Лакоманьяк

Anna Gorelova by Dance Legend №31 "Огнецвет"

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта: Anna Gorelova by Dance Legend №31 «Огнецвет»

Развернутое мнение: Сегодня я хочу поделиться сегодня с вами свотчем очень красивого лака. Этот лак вошёл в летнюю коллекцию прошлого года. Откровенно говоря, когда я его выбирала, то обратила внимание на цвет и наличие голографического пигмента, но лак оказался более интересным, чем я ожидала.
Кроме любимой мною голографии, он содержит в базе алый микро глиттер, который вспыхивает на поверхности ногтя и завораживает моего внутреннего лакоманьяка. Поверьте мне, это действительно потрясающее зрелище — радуга, которая переливается по ногтю и алые искорки, вторящие ей.
Лак хорош и в тени. Давно я не была влюблена настолько в оттенок. Казалось бы — он относится к самой многочисленной палитре красных, с рыжими нотками, но руки с ним смотрятся очень и очень соблазнительно. Я даже не знаю почему он создаёт такое впечатление.
На макро немного заметно алое сияние частичек — в жизни оно намного ярче.
Лак имеет среднюю пигментацию, чтобы с двумя слоями не светил свободный край, я бы рекомендовала наносить второй слой не скупясь на количество. Укладывала без базы, глянец на всех фотографиях родной, топом я его не усиливала. В среднем все лаки из этой серии держатся на мне два дня, этот не стал исключением.
Но ведь красив, согласитесь? И, конечно же, в которой раз радуюсь, что у бренда появилась коллекция с коробочками, в которых хранить лаки намного удобней. Если бы все настолько заботились о таких мелочах, моя коллекция лаков была бы намного более организованной.

Свотчи (для декоративных покрытий):
А вы бы обратили внимание на огнецвет?))

Цена: 300 руб.

Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Красавец! Вы замечательно его показали, на очень красивых ноготках-горит огонь! Насколько я знаю, все совушки идут в коробках-там ведь фишка сова на коробке и флаконе.У меня даже из первой коллекции с коробочкой.Спасибо за красоту с утра  
  •  
  • 0
да, все совята в коробках)
просто у бренда нет других лаков в коробочках, а жаль)удобная и полезная вещь)
  •  
  • 0
И внимание обратила, и купила! И сфотографировала так же в зелени!
Он нереальный красавец, вот прямо любовь-любовь!
И на ногтях раскрылся совсем иначе чем во флаконе, я совершенно очарована!
И кстати, Огнецвет понравился мне намного больше чем Бриджит от PP…
По обилию восклицательных знаков наверно видны мои эмоции по поводу данного лака))
Спасибо Вам за пост))
Ваш комментарий к посту