Лакоманьяк

Перламутровая нежность с OPI Press * For Silver

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Здравствуйте. Сегодня я хочу вам показать лак, который был выпущен в коллекции Starlight by OPI (Звездный свет). У меня это мини-версия и я точно знаю, что куплю полноразмерный флакон. Почему? Смотрите сами.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer Press * For Silver
Оттенок: розовое серебро Такое бывает? Очень красивый оттенок розово-серебристого шампанского. Подобного оттенка я еще не встречала. Он настолько красивый и благородный, что совсем не выглядит тем перламутром, которого многие так боятся, чтоб не показаться старомодными. Невероятно женственно смотрится на ногтях. Даже перламутр не простой, а с мельчайшей сияющей пылью, которая на солнышке выглядит сказочно.
Текстура: лак средней густоты, ближе к жидкой. Совершенно не затекает за кутикулу, очень хорошо и легко наносится. Два слоя вполне достаточно, чтоб покрытие было очень красивым.
Лак полосит ровно настолько, насколько позволительно полосить перламутрам. Полосы не явно выраженные, и вы знаете, они очень даже красивые, потому что придают лаку некой текстурности. На всех фото лак без топового покрытия, и в этом случае топ совершенно не нужен. Это такая нежность. Сохнет очень быстро — два слоя минут десять.
Как и все лаки данной марки на мне стойкие. Я носила его три дня и сколов не было. Затираются торцы, но это совсем не заметно, так как оттенок светлый.
Я о нем могу говорить еще очень много, но вы смотрите сами.
А вы любите такие перламутры?

Цена: 8 € (за полноразмерный флакон)
Оценка:5+++
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +4
«А вы любите такие перламутры?»

Честно   нет, не люблю
Был однажды Moonraker из OPI SKYFALL, серо-серебристый такой же металлик, не смогла я его переварить именно из-за полос, так и расстались
Но всё может быть   и спасибо вам за пост!

8 € за миньку   дороговато, однако  
  •  
  • +1
Нееет, это за полноразмерку. Надо исправить))))) Я еще пару месяцев назад даже не смотрела в их сторону, а теперь вот этот лак ношу с удовольствием. Я вот пески не люблю, но кто знает что через год запою)))))
  •  
  • 0
Это точно, кто знает, кто знает…  
  •  
  • pi4y4y
  • 03 апреля 2016, 22:28
  • +2
Цвет отличный, но, простите, на ногтях лежит откровенно плохо. Да, многие перламутры полосят, этот не исключение, но я бы не стала красить ногти, каким бы отличным не был цвет, если бы лак себя так вел. От OPI ожидала больше, если честно. У меня в наличии есть пара перламутров Chanel, качество получше.
  •  
  • +1
Прощаю))))), а если серьезно, то я даже оправдывать его не стану, так как он мне ну очень нравится. Я как и все лакоманьяки люблю рассматривать лак, поднося ногти близко к глазам))), но этот наоборот рассматриваю издалека. Да я в принципе готова к тому, что подобные лаки не многим нравятся и отзыв на один и тот же продукт всегда чисто субъективный. И я так же много бы чем не стала красить, чем красят многие девочки, но это не значит что я истина и что я права.
Ваш комментарий к посту