Лакоманьяк

Когда хочется натурального с лаком для ногтей Faby Nature

Лак для ногтей FABY Nature № 402
Девочки, всем привет! Хочу рассказать Вам об одном очень интересном лаке для ногтей итальянского бренда FABY. Но для начала немного о коллекции Nature:Главной особенностью коллекции Nature безусловно является новая формула, которая теперь еще больше направлена на сохранение здоровья и красоты ваших ногтей, а также на защиту окружающей среды. Ингредиенты, 87% из которых имеют естественное происхождение, являются производными от изготовления древесной целлюлозы, хлопка, кукурузы и других растительных материалов, производные нефти были полностью исключены из ингредиентов. Помимо этого, бутылочки лаков FABY изготавливаются из стекла, которое является экологичным материалом вторичной переработки. FABY с уважением и ответственностью относится к природным ресурсам, которые привносят креативную энергию и гармонию в творческий процесс, вдохновляя художников, поэтов, артистов и дизайнеров на создание чего-то столь же совершенного и прекрасного в своей форме и цвете. Муза коллекции Nature – это женщина с уникальной и сильной внутренней энергией, живущая в гармонии с окружающим миром. Ее жесты и движения буквально пропитаны врожденной элегантностью, а мысли наполнены мечтами о путешествиях и верой в чудеса.
Развернутое мнение:Девочки, сразу же хочу сказать, что себя фотографировать не умею, но старалась как могла передать всю красоту лака, не судите строго.
Страна производства- Италия
Кисть: неширокая, овальная, ровносрезанная.
Мой оттенок № 402 Pean dAnge, на мой взгляд, имеет очень красивый, действительно природный, натуральный оттенок- мне видится спелый, созревший в солнечной Армении абрикос. Этот оттенок очень хорошо подходит под мой тон кожи, думаю будет шикарно смотреться и под загар.
Текстура лака желейная, достаточно жидкая, на кисть берется много и излишки я обычно убираю, но возможно- это еще и потому что лак совсем свежий. Кисть- неширокая, очень удобная в использовании, я не являюсь асом в крашенье ногтей и как правило есть погрехи даже с кистами лаков Диор (кои я нежно люблю), но эта кисть, хотя и гораздо уже Диоровской, наносит лак идеально. При первом слое может слегка полосить и сам слой получается полупрозрачным, но второй все перекрывает и лак смотрится шикарно. Покрытие получается очень глянцевое, похожее на гель-лак, даже без использования топа. Ну, а с верхним покрытием- у меня немецкое от Алессандро, просто зеркальное.
Что касается стойкости, то меня она полностью устраивает: без обильных домашних работ- 3 дня, потом появляются сколы, но проблема в том, что ногти у меня слабые и вобще ВСЕ лаки носятся у меня 2-4 дня.
Объем флакона: 15 мл.
Далее много фотографий сделанных в 1 день, на улице, в помещение при дневном свете и при электрическом, солнышка в тот день к сожалению не было.

Утро, на улице.

Днем, возле окна.

В глубине комнаты.

Электрический свет

Цена: 700 руб.
Оценка:5

В заключении хочу сказать, что цвет лака для меня просто находка, давно хотелось нюд, но не скучный и весенний- это отличный вариант. Хочется попробовать еще и другие оттенки и коллекции данного бренда.

Спасибо за внимание).
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту