Лакоманьяк

SPA для вашей кутикулы с маслом от Alessandro Coco Mango Nail Butter

Здравствуйте, милые девушки. Как говорила моя обожаемая и всем известная Коко Шанель: «Руки — это визитная карточка женщины.» Я нахожусь в постоянном поиске средств для поддержания ногтей, кутикулы и рук в прекрасном состоянии. Сегодня покажу вам как раз мое самое последнее открытие.

Крем для ногтей с маслом кокоса и манго Alessandro Nail Spa Coco Mango Nail Batter
От производителя: Масло для интенсивного ухода за ногтями с неповторимым ароматом кокосоа и манго.Роскошное и питательное масло для ногтевой платины и кутикулы с признаками стресса. Защищает и увлажняет кутикулу. Предотвращает потерю влаги и растрескивание кутикулы. Подходит для ежедневного использования. Особо важное средство в случае повреждений ногтей и кутикулы. Произведено во Франции.

Состав: вода, изопропил пальмитат, масло каритэ, глицерил стеарат, глицерин, ланолин манго индийское, стеориловая кислота, пальмитиновая кислота, масло жожоба, подсолнечник, зеленый чай, спирт, полиакриламид, ТРИС цитрат, С 13-14 изопарафин, бутиленгликоль, лотос орехоносный, лауреат-7, ксантановая смола, CL 19140, отдушка хитозана, сукцинамид, феноксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен, бензилбензоат.

Текстура: Крем густой и масляный. Очень питательный. Для нанесения на все пальцы требуется совсем чуточку, так как он прям тает под теплом пальцев. Для того, чтоб впитаться, ему нужно несколько минут, но после этого кутикула настолько становится мягкая и нежная, нет никакого масляного блеска и жирности. Я массирую кутикулу на каждом пальце, что так же способствует росту ногтей, как известно.
Остается только дивный аромат кокоса и манго. Но я больше ощущаю именно кокос. Это какая то ароматерапия на дому. Руки так и хочется подносить к носу и вдыхать запах кокоса. Аромат на руках держится достаточно долго, чтоб насладиться им .


Блеска нет совсем, вот так отлично он впитывается.

Я, как обладательница сухой кутикулы, смогла сполна оценить действие этого крема на кутикулу. Так получилось, что я несколько дней подряд делала домашние работы без перчаток (не успела купить запасные) и естественно кутикула была как пустыня Сахара. И тут приехал ко мне этот чудо крем. Я нанесла его на ночь, особо не надеясь на чудо, так как кутикула болела и немного потрескалась на некоторых пальцах. На утро я увидела идеально мягкую кутикулу, никаких трещин и сухости не было. Сейчас наношу его примерно через день и про сухую кутикулу забыла.
Крем очень экономный, хотя его вроде бы не так и много, всего 15 мл. Но я научилась набирать на пальчик буквально капельку, потому что именно столько его нужно, чтоб нанести на кутикулу на обеих руках. И я покажу вам сегодняшних два маникюра, красный лак как раз я удаляла, а зеленый только нанесла. Вот так кутикула выглядит без всяких фильтров и какой либо обработки фото. Фото сделано при дневном свете.

Цена:примерно 22 €
Срок тестирования: месяц
Оценка:5+++

С вами была Юля, всего вам доброго.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Я без перчаток даже не подойду к кухне (если что, у меня семья и двое детей). Маникюр супер, но 22 евро  
  •  
  • 0
Судя по всему, это средство обещает быть бесконечным) Это и хорошо, но цена   Найдется масса аналогов сделать кутикулу увлажненной средствами попроще. Даже то же масло, если взять   Но марка заманчивая, конечно, в ней столько интересных средств.
  •  
  • 0
Выложите, пожалуйста, состав, если вам не трудно
Ваш комментарий к посту