Лакоманьяк

Когда хочется фиолетового или Picture Polish Violet Femme

Иногда, устав от голографии и глиттеров, душа требует простого однотонного цвета, но в тоже время выделяющегося. Фиолетовый всегда делает образ ярче, а его хозяйка является девушкой смелой. Чаще всего фиолетовый это осенний цвет, но и фиолетовый фиолетовому рознь. Я хочу показать интересный оттенок знаменитого во всем мире бренда Picture Polish.

Pucture Polish Violet Femme в переводе с французского означает «фиолетовая женщина», с английского «роковой фиолетовый». Так что же в нем рокового?
Pucture Polish Violet Femme — крем-желе яркого фиолетового оттенка, я бы назвала его даже неоновым. Цвет без сомнения очень хорош собой. Но глядя на него во флакончике, у меня проскакивали мысли расстаться с ним, но после нанесения его на ногти они резко улетучивались.
Лак находится в стандартном прямоугольном флакончике бренда, с черной крышечкой. Объем 11 мл. Кисть в меру широкая, очень удобная. Хоть лак и жидковат, под кутикулу он не затекает. Ложится ровно, идеально в 2-3 тонких слоя. На ногтях выглядит темнее, чем во флаконе. Собственный финиш лишен глянца как такового, поэтому ему требуется топ. Сохнет быстро. Ногтевую пластину не окрашивает. Удаляется легко ЖДСЛ. Стойкость 2-3 дня, далее лак начинает затираться.
Вот так он смотрится на ногтях в обычный немного дождливый день.
И в дизайне
Это отличный лак для любительниц фиолетовых и/или неонов.
Оценка: 5
Цена: 800 руб.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
С дизайном мне нравится. Классическое сочетание получилось. А это стемпинг или слайдеры? и какой/какие именно?
  •  
  • 0
Благодарю) это слайдеры Punk up
Ваш комментарий к посту