяк

Все ещё в поиске идеального белого... Nail Look French Couture

Иногда настроение преподносит свои коррективы… хочется то чего-то дерзкого, то чего-то нежного. Я проснулась однажды с идеей фарфорового белого маникюра и эта идея, фантазия, до сих пор меня не покидает. Вот, кого я встретила, на пути к своей мечте.


Лак для ногтей Nail Look Trends French Couture 31411 La Robe Blanche
Относительно общих данных. Бюджетный, симпатичный флакон. Объём 8,5 мл. Кисточка длинная, ровная, немного «резиновая», мне от неё не хватило мягкости. Чтобы с ней мягко и ровно уложить линию улыбки, придётся постараться.


По техническим характеристикам: текстура лака — жидкий крем. Тягучий, замазочный лак, но очень чистый белый цвет, идеальный фарфор. Первый слой — полосатость, проплешины и кривая улыбка. Во второй достаточно плотный слой возможно уложить что-то более менее вменяемое, однако совсем не исключены редкие проплешины, затекания и наплывы. Три слоя — перебор и 100% вмятины, даже после полного высыхания. Собственный глянец достаточно интенсивный, но я использую топ. Он и помогает немного выравнять поверхность и закрепить достаточно жирный слой лака в «каменное» состояние. В паре с лаком я использовала топ Orly Sec'N Dry. И тут всплыл ещё один разочаровывающий факт: даже после полного высыхания, нанося на лак топ, вы можете столкнуться с тем, что улыбка и бока немного размажутся, как гуашевая краска. Возможно, я слишком критична, но мечта должна быть осуществлена в идеальном виде)

Итак, на фото лак в два достаточно плотных слоя и слой топа. Маникюру второй день. Видны мелкие вмятины, неидеальность улыбки, легкие наплывы и прочие несовершенства, но в целом, вполне «носибельный» вариант.

Если быть предельно честной, в общем плане маникюр смотрится очень не плохо.

Что можно сказать в заключение: лак совсем не простой в эксплуатации и «бубен» при его использовании стоит держать под рукой. Маникюр я относила в хорошем состоянии 4 дня, но я, все-таки, думаю, тому заслуга топа. Но лак вполне бюджетный (до 150 рублей), а значит, как вариант пробы белого при большом желании — может подойти.

Моя оценка: 3+

Я Елена, со мной на «ты». Я все ещё в поиске идеала белого фарфорового лака и буду благодарна за совет и помощь в поиске (цена и бренд не имеют значения).
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Масура белая база! Помоему называется «белый кварц», я её оочень люблю, покупаю сразу несколько бутылок во время распродаж))
  •  
  • +1
Совсем недавно здесь был очень информативный обзор нескольких белых лаков, думаю сможете выбрать себе подходящий)
  •  
  • +1
Я тоже хотела бы найти идеальный белый лак
  •  
     
  • Janeva
  • 14 июня 2016, 10:13
  • +1
У меня в фаворитах матовый белый Брижит Боттер, с топом идеальный фарфор, а так же Ева Мозаик тоже показал себя с хорошей стороны, я смогла уложить его в один плотный слой и скорость высыхания порадовала, так соло белый я не ношу они у меня как артбаза выступают. Единственный «минус» у обоих широкая кисть лопатка не подходит миниатюрным ноготкам, для меня широкая кисть плюс у меня широкая ногтевая пластина.
  •  
  • +1
Считаю, что с некоторыми представителями этой марки нужно «подружиться». Я говорю не о пляски с бубном, а о некоторых тонкостях в обращении с ними.
Например я никак не могла аккуратно накрасить ногти каким бы то ни было лаком из серии NailLOOK Cream Line, хотя все хвалили эту линейку. Только на пятый раз я смогла получить аккуратное тонкое и равномерное покрытие (вместо проплешин на втором слое или жутко толстого итога).
И наоборот: те лаки, которые у меня изначально ложатся на ура, у других вызывают затруднения. Так и с этим французом. Мне он полюбился с первого мазка. Отлично прорисовывается улыбка с первого же слоя. Главное немного усидчивости)
Ваш комментарий к посту