Лаки для ногтей

Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Девушки, представляю вашему вниманию лаки для ногтей.

1. Лак для ногтей JANE ASHLEY «Glitter nail color», покупала для украшения ногтей, блестки достаточно крупные, красиво смотрятся, стойкий. Оценка: 5-.
2. Комплекс 2 в 1 УМНАЯ ЭМАЛЬ «удаляет лак с ногтей за 15 секунд», ну не 15 конечно, в зависимости от количества слоев лака. Имеет маслянистую текстуру, наносишь на ногти, после чего лак легко стирается ватным диском, не пахнет ацетоном, поэтому использовать можно на работе, экономичный, не вредит ногтям. Оценка: 5.
3. Комплекс 3 в 1 УМНАЯ ЭМАЛЬ «укрепляет, оздоравливает, стимулирует рост ногтей», хорошая штучка, укрепляет ногти. Оценка: 5.
4. Лак MAYBELLINE «Colorama» UVA, стойкий, красивый бордово-коричневый цвет, ногти после того как стираешь его не красного цвета. Оценка: 5.
5. Лак ORIFLAME «french manicure», в каталоге он был представлен розового цвета с мелкими блесточками, блесточки есть, на деле лак-хамелеон, немного прозрачный, держится прилично, при нанесении на ногти образуются пузырьки. Оценка: 4.
6. Лак SILVANA, приятный цвет, не дорогой, держится дня три, стойкий для своей ценовой категории. Оценка: 4.
7. Лак SILVANA, красивый серо-коричневый цвет, держится дня три, стойкий для своей ценовой категории. Оценка: 5-.
8. Лак GOLDEN ROSE 116 тон, мой любимый лак, стойкий, содержит малюсенькие блесточки, которые очень красиво на ногтях смотрятся, придавая им сияние, цвет как в тюбике. Оценка: 5+.
9. Лак JANE ASHLEY «Revitalizing color», яркий лак, достаточно стойкий.Оценка: 5.
10. Жидкость для снятия лака «ЛАСКА», обычная жидкость, лак хорошо снимает, но немного сушит ноготь. Оценка: 4-.
11. Лак MISS SELENE тон 141, яркий лак, держится дня три, вполне достойный для своей ценовой категории. Оценка: 5-.
12. Лак MISS SELENE тон 119, красивый розовый цвет с мелкими блесточками, держится дня три на руках, на ногах недели две, вполне достойный для своей ценовой категории. Оценка: 5+.
13. Карандаш для французского маникюра AVON, белого цвета, так я его и не поняла, нанесла, руки помыла и все смыла. Оценка: 0.
14. Средство для коррекции маникюра в карандаше ORIFLAME, очень мне нравится это средство, удобно в использовании, пахнет вкусно, хватает надолго, лак стирает хорошо. Оценка: 5+.
15. Комплексное средство для ухода за кутикулой AVON, кутикулу не размягчает, по консистенции похоже на крем. Оценка: 2.
Может посоветуете хорошее средство для размягчения кутикулы и ухода за ней для необрезного маникюра?
16. Двусторонний лак для французского маникюра ORIFLAME, понравился цвет: с одной стороны матовый белый, с другой перламутровый. Новый, еще не тестила, поэтому без оценки.
  • +4
  •  masik
  • 26 марта 2010, 01:26
  •   13

• Ksysha
  • Ksysha
  • 26 марта 2010, 11:59
УМНАЯ ЭМАЛЬ — я когда-то лечила этими средствами ногти, очень хороший результат был!
  • 26 марта 2010, 16:26
мне нравятся эти средства.
Интересно, а есть средство для коррекции маникюра в несетевой косметике?
  • Nastenka
  • Nastenka
  • 26 марта 2010, 12:18
Если Вы имеете ввиду профессиональную косметику, то конечно есть. Моя знакомая занимается наращиванием. У нее есть такой карандашик. А весь материал она покупает в профессиональных магазинах.
Хоть какую) Спасибо. Надо будет походить, посмотреть.
у Mavala есть такой фломастер, а она везде продается.
Спасибо.
У меня такой карандаш фирмы Patriza Nail проф. фирма и к нему сменные наконечники.
  • piratka
  • piratka
  • 27 марта 2010, 23:40
есть в Мавале, есть в Еве.
  • lauri
  • lauri
  • 26 марта 2010, 17:20
Попробуйте воск Belweder для кутикулы
www.belweder.ru/client/newproducts.php?gid=&pid=&prod=121#p121
Меня спасал зимой, он смягчает классно
  • 27 марта 2010, 02:31
спасибо, попробую.
  • sheba
  • sheba
  • 27 марта 2010, 10:54
для кутикулы-смягчает и отделяет отмершие клетки- Орли, очень классная вещь, где то в постах писали тут о нём, называется CUTIQUE, продаётся в разных упаковках-маленькой. средней и большущей)) я беру в средней, так как пользую ещё и для педикюра. намазать, подождать 2-5 мин(в зависимости от толщины кутикулы), потереть подушечками пальцев, и палочкой апельсинового дерева. сушит кожу немного, поэтому-После этого наношу масло для кутикулы цитрусовое Орифлейм. А по поводу белого карандаша эйвон для ногтей-его наносят на кончик ногтя отросший с внутренней стороны, ну типа как мелком закрасить-кончик выглядит белее, смывать его НЕ НАДО.
  • Lelya
  • Lelya
  • 27 марта 2010, 11:08
Насчет 15. Изначально его надо использовать очень часто. Наносить на кутикулу и оставлять минут на 10-15, не втирая. Затем этот крем можно убрать ватным диском. Сначала все равно необходим будет обрезной маникюр, но кутикула становится мягче. И делать обрезной будет проще. А затем, кутикулу можно будет убрать простой апельсиновой палочкой.
Результат есть-100% Я использовала такой, но для этого средства нужно терпение и системный подход) Мне не хватило терпения, поэтому к сожалению больше не использую это средство.