Лакоманьяк

El Corazon Polishaholic №423/727 "El Corazon-mania"

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография: Название продукта: El Corazon Polishaholic №423/727 «El Corazon-mania»
Развернутое мнение: Сегодня я бы хотела рассказать вам о ещё одном хамелеоне, выпущенном брендом El Corazon, и покорившем моё сердце. El Corazon-mania мало чем отличается от своих сотоварищей по техническим характеристикам. Наносила я его в три очень тонких слоя, при желании можно сделать плотным второй, но я всегда действую наверняка. Сохнет лак достаточно быстро, топом я не пользовалась. После высыхания не теряет глянца, что можно заметить на фото. Кстати, из всех хамелеонов бренда, с которыми я имела дело, этот мне показался самым выразительным в плане переходов оттенков.
Без базы я носила лак 6 дней, за это время затёрлись только торцы. Конечно, уже появился зазор между кутикулой и лаком, но возможности освежить маникюр у меня не было, поэтому я провела такой тест драйв для лака.
Самые очевидные переходы оттенков — это синий и фиолетовый. Но я обратила внимание, что на улице лак может уйти в болотно-зеленый цвет. Причем делая свотчи, я абсолютно не замечала такого перехода, видимо, всё дело в том, под каким углом свет попадает на ногти.
Но если присмотреться — на указательном пальце можно ещё заметить рыжинку, в которую уходит лак.
На макро хорошо можно рассмотреть шиммер и его основные цветовые переходы. Этот лак никогда не бывает одинаковым!
Подводя итоги, могу сказать, что если вы любите такие оттенки, этот экземпляр станет отличным дополнением вашей коллекции.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Цена: 120 грн (около 5 долл.)

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Похож на Aurelia 405. Я красила как топ на лаки разных цветов, на черный в частности. Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
я тоже считаю, что его можно смело красить на чёрную подложку и будет шикарно смотреться, просто для свотча нужно показать лак а-ля натурель)
Ваш комментарий к посту