Лакоманьяк

Нежность весны с Kbshimmer Iris My Case

Я очень ждала март по многим причинам, одной из которых было желание выгулять свой самый нежный весенний лак. Увидев его на просторах Интернета, я влюбилась с первого взгляда и протянула к нему свои загребущие ручонки через океан.   И именно об этом красавце будет мой сегодняшний пост.

Название продукта: KBShimmer nail polish Iris My Case
Развернутое мнение: Данный лак от инди-бренда KBShimmer просто великолепен, на мой взгляд. Он нежный, но выразительный, женственный, не вычурный. Мне он безумно приглянулся. Хотя некоторые утверждают, что это «цирковые штаны».
Цвет: нежный сиреневый, воздушный, романтичный оттенок.
Текстура и нанесение: база у лака довольно жидкая и представляет собой крем-желе, в которую намешан глиттер василькового, серебристого, светло- и ярко-розового цветов. Глиттер по размеру разный: от крупного до мельчайшего. Несмотря на обилие этого самого глиттера, лак наносится тонкими слоями, легко распределяется, не ложится комками и быстро сохнет. Подложка лаку не нужна, в один слой получается лёгкое покрытие, но вполне носибельное, в два — плотное, перекрывающее линию улыбки. Жидкая база не создаёт неудобств при нанесении, не растекается. После высыхания лак слегка шероховат на ощупь, но слой топа решает эту проблему. Сохнет быстро.
Кисть удобная, аккуратная, с ровным срезом.
Финиш шероховатый ввиду присутствия большого количества глиттера.
Стойкость: 3-4 дня. Затирается на кончиках к четвёртому дню, но этого практически не видно благодаря его светлому оттенку, поэтому не возникает желания снять его немедленно. Снимается он, к слову, ожидаемо сложно. Однако фокус с фольгой или наличие peel-off базы всегда выручает. Ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: 9.25$
Оценка: 5

Спасибо за внимание. Меня зовут Людмила, ко мне на «ты» или на «вы», кому как удобно)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Очень нежный и красивый оттенок, и Вы его очень красиво показали! Спасибо!
  •  
  • Foxiest
  • 14 марта 2016, 04:13
  • 0
Спасибо большое!  
Ваш комментарий к посту