Лакоманьяк

Limoni Neon Collection 589

Косметика предоставлена на тестирование

Я очень люблю неоны. Настолько сильно, что на днях даже раздобыла зеленый и желтый, коих в моей многосотенной коллекции еще не было, чтобы разнообразить розово-коралловую гамму. Но, пока очередь до них еще не дошла, покажу более привычный мне розовый.

Лак для ногтей Limoni Neon Collection 589 – это розовый неоновый лак. Иногда мне кажется, что в нем есть капля коралла, но чаще всего нет.

Текстура – желе средней плотности, очень покладистое. Два слоя полностью перекрывают ноготь, ложится лак ровно, послушно следует за кистью, не течет, не оставляет пробелов или наплывов, не сохнет прямо под кистью, затрудняя тем самым нанесение. Вообще желейные неоны я люблю больше, чем кремовые, они всегда ложатся получше.

Сохнет лак сам по себе весьма неплохо. Я думала, что финиш будет матовый-матовый, но нет. Глянец поубавился, конечно, однако, полной матовости так и не случилось. В любом случае, я покрыла лак топом.

А потом решила – гулять так гулять. Достала давно купленный и очень мало используемый оранжевый Limoni 590 из той же коллекции и трафареты для дизайна ногтей Vinylist Волна.

Сделав градиент из двух неонов и высушив его, я поверх «волнистого» трафарета нанесла оттенок 589. По-хорошему надо было делать наоборот: потому что 589 желе, а 590 – крем, да и сам по себе он заметно ярче. Полосы получились бы более отчетливыми. Нооо… в принципе, так тоже хорошо.

Хорошо и очень-очень ярко. Фотоаппарат был шокирован, с телефона смотреть на эти фотографии невозможно – разъедает глаза. Матовый экран ноутбука немного спасает, но разбирала я фотографии частями, потому что долго смотреть на них было невозможно.

В жизни тоже маникюр был насыщенным, сочным, удивительно прекрасным в своей яркости. И я бы с удовольствием сделала еще что-то подобное.

Всего с этим маникюром я ходила два дня, удаляла живым, что довольно необычно — как правило, любые неоны плохо на мне держатся. Снимался лак без проблем.

Цена — 160 рублей
Оценка — 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
На загорелых руках будет просто идеально. Люблю такие оттенки, особенно летом.))
  •  
  • 0
И я люблю! Спасибо)
Ваш комментарий к посту