Лакоманьяк

Anna Gorelova by Dance Legend коллекция ко Дню Св. Валентина

Этот пост я хочу посвятить трем потрясающим лакам Anna Gorelova by Dance Legend коллекция Owl in Love 2016.
Ведь эта коллекция создана для самого главного дня в жизни каждой девушки — свадьбе.

Коллекция оказалась настолько интересной, нежной и девчачьей, что я захотела ее всю и ни капли не пожалела.
Коллекция, как и все лаки Анны, упакована в картонную коробочку. На этот раз коробочка сочетает в себе два цвета — розовый и голубой, которые символизирует жениха и невесту. На мой взгляд, получилось очень мило, нежно и интересно.
Как и все лаки с совой, эта лимитированная коллекция «влюбленных совушек» находится в прямоугольном флакончике, с одной стороны с изображением совы, а с другой именем их создательницы Анны Гореловой.
Кисть средней толщины, скорее можно назвать ее тонкой. Но это не мешает легко и быстро покрыть ногтевую пластину лаком, не дает лаку затекать и позволяет подобраться близко к кутикуле.
Названия у лаков тоже интересные и необычные.
Теперь давайте рассмотрим каждый лак поближе, ведь они не простого оттенка, они с явной изюминкой, которая так и притягивает взгляд к ногтям.
Украса (оттенок 04) — название оттенка символизирует украшение. Это белый крем, средний по плотности с добавленным в него шиммером красного и синего цветов. Получился вот такой сложный оттенок.
Лак легко наносится, его можно уложить в один плотный слой. На фото я все-таки использовала два тонких слоя, мне так привычнее. Лак не плешивит, не пузырится, достаточно быстро сохнет. ТХ оказались на высоте… Шиммер не выступает на поверхности ногтя, лак остается гладким и не требует топа. Продержался лак на мне 5 дней без сколов и трещин. Снимается легко ЖДСЛ.
И в дизайне:
Оценка: 5
Суженая ( оттенок 05) — это сама невеста.
Поскольку образ невесты всегда женственный и нежный, лак имеет кремовую текстуру с нежно розовым оттенком. Кроме того, в лаке мы видим шиммер красного цвета и голографические хлопья. Оттенок зефирного розового всегда был мне по душе и в этот раз я долго не могла налюбоваться им на своих ноготках.
Попытаюсь поярче сфотографировать всю его красоту, хотя фото это не передать.
Тут ТХ немного подводят: лак капризничает: плешивит и самовыравнивание явно отсутствует. Я его смогла уложить только в три тонких слоя. Сохнет лак дольше Украсы, но в носке так же хорош. Топа не требует, свой глянец отличный.
За красоту ему невольно все прощаешь. Но я буду объективна.
Оценка: 4
Вьюница (оттенок 06) — это название невесты в течение года после свадьбы. Лак имеет не плотную текстуру голубоватого оттенка с фиолетовым подтоном. В данном экземпляре много голографических хлопьев, что придает богатство цвету.
Лак уложился в два слоя, но для плотности пришлось нанести 3-4 слоя. Но даже с 4 слоем лак не выглядит «слоеным пирогом». Не требует топа, имеет хороший собственный глянец. В носке на 3-й день полностью затерлись кончики, но я думаю, что это не проблема. Снимается ЖДСЛ без проблем.
Оценка: 4
Несколько слов хочется сказать о коллекции в целом.
Все лаки очень нежных цветов, подходят на любое время года, кроме осени. Все оттенки идеально сочетаются между собой и тесно взаимосвязаны. Шиммир в белом лаке перекликается с базами розового и голубого: ведь в розовом лаке шиммир как и в белом красного цвета, а база голубого лака перекликается с шиммиром синего цвета в белом лаке. Розовый и голубой лак объединяют серебристые голографические хлопья. Данные оттенки будут уместны всем и под любой наряд. А так же станут идеальным фоном для красивого дизайна.
Общая оценка коллекции 5 -. Минус ставлю за ТХ некоторых лаков. Теперь они радуют меня весной. Порадуйте и вы себя нежной пастелью.
Цена: 300 рублей за шт.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
Если говорить про эту коллекцию, то со свадьбой у меня мог бы только розовый лак ассоциироваться.
Белый и голубой лаки не очень как-то. Не самая удачная коллекция, как по мне.
  •  
  • 0
Ассоциации у каждого свои, белый цвет, как не крути, свадебный. Платье невесты белое. По рождению ребеночка — девочки это розовый цвет, мальчик — голубой.
Ваш комментарий к посту