Лакоманьяк

Masura Золотая Коллекция 1046 Черничный Сорбет + реверсивный стемпинг Moyou London Explorer 03

Косметика предоставлена на тестирование
Привет-Привет!
Сегодня покажу представителя Золотой Коллекции Masura — выпуск «Весна-Лето» — прекрасный сиреневый 1046 Черничный Сорбет.

Название продукта: Masura Золотая Коллекция 1046 Черничный Сорбет
Выпуск: Весна-Лето 2016
Объем флакона: 11 мл
Кисть: тонкая круглая с ровным срезом

Развернутое мнение:
Оттенок у Masura Золотая Коллекция 1046 Черничный Сорбет сложный в плане передачи. Очень зависит от освещения. При естественном свете — светло-сиреневый с явной голубой ноткой, в тени становится приглушенно голубым, в искусственном освещении голубой подтон практически полностью пропадает и лак выглядит исключительно сиреневым — довольно ярким и теплым. А вспышка вытягивает голубой подтон так, что от сирени не остается и следа.

Голографическое сияние очень деликатное в виде мелкой голографической «пыли».

С нанесением Masura Золотая Коллекция 1046 Черничный Сорбет не возникло проблем — достаточно двух тонких слоев, которые не дают пузырей, проплешин или наплывов.
Скорость высыхания довольно быстрая -10-15 минут на 2 слоя.
Родной глянец хорошо выражен.
Удаляется легко и бесследно, не окрашивая ногти и кожу (наносила без базы).
Цена: 299 руб.
Оценка: 5.

Учитывая сложности с оттенком, я добавлю самые близкие по цвету фотографии, хотя все равно мне кажется, что передача не самая точная и лак получился менее сиреневым, нежели в жизни.

Masura Золотая Коллекция 1046 Черничный Сорбет (2 слоя, без топа):
Естественное освещение:
Фото со вспышкой:

В дизайне я решила объединить Masura Золотая Коллекция 1046 Черничный Сорбет дуэтом с собратом по коллекции — 1049 Мятный Бриз.
Также я сделала реверсивный стемпинг, используя пластину MoYou London Explorer 03, бирюзовую краску для стемпинга Born Pretty #18 и Avon Gel Finish Iceberg White в качестве подложки. Раскрашивала стемпинг вышеупомянутыми лаками Masura.

Результат:
Естественное освещение:
Фото со вспышкой:

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
эх, красотища :) Мятный Бриз напоминает дэнсовский Wow Prism! — Holy Diver. интересно, насколько они похожи на самом деле
  •  
  • 0
Спасибо!
WoW Prism значительно более бирюзовый, оттенки разные, а вот крупные голо-хлопья одинаковые. Мне кажется, что Мятный Бриз ближе всего по оттенку к светло-мятному ILNP Rolling Hills из новой коллекции.
Ваш комментарий к посту